активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | забавная хуйня - специально зашёл на кино-говно, чтобы убедиться, что они обосрали мастера.
как знал http://www.kino-govno.com/movies/master/reviews/ndolgin Добавлено через 44 минуты 42 секунды к празднику | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Angry Chair новые парни турбо = наверно лучшая современная комедия я у них только скечи знаю. как фильм сделан, целостный как ali g in tha house например? или просто соброние отдельных скечей? Ну, сюжет там есть, для такого рода фильмов даже довольно внятный. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore /view/2avzuwm?from_embed=embed"]готовимся[/URL] к празднику заебал со своими шлюхами я от тебя отписываюсь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Skyscore Для того что бы что-то оценить по достоинству,нужно быть как минимум на одном уровне с автором.
Нельзя осознать то,что ты не можешь понять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore /view/2avzuwm?from_embed=embed"]готовимся[/URL] к празднику заебал со своими шлюхами я от тебя отписываюсь ээээ  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Kill Them Softly - 5,5/10 - если описать фильм одним словом это - претенциозность. Второй фильм подряд который косит немного под пальм фикчин, этот еще больше чем 7мь психов. В общем когда смотрел, постоянно думал что режик копирует популярные кинооператорские фишки, но не особо понимает их эстетику и каждый второй кадр запарывает. Драйвбай в машине абсолютно бесстильное и безвкусное гавно. Какой то там зум в корридоре вообще меня повеселил, диалоги в большшенсве своем уебищные. Сюжет проходной.
Но есть пара неплохих моментов и в итоге мы имели бы смотрибельный, вторичный боевечек, если бы не это полнейшая хуита о Бараке Обаме и финальная, имбицильная речь гг, которая смотрится дико инородно. Добавлено через 2 минуты 49 секунд П.С. еще думал когда смотрел, что этот толстый чувак с пиздопроблемами дико косит под Сопрано. Оказалось это тот же актер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore эээээ  что-то не так?
еще обещал тебе отписать по телке с тату, сегодня наверное пересмотрю таки | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore эээээ  Кто там на кого делил в соответствии с впечатлениями о КТС?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | поздравляю девушек 
Хоть и праздник феминистки придумали, но без вас никуда  
два очень хороших фильма посмотрел и один корейский 
лень писать | | | | Собачий Сёгун
>Хоть и праздник феминистки придумали, но без вас никуда  
у меня вагина прям увлажнилась
>два очень хороших фильма посмотрел и один корейский 
>лень писать
рад за тебя | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | какой смысл показывать, что кому-то до кого-то нет дела, если в основном никому нет дела не до кого? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | какой смысл спрашивать об этом? | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | хочу найти причины. вдруг мне можно ставить людей на место и я тем самым многое упускаю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ты еще не готов для этих знаний юный падаван | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от dima_diwade 007: Координаты «Скайфолл» - стильно, элегантно, на классе, на статусе, немного ретро, немного обрезов и потрепанной одежды, меньше динамики, больше дурости и ненужного пиздежа главного злодея, списываемые на его психические проблемы, хорошее звуковое сопровождение, жалостливая концовка. Серия продолжилась прилично 
Одна только атмосфера стоит чего. 7/10 Показать скрытый текст
Мендезу надо было Борнов пересмотреть,уж слишком много нелепостей.
ОДна только сцена где они две мили идут до дома... забавно если бы у него винтовка была,он бы повалил их всех...и концовка как будто из "один дома"
Согласен, план Бонда в концовке просто "охуенен" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | посмотрел вчера " Хоббит". раньше, когда на "Властелин колец" в кино ходил, совсем еще пиздюком был и такое нравилось. сейчас как-то не то совсем. легкая наркомания такая. смотрел преодолевая сон. 5/10 Добавлено через 2 часа 16 минут 8 секунд еще один "замечательный" фильм глянул. " Муви 43". ребят, кто еще не успел посмотреть этот высер, я вам по-братски завидую! за весь фильм так и ни разу не улыбнулся. настолько плоские шутки, что я не знаю кого это вообще может насмешить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот у меня вагина прям увлажнилась | | | | zaebal
первая половина годна гдето на 7.4\10
вторая высер ебаный внлоджик эмоции, поступки и какоето сумбурное действие, общая оценка 6.1\10
девочки правда кайф отыграли  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от paperbackthird глянул про маму чуваки
вторая высер ебаный внлоджик эмоции, поступки и какоето сумбурное действие, общая оценка 6.1\10
девочки правда кайф отыграли  хм,мама | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от paperbackthird глянул про маму чуваки
девочки правда кайф отыграли  а как ты эти десятые высчитываешь? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Проект Х: Дорвались ну так комедия на раз, на два) ну а тусу они конечно замутили крутую) телки, шмаль, алко, лсд  все по свегу  ну и музыкальное сопровождение классное | | | | активный пользователь
это было, что называется, эссеншиал.
расширенная версия (т.е. типа все более-менее значимыме рашн мовис) - тут | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Light_M -Цитата от paperbackthird глянул про маму чуваки
девочки правда кайф отыграли  а как ты эти десятые высчитываешь? они карачи мне спантанна прихадят Добавлено через 2 минуты 13 секунд чуваки, пра оз ща вам расскажу,
фильм хуйня ебаная слава богу можно было поспать на кине
снят красиво, вся хунта, эффекты заебись, все портит ебанутый русский дубляж и банальный сюжет самой картины.
общая оценка 6.7 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore хопча!
это было, что называется, эссеншиал.
расширенная версия (т.е. типа все более-менее значимыме рашн мовис) - тут Что там на первом месте за кинуля? | | | | |