Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:06
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3026 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение
Космополис.
Любители длинных нудных диалогов будут в восторге, а так как мокрощелки, покупавшие билет ради Патиссона, точно к ним не относятся, наебку считаю красивой. Большинство времени отведено пиздежу в лимузине, в общем, очевидно, что фильм стильный
Есть что-то в этом фильме,мораль какая то что ли
если сказать что-то достаточно невнятно, обязательно найдется тот кто увидет глубокий смысл.
но в этом фильме смысела то нет нихуя, диалоги бездарные и безсмысленные. что не так страшно, но они же при этом нихера не красивые, не создают настрояния.
не всякая мазня есть экспрессионизм.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
П.С. если ты официально с девушкой не вместе, то ты же как бы можешь паралельно встречатся и с другими?
Что бы понять что-то,нужно это осознать,а если осознания нет,то и знания нет.
P.S.Ты можешь делать всё что хочешь как бы... если много думать о правилах,ты начинаешь ставить себя в лимитации.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:10
  #3027 (ПС)
-Цитата от Чудеса Посмотреть сообщение
П.С. если ты официально с девушкой не вместе, то ты же как бы можешь паралельно встречатся и с другими?
Затрахает мозг ведь, не? Если хотя бы заподозрит, не говоря уже о проверенной информации.
Ну я вообщето не собирался это скрывать. Просто она уже сейчас сильно ебет мне мозги, вот мне и посоветывали встретится с другой девушкой. Я ее знаю, но она мне не особо интересна - просто типа развеятся.
В смысле если тебе говорят, мне нужно больше времени блабла это же не значит, что ты должен это время ждать и нечего не делать?
Вообще я асоциальный человек и не особо чувствую всякие подобные тонкости.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

Есть что-то в этом фильме,мораль какая то что ли
если сказать что-то достаточно невнятно, обязательно найдется тот кто увидет глубокий смысл.
но в этом фильме смысела то нет нихуя, диалоги бездарные и безсмысленные. что не так страшно, но они же при этом нихера не красивые, не создают настрояния.

P.S.Ты можешь делать всё что хочешь как бы... если много думать о правилах,ты начинаешь ставить себя в лимитации.
чувак я знаю, что ты пишеш в философии. я не люблю такие разговоры.
П.С. если бы моя жизнь была книгой, ее бы назвали лимитация.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:14
  #3028 (ПС)
Затрахает мозг ведь, не? Если хотя бы заподозрит, не говоря уже о проверенной информации.
Ну я вообщето не собирался это скрывать. Просто она уже сейчас сильно ебет мне мозги, вот мне и посоветывали встретится с другой девушкой. Я ее знаю, но она мне не особо интересна - просто типа развеятся.
В смысле если тебе говорят, мне нужно больше времени блабла это же не значит, что ты должен это время ждать и нечего не делать?

Из моего опыта,если девушка не идет на прямой контакт,она не сильно заинтересована(я не в курсе в чем вообще дело у тебя,дай ссылку если тема есть),когда ты нравишся девушке,помех в вашей встрече не будет.

Шерлок Холмс 2-Игра теней: Очень приятно пересмотреть такие фильмы под китайскую кухню и мороженое Блу Бэлл,отличный попкорный фильм с элементами умственных игр.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:16
  #3029 (ПС)
Вообще если мне "нельзя" встречатся с другими, то чисто рационально я в сугубо ебанутом положении. Я не имею свободы одинокого человека как живущей в паре, но и не имею интимных моментов как холостяк. Вотафак, это же сплошные минусы тогда.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:18
  #3030 (ПС)
Вообще если мне "нельзя" встречатся с другими, то чисто рационально я в сугубо ебанутом положении. Я не имею свободы одинокого человека как живущей в паре, но и не имею интимных моментов как холостяк. Вотафак, это же сплошные минусы тогда.
Почему бы не пойти на свидание с другой?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:19
  #3031 (ПС)

Из моего опыта,если девушка не идет на прямой контакт,она не сильно заинтересована(я не в курсе в чем вообще дело у тебя,дай ссылку если тема есть),когда девушке ты нравишся девушке,помех в вашей встрече не будет.
я тоже так думаю, но она мне рассказывает, что ей нужно много времени для сближения с человеком, из за эмоциональных травм в детсве... хотя как это делают все, и особенно женьщина она могла спокойно наврать.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Почему бы не пойти на свидание с другой?
Ну вообщем я это и спросил.
Просто я питаю к ней глубокие чувства, а с другой у нас общее то что мы оба фанаты курта кобейна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:22
  #3032 (ПС)
Значит мозгоёбство уже имеет место быть.
Закручивал словечка, но бросил это дело и скажу одно: лучше шли её нахуй
Кстати советчиков тоже нахуй шли. Ну по-братски так.
Блять, а я ведь по сути тоже советчик. Это провал.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А если глубокие чувства, то послать врядли получится Что-что, а это я блять знаю

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:23
  #3033 (ПС)
лучше шли её нахуй
легче сказать чем сделать. на данный момент я сделать это не могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 01:41
  #3034 (ПС)
лучше шли её нахуй
Так-то да, это очевидно.
Ну если глубокие чувства, тогда сиди, жди, мучайся Велик риск того, что в итоге получишь только период плотного мозгоёбства, а на выходе ещё и разрывными в гоняющий кровь кусок мяса, но кой всё серьёзно, то выхода просто-напросто нет, мне кажется.
Вообще как-то не вяжутся глубокие чувства и идея развеяться с фанаткой Курта.

Не факт кстати, что если не идёт на прямой контакт, то не сильно заинтересована. Опять таки возможно ебёт мозг, только на этот раз себе. Вообще они любят это дело, всем известно же.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Кот, ты тигра своего сам рисовал, заказывал оригинальный эскиз или стянул где-то?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 02:22
  #3035 (ПС)
>Вообще как-то не вяжутся глубокие чувства и идея развеяться с фанаткой Курта.

Не могу это трезво объяснить. Это что то вроде побега.

П.С. сам нарисовал используя фото тигра и несколько фото других тату.

добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 02:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #3036 (ПС)
лучше шли её нахуй
страдай кроме шуток, это прекрасно, ведь это твой выбор )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 03:37
  #3037 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
подобное уже делали многие и лучше их.
приведи пример дабы не быть пиздаболом

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Блять, всех этих дегенератов в шарфиках надо нахуй расстрелять, чтобы не повадно было голубиться по сценам и притонам.
вперед, раз надо
ленина пакет, 2эйч компани, трупа трупов, шеридан, труман/луч, джилла...
ЛП формейшен, 2Н, ТТ и Труман ещё ничего из этого списка, остальные - ну брось, это ж в 17 лет ещё можно слушать, но потом...
Воспринимать НГ и Макулатуру как реально грузовых реперов с хуёвым флоу, или как отщепенцев в шарфиках для понта - ну это нужно либо кондовым быть совсем, либо просто очень невнимательно слушать ребят.
ЛП талантливые ребята, но топчутся на месте уже который год под дружные крики своих фанатов в кожанках и говнотопах. Бабан побеждает в бателах, что весело, кконечно, но мало имеет отношения к музыке - как следствие, альбом получился ХУЁВЫЙ очень, как не прискорбно. 2Н и СПБЧ всегда было интересно слушать, но очень трудно полюбить, или хотя бы прильнуть слегка к их музлу душой. По большей части, там конструкции ради самих словесных изгибов и изречений. Дрим в личных беседах сам называет свою музыку говном, и, хотя я о ТТ гораздо лучшего мнения, в плане интересных тирад и бьющей по ебалу охуенности порой, вещи у них крайне необязательные.

А Алёхин и Ко - ну это грустная, но всё же ирония. Это калейдоскоп отсылок ко всему важному, что есть сейчас в современной культуре. Это скромная, тихая, но всё же фундаментальная декларация о состоянии личности в современной российской действительности. О месте (или его отсутствии), о невозможности и духоте. Лично я, когда их слушаю, не подгружаюсь, что было бы ожидаемым, а наоборот начинаю соотносить со своими реалиями и становится как-то легче, что это не ты сходишь с ума, а мир реально такой какой он есть. И никакого отношения к "читочке", "биточкам", "флёу" это не имеет, как правильно Руслан подметил.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
а Инженеру могу лишь торжественно пожелать, чтобы на него поскорей напал добрый мишка

Последний раз редактировалось Skyscore, 22 февраля 2013 в 03:50.
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 04:55
  #3038 (ПС)
да вы ёбу дали

-
Потом я перестал кушать живые существа,
Потому что кура, к примеру, она же нам как сестра,
Уже не говоря про свинью с коровою,
А поедать родных и близких тема нездоровая.
примитив ебейший, блять

Раз веганы - значит охуенны

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Признай, что ты ванильный и не мучайся

Добавлено через 2 часа 7 минут 7 секунд
Придумал тему для диссертации: "Влияние количества просмотренных фильмов на отношения с противоположенным полом"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 09:06
LastFm
  #3039 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
приведи пример дабы не быть пиздаболом

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

вперед, раз надо
ленина пакет, 2эйч компани, трупа трупов, шеридан, труман/луч, джилла...
А Алёхин и Ко - ну это грустная, но всё же ирония. Это калейдоскоп отсылок ко всему важному, что есть сейчас в современной культуре. Это скромная, тихая, но всё же фундаментальная декларация о состоянии личности в современной российской действительности. О месте (или его отсутствии), о невозможности и духоте. Лично я, когда их слушаю, не подгружаюсь, что было бы ожидаемым, а наоборот начинаю соотносить со своими реалиями и становится как-то легче, что это не ты сходишь с ума, а мир реально такой какой он есть. И никакого отношения к "читочке", "биточкам", "флёу" это не имеет, как правильно Руслан подметил.
Кто же определяет "ВАЖНОЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛЬТУРЕ". Какой-то скучный и непонятный хуй? Естественно они не могут подгружать, раз у них нет внутри скорлупы ничего, и даже в этом отсутствии нет мысли. То есть даже ни "ничего" а какое-то дерьмецо в скорлупе.
А вообще, абсолютно все можно оправдать концептом. Но кроме концепта должно быть еще что-то, человеческое, и пусть бы даже деланное отсутствие оного как крик пустоты. Но НЕТ.

Добавлено через 34 минуты 20 секунд
А еще со мной сегодня случилось страшное. Пишу сюда, потому что больше некуда, да и тема довольно близка обсуждению и кинематографу вообще. Господин скайскор пожелал того, чтоб на меня напал добрый мишка. И он НАПАЛ. Причем около 5-40 напал. Так что впредь опасаюсь скайскора.
Сегодня во сне я понял, что я латентный гомосексуалист. Мысль страшная, неугодная, но стоит посмотреть в лицо фактам.
Небольшое предисловие. Я всегда считал, что красиво говорить о любви это как тонуть в вагинальной смазке или желудочном соке вуди алена. То есть "пиздецкакхуево". Во-первых, потому что любовь несравненно выше гнилых метафор,а во-вторых - как пидр с придыхом. Пару раз в жизни, конечно, приходилось, но очень скомкано и всегда с позором.
Так вот, сон. Во сне я признавался в любви знакомой. Поначалу я думал, что делал это в письме, но после напряжения памяти и мыслительных сил врубил, что по телефону. Еще там была коммуналка, мутная история с ключами и невысокий кучерявый рыжий барыга Федор Децл(его историю, я пожалуй, вырежу, чтобы не превращать в фарс).
Итак, представим себе ситуацию. У моей сожительницы день рождения. Первым пришел какой-то толстый человек при усах. Он подарил ключи. От машины, наверное. Еще кто-то появлялся, но это неважно. Второй заметный гость - сутулый чувак в крупных очках (дико похож на одного из колдырей в фильмах Белы Тарра), который дал мне другую пару ключей, сказав, что я должен незаметно сунуть их в карман имениннице, дабы был сюрприз.
Задание непростое, руку в ее кармане я держал долго. Но, как говорится, мишшон аккомплишд. Тут недовольнорылый усатый вдруг подошел и сказал
-Я видел, что ты вытянул мои ключи из кармана. Ты хочешь испортить праздник.
Но видит бог, что я не хотел. Я хотел только сюрпризу. Он был весь из себя мудак, посему в тайну я усача не посвятил, злобно огрызнувшись.
Отношения наши с ним обострились (что не помешало вместе раскуриться). Однако, всему приходит конец. И клубок противоречий должен был расплестись рано или поздно. Усач подумал, что я возжелал выселить соседку, чтобы подселить старую знакомую(причинно-следственная связь здесь захромала, но и хуй с ней). И потому позвонил ей по телефону и дал мне трубочку.
О, она. Она была всепрощающа как Богородица и страдала как Иисус. Я начал чесать язычком как в неистовом кунилингусе. У знакомой тоже сохранились какие-то чувства, но она явственно осознавала невозможность их реализации.
Вторая или третья реплика ее оказалась ключевой. Она сказала "ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТЫ БЫ ДАВНО СТАЛ ГЕЕМ". Поначалу я не обратил на это внимание и продолжал выплевывать слова как нарывающие волдыри. Телефон сильно шумел, потому связь прервалась. Ощущая незаконченность порыва, я продолжал выплескивать символы уже в письме, и так далее, и так далее, короче похуй.
Я проснулся. Проснулся и понял. Понял, что "ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ О ЛЮБВИ КАК ПИДОР, ТО ТОГДА ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР, ИБО БОИШЬСЯ, ЧТО, ОТКРЫВШИСЬ ИСТИННЫМ ЧУВСТВАМ, ПЕРЕСКОЧИШЬ НА МУЖЫКОВ".
Мысль моя, возможно, не нова. Но вместе с тем, воздействие ее было ужасающе. Да сохранит нас Господь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 10:45
  #3040 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
да вы ёбу дали

-
Потом я перестал кушать живые существа,
Потому что кура, к примеру, она же нам как сестра,
Уже не говоря про свинью с коровою,
А поедать родных и близких тема нездоровая.
примитив ебейший, блять

Раз веганы - значит охуенны

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

Признай, что ты ванильный и не мучайся
Во-первых, ты процитировал группу "Птицу ЕМЪ", сайд проект "4 позиции бруно", и они никакого отношения к грузчам не имеют. Даже города разные.

Во-вторых, над веганами там был тонкий стёб, гораздо тоньше, чем стебут в теме "веганство" той же. Если бы послушал песню до конца, понял, насколько она иронична и кайфова.
-
Добавлено через 2 часа 7 минут 7 секунд
Придумал тему для диссертации: "Влияние количества просмотренных фильмов на отношения с противоположенным полом"
ну и к каким выводам пришёл?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3041 (ПС)
с птицу емъ, кстати, пересе4ься всё хо4у, но как-то параллельно двигаемся

а Инженер Полигнойс 4ёт заморо4ился сильно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 10:59
  #3042 (ПС)
люблю простую, но вместе с тем охуительно мудрую иствудовскую фразу из "правил жизни":
-
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:10
LastFm
  #3043 (ПС)
люблю простую, но вместе с тем охуительно мудрую иствудовскую фразу из "правил жизни":
-
Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями.
Истинное решение вопроса много глубже, даже не у фрёйда, а где-то в трансцендентальной плоскости НЕбытия.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:13
  #3044 (ПС)
у коэльо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:14
LastFm
  #3045 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
у коэльо
Она ангажирован пидорами и сгнил внутри, поэтому не авторитет.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:15
  #3046 (ПС)
я сарказмируьу если 4то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:28
  #3047 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
у коэльо

-
Истинное решение вопроса много глубже, даже не у фрёйда, а где-то в трансцендентальной плоскости НЕбытия.
почему же не у фрейда, когда ты видишь мужика на спорте, в маленьких кроссовочках, зато с широко раздвинутыми ляхами, как будто, если он их чуть меньше сожмёт, его яйки лопнут, настолько они большие... так вот, этот кентяра на 99 процев окажется гомофобом.
Ориентация определяется совокупностью факторов, в хронологическом порядке, с момента зачатия до зрелости, это: унаследованные психологические особенности, особенностями лактации, контроля над дефекацией в грудничковом возрасте, отношениями с родителями до совершеннолетия и отношениями с противоположным полом далее. Все эти вещи в полной мере раскрыл Зигмунд, а отрицание этого выглядит не самым рациональным поступком, скорее даже намекает на то, что, признавая фрейдовский детерминизм, приходится признаться себе в том, в чём не хочется, ага?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:37
LastFm
  #3048 (ПС)
Skyscore, да я же например не за себя боюсь. Любая максимальная определенность лишь создает вакуумное пространство, в условиях которого непознаваемое распространяется как рак.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:42
  #3049 (ПС)
Skyscore, да я же например не за себя боюсь. Любая максимальная определенность лишь создает вакуумное пространство, в условиях которого непознаваемое распространяется как рак.
поскольку мы тут явно уже говорим не только об ориентации, а скорее об универсальных категориях, я бы сказал, что не распространяется, если в максимально возможной мере понимаешь механику всех процессов, и создаёшь благоприятную среду для нераспространения

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 11:45
  #3050 (ПС)
Сюда бы Сашу Хлапова до кучи...

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна