Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 00:03
Домашняя страница
  #1826 (ПС)
на такие деньги можно было снять в погоне за эми 8 раз,а клерков раз 80
без учета инфляции )))

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 00:05
ВКонтакте
  #1827 (ПС)
Убийство. Я не вордик, но вообще редко смотрю фильмы с таким приличным возрастом. Сейчас вот заинтересовало это кино жанром и фамилией режиссера, конечно же. Кубрика очень котирую, вот и решил пробежаться по его фильмографии. Начал с одного из самых первых более-менее солидных фильмов.

Люблю детективы, а здесь еще нуар. Фильм очень атмосферный, налет документалистики (голос за кадром, хронометраж, очередность событий) идет на пользу. А фишка с показом тех же событий от лица разных участников сыграла на все сто. Очень легкое, ненапряжное кино. Признаюсь, переживал за плохих парней, но как всегда все испортили тупые бабы. С какой же легкостью столь хитроумный и выстроенный буквально поминутно план рушит человеческий фактор, тупость и жадность. Персонажи подкупают своей народностью, простотой что ли, а когда бабки рассыпались по аэродрому у меня аж сердце от жалости забилось быстрее

Фильм идет всего 80 минут, потому максимум событий, минимум левака, то есть его вообще нет. Все детали важны, ничего лишнего и это главное. Сейчас бы такое кино растянули на 3 части в лучшем случае, не считая приквелов.

В планах восполнить все пробелы в фильмах Кубрика.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 00:18
  #1828 (ПС)
-Цитата от ZiOoN Посмотреть сообщение
Ребят, посоветуй легкое и счастливое кино, можно даже про любовь, на подобии "Оптом дешевле" (хоть там и не про любовь)
Самый быстрый Индиан
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я вот в Джанго только не выкупил

Показать скрытый текст
почему Шульц пристрелил Кэнди и дал так просто себя убить

?
Показать скрытый текст
Там ведь пистолет потайной, а не обычный. Раз пульнул, пока не видели - и всё, до свидания. Возможно, всего один заряд присутствует у такой фигни.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 00:22
ВКонтакте
  #1829 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

?
Показать скрытый текст
Там ведь пистолет потайной, а не обычный. Раз пульнул, пока не видели - и всё, до свидания. Возможно, всего один заряд присутствует у такой фигни.
Показать скрытый текст
с другом обсуждали этот момент. он ту же версию выдвинул видимо, моя невнимательность тут сыграла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 01:50
  #1830 (ПС)
Любовь живет 3 года

Одно из немногого, что я даже не смог досмотреть из-за унылости, неинтересности и уродливых, никакущих актеров. Вроде и юмор поначалу был, но потом он пропал. драма-хуяма какая-то

Фу.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 09:02
  #1831 (ПС)

Показать скрытый текст

?
Показать скрытый текст
Я тоже не поняла,после этого даже как-то на момент не захотелось дальше смотреть,думаю,что юмор тарантиновский
Еще не поняла зачем Джанго позволил тем чувакам собак спустить на нигера,типа так в роль ублюдка вжился?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 09:24
  #1832 (ПС)
Еще забавно, как Джанго поднимается по рейтингу кинопоиска. Обычно фильмы поднимаются повыше, а потом немного опускаются и остаются. А тут со 140-го примерно до 13-го. Всё выше и выше и выше.

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 09:34
  #1833 (ПС)
-Цитата от invisible kid Посмотреть сообщение
Жить (2012) чернухой этот фильм не назвал бы, но картина тяжелая конечно. актёрская игра по моему весьма заебись
ДА ЭТО ФИГНЯ...фильм не о чем..
вот посмотри жить(2010 года) вроди..про мужиков двух..вот там есть над чем задуматься..и конец оч прям

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Женя Чих Посмотреть сообщение
посморел вот Конвой (2012) Россия. Почему у нас снимают по одному сценарию всё?
суп он ел вначале очень драмматически

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
-Цитата от invisible kid Посмотреть сообщение
Жить (2012) чернухой этот фильм не назвал бы, но картина тяжелая конечно. актёрская игра по моему весьма заебись
ахуенный фильм. тяжелый. ощущения после просмотра как после груз 200.
вообще тема близка мне. тяжело близких терять
Показать скрытый текст
и если честно я плакал
ты наверно про это же фильм но 2010 года говоришь?

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 09:52
  #1834 (ПС)
посмотрел Черный динамит, товарищ посоветовал, если честно вообще не понравился, дичайшая хуета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 10:58
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1835 (ПС)
Вчера сходил на Дублера типичный русский типа молодежный.фильм полный камедиклабовцев, звезд ситкомов и квнщиков, фильм чиста так с девушкой на свиданье сходить, кристина асмус варя из интернов чиста такая секси стала, ну и в рыженькая телочка в самом начале фильма ъ хорошенькая была

Также посетил Охотники на ведьм, тоже не особо понравился кроме рыженькой белой ведьмы, сюжет довольно уныл, ведьмы все такие мастера единоборств, по ходу у фильма продолжение будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 11:09
  #1836 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
Вчера сходил на Дублера типичный русский типа молодежный.фильм полный камедиклабовцев, звезд ситкомов и квнщиков, фильм чиста так с девушкой на свиданье сходить, кристина асмус варя из интернов чиста такая секси стала, ну и в рыженькая телочка в самом начале фильма ъ хорошенькая была

Также посетил Охотники на ведьм, тоже не особо понравился кроме рыженькой белой ведьмы, сюжет довольно уныл, ведьмы все такие мастера единоборств, по ходу у фильма продолжение будет
Что же за девушка такая, если на дублера с ней ходить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 11:19
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1837 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение

Что же за девушка такая, если на дублера с ней ходить?
Я один ходил , билет на халяву достался, это остальным совет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 11:21
ВКонтакте
  #1838 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

?
Показать скрытый текст
Я тоже не поняла,после этого даже как-то на момент не захотелось дальше смотреть,думаю,что юмор тарантиновский
Еще не поняла зачем Джанго позволил тем чувакам собак спустить на нигера,типа так в роль ублюдка вжился?
Показать скрытый текст
Да, он же должен был показать, что он знаток в нигерских боях и что ему плевать на нигеров в общем, так что он должен был пожертвовать Д'Артаньяном в угоду миссии.

Кстати, шедевральный момент еще был с неудобными мешками у парней из ККК

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 17:04
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1839 (ПС)
Посмотрел сегодня "Легенды ночных стражей". Хороший мультфильм, не хочется ничего добавлять.
И хронометраж идеальный - не затянуто и не хочется посмотреть, сколько осталось до конца. Рекомендую, в общем.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 18:48
  #1840 (ПС)
Жизнь Пи хорош Картинка красивая, 3D уместно, история интересная, развязка впечатляющая. Единственное, что не оправдало ожиданий - я думал фильм будет про китайца, а не про индуса

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 19:10
  #1841 (ПС)
пересмотрел тут "Начало". нереально продуманный фильм, Нолан гениальный мужик.

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 21:35
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #1842 (ПС)

Показать скрытый текст

?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну как же, там прямая отсылка к тому моменту когда он не хотел убивать бандита на глазах ребенка. Да и что это за рабовладелец такой, который интересуется боями насмерть, но при этом жалеет хромого и слабого, в целом, никчемного нигера

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 21:54
  #1843 (ПС)
Я тоже хочу - фильм Балабанова. Гаркуша снимается из группы Аукцыон.
...

фильм странный, мягко говоря. тема сисек раскрыта. колокольня - впечатляет, деревня завалена трупами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 00:24
  #1844 (ПС)
Посмотрел Залечь на дно в Брюгге от режиссера Семи психов. Перспективный дядька, главное чтобы в будущем не начал всяких пиндосов в ласинах снимать по примеру некоторых. Фильм веселый, достаточно не толерантного юмора, простенький сюжет, криминал, капелька жестокости. Конец немного затянут, ненавижу погони или драки, которые длятся дольше 1 минуты, нудняк, а в остальном все очень хорошо.
Также высмотрел в имдбшном топе Тайна в его глазах. Хорошее кино, тоже ничего замысловатого, даже конец легко угадывается, но зато интересно, да и не много таких драм-детективов мне попадается в последнее время, видно америкосам попкорн в горло не лезет под такие фильмы, а я семок пощелкал с удовольствием .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 06:02
  #1845 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня "Легенды ночных стражей". Хороший мультфильм, не хочется ничего добавлять.
И хронометраж идеальный - не затянуто и не хочется посмотреть, сколько осталось до конца. Рекомендую, в общем.
да,добротный мульт

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1846 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Посмотрел Залечь на дно в Брюгге от режиссера Семи психов. Перспективный дядька, главное чтобы в будущем не начал всяких пиндосов в ласинах снимать по примеру некоторых. Фильм веселый, достаточно не толерантного юмора, простенький сюжет, криминал, капелька жестокости. Конец немного затянут, ненавижу погони или драки, которые длятся дольше 1 минуты, нудняк, а в остальном все очень хорошо.
Также высмотрел в имдбшном топе Тайна в его глазах. Хорошее кино, тоже ничего замысловатого, даже конец легко угадывается, но зато интересно, да и не много таких драм-детективов мне попадается в последнее время, видно америкосам попкорн в горло не лезет под такие фильмы, а я семок пощелкал с удовольствием .
крутые фильмы

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Темный рыцарь: Возрождение легенды

«Бэтмен: На4ало», был самым отвратительным фильмом про лету4ую мышь. « Темный рыцарь» был лу4шим фильмом про лету4ую мышь. А здесь… Из жопонадирательного крутого фильма бэтмен вновь превратился в унылое кино о СТРАДАНИИ, БОЛИ, ВЫБОРЕ а-ля три 4асти невыносимого 4еловека-паука, где он только и делает, 4то рассуждает о своем предназна4ении. Нет, тут, коне4но, есть хорошие идейки, типа, как сделаны ушки у ледикот, да и сам главный злодей вроде не промах. Этакой революционер. Вот только о таких злодеях мистер «сумасшедший гений» Джокер говорил в прошлом фильме «они планировщики». Нет здесь хаоти4еского зла, безумного воображения, размаха извращенной фантазии. Все 4етко по запланированной линии. Ну и самый главный минус фильма – здесь слишком много бэтмена. Слишком много переживаний, пиздострадания, пафоса, героизма. Ты же, 4ёрт возьми, темный рыцарь, твое дело злодеев пиздить, а ты сопли пускаешь! Да и мало того, 4то ты ведешь себя как подросток прыщавый, еще и твое альтер эго Брюс Уэйн оказалось настолько тупым, 4то проебало все свое состояние. Ну ведь лошара? Спрашивает у Фокса «4то слу4илось? Как так?» а тот ему в ответ: «сэр, это вы виноваты», и он тут же «аааа… ну хорошо». Ну шо за бред? И еще один абсолютно ник4емный герой это молодой мусоренок, который весь фильм бегает и суетится. Неинтересный, клишированный, шаблонный недогерой жополиз.
Вообщем недоволен я фильмом. Надесь, 4то Бэтмен сдох. По крайней мере у Нолана.

Фотографии:
(246.7 Кбайт / 145 просм.)
(154.0 Кбайт / 140 просм.)
(290.2 Кбайт / 142 просм.)

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 12:28
  #1847 (ПС)

Показать скрытый текст

?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Да, он же должен был показать, что он знаток в нигерских боях и что ему плевать на нигеров в общем, так что он должен был пожертвовать Д'Артаньяном в угоду миссии.

Кстати, шедевральный момент еще был с неудобными мешками у парней из ККК
Показать скрытый текст
с мешками нормальный раздув

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну как же, там прямая отсылка к тому моменту когда он не хотел убивать бандита на глазах ребенка. Да и что это за рабовладелец такой, который интересуется боями насмерть, но при этом жалеет хромого и слабого, в целом, никчемного нигера
Показать скрытый текст
ну ясен пень, что он должен был круто войти в роль, но не на столько же тем более,возвращаясь к той сцене,где он парня пожалел

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 13:00
Домашняя страница Live Journal
  #1848 (ПС)
Патруль 2012 глянул, нормальный фильм.. Режиссёр конечно приподнёс всё очень в сахарно-грязном ракурсе, типа реалистично. Дай бог.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 13:03
  #1849 (ПС)
Для чего создавали отдельную тему про Джанго, если все равно его сдесь обсуждаете?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 13:51
  #1850 (ПС)
потмучто тарантино

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
опять хуйню снял а всем нравится

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна