Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 08:54
  #2001 (ПС)
A Haunted House - с девчонкой ходил, нам Лизонькой понравилось

Шал - сказочка такая, но на фоне др казахских фильмов, вполне себе пойдет. Репсект, что хоть не про бандюганов, а попытались сделать что-нибудь человечное.

Dead Poets Society - отличный фильм. Робин Уильямс - молодес

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

Dead Poets Society - отличный фильм. Робин Уильямс - молодес
В хаусе, в одной из последних серий Хаус подъебывал своего друга, напомните, что он там сказал

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 10:16
ВКонтакте
  #2002 (ПС)
Бабло пересмотрел. Получил еще большее удовольствие, чем от первого просмотра. Надеюсь, Буслов снимет вторую часть.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 12:25
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2003 (ПС)
все только и говорят об этом фильме, решил тоже посмотреть. Джанго. идея фильма поняла, игра актеров нормальная, сюжет тоже хороший, но до определенного момента. до рукопожатие между доктором и Ди Каприо этим. дальше начинается просто пиздец и заканчивается все почти как в индийском фильме каком-то. такое впечатление, что Тарантино не знал как начать месиво и поэтому сделал это так банально. эта перестрелка 1 на х+1 вызывает смех, как и кровь, которая выстреливает с людей ну очень не реалистично. в общем такой себе фильм. я рад, что не пошел на него в кино, а посмотрел в сети. 6/10

Законопослушный гражданин. ну это уже получше будет. сюжет держит в напряжении, все время интересно узнать, что будет дальше. концовка меня немного разочаровала, но тут есть плюс режиссеру за то, что он заставил так болеть за "плохого" парня, заставил перейти на его сторону. классный фильм, рекомендую к просмотру. 8/10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 12:49
  #2004 (ПС)
Ставить гражданину 8, а Джанго 6 может только отъявленное быдло.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 13:18
  #2005 (ПС)
Какой самый достойный фильм у Эмели Блант?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 14:08
  #2006 (ПС)
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Какой самый достойный фильм у Эмели Блант?
тот, где она играет саму себя, простую деревнщину -петля времени

вообще, помню, первый раз её увидел в Дьявол Носит Прадо, после этого фильма её и не люблю

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 14:15
  #2007 (ПС)
Этот я видел Думал может чего поинтереснее есть.
Вообще меня печалят такие актеры, как Дженнифер Лоуренс например. В том смысле, какие фильмы она выбирает/за нее выбирают. Бах! Хороший фильм. Бах! В херь какую-то залезла. Оп! Опять хороший фильм. Щас опять в какое-то гавно лезет Неужели это погоня за деньгами? Или же стоит поменять агента? Ведь агенты же советуют, на что стоит обратить внимание, а на что нет. Неужели по сценарию не понятно, что задумывается плохой фильм? Пичальдяла

Иморт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 15:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Бравлин
  #2008 (ПС)
Посоветуйте что-нибудь типа "Святых из трущоб","Большой Куш"

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 15:10
  #2009 (ПС)
-Цитата от Бравлин Посмотреть сообщение
Посоветуйте что-нибудь типа "Святых из трущоб","Большой Куш"
Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "Святые из трущоб"/"Большой куш", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите..." и смотришь.

Иморт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Бравлин
  #2010 (ПС)
Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "Святые из трущоб"/"Большой куш", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите..." и смотришь.
ну мож так,что подскажут

Loc-Dog-Где-то Там
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 16:38
  #2011 (ПС)
Убей их нежно - фильм диалогов, которые очень продолжительные. Среди них были вообще сорванные разговоры нариков, бытовуха и лабуда по фильму. Красивая сцена убийства. Интересные персонажи. И последняя фраза порадовала. Вот и все, что стоит отметить.
От нечего делать(и если нравится старина Питт) можно поглядеть.

6/10

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 17:08
  #2012 (ПС)
Вообще меня печалят такие актеры, как Дженнифер Лоуренс например. В том смысле, какие фильмы она выбирает/за нее выбирают. Бах! Хороший фильм. Бах! В херь какую-то залезла. Оп! Опять хороший фильм. Щас опять в какое-то гавно лезет Неужели это погоня за деньгами? Или же стоит поменять агента? Ведь агенты же советуют, на что стоит обратить внимание, а на что нет. Неужели по сценарию не понятно, что задумывается плохой фильм? Пичальдяла
так 90% актеров под это подписать можно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 19:02
  #2013 (ПС)
Особо опасны - пойдет фильм. Связано с травой, чуток боевика, чуток перепетий. Сальма Хайек Траволта(хоть и не в типичной для себя роли).
Правда потаскуха-гг вообще не понравилась. На лицо как заезжанная шлюха. Но под фильм очень даже подходит
Концовочка смак

8/10

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 19:12
ВКонтакте
  #2014 (ПС)
А какой у нее хороший, а какой плохой?
Я смотрел по ходу только "Голодные игры" и "Мой парень - псих".
Молодая еще, денег хочется, а за хорошие фильмы, как это часто бывает, много не платят.

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 19:15
  #2015 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
А какой у нее хороший, а какой плохой?
Я смотрел по ходу только "Голодные игры" и "Мой парень - псих".
Молодая еще, денег хочется, а за хорошие фильмы, как это часто бывает, много не платят.
Был еще Winter's Bone с номинацией на Оскар, потом череда шлака, типа Бобра. И и после Silver Linings Playbook опять бред попер. Не думал, что она такая молодая, всего 22 года, я думал она гораздо постарше

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Пичалит то, что у действительно хороших актеров такая бяда случается.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Странная, кстати, пара получалась - ей 22, а Брэдли Куперу 38

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 09:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #2016 (ПС)
посмотрел 7 психопатов в переводе гоблина, блять супер фильмможете чтонибудь похожее посоветовать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 09:47
  #2017 (ПС)
Я охуел.
У Сальмы Хайек рост 156 см, ниже моей девушки. Я не могу просто представить себе это
Наряды и каблуки делают ее куда выше визуально.
Я охуел.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 14:35
  #2018 (ПС)
дорога
думаю если убрать все сопливые моменты и разбавить более откровенным насилием, то вышел бы прорыв значит.что-то подобное The Last of Us
http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqs

Вообще после первых десяти минут я надеялся что тут всё как в игруле будет,только вместо девки пацан...а он сука нытик необразованный,вечно задаёт глупые вопросы - хороший ход,да бы вызвать грусть у зрителя.Никаких впечатляющих моментов,только вроде дело к макрухе,но всё срывается трёх минутной беготнёй по лесам от каннибалов.так ещё слащавый финал они создали...а мне пацаны говори лучший фильм про постапокалипс,скорее это самая отсосная лента.Понравился пожалуй исключительно шмот главного героя,такой бродяга бородатый,сэм фишер блять в бегах

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 16:29
  #2019 (ПС)
-Цитата от Мстящий Мститель 2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Рейд, Гаррета Эванса.
Смотрел с толпой друзей, упоровшись.
Мне понравился файтинг. Но я до самого конца сетовал на то что спецназ так печально проигрывает гопоте. Да и вообщевсё в этом фильме нереально. Может, это всё какая-то большая метафора, или аллюзия на какой-нибудь древний миф. возникло ощущение, будто я чего-то не знаю.
Однако же, кто таких нубов взял в спецназ? Это же блядь не ппс какой-нибудь, а нехуёвое секретное задание. Кто вообще позволил взять новобранцев?
Так или иначе, фильм я отсмотрел. Хороший, но не крутой.
чему тут удивляться? спецназ в кинематографе - это известные мальчики для битья. как правило, их используют для демонстрации силы протагониста или же антагониста. они живут мгновения и умирают, хоть и дружно, но массово. в разное время над ними глумились разного рода брюс уиллисы, мила йоловичи, оборотни, вампиры, полтергейст, роботы, трансформеры, терминаторы и т.д. мне иногда кажется, что если вдруг на меня набросится отряд спецназовцев, то половина из них перестреляет друг друга, парочка умрёт от сердечного приступа, ещё один подскользнётся на банановой кожуре, а их командир вдруг разучится дышать и задохнётся.
Ах, да. Печально известный синдром штурмовика...

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 19:38
  #2020 (ПС)
Ребзя, посоветуйте кино/сериалы про школоту США 80-х. Уж очень мне приглянулись эти времена

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2013, 19:53
  #2021 (ПС)
Ребзя, посоветуйте кино/сериалы про школоту США 80-х. Уж очень мне приглянулись эти времена
Stand and Deliver (1988)

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 11:04
  #2022 (ПС)
"Тристан и Изольда (Tristan + Isolde, 2005)". Было интересно смотреть данную картину, интриговала развязка. Но так, экранизация мне не понравилась, как-то все скудновато вышло.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2013, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2023 (ПС)
Апокалипсис сегодня Фрэнсиса Фода Копполы

Смотреть в переводе Гоблина. ЖУТКО крутой боевик-драма-философская прит4а. Вьетнам. Сумасшедшие командиры разносят туземцев под музыку Вагнера, поливают леса напалмом, катаются на сёрфинге под пулями, дохнут десятками, выдают крутые фразы. Мартин Шин крутой капитан полу4ает секретное задание убить абсолютно сбрендившего полковника. Он пробирается сквозь срреалисти4еские дебри войны, знакомится с биографией полковника, понимает, 4то мужик то тот на самом деле весьма достойный. А когда добирается до цели на4инается полный пиздец...
Крутой фильм, крутая концовка, крутой Коппола, Мартин Шин слегка подвел, но все-равно за4ет ему.

Фотографии:
(149.8 Кбайт / 136 просм.)
(140.0 Кбайт / 135 просм.)
(194.3 Кбайт / 133 просм.)
(92.0 Кбайт / 132 просм.)
(272.7 Кбайт / 132 просм.)

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 02:51
  #2024 (ПС)
мол крутых легавых посмотрел и вот мне там кричала,советовала флейва - что это на уровне однажды в Ирландии,по началу так и подумывал.конечно юморок с самого начала показался нихуя не английским,порой настолько навязчив,что возникало ощущение потерянности.но вот задумка вывозила,вторая половина ленты оказалась пиздец насколько нелепой и ёбнутой...знатоки и ширики это называют трешаком.досмотрел на перемотке значит...достала эпоха непонятного юмора,что не комедия то потеха для сверчков,которых даже дикуха развеселит.а создатели значит твари такие понимают ситуацию,да бы далларов себе бешеных в карман напихать - штопают как юбисофт клонирует асасина

Перелом же оказался выдержанным триллером,диалоги затягивали и жутко обрадовался,что тут не было моднявой "непредсказуемой концовки" - всё обычно,распедалил прокурор,конец без всяких там шокирующих фактов,кинчик без говна.вот ситуация с девочкой вообще потеха вроде как она фигурирует на протяжения ленты да,ну и в башке откладывается мысли - что белокурая мадам будет одним из ключом к образу главного персонажа.а тут то нихуя,создатели вообще её впихнули просто так.я прям вскрылся,особенно после их диалога в лифте,ну мотивирующие такие - мол намёк,что она передумает и предложит помощь,но нет.может её вырезали чисто

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2013, 10:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #2025 (ПС)
Что посоветуете скачать с контакта уже в нормальном качестве ?

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна