Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | да ну нахер, я не смог это досмотреть. Если не делать скидку на то, что фильму почти 50 лет, то он - полнейший кал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Amec Кстати, что местные старожили по поводу номинированных на Оскар фильмов скажут?Посмотрел "Арго", "Джанго", "Любовь", "Пи", "Зверей" и "Психа".
Влюбился в "Звери дикого Юга". Прям вот зацепил и не пойму чем.
Кто смотрел? Как вам? Хуйня полная. Отрыжка. | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | посмотрел скайфолл. мне понравилось два момента: песня в начале и эксэнтричный злодей. а так джейсон борн какой то. | йт | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Джанго -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Джанго кстати, кто Джанго смотрел - как вам вообще озвучка и перевод в кинотеатрах? я вот думаю, что лучше дождусь двдрипа и с нормальный переводом/сабами заценю сей шедевр современного кинематографа чем плеваться в кт от цензурного перевода фильма Тарантино. За классический Джанго что скажешь? кто не смотрел - тот коэн
а если серъезно, то Иствуды и Ван Клифы нервно курят в сторонке. совершенно другой уровень вестерна, которые на голову выше "канонов" жанра. Согласен с тобой, Джанго это ахуеннейший вестерн. Лично для меня лучший.
Даже при том что мне нравится Тарантино, и его новые фильмы тоже, я очень сильно сомневаюсь, что фильм вышел хотя бы так же ахуенным. Хотя, как я понялтам вообще совершенно разные сюжеты. Сравнивать наверное не особо имеет смысл. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | для меня пока лучший вестерн - Однажды на диком западе Добавлено через 6 минут 56 секунд Пока нашел на рутрекер Корбуччи
все опять этот квентин Добавлено через 9 минут -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Джанго -Цитата от Taxi Driver
За классический Джанго что скажешь? кто не смотрел - тот коэн
а если серъезно, то Иствуды и Ван Клифы нервно курят в сторонке. совершенно другой уровень вестерна, которые на голову выше "канонов" жанра. Согласен с тобой, Джанго это ахуеннейший вестерн. Лично для меня лучший.
Даже при том что мне нравится Тарантино, и его новые фильмы тоже, я очень сильно сомневаюсь, что фильм вышел хотя бы так же ахуенным. Хотя, как я понялтам вообще совершенно разные сюжеты. Сравнивать наверное не особо имеет смысл. Ну кстати, вроде Корбуччи очень уважал своего тезку и много позаимствовал. Его даже можно назвать учеником в каком-то смысле | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver Ну кстати, вроде Корбуччи очень уважал своего тезку и много позаимствовал. Его даже можно назвать учеником в каком-то смысле было это немного не так. все началось с публикации Дэшилом Хэмметом романа "Кровавая жатва" в 1929 году, сюжет которого использовали не один десяток раз. первым же был Куросава со своим "Йодзимбо\ телохранитель". а сюжет-то на самом деле очень прост - небольшой мрачный городишко, две противоборствующие банды и наш герой противостоящий обеим сторонам. потом уже сам Леоне спиздил этот сюжет у Куросавы. а Корбучии, получается ,спиздил уже дважды спизженное  на самом деле, все тут не так уж и просто 
а из современных аналогов - это "перекресток миллера", "Герой – одиночка" с уиллисом и т.д. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | двадцать три и семнадцать лет соответственно, дохуя современные  ну, хотя мне также все фильмы девяностых кажутся новыми и нестареющими...
даже та же матрица, к примеру, ещё вчера все обсуждали и охуевали от спецэффектов, а меж тем четырнадцать лет прошло   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч двадцать три и семнадцать лет соответственно, дохуя современные  ну, хотя мне также все фильмы девяностых кажутся новыми и нестареющими...
даже та же матрица, к примеру, ещё вчера все обсуждали и охуевали от спецэффектов, а меж тем четырнадцать лет прошло   сравнил 90-ые и 60-е  | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Джанго -Цитата от Taxi Driver Ну кстати, вроде Корбуччи очень уважал своего тезку и много позаимствовал. Его даже можно назвать учеником в каком-то смысле было это немного не так. все началось с публикации Дэшилом Хэмметом романа "Кровавая жатва" в 1929 году, сюжет которого использовали не один десяток раз. первым же был Куросава со своим "Йодзимбо\ телохранитель". а сюжет-то на самом деле очень прост - небольшой мрачный городишко, две противоборствующие банды и наш герой противостоящий обеим сторонам. потом уже сам Леоне спиздил этот сюжет у Куросавы. а Корбучии, получается ,спиздил уже дважды спизженное  на самом деле, все тут не так уж и просто 
а из современных аналогов - это "перекресток миллера", "Герой – одиночка" с уиллисом и т.д. я в курсе. читал об этом на http://www.kino-leone.narod.ru/
я имею в виду в плане худ. приемов и все такое, не сюжета. Это опять же на http://www.kino-leone.narod.ru/ читал вроде, но т.к я Корбуччи не смотрел, то утверждать не берусь
Хотя Леоне сам тот еще семплировщик | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На Зодиак Джеки Чана никто не ходил что ли? Я в понедельник пойду, должно быть круто  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот На Зодиак Джеки Чана никто не ходил что ли? Я в понедельник пойду, должно быть круто  Ходил. Типичная джекичанщина. К слову, два предыдущих фильма франшизы покруче будут, как по мне. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот На Зодиак Джеки Чана никто не ходил что ли? Я в понедельник пойду, должно быть круто  Ходил. Типичная джекичанщина. К слову, два предыдущих фильма франшизы покруче будут, как по мне. Я другого и не жду (да и зачем чего-то еще ждать?), так давно его не видел в кино просто. Моя любимая часть - вторая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Целитель Адамс - неплохая драма о медицине, против системы. Есть интересные повороты в сюжете, но вот концовку затянули. 7/10 Хижина в лесу - большая часть фильма хлам. Актеры хуево сыграли для триллера. Даунские идеи героев в стрессовых ситуациях достали. Я думал время ловли головы подруги в руки, держания ее в руках, ора и отбрасывания в сторону уже прошло. Прям чем-то старым отдало в этот момент.
Мне было бы куда интереснее увидеть фильм с развитием концовки, когда показывается вся эта..."установка"... Сделали б лучше какой-то фантастическийтриллербоевик со всем тем, что было под конец.
Ну а так, все довольно смешно вышло и...убого.
5/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Таксист, в духе "Человек из ниоткуда" смотри кино "Горечь и сладость". Ты спрашивал недавно
Совсем не любитель вестернов, видел около 3,5 штук, но Джанго понравился. Уж побольше свеженького ... Тарантино. Я конечно понимаю, что ставки разные, но если всё таки "выбирать", то нахуй Освобожденного.
А местный обладатель шестизарядника - подонок( Хотя и герой Франко Неро не зайчик пушистый...
Кстати смотрел Джанго по совету 2-годовой давности от Унылого Кота  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Чудеса Кстати смотрел Джанго по совету 2-годовой давности от Унылого Кота  Был Джанго до того, как это стало мейнстримом ц | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima_diwade Даунские идеи героев в стрессовых ситуациях достали ты даже не выкупил месодж, блять, в этом же вся фишка и прелесть хижины, это же аллюзия, йобаный в рот | | | | активный пользователь
Добротный фильм и качественный триллер
Бен Аффлек молодцом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Даунские идеи героев в стрессовых ситуациях достали ты даже не выкупил месодж, блять, в этом же вся фишка и прелесть хижины, это же аллюзия, йобаный в рот Та похуй, это глаза режет.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Мне тоже хижина ваша не вкатила. А распиарили мне его...
7 психопатов
Чудесно!!! Давно я такого удовольствия от фильма не получала.
Актеры один харизматичнее другого и еще этот Бонни  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Почему я время от времени ощущая себя лютейшим говном 
Джанго, который не тарантино 
Малена   Моника действительно просто БОГИНЯ  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Даунские идеи героев в стрессовых ситуациях достали ты даже не выкупил месодж, блять, в этом же вся фишка и прелесть хижины, это же аллюзия, йобаный в рот Хижина прикольная херня в принципе. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | По этому поводу мне одна тетя недавно посоветовала заняться делом и тогда у меня не будет времени чувствовать себя говном Только я теперь еще большим говном себя ощущаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver Джанго, который не тарантино  Меня еще пейсня качает. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi По этому поводу мне одна тетя недавно посоветовала заняться делом и тогда у меня не будет времени чувствовать себя говном Только я теперь еще большим говном себя ощущаю Таки да, на сегодня выходной. а мне вообще сейчас ничего не хочется. вообще ничего.  
на каток звали - не пошел, книжку начал читать - закрыл, фильм начал смотреть - не досмотрел. говно я | | | | |