|    Guest    |      -Цитата от ВолжскиЙ    осенью пересмотрел американский пирог 3 части и все в сборе так сказать лучшее     ну я еще хочу посмотреть еще не самые высокие по рейтингу американские пироги. Где младший брат Стифлера снимается. У них рейтинг низкий.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |     Американскай пираг как жирная засохшая сперма на трусах кинаиндустрии нопример затхлый запашак сабственнага грязнага хуйца пад адеялам занюхой или вспамни эта токжи     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Битва преподов с Ice Cube не самый лучший его фильм, скучная комедия.    |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от капкан    Американскай пираг как жирная засохшая сперма на трусах кинаиндустрии нопример затхлый запашак сабственнага грязнага хуйца пад адеялам занюхой или вспамни эта токжи      збс все уже 4 часть смотрю     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.02.2018        |      Посмотрел за выходные два фильма: 
"Последний дом слева" - вполне годный фильмец.  
Ещё новую часть Битл Джуса зачем-то посмотрел - лютое дерьмо.    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Между нами горы, хороший семейный фильм.    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Куртик     -Цитата от ВолжскиЙ    осенью пересмотрел американский пирог 3 части и все в сборе так сказать лучшее     ну я еще хочу посмотреть еще не самые высокие по рейтингу американские пироги. Где младший брат Стифлера снимается. У них рейтинг низкий.      так то я все смотрел,но недавно пересматривал именно эти части.   четверо против банка ну так себе на разок комедия,  есть над чем посмеяться     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от equilibrium     -Цитата от Tirpitz    Пересматриваю кошмары на улице вязов и меня они не торкают. 
Посоветуйте мэны какие ужасы, чтобы до мурашек   или сердце замирало        [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG] 
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ  http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG] 
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ  http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.      Ты ж бот     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 13.02.2018  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от equilibrium     -Цитата от Tirpitz    Пересматриваю кошмары на улице вязов и меня они не торкают. 
Посоветуйте мэны какие ужасы, чтобы до мурашек   или сердце замирало        [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG] 
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ  http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps][IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG] 
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ  http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.      Ты ж бот      Ноу, ай эм нот э бот     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от equilibrium     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от equilibrium    
[IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG] 
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ  http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд [IMG]image.kinokrad.co/p/f/1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpeg[/IMG] 
Советую посмотреть Астрал4: Последний ключ  http://kinokrad.co/filmy-novinki-2018/ - экранизация понравилась, даже больше чем предыдущие части.      Ты ж бот      Ноу, ай эм нот э бот      Сорян тогда     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 13.02.2018  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от equilibrium     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     
Ты ж бот     Ноу, ай эм нот э бот      Сорян тогда      Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то ))     |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |     Маньяк-полицейский 1, 2, 3 - фильм детства, на тот момент смотрелся прям вау, сейчас немного даже смешно, например, в моментах, где челу в ебло высаживают 2 обоймы в ебало и в упор, а его реакция аваще как с водяного пистика. 
Или мент стреляет в чуви на расстоянии тройки метров и попадает почти в потолок, но нехуя не в цель         |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |     Похищение (Kidnap) c Хэлли Берри, нормальное кинцо такое      |          |     |    |     |                |    Котофейас Каин   

Регистрация: 10.08.2014  Откуда: Котоград        |     вы тут сидите и не знаете, а в сеть новый хеллрейзер дропнули 
опять директ-ту-видео 
опять без дага брэдли 
мне кажется, это вот чисто для месье вроде меня, что знают толк       |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от equilibrium     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от equilibrium     
Ноу, ай эм нот э бот     Сорян тогда      Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то ))      Я новинки не особо котирую - чото походу возраст ца этих фильмов сместился и снимают фантастику для детей    вот думаю глянуть бегуший в лабиринте. Продолжение, но тоже боюсь разочароваться.  
Вообще из последних просмотренных фильмов что понравилось - местный с томми ли джонсом про дикий запад и самый пьющий округ в мире про бутлегеров во воемена сухого закона       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |     Недруги скотт купер шо тут скозоть дромо аля из пекла в таком жи ни торопливом темпе и токой жи кристион бийл держот морку рибьзя   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от equilibrium     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     
Сорян тогда     Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то ))      Я новинки не особо котирую - чото походу возраст ца этих фильмов сместился и снимают фантастику для детей    вот думаю глянуть бегуший в лабиринте. Продолжение, но тоже боюсь разочароваться.  
Вообще из последних просмотренных фильмов что понравилось - местный с томми ли джонсом про дикий запад и самый пьющий округ в мире про бутлегеров во воемена сухого закона        Бегущей в золупе предвременное жи жидкость например доже но сперму ни тянит     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от капкан    Недруги скотт купер шо тут скозоть дромо аля из пекла в таком жи ни торопливом темпе и токой жи кристион бийл держот морку рибьзя   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций     -Цитата от equilibrium     
Всё норм ) Посоветуй лучше новиночку из фантастики какуе-то ))     Я новинки не особо котирую - чото походу возраст ца этих фильмов сместился и снимают фантастику для детей    вот думаю глянуть бегуший в лабиринте. Продолжение, но тоже боюсь разочароваться.  
Вообще из последних просмотренных фильмов что понравилось - местный с томми ли джонсом про дикий запад и самый пьющий округ в мире про бутлегеров во воемена сухого закона        Бегущей в золупе предвременное жи жидкость например доже но сперму ни тянит      Да я в курсах, что кал, но из остальных подростковых антиутопий самая лучшая как по мне    просто хоца чонить интересное глянуть, а неча.  
Хотя вру - вот смотрел нового бегущего по лезвию - нормал в целом, хотя тоже наворотили хуйни будь здоров, но визуально все красиво. Сама история ну так. Пойдет. Вощем не разочаровался, но и очарован не был.     |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |     Три билборда на границе Эббинга, Миссури  серьезный фильм с отличной атмосферой. 
Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно, рекомендую для 25+.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |     Мне 12 и не продают билет   Добавлено через 1 минуту 16 секунд Купи     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.09.2017        |      Голос улиц, просто шедевр. После него и начал рэп слушать.    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 18.02.2018        |      Три билборда на границе Эббинга - рекомендую, если любите качественное кино.    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от $talker    Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно     шта?        |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от $talker    Скорее про силу личности, чем про кого-то конкретно     шта?         Не буду спойлерить, просто возьми и посмотри!     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |     «Банды Нью-Йорка» (2002). Моя оценка 8 из 10 ★★★★★★★★☆☆  http://mykp.ru/f/678/  #kinopoisk 
напоролся на версию какого-то мдк с датамошем. как-будто смотрел клип эйсап моб ямборгини хай   
«Сбрось маму с поезда» (1987). Моя оценка 7 из 10 ★★★★★★★☆☆☆  http://mykp.ru/f/1577/  #kinopoisk 
забавное кинцо 
озвучка от синхрона доставило наслождение от фильма     |          |     |    |     |               |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |     Советник 
The Counselor
как меня мать его это впечатлило. 
Ридли Скотт. 
Я рылся в его фильмографии, обнаружил советника - руйтинги скудные, только топовая оценка скускора заставила обратить внимание. чекнул актерский состав, сюжет, спросил у Антохи и все же купил на торентах в оригинале. 
боже, это блять 10 из 10 просто, какие диалоги, мелочи, каждая деталь подчеркнута. тут именно идет связка сюжетных событий ГГшки и образных сценариев персонажей. на протяжении 2,5 часов режиссерской версии каждый герой высказывается про ситуацию/событие/примету и ты сука слушаешь, слушаешь и ахуеваешь насколько это первобытно и одновременно по тарантиновски чтоли, это как два приятеля случайно пересеклись в баре, взяли пару бокалов бурбона и начали рассказывать что на районе произошло по  слухам . юмор местами проскакивает и он тоже ахуеный, я в истерики катался когда  мексиканский парнишка вскрывает партию наркоты в бочках и обнаруживает там труп, смеется и рофлит мол "это норма, картели спецом так делают, ради угара отправляют труп кататься по штатам"....лучшее что я видел за последние лет пять, лучше омерзительной восьмерки, наверное лучшее только после старикам тут не место и брюгга. ебать....смотрите только с сабами, тут культовый состав актеров и слушать их в дубляже - удел бамжей.    
и кстате да, куда пропал мой катаря сука "Унылый кот!!!!!"!!!!!!!!??????   Добавлено через 9 минут 31 секунду  -Цитата от $talker        да какая сила личности, какие 25+ друг, кинч блять образом тащит и атмосферой глубинки. с чертовски годным кастом и чернухой. 
Брюгге сильнее в разы, раз восемь пересматривал, галгофа сильнее в разы.... 
Макдона крутые игроки как режиссеры, но после 7 психопатов и война против всех (продажных копов) нет им доверия.  
если бы не атмосфера 3 биллбордов, я думаю фильм бы слился...ибо как персонажей "сильных" личностей тут вовсе шаблон, мол месть там поехали убивать - хуйня. 
весь сок в раке, весь сок в бывшем муже, ебущем малолетнюю шлюху, на которую дрочит собственный сын.   Добавлено через 13 минут 53 секунды  -Цитата от Кот, который    вы тут сидите и не знаете, а в сеть новый хеллрейзер дропнули 
опять директ-ту-видео 
опять без дага брэдли 
мне кажется, это вот чисто для месье вроде меня, что знают толк        хватит уйню смотреть брат, я знаю что ты любитель подземного дерьмишка, но хватит!     |          |     |    |     |               |