| активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от dj кизяк Орудия (2025) - 0 из 10 Почему? Вроде норм ужастик На вкус и цвет образца то нет. Кому то нравится арбуз а кому свининой хрящик (с) | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Easy Choose -Цитата от dj кизяк Орудия (2025) - 0 из 10 Почему? Вроде норм ужастик На вкус и цвет образца то нет. Кому то нравится арбуз а кому свининой хрящик (с) Это понятно, но арбуз и свиной хрящик не являются произведением искусства, их сложно оценить и расписать критику, понимаешь, о чем я. Я спрашиваю у человека мнение не про еду, а про произведение | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Easy Choose
Почему? Вроде норм ужастик На вкус и цвет образца то нет. Кому то нравится арбуз а кому свининой хрящик (с) Это понятно, но арбуз и свиной хрящик не являются произведением искусства, их сложно оценить и расписать критику, понимаешь, о чем я. Я спрашиваю у человека мнение не про еду, а про произведение Да мне кажется что он просто к себе привлекает какое то внимание. Видимо в жизни у чувака всё плохо. Простим его за это | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Easy Choose -Цитата от Нарубанил страпон
На вкус и цвет образца то нет. Кому то нравится арбуз а кому свининой хрящик (с) Это понятно, но арбуз и свиной хрящик не являются произведением искусства, их сложно оценить и расписать критику, понимаешь, о чем я. Я спрашиваю у человека мнение не про еду, а про произведение Да мне кажется что он просто к себе привлекает какое то внимание. Видимо в жизни у чувака всё плохо. Простим его за это А, ну я просто этого чела не знаю. Если это троллинг такой с его стороны или постирония, то ок | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Easy Choose
Это понятно, но арбуз и свиной хрящик не являются произведением искусства, их сложно оценить и расписать критику, понимаешь, о чем я. Я спрашиваю у человека мнение не про еду, а про произведение Да мне кажется что он просто к себе привлекает какое то внимание. Видимо в жизни у чувака всё плохо. Простим его за это А, ну я просто этого чела не знаю. Если это троллинг такой с его стороны или постирония, то ок Ну он известный тип. Постил тут фильмы как то. От сериала Чикатило пищит Добавлено через 26 минут 1 секунду -Цитата от КостяNz -Цитата от kyler
из всего кала который выходит этот маст си
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню лучшее в этом году, что смотрел Добавлено через 4 дня 23 часа 47 минут Не знаю как так произошло, но впервые смотрю Шоу Трумана Нигеры не занимаются хоккеем и формулой. рейтинг пишут долбаёбы. Так что не знаю что там тебе понравилось. Одна конструктор делает на миллионы, смешно. Такова нету. Этим занимается ахуенная группа людей. Ну раз тебе понравилась эта хуета, удачи тебе | | | | | | настоаши пользователь
Нигеры не занимаются хоккеем и формулой. а чем нигеры занимаются, реп читают? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Ну ты сам ответил на свой ответ Добавлено через 6 минут 4 секунды Угарный ты черт. Выбрал единственного негра что в хокее что в формуле. Ну поздравляю | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Dochka_PENDOSA Режиссёр вдохновился сериалом Black Summer вот в этих моментах, где сначала повествование от лица одного героя, потом другого и только потом понимаешь всю картину | | | | | | ясно
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вот это дичь | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dochka_PENDOSA Пиздытый, главное первые 40 мин осилить | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | никто 2 смотрю вроде норм и приятно что саму идею русский еврей придумал ну снял китаец ну нисего, с Дикаприо еще жду кинцо, а так жду гта 6 и больше мне не нада ничо | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Рэпмен и больше мне не нада ничо А как же про Юру Хоя в исполнении Кологривого?  | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Рэпмен и больше мне не нада ничо А как же про Юру Хоя в исполнении Кологривого?  неполиткоректный вы меня отвлекаете от просмотра кинофильма я просто не фанат калагривых но загуглю что там | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Рэпмен неполиткоректный Я никакого отношения к политкорректному не имею, если что  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | С асап Роки хуйня чето кинчик | | | | | | rap god
этот жду | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от kyler -Цитата от Dochka_PENDOSA Пиздытый, главное первые 40 мин осилить Чувак, в этом твоя беда всегда была. Но слава богу ты осилил эти 40 минут. Хотя для меня он с первых минут и до самого конца был пиздат. Ну конец канешь шикарный, дети бегут ломая всё на своём пути это шедевриально | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Ребзя, фильм Weapons классный, но всё же это не самый лучший хорор за последние 15 лет.
Зацените Baghead (2023г.) если ещё не видели (вот там реально можно в штанишки накакать во время просмотра)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Лобсанг Ребзя, фильм Weapons классный, но всё же это не самый лучший хорор за последние 15 лет.
Зацените Baghead (2023г.) если ещё не видели (вот там реально можно в штанишки накакать во время просмотра)  посмотри бабадук тебе должно понравиться | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Лобсанг Ребзя, фильм Weapons классный, но всё же это не самый лучший хорор за последние 15 лет.
Зацените Baghead (2023г.) если ещё не видели (вот там реально можно в штанишки накакать во время просмотра)  Орудия ваще не хоррор. Это пиздатая история рассказаная ребенком Добавлено через 16 минут 44 секунды Звонок, Проклятие, Ужасающий вот это хорроры а остальное хуйня | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Приворот. Чёрное венчание пиздаче -Цитата от козёл ебучий посмотри бабадук тебе должно понравиться ГГ на Папу Легбу похож  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Лобсанг Ребзя, фильм Weapons классный, но всё же это не самый лучший хорор за последние 15 лет.
Зацените Baghead (2023г.) если ещё не видели (вот там реально можно в штанишки накакать во время просмотра)  Орудия ваще не хоррор. Это пиздатая история рассказаная ребенком Добавлено через 16 минут 44 секунды Звонок, Проклятие, Ужасающий вот это хорроры а остальное хуйня Да, кстати, тоже Орудия не показались ужасами. Скорее, триллер. Но фишка со временем мне понравилась. Когда сюжет раскрывается в одно и то же время, но глазами разных персонажей. Верни ее из мертвых больше похоже на ужасы, но тоже бодихоррор. Последнее время их прям любят снимать. А так, лично для меня, Реинкарнация так и остается самым жутким фильмом. Ну и Два-три, демон, приди тоже хорош из последнего | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | орудия - залупа для детей, что вы ссытесь с него не пойму. ох, детки побежали за бабкой и ее съели, какой ужас 
вот Род мужской (2022) намного прикалдеснее, 10 из 10  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от dj кизяк орудия - залупа для детей, что вы ссытесь с него не пойму. ох, детки побежали за бабкой и ее съели, какой ужас 
вот Род мужской (2022) намного прикалдеснее, 10 из 10  Схоронил. Мне актриса эта еще по игре из дарк пикчерс нравится | | | | | |