| настоаши пользователь
По Кингу скажу следующее. Есть у него один кин, доктор сон называется. Из боле менее нового. Он ахуенный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | У нас с тобой совершенно разные вкусы,бро.ты отличный парень Добавлено через 36 минут 23 секунды И да, забыл добавить. Ты говноед Добавлено через 2 часа 10 минут 52 секунды Кстати, у тебя вкуса нет Добавлено через 2 часа 21 минуту 47 секунд Ты просто случайный хуеплет | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Битва за Битвой посмотрел уже кто? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? А она вышла уже у нас в прокат на рутрекере в качестве нормальном?
В общем то у Дикаприо плохих фильмов нет, надо смтотреть однозначно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? А она вышла уже у нас в прокат на рутрекере в качестве нормальном?
В общем то у Дикаприо плохих фильмов нет, надо смтотреть однозначно. Сомневаюсь, Премьера в мире 8 сентября. Месяцок думаю придётся подождать
Не, сорян, уже есть на зоне. В норм качестве но тока в дубляже | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? А она вышла уже у нас в прокат на рутрекере в качестве нормальном? Да | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | а мне одному кажется что все сценарии к современным фильмам нейронки пишут
или я уже ебнулся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Рэпмен а мне одному кажется что все сценарии к современным фильмам нейронки пишут
или я уже ебнулся Сценарии пишут люди в основном как и книги | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? А она вышла уже у нас в прокат на рутрекере в качестве нормальном?
В общем то у Дикаприо плохих фильмов нет, надо смтотреть однозначно. на зоне  -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? ждём blu-ray торрент | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Рэпмен а мне одному кажется что все сценарии к современным фильмам нейронки пишут
или я уже ебнулся Сценарии пишут люди в основном как и книги а почему они мне код на C# пишут ладно у видимо крыша потекла Добавлено через 1 минуту 52 секунды бля они лучше меня прогают я в ахуе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от фаршмак -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Чорный Снигавик
А она вышла уже у нас в прокат на рутрекере в качестве нормальном?
В общем то у Дикаприо плохих фильмов нет, надо смтотреть однозначно. на зоне  -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? ждём blu-ray торрент Посмотрел я его. Ну так себе, на раз | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от фаршмак -Цитата от Нарубанил страпон на зоне  -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? ждём blu-ray торрент Посмотрел я его. Ну так себе, на раз  | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Паринь Палехче Битва за Битвой посмотрел уже кто? А она вышла уже у нас в прокат на рутрекере в качестве нормальном?
В общем то у Дикаприо плохих фильмов нет, надо смтотреть однозначно. да. вчера | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Бесплатная игра (2014)
док. фильм про дотку 2 
7 из 10 | | | | | | активный пользователь
Для тех, кому нравятся "Рестлер"(2008),"Боец"(2010) и "Воин"(2011) сойдет.
Первый более-менее смотрибельный фильм с этим говноактером. Но вышеперечисленные фильмы уровнем выше! Этот на один раз, не более! | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от dj кизяк современый оскар это не признак норм фильма
это худший фильм с декаприо, на ровне с однажды в голивуде 
лучший дневник баскеболиста кста  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kyler однажды в голивуде дропнул на середине этот кал, скучная поебота | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Саша_яга228 Орудия на днях посмотрел, зашло  Чо тебе там зашло?
Уебанский фильм | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от dj кизяк Дикаприо два с половиной часа бегает туда-сюда в пижаме будто из дурки сбежал
Вуд Харрис из Прослушки в самом начале засветился, думаю кайф, один из главных персонажей наверное
В итоге всего полминуты хронометража с ним, сюжет закручивается вокруг унылой нигерши
Хорошо её вывели через полчаса, скорее всего догадались, что она бесить будет
Бенисио Дель Торо чисто из вселенной Сикарио телепортировался
У фильма, что удивительно, темп неплохой, в принципе норм смотрится
Не как типичная нудная поебота с Дикаприо последних лет типа Убийц цветочной луны | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пол Томас Андерсон есть Пол Томас Андерсон, глазам приятно. ДиКаприо смотрится органично, одеяло на себя не тянет. Больше всего зашёл персонаж Бенисио дель Торо. У нигретоски из клипа Кани Веста фигура по прежнему хороша. Молоденькая негритяночка и главный злодей молодцы | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от kyler однажды в голивуде дропнул на середине этот кал, скучная поебота Даже четверть не просмотрел. | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | странно, что не Начало какое-нибудь засирают | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от kyler -Цитата от dj кизяк современый оскар это не признак норм фильма
это худший фильм с декаприо, на ровне с однажды в голивуде 
лучший дневник баскеболиста кста  Что гложет Гилберта Грейпа (1993) попизже будет | | | | | |