Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Amec -Цитата от $talker -Цитата от Женя Z Как минимум за то, что у младшего брата есть яйца (с).
Сильнейший фильм о мужчинах для мужчин и женщин, которым симпатизируют боевые искусства.
Фильм о семье, о долге, о правде и о стойкости. Замечательный фильм Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от МаленькийПчёл ребзя, посоветуйте срочно ненудный, но и со смысловой нагрузкой фильм.Я чуть пьян, захотелось подумать немного над чем-нибудь.Смотивируйте меня, фильмом  Помни (Memento)
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях.
Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад.
Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему.
Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Вот это совет. Наспойлерил так что и смотреть не нужно  и где тут спойлер? эту информацию доносят до зрителя в течении первых 10 минут фильма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Жеклай Высоцкий - в целом говно. но было всё-же интересно наблюдать... 7/10 А мне начало заинтересовало... потом отпишусь думаю фильм достойный | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Amec -Цитата от $talker
Как минимум за то, что у младшего брата есть яйца (с).
Сильнейший фильм о мужчинах для мужчин и женщин, которым симпатизируют боевые искусства.
Фильм о семье, о долге, о правде и о стойкости. Замечательный фильм Добавлено через 4 минуты 33 секунды Помни (Memento)
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях.
Его цель в жизни — найти убийцу жены.
Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад.
Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему.
Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Вот это совет. Наспойлерил так что и смотреть не нужно  и где тут спойлер? эту информацию доносят до зрителя в течении первых 10 минут фильма  Ну я фильм не видел и так со стороны показалось что инфы более чем много. Может я и не прав... Спорить не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Жеклай Высоцкий - в целом говно. но было всё-же интересно наблюдать... 7/10 ахах)
Что за противоречия? | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от Воин -Цитата от Жеклай Высоцкий - в целом говно. но было всё-же интересно наблюдать... 7/10 ахах)
Что за противоречия? интересное говно  | | | | Сэнсэй
классный фильм. но смотреть строго с правильным, без цензурным, переводом. Отступники
отличный фильм. но его уже, наверное, все посмотрели.  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | город воров тоже очень понравился.....тоже не дубляж для синепарка смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Ловчий смерти посмотрел, мне не вкатило это кино, но обложка и описание фильма были лучше, чем сам фильм  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | как вам Высоцкий? смотрел кто? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посмотрел три части Миссия: Невыполнима
ну так неплохой такой экшн про всемогущих американских шпионов
правда было пару моментов от которых прям фейспалм наворачивался, по типа когда машина врезается в другую и тут же взрывается хуй знает из за чего. при чем таких моментов немало
если не придираться к такому, то вполне смотреть можно. но так, на раз чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посмотрел только-что фильм Оккупант, нормальный такой фильм | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ронал-варвар это какой-то ахуй, товагищи, яйца-письки, трахены-шмахены  | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от YaXX также посмотрел Полночь в Париже. Очень оригинальная смесь фэнтези и мелодрамы! Всем смотреть обязательно! у Броуди отличный Дали получился.  и та фантазия, с участием Ман Рэя, главного героя и Бунюэля, на тему "Я вижу..." - это превосходный юмор. но всем всем всем советовать данный шедевр я бы не стал, ибо тут надо принадлежать к элитарным кругам, разъезжать в дилижансе и нюхать ароматный табак. ведь Вуди снимает фильмы для нас - одиноких волков с Манхэттена, а рэперы-нищеброды отсекаются после 5 минут просмотра.
сейчас смотрю всякий мусор, дабы разгрузить винт. страдаю.
на очереди некий русский трэш о насилии над разносчицей пиццы, сериал КАМЕЛОТ (Ева Грин -  , но Артур туповат паренёк), Основной инстинкт-2 (первый, кстати, у меня в почёте, но старость убивает чары), но вот самое интересное, пожалуй, Информаторы: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313132/
это наглядное пособие о том, как собрать в одном фильме человека, которого не было, автора эротичной баллады "Wicked Game", заплывшего жиром Рестлера + двух постаревших див и одну техасскую сучку и снять этот фильм НЕУДАЧНО! хотя я приврал, друзья, ведь ваша любимица Эмбер Хёрд раскрывает всеми любимую ТЕМУ. грех жаловаться. я вырежу её танец и переделаю в гифку. включу потом, когда станет грустно. но, вообще, я даже не понял - кто из всех этих разнокалиберных мразей возмутил меня больше всех, наверное, голливудский оператор, со стрижкой под Депеш мод, который за отведённое на экране время успел потереться яйцами об Ким Бейсингер, прикоснуться к святому (.)(.) и даже снять клип. я, признаюсь, завидовал жизни этого красавца, пока не выяснилось, что он содомит. Калифорния Убер аллес, короче.  | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | подскажите добрую комеди какую можно глянуть с девушкой? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Костя Killa подскажите добрую комеди какую можно глянуть с девушкой? евротур | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от Костя Killa подскажите добрую комеди какую можно глянуть с девушкой? евротур БЛЯ , СПАСИБО . ТУТ ПРЯМ НИКТО ТВОЕЙ ХУЕТЕНИ НЕ ВИДЕЛ
ФИЛЬМ , БЛЯТЬ , 2002 ГОДА ,НО!!!!.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Эквилибриум посмотрел только недавно, охуенный фильм, без лишнего  | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Костя Killa подскажите добрую комеди какую можно глянуть с девушкой? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9617/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/546/
девушки любят приключения. это поле для фантазий. а комедии разжижают страсть и притупляют чувства.
Евротур - что-то злое, тупое. Во-первых, они под "Священную войну" показывали какие-то трущобы. Во-вторых, они обидели Папу (я не католик, но это возмутительно! Ватикан-самое таинственное место на планете, а эти дикари всё опошлили) + там вроде был невнятный инцест... это настоящая Вакханалия, за этой картиной стоят демоны. А если вашим дамам нравятся подобные фильмы, то у них может быть предрасположенность к сексу с парнокопытными и с земноводными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Максимка GeS как вам Высоцкий? смотрел кто? да конечно. мне понравился, не пожалел 2 часа.  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Цельнометаллическая оболочка/Full metal jacket
Наконец-то я добрался до этого...даже не знаю как его назвать. Первая часть (она же учебка) - это конечно шедевр, Гоблин - респект. А дальше как-то тяжеловато пошло, досматривал через силу, боролся со сном из-за скучноватости сюжета. Может это конечно пиво повлияло, но всё же... Те же самые "Спасти рядово Райна" и "На Тихом океане" на голову сильнее, хотя я понимаю, что сравнения такие тут не уместны. Вобщем на первый взгляд оказалось скучноватое кино, с непонятной смысловой нагрузкой. Удалять пока не буду, обязательно пересмотрю второй раз. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Восточный мудрец Город воров.
классный фильм. но смотреть строго с правильным, без цензурным, переводом.  Посмотрел, фильм действительно неплохой и я бы порекомендовал его посмотреть.
Но, один раз и не более, так как лично я ничего шедеврального в этой картине не увидел.
P.S. Джереми Реннер сыграл потрясающего отморозка, от и до. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от рамон меркадер -Цитата от Костя Killa подскажите добрую комеди какую можно глянуть с девушкой? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9617/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/546/
девушки любят приключения. это поле для фантазий. а комедии разжижают страсть и притупляют чувства.
Евротур - что-то злое, тупое. Во-первых, они под "Священную войну" показывали какие-то трущобы. Во-вторых, они обидели Папу (я не католик, но это возмутительно! Ватикан-самое таинственное место на планете, а эти дикари всё опошлили) + там вроде был невнятный инцест... это настоящая Вакханалия, за этой картиной стоят демоны. А если вашим дамам нравятся подобные фильмы, то у них может быть предрасположенность к сексу с парнокопытными и с земноводными. большую рыбу моя барышня в своё время раскритиковала  хотя и смотрит далеко не комедии с Адамом Сэндлером.
Коэны в основном хуету дикую снимают. хотя среди гор говна иногда попадаются такие шедевры как "Лебовски" и "Старикам тут не место" за что им плотная летит. если бы с девушкой сел смотреть их фильм, выбрал бы, наверно, "Игры джэнтльменов". | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: RnD | Коэны в основном хуету дикую снимают. хотя среди гор говна иногда попадаются такие шедевры как "Лебовски" и "Старикам тут не место" за что им плотная летит. если бы с девушкой сел смотреть их фильм, выбрал бы, наверно, "Игры джэнтльменов".[/QUOTE]
согласен, отличные 3 фильма !
Можно воткнуть во всю серию Затойчи (для любителей)
Брат якудзы (2000), Такесиз (2005) Ахиллес и черепаха(2008) Беспредел (2010) Такэси Китано
Ран (1985) Акира Куросава  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от рамон меркадер -Цитата от YaXX также посмотрел Полночь в Париже. Очень оригинальная смесь фэнтези и мелодрамы! Всем смотреть обязательно! у Броуди отличный Дали получился.  и та фантазия, с участием Ман Рэя, главного героя и Бунюэля, на тему "Я вижу..." - это превосходный юмор. но всем всем всем советовать данный шедевр я бы не стал, ибо тут надо принадлежать к элитарным кругам, разъезжать в дилижансе и нюхать ароматный табак. ведь Вуди снимает фильмы для нас - одиноких волков с Манхэттена, а рэперы-нищеброды отсекаются после 5 минут просмотра.
сейчас смотрю всякий мусор, дабы разгрузить винт. страдаю.
на очереди некий русский трэш о насилии над разносчицей пиццы, сериал КАМЕЛОТ (Ева Грин -  , но Артур туповат паренёк), Основной инстинкт-2 (первый, кстати, у меня в почёте, но старость убивает чары), но вот самое интересное, пожалуй, Информаторы: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313132/
это наглядное пособие о том, как собрать в одном фильме человека, которого не было, автора эротичной баллады "Wicked Game", заплывшего жиром Рестлера + двух постаревших див и одну техасскую сучку и снять этот фильм НЕУДАЧНО! хотя я приврал, друзья, ведь ваша любимица Эмбер Хёрд раскрывает всеми любимую ТЕМУ. грех жаловаться. я вырежу её танец и переделаю в гифку. включу потом, когда станет грустно. но, вообще, я даже не понял - кто из всех этих разнокалиберных мразей возмутил меня больше всех, наверное, голливудский оператор, со стрижкой под Депеш мод, который за отведённое на экране время успел потереться яйцами об Ким Бейсингер, прикоснуться к святому (.)(.) и даже снять клип. я, признаюсь, завидовал жизни этого красавца, пока не выяснилось, что он содомит. Калифорния Убер аллес, короче.  отлично Полночь расписал)))
Информаторы микки и ким в главных ролях  Это прям как 9 1/2 недель Добавлено через 2 часа 8 минут 57 секунд Посмотрел Жена путешественника во времени , интересный ненавязчивый фильмец! Рэйчел Макадамс просто супер)))   | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Фуз Эквилибриум посмотрел только недавно, охуенный фильм, без лишнего  Кристиан Бэйл, там еще тот чистильщик.
я например вот посмотрел Высоцкого - хуй знает 2 часа левой хуйни для меня, кому за 40 наверно доставит.
Ронал-варвар - пойдет, амазонки  | | | | |