товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Стигматик Заражение - фильм-катастрофа, уже видели наподобие, так что не удивили  все мрут от вируса, нужно срочно лекарство бла, бла, бла о чудо, оно у нас есть - конец фильма, захватывающий, но затянуто, не понравился  дурацкий фильмец, раза 3 хотел выключить 
особой смысловой нагрузки не увидел, скучный Добавлено через 1 минуту 27 секунд Решил посмотреть Охотники за привидениями, эх, ностальгия  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Переход посмотрел Девушка с татуировкой дракона 2009
вроде хороший фильм,но...
НАХУЯ ЭТА БАБА ПОЯВИЛАСЬ В ФИЛЬМЕ?!
ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖИК-ТО ВООБЩЕ НЕМОЩЬ ССАНАЯ...
да из-за денег.
но бля,провал вообще баба главная героиня книги  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вчера все таки Время глянул... Это охуенно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | На диск записую Палата и Говорящие с ветром смотреть буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | "Высоцкий, спасибо что живой" уже есть в сети в отличном качестве )) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Переход посмотрел Девушка с татуировкой дракона 2009
вроде хороший фильм,но...
НАХУЯ ЭТА БАБА ПОЯВИЛАСЬ В ФИЛЬМЕ?!
ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖИК-ТО ВООБЩЕ НЕМОЩЬ ССАНАЯ...
да из-за денег.
но бля,провал вообще баба главная героиня книги  да вот и не пойми
нахуй тогда этот мужик
пусть бы девка все дело расскидала одна
а то вообще ни к селу,ни к городу | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | посмотрел "воин" заебизь так кино  бля пишет типо сообщение короткое, нахуя такие ограничения? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вот сейчас по ТНТ идёт тупой и ещё тупее с Керри, блять ну я как ребёнок смеюсь истерически с некоторых моментов
давно кстати не пересматривал, лет с пяток наверно  | | | | в Бане
твою мать это потрясающе...начиная от задумки и морали этой ленты.
заканчивая образами героев,особенно девочки джеки...сначала такая на кумаре дама,
живёт себе в маленьком доме,глушит вискарь и засыпает с тлеющей сигаретой 
Не знаю кто её озвучивал,но вышла просто винарно,передали атмосферу образа по полной...
ленивая манера общения,растянутые слова...да и диалоги просто пизда "у меня нечего красть,
но можешь приколоться и попробовать...короче я пошла в душ" 
Да и основная биография персонажа главного мне близка,такой одинокий
покойник вояка...жалко его жутко было и тут этот пиджак псих дома...сука это великолепно
"ты чего ещё не понял?!они называют его пиджак...это чтото вроде наркотика,только ты тосаешь в будущем"  | | | | eedeenahooy
ричи вообще могёт по-страшному Показать скрытый текст
the end?
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от roma_still холмс охуителен 
ричи вообще могёт по-страшному Показать скрытый текст
the end?
3 снимать будут летом. будет, как с пилой. высосут все до последней капли из идеи Показать скрытый текст
если ты об этом спрашивал  эта фраза в конце как бы намекает | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Салатный Кот 3 снимать будут летом. будет, как с пилой. высосут все до последней капли из идеи ну почему. если трилогией ограничатся, то вполне заебись | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от roma_still -Цитата от Салатный Кот 3 снимать будут летом. будет, как с пилой. высосут все до последней капли из идеи ну почему. если трилогией ограничатся, то вполне заебись голливуд  я очень сомневаюсь, что ограничатся, хотя тоже был бы рад, пока еще есть возможность снять хорошее кино. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Высоцкий. Спасибо, что живой - Хороший фильм... концовка просто отличная. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны подскажите что нибудь типа: "50 первых поцелуев" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Вчера с любимой решили посмотреть Авиатора и могу сказать, что лично меня хватило часа на полтора вроде как. Че то вообще не очень, по моему. Никакой романтики того времени я не почувствовал (а это, блять, надо постараться, чтоб ее не передать) . Вообще , по моему, похоже на Социальную сеть в том плане, что и там и там главные герои какие то мудаки одиозные. Я к тому , что те, кто смотрел его целиком, советуете досмотреть до конца ,не? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Старина Фредди Высоцкий. Спасибо что живой отменный фильм  прям все так хвалят
посмотреть стоит | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | "О чем еще говорят мужчины" 
Заебись. Но во втором фильме акцент больше сделан на юмор, а не на философское начало, нежели в первой части.
"Шерлок Холмс: Игра теней" 
Гай Ричи умеет снимать толковые вещи. Роберт Дауни мл. ахуенный актер. Фильм нереально крутой. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | посмотрел всего гарри поттера (дары смерти) норм в целом так-то, много магии, а потом он ещё и воскрес  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Начало, охуеннейший фильм, один из лучших, что я видел
концовка конечно загадочная, так и непонятно сон это был у него или нет, он (кобб) оказался в лимбе с саитом, тот там состарился, так если неизвестно, когда из него выходишь, если из него нельзя выйти, просто убив себя, то концовка так и оказывается загадкой, ещё у него кольца в конце нет, так может он его снял, типа отпустил мол?  а волчок так и непонятно, остановился или нет?
видимо это и должно остаться загадкой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: вы такие серьёзные? | Начало, охуеннейший фильм, один из лучших, что я видел
концовка конечно загадочная, так и непонятно сон это был у него или нет, он (кобб) оказался в лимбе с саитом, тот там состарился, так если неизвестно, когда из него выходишь, если из него нельзя выйти, просто убив себя, то концовка так и оказывается загадкой, ещё у него кольца в конце нет, так может он его снял, типа отпустил мол?  а волчок так и непонятно, остановился или нет?
видимо это и должно остаться загадкой
Согласен.
Сам Нолан говорил,что концовку нужно додумывать самому.
Недавно сходил на "Девушку с татуировкой дракона". Очень атмосферный фильм. Почти 3 часа проходят на одном дыхании. Особенно,хочется выделить Руни Мару,которая вжилась в свою героиню и предала ей колоритности.
Советую посмотреть любителям хороших триллеров,ну и почитателям творчества Финчера соответственно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Фильм "Заражение" очень даже понравился. В нём хорошо всё проработано, скачала ещё в отменном качестве, правда половину ночи и смотрела в потолок и размышляла над тем, что фильм пророческий. | | | | |