|       | Что ты смотришь? 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил   | Вчера посмотрел фильм "Человек в стеклянной будке"  
Ожидал большего из красивого описания, но пипец кал полный.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2008   | Maléfique  это тихий ужас, я ни черта не понял!!!   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от dbkkb    Девушка с татуировкой дракона это фееричиский пиздец в вакууме  это ты про новый,или 2009 ?! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.07.2011   |  -Цитата от Переход     -Цитата от НОРМАЛЁК    "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - отличный фильм, редко такие хорошие комедии выходят  ему же очень много лет 
ты только сейчас его посмотрел 
провал ) 
но фильм,да,нормальный такой Я смотрел его в кинотеатре во время выхода, а пост написал, как ответ на один из предыдущих. |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от НОРМАЛЁК     -Цитата от Переход     -Цитата от НОРМАЛЁК    "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - отличный фильм, редко такие хорошие комедии выходят  ему же очень много лет 
ты только сейчас его посмотрел 
провал ) 
но фильм,да,нормальный такой Я смотрел его в кинотеатре во время выхода, а пост написал, как ответ на один из предыдущих. ясно понятно 
молодец,что я могу сказать  |   | 
 |   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Рома Эрзи    решил по ужасам пробежаться  28 дней спустя  - очередная стори про зомбиапокалипсис. начало напоминает второй обитель зла. зомби в фильме кстати не такие, как обычно. в основном зомбари только жрать хотят и еле двигаются, а тут у них приступы нечеловеческой ярости и носятся как спринтеры какие нибудь. 7/10 28 недель спустя  - по сути сиквел того фильма, но с прошлым практически не имеет ничего общего, кроме того, что в одних декорациях всё происходит. персонажи другие, стори другая. в целом не хуже, а может даже лучше, а точнее масштабнее первой части.7/10 28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ?   
Рассвет мертвецов смотрел ? |   | 
 |   |  |  |       | Мечтать вредно,помни 

Регистрация: 04.01.2011   |  -Цитата от Переход     -Цитата от dbkkb    Девушка с татуировкой дракона это фееричиский пиздец в вакууме  это ты про новый,или 2009 ?! new |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Бойкий™    28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ? Рассвет мертвецов смотрел ?
 28 месяцев в 2013 обещают вроде как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433830/ 
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Бойкий™    28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ? Рассвет мертвецов смотрел ?
 28 месяцев в 2013 обещают вроде как http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433830/ 
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. рома ты киноман   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    рома ты киноман нет. с чего ты взял? |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Карлик-Чемпион    рома ты киноман нет. с чего ты взял? много про фильмы всякие пишешь тут   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    много про фильмы всякие пишешь тут Я много фильмов смотрю просто, так почему не рассказать об этом  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Карлик-Чемпион    много про фильмы всякие пишешь тут Я много фильмов смотрю просто, так почему не рассказать об этом  посоветуй лучшие на твой взгляд   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    посоветуй лучшие на твой взгляд скажи свои вкусы что ли. 
для меня шедевр это "Бойцовский клуб" финчера, а для кого то это кал мышиный. |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Карлик-Чемпион    посоветуй лучшие на твой взгляд скажи свои вкусы что ли. 
для меня шедевр это "Бойцовский клуб" финчера, а для кого то это кал мышиный. впринципе все смотрю, только мелодрамы пиздецом считаю и семейные комедии     |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    впринципе все смотрю, только мелодрамы пиздецом считаю и семейные комедии Поймай меня, если сможешь 
О чем говорят мужчины 
Друзья Оушена (3 части) 
Живая мертвечина 
Реквием по мечте 
Время 
Несносные Боссы 
От заката до рассвета 
Начало 
Догма 
Из парижа с любовью  
ну тут из любимого и из того, что недавно смотрел навскидку |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Карлик-Чемпион    впринципе все смотрю, только мелодрамы пиздецом считаю и семейные комедии Поймай меня, если сможешь 
О чем говорят мужчины 
Друзья Оушена (3 части) 
Живая мертвечина 
Реквием по мечте 
Время 
Несносные Боссы 
От заката до рассвета 
Начало 
Догма 
Из парижа с любовью  
ну тут из любимого и из того, что недавно смотрел навскидку время смотрел только     идея шикарная, но реализована плоховато    
все из за контракта джастина   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    время смотрел только   идея шикарная, но реализована плоховато  все из за контракта джастина
 согласен 
теперь смотри остальные  |   | 
 |   |  |  |       | ıIıIİıİIıımusic 

Регистрация: 07.03.2008   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Бойкий™    28 дней спустя мне больше понравился чем недель! 28 месяцев спустя не выпускали ? Рассвет мертвецов смотрел ?
на счет рассвета глянул на кинопоиске. вроде бы видел, но очень давно. лет 5 назад минимум. надо бы как нибудь пересмотреть, а то уже и не помню про что. Там начало такое вроде: Баба просыпается утром с мужем и на него кинулась их дочка, укусила его в горло. Она в непонятках еле убежала до машины и поехала, а на улице кругом зомби людей хомячат.  
И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм   |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Карлик-Чемпион    время смотрел только   идея шикарная, но реализована плоховато  все из за контракта джастина
 согласен 
теперь смотри остальные  респект     Показать скрытый текст 
                    будешь на батоле моем участвовать      |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Бойкий™    Там начало такое вроде: Баба просыпается утром с мужем и на него кинулась их дочка, укусила его в горло. Она в непонятках еле убежала до машины и поехала, а на улице кругом зомби людей хомячат. И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм
 вечерком гляну   -Цитата от Карлик-Чемпион    будешь на батоле моем участвовать а ты прекратишь меня оскорблять?  |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Бойкий™    Там начало такое вроде: Баба просыпается утром с мужем и на него кинулась их дочка, укусила его в горло. Она в непонятках еле убежала до машины и поехала, а на улице кругом зомби людей хомячат. И в основном весь фильм они в супермаркете там бандочкой будут ныкаться от мертвецов! Концовка норм
 вечерком гляну   -Цитата от Карлик-Чемпион    будешь на батоле моем участвовать а ты прекратишь меня оскорблять?  конечно    |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Карлик-Чемпион    конечно тогда жду ссылку от тебя, а там посмотрим успею ли и будет ли время  |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | "Тарас Бульба"  посмотрел. отлично вообще. судя по комментам, ждал другого, но оказалось всё наоборот, как часто и бывает. на 10 фильм. |   | 
 |   |  |  |      | Приветствую 

Живая сталь
 Обычный такой непримечательный фильмец) на один раз) и на том спасибо)

Хористы
 тоже в принципе ничего нового и экстраординарного, но понравился) приятные ощущения после просмотра) добрый

Драйв
 Снят необычно, минимум диалогов, интересный саундтрек. но сам по себе фильм ни о чём. но посмотреть стоит, вполне
 |   | 
 |   |  |  |  |