активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ З.Ы. "артиста" пока не смотрел. Чего тянешь?  Вроде бы ждал его больше остальных) после некоторых отзывов на кинопоиске пропало желание смотреть. из-за оскара тоже - "прислуге" лучше бы дали за негров и пирог с говном. Наверно поэтому никогда не читаю отзывы, чтобы собственное мнение было более объективным.
Тебя награда так смущает? Непонятно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade Чего тянешь?  Вроде бы ждал его больше остальных) после некоторых отзывов на кинопоиске пропало желание смотреть. из-за оскара тоже - "прислуге" лучше бы дали за негров и пирог с говном. Наверно поэтому никогда не читаю отзывы, чтобы собственное мнение было более объективным.
Тебя награда так смущает? Непонятно  меня смущает, что "артист" в треде среди сомнительных личностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком? Да ты посмотри. все-таки про вехи голливудского кино.
что за сомнительная пацанва? или девчата  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от maerkid -Цитата от пламѣнныйъ то есть, всё по-голливуски слащаво и с хэппи-ендиком? Да ты посмотри. все-таки про вехи голливудского кино.
что за сомнительная пацанва? или девчата  в среде некоторых одногруппников ,которые на знатоков кино ну никак не тянут и женщин за 30 на курсах английского языка, например. Добавлено через 4 минуты 11 секунд по поводу экзистенциального смысла. начало фильма "Джанго", того, который Корбуччи снял, было столь обещающим. мужик тащит гроб за собой. я уж подумал, что Показать скрытый текст
мы так и не узнаем, что там лежит. или узнаем, что там ничего нет в финале, когда убьют ГГ, а оказалось ,что там обычный пулемёт.
конечно, заслуги фильмв это не умиляет - упоротый наглухо Корбуччи снял один из лучших спагетти-вестернов, но могло ведь выйти в разы пизже. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 15 марта 2012 в 22:38.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Фридрих Необходима авторизация! там можно авторизоваться через вконтакт. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 4е?! -Цитата от Фридрих Необходима авторизация! там можно авторизоваться через вконтакт. только что через твиттор вошел.
уже минут5 такая картинка
что за х-ня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | Посмотрел вчера фильм -Роковое число 23- оч  понравился!
Сюжет очень интересен и не ожидал что Джим Кери смог бы сыграть такую роль! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от 4е?! -Цитата от Фридрих Необходима авторизация! там можно авторизоваться через вконтакт. спасибо,сейчас буду играть  ахуенная игруха -Цитата от IamAKA Посмотрел вчера фильм -Роковое число 23- оч  понравился!
Сюжет очень интересен и не ожидал что Джим Кери смог бы сыграть такую роль! только сегодня мне брательник маякнул,мол фильм не стоит смотреть...теперь я вообще в растерянности.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от IamAKA Посмотрел вчера фильм -Роковое число 23- оч  понравился!
Сюжет очень интересен и не ожидал что Джим Кери смог бы сыграть такую роль! ну как же так, епт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 4е?! -Цитата от Фридрих Необходима авторизация! там можно авторизоваться через вконтакт. только что через твиттор вошел.
что за х-ня? хз
ребутни браузер, почисти кэш Показать скрытый текст
на самом деле система не пускает тебя, ибо есть опасения, что ты люто дерзко сразу в топы выберешься | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 4е?! -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 4е?!
там можно авторизоваться через вконтакт. только что через твиттор вошел.
что за х-ня? хз
на самом деле система не пускает тебя, ибо есть опасения, что ты люто дерзко сразу в топы выберешься всё хуйня, Стас  зашел с оперы - всё ровно.
за несколько игр максимум до 20 угадал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 4е?! -Цитата от пламѣнныйъ только что через твиттор вошел.
что за х-ня? хз
на самом деле система не пускает тебя, ибо есть опасения, что ты люто дерзко сразу в топы выберешься всё хуйня, Стас  зашел с оперы - всё ровно.
за несколько игр максимум до 20 угадал. как раз хотел скопипастить тебе советы Показать скрытый текст
1)Если у вас возникли проблемы с игрой — проверьте настройки браузера, а именно, включены ли Cookies и JavaScript.
2)Если ничего не помогает — попробуйте воспользоваться другим браузером (Internet Explorer 7, Firefox 3, Chrome, Opera и т.д.)...
мой рекорд 32  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 4е?! -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 4е?!
хз
за несколько игр максимум до 20 угадал. как раз хотел скопипастить тебе советы Показать скрытый текст
1)Если у вас возникли проблемы с игрой — проверьте настройки браузера, а именно, включены ли Cookies и JavaScript.
2)Если ничего не помогает — попробуйте воспользоваться другим браузером (Internet Explorer 7, Firefox 3, Chrome, Opera и т.д.)...
мой рекорд 32  там одну хуйню модную угадывать надо, которую я не смотрел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от 4е?! -Цитата от пламѣнныйъ всё хуйня, Стас  зашел с оперы - всё ровно.
мой рекорд 32  там одну хуйню модную угадывать надо, которую я не смотрел.
та же х-ня
но я юзаю метод индукции  | | | | Сионский русофоб
как раз хотел скопипастить тебе советы Показать скрытый текст
мой рекорд 32  там одну хуйню модную угадывать надо, которую я не смотрел.
та же х-ня
но я юзаю метод индукции  только что на 26 слетел. не узнал "кокаин". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от IamAKA Посмотрел вчера фильм -Роковое число 23- оч  понравился!
Сюжет очень интересен и не ожидал что Джим Кери смог бы сыграть такую роль! Сыграл прекрасно, фильм отменный, нужно пересмотреть  | | | | не матерись
на очереди 4 часть, а то в 3 какого-то хуя без майкла майерса обошлись | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | До этого момента смотрел только первую "Матрицу", которая, несмотря на всю нелепость сюжетную, вывозила по многим другим параметрам.
Сейчас вот посмотрел вторую, "Перезагрузку". Вот это эпический бред. Невыносимо скучный фильм, первую половину осилить так вообще равносильно "космической одиссее" (при всем уважении). То есть оригинальную задумку первой части загубили начисто.
Сюжет закрутили так, что получился приторно сладкий блевотный торт, который даже спецэффекты не спасают. К слову бои поставлены тоже ужасно однообразно, хотя в первой впечатлили.
Если осилю третью часть, почувствую сам себя избранным  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Пересмотрел старье, выбрал самый незаурядный фильм... Красный Рассвет....скукота по мне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D1ggle Пересмотрел старье, выбрал самый незаурядный фильм... Красный Рассвет....скукота по мне... 84 год - прямо совсем старьё  | | | | Simple
ожидал немного другого от фильма, вобщем то в большинстве просто как кинокомедия сделано, но и моменты есть где подзадуматься надо. сьемки ахуенные  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от D1ggle Пересмотрел старье, выбрал самый незаурядный фильм... Красный Рассвет....скукота по мне... 84 год - прямо совсем старьё  Для меня старый)) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | на днях 2 филмьа посмотрел: по совету друга 3 метра над небом ( испанская драма, на любителя) коллекционер кайфовый фильмец (ужасы-хоррор от создателей пилы)  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | Женщина в черном посмотрел,на один раз сойдет,концовка хоть норм  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | глянул "Зловещие мертвецы" - ну вообщем под пиво с друзьями, вполне отличная комедия  Ну а так, раньше был вполне нормальный ужастик | | | | |