активный пользователь
завтра иду с девушкой в кино
а выбор ограничен вот этими картинами: тот еще карлосон
женщина в черном
белоснежка: месть гномов
мы купили зоопарк
мужчины в большом городе 2
выбор конечно сам понимаю  помогите выбрать из данных зол, меньшее 
сам склоняюсь к мы купили зоопарк, но тот под вопросом из-за времени сеанса, так что скорее всего отпадает
блеа вот думаю что женщину в черном смотреть, мадам пугать 
помогити  Белоснежка и семь гномов это вроде порнушка. С девушкои идешь? Ну сходи. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Хитмана пересмотрел. Скучновато, хотя 47 не хило братьев своих клал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я плюю на ваши могилы.
давно я такого говнеца не видел - прям эталон хуеты  даже что-то писать нет желания. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сходили все-таки на мы купили зоопарк
душевнейший фильм, для семейного просмотра самое то  с деушкой вообще идеально, 85% будут рыдать там раз 6 минимум 
я чуть сам там не разревелся во многих местах, но мужественно сдерживал себя. я боец
я хз как в данном фильме \ стечении факторов, как монтаж + звук + диалоги + герои + дубляж так получилось, но реальне не помню фильма, где было бы больше слезоточивых моментов  их сука очень очень много
и филм от этого не страдает, получается более живым и душевным
всем корочи рекомендую. на имдб там рейт около 7, но я бы дал все 8.3 - 8.5 | | | | в Бане
Не "Хатико" конечно, но очень даже цепляет местами 
Хороший фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Рэкетир - казахский фильм, про 90е. Жаль, что все эти фильмы ассоциируются с Бригадой, но оказался довольно интересным, смотрится на одном дыхании,н е затянут, без хэппи эндов. Просмотреть можно. 6/10 -Цитата от пламѣнныйъ Я плюю на ваши могилы.
давно я такого говнеца не видел - прям эталон хуеты  даже что-то писать нет желания. Тебя жанр разочаровал или в самом фильме что-то не устроило?
В свое время меня очень впечатлил. Пересмотреть хочу еще. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ Я плюю на ваши могилы.
давно я такого говнеца не видел - прям эталон хуеты  даже что-то писать нет желания. Тебя жанр разочаровал или в самом фильме что-то не устроило?
В свое время меня очень впечатлил. Пересмотреть хочу еще. говно оно и в Африке говно. нету посыла как-такого - что смотрел фильм, что радио слушал. игра актёров отвратительная, сюжет местами ничего кроме "  " не вызывает. я уже молчу о некоторых откровенных ляпах. вообще сама история довольно сомнительная и надуманная. как треш, думается мне, есть и получше представители - не
любитель этого жанра. о мести видал и получше фильмы.
ещё что-то добавить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ Я плюю на ваши могилы.
В свое время меня очень впечатлил. Пересмотреть хочу еще. говно оно и в Африке говно. нету посыла как-такого - что смотрел фильм, что радио слушал. игра актёров отвратительная, сюжет местами ничего кроме "  " не вызывает. я уже молчу о некоторых откровенных ляпах. вообще сама история довольно сомнительная и надуманная. как треш, думается мне, есть и получше представители - не
любитель этого жанра. о мести видал и получше фильмы.
ещё что-то добавить? Не заводись, я поинтересовался  Меня что-то заставило запомнить этот фильм в хороших тонах. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм.
Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход  | | | | onelove
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел 1+1. великолепный фильм. рекомендую. 9 из 10. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от dima_diwade Рэкетир - казахский фильм, про 90е. Жаль, что все эти фильмы ассоциируются с Бригадой, но оказался довольно интересным, смотрится на одном дыхании,н е затянут, без хэппи эндов. Просмотреть можно. 6/10 -Цитата от пламѣнныйъ Я плюю на ваши могилы.
В свое время меня очень впечатлил. Пересмотреть хочу еще. ну не про 90-е | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Осенний Листьев ну не про 90-е Ну как это, про них самые, там этот период затрагивается довольно хорошо. Заканчивается да, в 2003 все. -Цитата от R1N посмотрел 1+1. великолепный фильм. рекомендую. 9 из 10. Хах  Переименовали его на кинопоиске, чтобы не путали с другими Неприкасаемыми  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Осенний Листьев ну не про 90-е Ну как это, про них самые, там этот период затрагивается довольно хорошо. Заканчивается да, в 2003 все. -Цитата от R1N посмотрел 1+1. великолепный фильм. рекомендую. 9 из 10. Хах  Переименовали его на кинопоиске, чтобы не путали с другими Неприкасаемыми  тоже заметил сей момент) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | 1+1 - очень добротный фильм, на раз самое оно, всем рекомендую.  | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от LegMc Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм.
Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход  это ремейк на шведскую трилогию миллениум... так точ это еще только первый фильм... кстати шведская версия очень даже ничего  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от African penguin -Цитата от LegMc Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм.
Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход  это ремейк на шведскую трилогию миллениум... так точ это еще только первый фильм... кстати шведская версия очень даже ничего  я тебя, возможно, очень сильно удивлю, но фильм Финчера в первую очередь экранизация книги Стига Ларссона. | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Фильм Женщина в черном совсем не понравился! Не страшный, очень нелогичный, слишком предсказуемый, и конец тупорылый. тупо все попередохли, и совершенно бессмысленно при том. На троечку  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от African penguin -Цитата от LegMc Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм.
Только концовка конечно не то, я как любитель ванильных финалов просто не понимаю такой ход  это ремейк на шведскую трилогию миллениум... так точ это еще только первый фильм... кстати шведская версия очень даже ничего  я тебя, возможно, очень сильно удивлю, но фильм Финчера в первую очередь экранизация книги Стига Ларссона. трилогия миллениум в первую очередь экранизация книги стига ларссона  | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | вот вчера посмотрел "схватка". радует финал фильма)) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от REPICK дивану 28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий  Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе  Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его  Вобщем не плохо, финал понравился так-то  Мне вот не понравилось именно из-за этих фэйковых зомби. Говно какое-то. Они же мёртвые блядь, какой нахуй спринт? Да и вообще мне кажется ужаса гораздо больше когда огромная толпа этих чертей мееееедленно подбирается к охуевшим от страха людишкам.
Кстати, есть такой кинч про классических зомбаков, где главный герой - мелкий пацан, и первыми кто оказался заражен - его родители? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от REPICK дивану 28 дней спустя Кошерный фильм такой, я думал в начале главный герой будет заниматся самосовершенствованием, чтобы продолжить род человеческий  Ну или хотябы будет бродить и заниматся хуйней в городе  Зомби что-то дохуя резвые, "ярость", блять, факинг рейдж мать его  Вобщем не плохо, финал понравился так-то  Мне вот не понравилось именно из-за этих фэйковых зомби. Говно какое-то. Они же мёртвые блядь, какой нахуй спринт? Да и вообще мне кажется ужаса гораздо больше когда огромная толпа этих чертей мееееедленно подбирается к охуевшим от страха людишкам.
Кстати, есть такой кинч про классических зомбаков, где главный герой - мелкий пацан, и первыми кто оказался заражен - его родители? Я почему-то впервые слышу 
Но вот с зомби да... Скажем, как в обители зла (там они вроде медленные, не?) Форрест Гамп Бля, классный фильм  На протижении всего фильма было грустно  В самом начале пиздец конечно момент, с разваливающимся механизмом  Потом прихуел, с того, что он бабки заработал  Вобщем фильм ахуенен... От начала до конца, хуй знает, как раньше его не посмотрел  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Dudе01 пересмотрел фильм звездный десант, ништяк. вспомнилось детство,когда лет десять назад на кассетах смотрел  Один из лучших фантастических боевиков за всю историю кинематографа! 
Главный герой Mass Effect своими повадками чем-то похож на Джона Рико.
\\А оригинальная книжка Хайнлайна хорошая? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Славянка Фильм Женщина в черном совсем не понравился! Не страшный, очень нелогичный, слишком предсказуемый, и конец тупорылый. тупо все попередохли, и совершенно бессмысленно при том. На троечку  Зачем убрала фото в профайле, мне нравилось  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от рем диггер Полуночный экспресс - очень впечатлил,о парне,попавшем за решетку в Турции за перевоз гашиша.
На реальных событиях.  78 или 08?
ты все таки про 78
вот что на кинопоиске нашел, по поводу реал. событий Показать скрытый текст
Несмотря на то, что в титрах обозначено, что фильм основан на реальных событиях, Билли Хейс заявил, что события картины выглядят преувеличенными и отчасти вымышленными по сравнению с его настоящим заключением в Стамбульской тюрьме, более 20 лет назад.
| | | | |