Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Джед 4 октября 2005 00:18

сегодня сходил на фильм "девятая рота":
у Бондарчука, такая-же болезнь, как и у Михалкова, в своих фильмах, оба этих деятеля отводят себе "скромную роль Бога", по-моему мнению.
на всех, кроме Бондарчука, было интересно смотреть. Серебряков понравился, все остальные тоже классно сыграли.
если-бы фильм был немного покороче, мне кажется хуже-бы не было.
насчет правдивости, если кому-то интересно - расскажу:
фильм смотрели два человека, которые воевали в Афганистане, муж моей первой учительницы, ему сейчас под сорок, и отец одной знакомой, он старше. эти люди сказали, что правдивостью фильм не отличается. это к тому, что Бондарчук где-то рассказывал что "я шел к этому фильму семь лет". и вообще, наши фильмы страдают тем, что в их рекламу вкладывают неоправданные средства. вот и чувствуешь разочарование, выходя из зала.

п.с.: "72 метра", вот этот фильм по-моему здорово снят.

few 4 октября 2005 03:38

какойто фильм про кукол убийц вчера смарел, четатам "чаки-кукла убийца" приколол рэдмэн идущий на свидание в пиджаке трубах и кедах =) со словами "сейчас я намылю ей задницу" вообщем 1 раз фильм можно посмотреть :)

Darksider 4 октября 2005 03:43

это фильм "потомство чаки"
нормальная комедия, еще посмотрю как-нить.

Слон 4 октября 2005 09:38

Вчера в кинотеатре посмотрел фильм 9 рота, фильм просто вышка. Там даже на зандих рядах плакали...

and dee 5 октября 2005 02:38

Вот же дятлов развелось, хоть прямо сейчас начинай рубить все деревья нахуй, под корень :miha: Пустить шелкопряд по щеке в киношке на заднем ряду - это одно и тоже, как например, обосрать кресло от волнения или обдрочить затылок впереди сидящему. Даже контингент закрытых больничек, более спокойно относится к происходящему на экране, чем особо впечатлительная хуйня с паспортом и квартирой :o

Inner Psycho 5 октября 2005 08:12

Цитата:

Цитата от Слон :
Вчера в кинотеатре посмотрел фильм 9 рота, фильм просто вышка. Там даже на зандих рядах плакали...
классный фильм, но голливудом попахивает...просто более трогательным...

Форвард 5 октября 2005 08:28

Цитата:

Цитата от few :
какойто фильм про кукол убийц вчера смарел, четатам "чаки-кукла убийца" приколол рэдмэн идущий на свидание в пиджаке трубах и кедах =) со словами "сейчас я намылю ей задницу" вообщем 1 раз фильм можно посмотреть :)
Я ахуел, когда увидел, что этот фильм в тихую смотрит мой 7-ми летний племянник. Мат-перемат. :tomato:

Посмотрел недавно "Мужчина по вызову" обе части. Боль. :tolstiy:

РЕДИСКА 5 октября 2005 08:36

Вчера глядели "Заложник" с Брюсом Уиллисом.

Так,довольно типичный боевик,но смотреть было довольно интересно :o

Джед 5 октября 2005 10:06

Цитата:

Цитата от Форвард :

Я ахуел, когда увидел, что этот фильм в тихую смотрит мой 7-ми летний племянник. Мат-перемат. :tomato:

Посмотрел недавно "Мужчина по вызову" обе части. Боль. :tolstiy:

да, кстати. мата там много, я спорил с парнями, что можно было и без этого передать напряжение, просто сыграть получше. а для ребенка экран, это пример...

Форвард 5 октября 2005 10:36

В фильме "Мужчина по вызову" меня также напрягло смотреть моменты, когда монологи девахи переводили: "Пидарасы!!! Уёбище!!! Блядь!!! Хуесосы!!!"

Джед 5 октября 2005 12:18

Цитата:

Цитата от Форвард :
В фильме "Мужчина по вызову" меня также напрягло смотреть моменты, когда монологи девахи переводили: "Пидарасы!!! Уёбище!!! Блядь!!! Хуесосы!!!"
:eek: :eek: :(

LV 5 октября 2005 14:13

ПОПА

LV 5 октября 2005 14:16

72-Метра

LV 5 октября 2005 14:18

ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВАЛЕРЫ

LV 5 октября 2005 14:20

ТРОЯ(-Е)

Inner Psycho 5 октября 2005 14:21

:D :D :D

LV 5 октября 2005 14:22

ХРОНИКИ ПЕДИКА

LV 5 октября 2005 15:11

MINET IN 60 SECONDS

LV 5 октября 2005 15:15

БЛЯДь

Форвард 5 октября 2005 17:01

Цитата:

Цитата от Джед :

:eek: :eek: :(

Не смотрел? Приятная такая девчушечка в очках горлопанит. :skald:

EmmA 5 октября 2005 17:17

DanilaLv, требую продолжение банкета!!!
:D :guinda:

Скафи Ти 5 октября 2005 17:22

DanilaLv, :guinda: :guinda: :guinda:

LV 5 октября 2005 17:55

НОЧНОЙ ПОЗОР
НОЧНОЙ ДОЗНЯК
МАМА НЕ ГОРЮЙ 2

EmmA 5 октября 2005 19:19

ночной позор - бр-р-р-р!:D

LV 6 октября 2005 00:33

На сеходня всё!:D

Леока Леле 6 октября 2005 17:27

Посмотрела "Каллас навсегда"
Совместный ит-фр-румын-и еще даже кто-то.

Великолепный фильм.

Актеры блестящие - Фанни Ардан, Джереми Айронс...

Эта женщина меня давно заинтересовала -прочитала про историю её любви и жизни в отрывном календарике.
Она обладала бесподобным голосом и любила Онасиса - миллиардера, который любил по видимомуеё успешность, голос, её славу.. Он потом женился на Джесике (?) Кэннеди, бросив Марию. Она страдала всю жизнь из-за того, что никто её не любил - всем нужно было что-то от неё - её голос, её деньги, её красота, успешность.. она умерла рано.

Так вот фильм неплохо бы посмотреть всем фанерщикам.

Ардан сыграла сильную женщину, которая все в этой жизни имела и хочет иметь по настоящему. "Мой дар - это не иллюзия". Она жила как живут люди, точно зная, что живут оодин раз.

LV 7 октября 2005 10:37

Леока Леле

Посмотри Афишу на предыдущей странице!

M_K_Nigmo 7 октября 2005 10:50

9-я рота - шлак полнейший... игра актеров конечно хорошая (для нашего фильма), но сам сюжет говно...
положительного героя они сформировали отлично. а вот отрицательного них.я! Нашим лишь бы кого-нить "нетого" не обидеть.... пиздец... :mad:

shonny 7 октября 2005 10:55

2 Джед
Насчет правдивости фильма "9-я рота" можешь тут почитать http://www.medigo.ru/index.php?newsid=1128542582 по-моему все грамотно изложено

Inner Psycho 7 октября 2005 12:58

посмотрел фильм по кингу - ОНО..пиздец дерьмо :p

LV 7 октября 2005 13:21

Всем читать предидущую страницу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=37805&pe...number=115

Inner Psycho 7 октября 2005 13:47

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Всем читать предидущую страницу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=37805&pe...number=115
ты рискуешь форумщиков в вечный цикл загнать...
не обращайте внимания, програмистский юмор блять

хмурые дни 7 октября 2005 16:38

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :
посмотрел фильм по кингу - ОНО..пиздец дерьмо :p
А по мне так пиздатый фильм. Я помню в детстве его чуть ли не каждую неделю пересматривал,так он мне нравился. Я вообще в детстве фильмы снятые по Кингу любил,а сейчас как-то равнодушен к ним.

DanilaLv,ты выложил какую-то хуйню невтемную,так как тема о том,какие фильмы вы недавно посмотрели. Или ты реально всю эту хуйню про педиков на выложенных тобой обложках смотришь? Вобщем подзаебал этот плоский интернет-юмор,честно.

michaell 7 октября 2005 18:26

"Boys don`t cry"
Hillary Swank за этот фильм первый Оскар свой получила.Странный фильм,не очень понравился,но Оскар за такую роль вполне оправдан.Гермофродиты,хули...

LV 9 октября 2005 03:02

Надо поглазеть!:)
Кто смотрел 9-Роту, вот думаю скачать!:krik:

EmmA 9 октября 2005 15:18

Лучше в кино сходи, не пожалеешь!:bomba:

СчастливаяКатастрофа 9 октября 2005 17:01

Посмотрела 9-ю роту фильм точно любимым не станет не потому что плохой а потому что очень тяжелый... иногда смешно до слез а иногда до слез грустно... очень тяжело на душе становиться я наверное не стала бы смотреть фильм второй раз..."достаточно одной таблетки"...
когда фильм кончился люди закуривали не дойдя до выхода из кинотетра...
был полный зал и все еле шурша ногами по паркету выходили и молчали
только дура какая-то сказала "я ожидала большего"... половина людей даже обернулись...
для России фильм более чем качественный съемки очень хорошие, актеры подобраны отлично ни одной примелькавшейся рожи в главных ролях...
Бондарчук молодец отличный актер...и режиссер тоже хороший...

Darksider 9 октября 2005 17:28

рожа воробья примелькалась уже:boyara:

СчастливаяКатастрофа 9 октября 2005 17:38

я не узнала его ...но вот очень знакомое лицо у Лютого только я не помню где он еще играл

Guero 9 октября 2005 19:27

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
Посмотрела 9-ю роту фильм точно любимым не станет не потому что плохой а потому что очень тяжелый... иногда смешно до слез а иногда до слез грустно...
---------------------------------
Бондарчук молодец отличный актер...и режиссер тоже хороший...

Посмотрел. Вообще не зацепил. :rolleyes: Хороший фильм, тем более для отечественного кинематографа, но как-то вообще ничего не оставил после. Никаких эмоций. Первая часть фильма "Цельнометаллическую оболочку" Кубрика напомнила. У Кубрика над учебкой хохотал (грешно, правда), а над самими боевыми действиями думал долго. Не хотел даже, чтобы фильм заканчивался.
А у Бондарчука...хз, в общем. Смотреть больше не буду точно. Если только в 4 стенах запрут и делать будет нечего.
Насчет игры Бондарчука - зря он полез играть. Если бы просто в качестве режиссера выступил, то молодцом. А Хохол какой-то небэнимэ. Хуевый офицер ВДВ из него. :matraz:

A#1 9 октября 2005 20:46

а я рекомендую посмотреть "слон" Гас Ван Сента
и "город Бога". а вы смотрели the football factory?
есть еще мультик, new anime, называется Nekojiru-sou, по-моему его еще называют "кошачий суп". очень рекомендую!

Guero 9 октября 2005 21:42

Цитата:

Цитата от A#1 :

Думал сегодня скачать. Думал минут 10. Качаь не стал. Точно стоит? :)
Гас Ван Сант, в принципе, хороший режиссер. :rolleyes:

LV 9 октября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от A#1 :
и "город Бога".

Если кто не смотрел город Бога, то вам качать строга, я бы этому фильму все оскары отдал! А кто смотрел поделитесь впечатлениями, там каждый момент в фильме захватывающий!

michaell 10 октября 2005 01:32

"Слон"-фильм офигенный,но на один раз в силу сюжета...Но посмотреть просто обязательно,считаю.
"Хулиганы" сегодня посмотрел,осталось еще "Football Factory" найти бы...
"Город Бога"-интересное кино,на реальных событиях, мочилово там ваще,первоклашки-гэнгста....
Еще интересный,кстати,фильм-"Сука-любовь","Amores Perros",кажется на испанском...

and dee 10 октября 2005 01:51

Блядский мотив - эта 9 рота :o Раньше прямые трансляции Боровика из мест боевых действий на центральном ТВ, были намного интересней, даже покоцанные цензурой до безобразия :boyara:

Guero 10 октября 2005 02:55

Цитата:

Цитата от michaell :
Еще интересный,кстати,фильм-"Сука-любовь","Amores Perros",кажется на испанском...
Охуенный филмь латиноса :horosho:
Я бы назвал его - "Все хуево" =)))):rolleyes:
Цитата:

Раньше прямые трансляции Боровика из мест боевых действий на центральном ТВ
:boyara:

and dee 10 октября 2005 03:08

Раньше, ещё каждое воскресенье с утреца крутили целый час передачу Служу Советскому Союзу!, а перед этим "будильник", а вот после нахуй, самую популярную передачу тех лет - Утренняя Почта с Николаевым, только не Игорем :boyara:

СчастливаяКатастрофа 10 октября 2005 04:32

а потом в мариупле перерезали единственный тв кабель из России...

а я считаю он на роль хохла подходит...
что-то в нем есть такое..не свойственное мужчинам.... не такая самовлюбленность в себя чтоли..не знаю как это обозвать...
запомнилась сцена как он избиввает бедного парня за то что тот заснул... как то получается это у него... "в воспитательных целях"...а у остальных все больше со зла...

few 10 октября 2005 06:28

Цитата:

Цитата от A#1 :
а вы смотрели the football factory?

кароший фильм

Скай 10 октября 2005 06:47

вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.