![]() |
Цитата:
|
ну малоли ед2к есть ссылки или какие нить есчё ? проста у мя нету агрегата для просмотра кассет - ;( сламался давным давно ;) |
Цитата:
|
Я ЗАПОМНЮ ТВОИ СЛОВА - НО УЧТИ ЧТО ЕСЛИ ФИЛЬМЫ НЕ ПОНРАВЯЦА - Я ПРИЕДУ В МАРИУПОЛЬ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ДЖЕЙСОН ПРОТИВ ФРЕДИ ПОКА ТЕБЯ НЕ вЫрВЕТ |
Цитата:
|
Посмотрел фильм Animal. Забавная и ненапрягающая комедия. Нравится мне актер(не помню имени),играющий главную роль. Нравится в том плане,что он очень неплохой комик и фильмы с его участием меня всегда забавляют. писы |
Цитата:
|
Ходили на вторую анаконду. Неплохой фильм, но я таких стараюсь избегать : Слишком много смертей героев - это меня очень расстраивает. И масса резких моментов - я с трудом их переживаю. Потом сердце некоторое время в себя приходит. :-) |
сегодня посмотрел 9.11 по Фаренгейту, бля я просто прихуел с этого фильма буш пиздец "красавец":tomato: :tomato: |
только из кинотеатра "Обитель зла II. Аппокалипсис " Обожаю Милу Йовович... Сюжет фильма банален, ничего нового не придумали... Судите сами - город окупирован зараженными кусающимися людьми, сдохшими, а потом воскресшими... и бегающими за еще незараженными... тут и доктор-маньяк и ребенок, которого нужно спасти и огромный солдат-мутант, "очеловечившийся" немного в конце хыхы:) не обошлось и без покойников, выползающих из могил и супер-воинственных женщин в минимуме шмотья:) таких аж две там оказалось :morj: конец вообще сумбур... и вообще не очень радостный он... конец этот... странно даже ;) |
Цитата:
Чужой против хищника ничего особенного и нового. фильмы по отдельности куда милее) Модная мамочка ну... фильм не для парней, такие обычно им не нравятся. просто ещё один голливудский фильм с банальным хэппи эндом, но, в принципе, мне понравился;) Соседка Прикольный фильм. Мне понравился. Вот он парням понравится может, даже скорее всего;) да и девушкам тоже, т.к. романтика присутствует) |
Ждали forgotten и вчера наконец начался. Хороший фильм. Пару моментов заставили меня вскрикнуть на весь зал. Немножко на слёзки пробивает : фильм про материнскую любовь, отчасти. Про её силу. Сюжет захватывает. |
"СОТОВЫЙ" хороший фильм, вторую половину вообще сидела в напряжении:) и главный герой симпапуля:) |
Band of Brothers Классный сериал(10 серий). Чувствую, пересмотрю со временем еще разок. |
Обитель зла-2: апокалипсис В напряжении всё время. Конечно, реальностью там и не пахнет, но сердце замирает. Мне понравилось. |
The Grudge- ниче такой японский ужастик House of Flying Daggers- ОФИГЕННЫЙ китайский боевик, правда слишком много слюнявой любви, но боевые сцены- супер!!! |
Гара, вот мне интересно, ты смотря "апокалипсис" тоже параллели с "5-ым эл-ом" проводила? столько похожего в этих ролях йовович... или я одна такая... :rolleyes: |
Кромешная тьма с Вин Дизелем... мммда.. не ожидала, что Вин снимится в таком отстойном фильме.... |
самое офигенное из этого фильма запомнилось это только... Очки Дизеля....это писк моды :) |
Внутри моей памяти. Слышал другой перевод. А вообще кайфовый фильм, люблю такие, закрученные :kiss: |
Подводная братва!!:) хочу на Ямакаси2 сходить!:cool: |
Цитата:
|
ШИЗА отечественный нормальный фильм!Действие происходит в Казахстане!Есть моменты я чуть не умер!:D |
недавно персматривали заново: "Кровавый четверг" с Гоблиновским переводом... "Пункт назначения" 1,2 "Под кайфом" "Эквилибриум" |
А ну ещё "Хроники Риддика".... хочу второй "Форсаж" заценить...:morj: |
Недавно посмотрел Обитель зла 2..Мне очень понравился фильм. Если кто не смотрел, советую смотреть=). Еще недавно на мультфильм ходил "Не бей копытом" ..добрый хороший мультик.. |
Цитата:
|
Второй Форсаж я тоже не смотрела, т.к. там не было Дизеля. "Трое в(на) каноэ". Добрый смешной фильм. Есть пара прикольных моментов. :) |
Уимблдон Отличный фильм... милый, позитивный, добрый.. да и вобще отличный фильм, понравилось как сняли, как преподнесли... да и тенис я люблю |
"Команда 49. Огненная лестница" Ентот фильм Стоит Посмотреть..... Даж слов нету.... А зи енд ваще неожиданный там.....\ |
фаренгейт 9/11 интресный фильм... но на любителей... мне понравился, а гланое много интересного узнала.... |
Boyz In The Hood на английском..... Очень хороший фильм..... Ice Cube - отличный актёр.... Сестра сидит рядом за ноутбуком и смотрит ''Секс в большом горде....'' :) |
White Chicks посмотрел. Не понравилось. Советую тем, кто любит очень тупые шутки |
Досматриваю "Ванильное небо" по телеку. Какая херня! |
НАЦИ ФИльм про национал потриотов в ГДР перед воссоединением с ФРГ;) Основная сценарная линия это история 2х друзей - один раздолбай панк другой уличный боец:) И вот после того как УБ-а посадили он вернулся с тату из КПЗ аля национал-патриот:) и поехало :) вобщем тот что панк соглашается с другом наци на побег из восточного берлина но их ловят и сожают в тюрьму:eek: там то наци бой как дома а вот другу панку живётся не очень сладко:) сокамерник пацан является "девочкой" для одного сокамерника мужика, и на его попу начинают заглядываться:eek: :eek: :eek: И как не странно поимел его в душе самый добрый дядя, но этот дядя поплатился так как был жестоко националистами... После этого случая пану уже перестал быть панком:) пошёл к главному НАЦИ в тюрьме и вошёл в их тусу:) Дальше круче:) парень экс панк КОЛИТ отвёрткой сокамерника так как тот домогается его зада:) (а парень который был подстилкой у того сокамерника - повесился:eek: ) экс панка а ныне НАЦИбоя сожают в карцер где ему сносит крышу основательно:) его друг наци чтобы вытащить его из карцера подписывает документ и становиться штатным стукачём ШТАЗИ (КГБ по русски) и за выпуск парня из карцера доносит на НАЦИСТОВ в тюрьме... Дальше следует побег наци из тюрьмы, а нацибой становиться предвадителем наци после выхода на свободу:eek: А кончается всё смертью наци парня которого своиже, а нацибой стал обычным... |
Ебаать! Во Закручено! |
Боулинг для Колумбины... снят тем же режесером, что и фаренгейт 9/11, интересный фильм, про оружие, парней растрелявших своих однокласников... и т.д. фильм достои внимания |
Гитлер интересное такое историческое кино только оч долгое почти 3 часа :skaldust: :skaldust: |
Мёд, я слышал про этот фильм,интересно глянуть,говорят хистори Икс на пути не стояла.. Теория Заговора - офигенный фильм,очень советую,тем кто не видел,я например первый раз посмотрел-довольно необычный сюжет и актеры неплохие... |
Цитата:
|
наоборот посидеть поприкалываться, особенно мне нравится пафосное начало |
Мне особо понравился момент, где она пафосно на мотоцикле врывается сквозь витражи в церковь в самый критический момент!:D :D :D |
посоветуйте какой-нить фильм...из разряда психологических триллеров...или драм... вощем, чтоб сюжет закрученный был и подумать было над чем:) |
Хроники Ридика. Дастал Дизилёк Со своими Очками= То Оденет,То СНимет,То Снимет,То Оденет. Низя Было одно Очковое Стекло носить = чтоб лишний раз не дергаца ?!?:cool: И Чтото он сдулся = мышыцев у него помоему больше было в др кинахъ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ЖЕНЩИНА-КОШКА" И ежу понятно, что фильм напичкан моментами " по закону жанра"... Не понятно почему его в такое позднее время показывают ( только что из кинотеатра), он же для детей |
Вложений: 1 Цитата:
|
о как) Тайное окно...хотела посмотреть..да так и не удалось.... я помогу вам...фильм из рязряда "пролетая над гнездом кукушки", "мертвая зона"....и т.д. |
А ты смотрела "Зелёную милю"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |