Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

and dee 10 ноября 2004 01:19

Цитата:

и вааабще дай ка ссылку на первый фильм аценю
Да где я тебе их найду ? Пойди в прокат и возьми, лучше всего сразу первый Фантазм (всего там 4 части). Также, советую посмотреть Night Of The Living Dead, Еvil Dead-1 и INFERNO DEI MORTI-VIVENTI (Ад живых мертвецов). Все фильмы 80-х годов, но это лучшие блядь !!!

Я Понял 10 ноября 2004 01:24

ну малоли ед2к есть ссылки или какие нить есчё ? проста у мя нету агрегата для просмотра кассет - ;( сламался давным давно ;)

and dee 10 ноября 2004 01:52

Цитата:

ну малоли ед2к есть ссылки или какие нить есчё ? проста у мя нету агрегата для просмотра кассет - ;( сламался давным давно
Ссылки на это, я бы и сам хотел найти, так на всякий случай. Но их нет, поэтому купи себе ДВД-ром и можешь со спокойной совестью, пачкать стул нечистотами, которые от ужаса после просмотра этих фильмов из тебя будут валиться киллограмами :o

Я Понял 10 ноября 2004 07:05

Я ЗАПОМНЮ ТВОИ СЛОВА - НО УЧТИ ЧТО ЕСЛИ ФИЛЬМЫ НЕ ПОНРАВЯЦА - Я ПРИЕДУ В МАРИУПОЛЬ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ДЖЕЙСОН ПРОТИВ ФРЕДИ ПОКА ТЕБЯ НЕ вЫрВЕТ

Реата 10 ноября 2004 10:26

Цитата:

Цитата от Elzira :
Реаточка! За что же ты предана всем?

эмммм.... не поняла

хмурые дни 10 ноября 2004 22:41

Посмотрел фильм Animal. Забавная и ненапрягающая комедия. Нравится мне актер(не помню имени),играющий главную роль. Нравится в том плане,что он очень неплохой комик и фильмы с его участием меня всегда забавляют.

писы

and dee 11 ноября 2004 00:14

Цитата:

Я ЗАПОМНЮ ТВОИ СЛОВА - НО УЧТИ ЧТО ЕСЛИ ФИЛЬМЫ НЕ ПОНРАВЯЦА - Я ПРИЕДУ В МАРИУПОЛЬ И ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ДЖЕЙСОН ПРОТИВ ФРЕДИ ПОКА ТЕБЯ НЕ вЫрВЕТ
Это охуенные фильмы полюбому, без пизды. Сейчас уже таких давно не делают. Есть конечно, ещё целый ряд шедевров из 80-х и начала 90-х в этом жанре, но я перечислил которые мне лично больше всего нравятся. Так что всё таки, придётся тебе отлаживать личинки под себя дома :o

ploika 11 ноября 2004 02:13

Ходили на вторую анаконду.
Неплохой фильм, но я таких стараюсь избегать :
Слишком много смертей героев - это меня очень расстраивает.
И масса резких моментов - я с трудом их переживаю. Потом сердце некоторое время в себя приходит.
:-)

НОф84 11 ноября 2004 20:53

сегодня посмотрел 9.11 по Фаренгейту, бля я просто прихуел с этого фильма буш пиздец "красавец":tomato: :tomato:

RaDa 11 ноября 2004 22:01

только из кинотеатра
"Обитель зла II. Аппокалипсис "

Обожаю Милу Йовович...
Сюжет фильма банален, ничего нового не придумали...
Судите сами - город окупирован зараженными кусающимися людьми, сдохшими, а потом воскресшими... и бегающими за еще незараженными...
тут и доктор-маньяк и ребенок, которого нужно спасти и огромный солдат-мутант, "очеловечившийся" немного в конце хыхы:)
не обошлось и без покойников, выползающих из могил и супер-воинственных женщин в минимуме шмотья:)
таких аж две там оказалось :morj:
конец вообще сумбур... и вообще не очень радостный он... конец этот... странно даже
;)

Mi$understood 12 ноября 2004 15:55

Цитата:

Цитата от Taysan :
Посмотрел фильм Animal. Забавная и ненапрягающая комедия. Нравится мне актер(не помню имени),играющий главную роль. Нравится в том плане,что он очень неплохой комик и фильмы с его участием меня всегда забавляют.

писы

Это Роб Шнайдер;)

Чужой против хищника
ничего особенного и нового. фильмы по отдельности куда милее)

Модная мамочка
ну... фильм не для парней, такие обычно им не нравятся.
просто ещё один голливудский фильм с банальным хэппи эндом, но, в принципе, мне понравился;)

Соседка
Прикольный фильм. Мне понравился. Вот он парням понравится может, даже скорее всего;) да и девушкам тоже, т.к. романтика присутствует)

ploika 13 ноября 2004 12:17

Ждали forgotten и вчера наконец начался.
Хороший фильм.
Пару моментов заставили меня вскрикнуть на весь зал.
Немножко на слёзки пробивает : фильм про материнскую любовь, отчасти. Про её силу.
Сюжет захватывает.

RaDa 14 ноября 2004 23:16

"СОТОВЫЙ"
хороший фильм, вторую половину вообще сидела в напряжении:)
и главный герой симпапуля:)

Bryzgi Point 14 ноября 2004 23:30

Band of Brothers
Классный сериал(10 серий). Чувствую, пересмотрю со временем еще разок.

Gara 15 ноября 2004 02:42

Обитель зла-2: апокалипсис
В напряжении всё время. Конечно, реальностью там и не пахнет, но сердце замирает. Мне понравилось.

D.Daime 15 ноября 2004 03:12

The Grudge- ниче такой японский ужастик

House of Flying Daggers- ОФИГЕННЫЙ китайский боевик, правда слишком много слюнявой любви, но боевые сцены- супер!!!

RaDa 15 ноября 2004 04:05

Гара, вот мне интересно, ты смотря "апокалипсис" тоже параллели с "5-ым эл-ом" проводила? столько похожего в этих ролях йовович...
или я одна такая... :rolleyes:

NAT 15 ноября 2004 14:45

Кромешная тьма с Вин Дизелем...
мммда.. не ожидала, что Вин снимится в таком отстойном фильме....

DJ_ARS 15 ноября 2004 17:12

самое офигенное из этого фильма запомнилось это только... Очки Дизеля....это писк моды :)

Ассаи 15 ноября 2004 17:38

Внутри моей памяти. Слышал другой перевод. А вообще кайфовый фильм, люблю такие, закрученные :kiss:

Тата! 15 ноября 2004 18:47

Подводная братва!!:)
хочу на Ямакаси2 сходить!:cool:

Gara 15 ноября 2004 22:53

Цитата:

Цитата от RaDa :
Гара, вот мне интересно, ты смотря "апокалипсис" тоже параллели с "5-ым эл-ом" проводила? столько похожего в этих ролях йовович...
или я одна такая... :rolleyes:

Только один раз провела, в самом начале. Потом уже не до этого было.

FUZE 16 ноября 2004 03:44

ШИЗА отечественный нормальный фильм!Действие происходит в Казахстане!Есть моменты я чуть не умер!:D

Пчим 16 ноября 2004 06:48

недавно персматривали заново:
"Кровавый четверг" с Гоблиновским переводом...
"Пункт назначения" 1,2
"Под кайфом"
"Эквилибриум"

Пчим 16 ноября 2004 06:50

А ну ещё "Хроники Риддика"....

хочу второй "Форсаж" заценить...:morj:

Karal 16 ноября 2004 16:42

Недавно посмотрел Обитель зла 2..Мне очень понравился фильм. Если кто не смотрел, советую смотреть=).
Еще недавно на мультфильм ходил "Не бей копытом" ..добрый хороший мультик..

Mi$understood 16 ноября 2004 18:34

Цитата:

Цитата от P41m :

хочу второй "Форсаж" заценить...:morj:

первый нааааааааамного лучше;) хотя бы из-за дизеля:cool:

Gara 17 ноября 2004 05:51

Второй Форсаж я тоже не смотрела, т.к. там не было Дизеля.

"Трое в(на) каноэ". Добрый смешной фильм. Есть пара прикольных моментов.
:)

NAT 17 ноября 2004 12:57

Уимблдон
Отличный фильм... милый, позитивный, добрый.. да и вобще отличный фильм, понравилось как сняли, как преподнесли... да и тенис я люблю

Капа Деловая 19 ноября 2004 15:41

"Команда 49. Огненная лестница"
Ентот фильм Стоит Посмотреть.....
Даж слов нету....
А зи енд ваще неожиданный там.....\

NAT 19 ноября 2004 16:22

фаренгейт 9/11 интресный фильм... но на любителей... мне понравился, а гланое много интересного узнала....

Алонзо 19 ноября 2004 21:30

Boyz In The Hood на английском..... Очень хороший фильм..... Ice Cube - отличный актёр....

Сестра сидит рядом за ноутбуком и смотрит ''Секс в большом горде....'' :)

Sekta 19 ноября 2004 21:33

White Chicks посмотрел. Не понравилось. Советую тем, кто любит очень тупые шутки

Gara 19 ноября 2004 23:56

Досматриваю "Ванильное небо" по телеку. Какая херня!

Саша Мёд 20 ноября 2004 09:58

НАЦИ

ФИльм про национал потриотов в ГДР перед воссоединением с ФРГ;) Основная сценарная линия это история 2х друзей - один раздолбай панк другой уличный боец:) И вот после того как УБ-а посадили он вернулся с тату из КПЗ аля национал-патриот:) и поехало :) вобщем тот что панк соглашается с другом наци на побег из восточного берлина но их ловят и сожают в тюрьму:eek: там то наци бой как дома а вот другу панку живётся не очень сладко:) сокамерник пацан является "девочкой" для одного сокамерника мужика, и на его попу начинают заглядываться:eek: :eek: :eek: И как не странно поимел его в душе самый добрый дядя, но этот дядя поплатился так как был жестоко националистами...

После этого случая пану уже перестал быть панком:) пошёл к главному НАЦИ в тюрьме и вошёл в их тусу:) Дальше круче:) парень экс панк КОЛИТ отвёрткой сокамерника так как тот домогается его зада:) (а парень который был подстилкой у того сокамерника - повесился:eek: )

экс панка а ныне НАЦИбоя сожают в карцер где ему сносит крышу основательно:) его друг наци чтобы вытащить его из карцера подписывает документ и становиться штатным стукачём ШТАЗИ (КГБ по русски) и за выпуск парня из карцера доносит на НАЦИСТОВ в тюрьме...

Дальше следует побег наци из тюрьмы, а нацибой становиться предвадителем наци после выхода на свободу:eek:

А кончается всё смертью наци парня которого своиже, а нацибой стал обычным...

Vanich 20 ноября 2004 10:03

Ебаать! Во Закручено!

NAT 20 ноября 2004 14:23

Боулинг для Колумбины...

снят тем же режесером, что и фаренгейт 9/11, интересный фильм, про оружие, парней растрелявших своих однокласников... и т.д. фильм достои внимания

НОф84 20 ноября 2004 18:13

Гитлер
интересное такое историческое кино
только оч долгое почти 3 часа
:skaldust: :skaldust:

Tiramisu TestaRossa 20 ноября 2004 18:22

Мёд, я слышал про этот фильм,интересно глянуть,говорят хистори Икс на пути не стояла..

Теория Заговора - офигенный фильм,очень советую,тем кто не видел,я например первый раз посмотрел-довольно необычный сюжет и актеры неплохие...

just forget 20 ноября 2004 22:28

Цитата:

Цитата от KARAL_BBOY :
Недавно посмотрел Обитель зла 2..Мне очень понравился фильм. Если кто не смотрел, советую смотреть=).

Мы с подругой весь фильм угорали!!!:D Уж так они всё пафосно сделали и стока всего намешали!!!:D :cool:

Karal 20 ноября 2004 22:36

наоборот посидеть поприкалываться, особенно мне нравится пафосное начало

just forget 20 ноября 2004 22:41

Мне особо понравился момент, где она пафосно на мотоцикле врывается сквозь витражи в церковь в самый критический момент!:D :D :D

Krina 20 ноября 2004 22:52

посоветуйте какой-нить фильм...из разряда психологических триллеров...или драм...
вощем, чтоб сюжет закрученный был и подумать было над чем:)

Den-Torez aka Rexxx! 20 ноября 2004 23:00

Хроники Ридика.

Дастал Дизилёк Со своими Очками= То Оденет,То СНимет,То Снимет,То Оденет.
Низя Было одно Очковое Стекло носить = чтоб лишний раз не дергаца ?!?:cool:
И Чтото он сдулся = мышыцев у него помоему больше было в др кинахъ. :D

ak2k2 20 ноября 2004 23:02

Цитата:

Цитата от Krina :
посоветуйте какой-нить фильм...из разряда психологических триллеров...или драм...

подводная братва

Krina 20 ноября 2004 23:08

Цитата:

Цитата от ak2k2 :

подводная братва

ха...ответ был ожидаем....

RaDa 20 ноября 2004 23:12

"ЖЕНЩИНА-КОШКА"

И ежу понятно, что фильм напичкан моментами " по закону жанра"... Не понятно почему его в такое позднее время показывают ( только что из кинотеатра), он же для детей

Karal 20 ноября 2004 23:13

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Krina :

А ты это смотрела?

Krina 20 ноября 2004 23:20

о как)
Тайное окно...хотела посмотреть..да так и не удалось....

я помогу вам...фильм из рязряда "пролетая над гнездом кукушки", "мертвая зона"....и т.д.

just forget 20 ноября 2004 23:33

А ты смотрела "Зелёную милю"?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.