high-teck
по английцки он называется как-то иначе, но я забыл, как именно. сюжет фильма прост - четверо выросших приемных детей одной доброй женщины собрались на ее похоронах и решили выяснить, кто же ее мочканул. два негра и два белых. андре и з ауткэст и марки марк (марк уолберг), который внезапно состарился к этому фильму, подкачался и приобрел достаточно крутой вид. негры тоже ничего, вот только братья из этих четверых какие-то неубедительные вышли) просто кореша) но суть не в этом, все остальное достаточно хорошо, динамично и вобщем смотрится на ура. кто не парится по бреду в сюжете, оценит) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | ГОВНО которое ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Черные бабы дерутся жестче,чем негры...Или я уже забыл,как настоящие мужики дерутся??? | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | Мнения ветеранов о фильме "9 рота" | | | | активный пользователь
забавное кино. но на один раз. ни о каком культе и т.д. и речи быть не может  | | | | Hunter
Регистрация: 01.10.2000 Откуда: Москва-Магнитогорск | Прочитала мнения ветеранов о 9 роте. Согласна, что после этого фильма остается ощущение пустоты и безысходности. Немного по-другому взглянула на этот фильм, хотя он мне очень понравился.
Darksider, по-английски "Кровь за кровь" называется "Four brothers". Нормальный фильм. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А я за новинками не слежу - неинтересно.
Зато вчера посмотрел " Ран " Куросавы. Для тех, кто не видел: это этакий самурайский римейк "Короля Лира". Любите нетупое кино - смотреть обязательно. | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Простая история Дэвида Линча
Прекрасный фильм: очень красивый, великолепнейшая операторская и режиссерская работа, композиция картин и сюжетов на высоте. Фильм совершенно отличается от остальных работ ЛИнча, но между тем здесь есть все персональные режиссерские приемы.
произведение искусства!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от and dee : ГОВНО которое ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 Или "УНИЖЕНИЕ, которое вы испытали при недавнем ПРОСМОТРЕ фильма №-3". | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | "перевозчик" и "перевозчик 2"
охуенчиком, честно говоря, охуенчиком  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | смотрела "крэйзи" -в нашем прокате,а оригинально " Havoс" . банальненький обычнейший и ничем не примечателльный сюжетик про "..двух подруг из богатого района,которые сталиваются с реальным миром городских гангстеров..". все,что запомнилось это охуенный мексиканец  а так фигня | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | посмотрел на днях- Клубничка в супермаркете
редкосная югославская хуйня
кстати кто нибудь смотрел французский фильм, помоему середины 90х
"Ненависть"?
слыхал что фильм очень даже пиздатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от НОф84 : кстати кто нибудь смотрел французский фильм, помоему середины 90х
"Ненависть"?
слыхал что фильм очень даже пиздатый Дааа, La Haine (1995), реж. Mathieu Kassovitz.
Неплохое кино. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | "Невеста из Парижа" - хорошая мягкая комедия перестройки. Садальский, Польских, Захарова и еще деда актер который играл - отлично. смешно, правда! | | | | vinylkiller
кстати кто нибудь смотрел французский фильм, помоему середины 90х
"Ненависть"?
слыхал что фильм очень даже пиздатый где Пиаф на бит ставили - давненько я его смотрел  | | | | Hardcore
надо будет где нибуть его раздабыть  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от Толстый : Дааа, La Haine (1995), реж. Mathieu Kassovitz.
Неплохое кино. Я уже отчаялся его найти... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сталкер сегодня пересмотрел на ДВД. Первая, короткая серия, конечно снята просто охуительно, несмотря на довольно затянутые сцены, мрачная атмосфера там показана просто шикарно. Вторая серия, которая идет почти два часа, положила меня в сон. Я смотрел Андрея Рублева в кинотеатре города Тула где-то в 94-ом, но на мой взгляд, там всё было довольно веселее, чем во второй серии Сталкера  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | а я месяц назад Вий на двд пересмотрел - это просто вынос !
там одни базары только чего стоят,а подбор актёров - вообще миздец!
короче,триллер с элементами комедии  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я про Вий уже писал в одной теме... Это один из самых моих любимых фильмов  Картина очень мрачная, я смотрел один раз довольно плотно обкуренный на даче, и просто охуел от музыки и типажей  Блядь, когда молоденькому Куравлеву, старуха предлагает пойти на геронтофилию, а он уходит в обратку - это однозначно лучшие кадры  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | энди умеешь ты в поле срать)))  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | диалоги там и типажи актёров -
ни одного скучного эпизода за весь фильм ! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Леока Леле, а ты что в этом поле в такое время делаешь ?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | hot stuff, одни заточки охранников Хомы чего стоят, я уже не говорю про места, где они по пути сливу заливали  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | я энди вышла погулять а ты в поле ночью.)) нехорошо) далеко тебя видать) | | | | |