активный пользователь
Ну никак я не ожидал,что сделают такую ерунду. Я лично кроме места действия(марс) ничего общего с игрой в этом фильме не увидал. Ну и фишка с видом от первого лица ниче такая в конце,а так я чуть не заснул,пока сие творение смотрел.
American Pie presents: Band Camp
С каждой частью все хуже и хуже. Фильм веселый,но никак не смешной. На такую ерунду время тратить точно не стоит.
А фишка в том,что главный герой брат некого Стифлера,который был вроде как главным героем первых частей,точно уже не помню. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Я посмотрел "Пилу-2" SAW-2
Чуть меньше полутора часа напряженного действа...
Никаких отрицательных эмоций,ни капельки.Экранка была отличного качества.
В этой части вы узнаете почему господин Jigsaw творил свой цирк с людьми,а главное,вы его увидите...
Коп,люди,запертые в доме,медленные умирающие от газа, если не успеют найти ключ или антидот,сын копа среди них. маска с гвоздями внутри,захлопывающаяся на голове очередной жертвы, горящий заживо, яма со шприцами...Животное отчаяние.А главное,все люди связаны друг с другом кое-чем...Жажда жизни...
Конец в стиле.
Я не ожидал ничего нового по сравнению с первой частью, думал,просто страшные мучения и много смертей(oh,yes,there will be blood), но тему углубили и расширили.
Короче,must see. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Doom-нормальный боевик для просмотра в кинотеатре.Ничего суперского.
Только сцена от первого лица немного утомляет,так как при быстром движении на экране фокус теряется и экран плывет...
Понравился инвалид-мутант-собачка 
Топор,упавший в голову зомби от выстрела в руку ему...
Середнячок. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | пытался посмотреть "правила секса 2", это типа не продолжение первого, а вообще левый фильм на похожую тему, но запутался в хитроспллетениях отношений героев, кто там педик, кто с кем спит и тд. такая туфта. еще хуже дома 2. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Чуть меньше полутора часа напряженного действа... Хуйня из Пензы. А полтора часа ломать свой хуй в руках, как у тебя терпения хватило ?  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Я таким спортом не занимаюсь,расскажи ты мне про него перед сном.
"Хуйня из Пензы" я не думаю,что ты эту пензенскю хуйню видел...премьера 31 октября была. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Хуйня из Пензы" я не думаю,что ты эту пензенскю хуйню видел...премьера 31 октября была. Нахуя мне твоё 31 октября, когда даже в первой пиле, просто взяли, и грубо спиздили в советском кинематографе эпизод с отрезанной ногой  | | | | Фокусник
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Sandsun, а из какого фильма эту идею спиздили иудеи знаешь ?  | | | | Фокусник
Регистрация: 09.07.2004 | - Цитата от and dee : Sandsun, а из какого фильма эту идею спиздили иудеи знаешь ? вот бля буду, знаю, но не помню, т.к. по-русски уже никаких фильмов не видел хуй знает скока... сам затер до дыр шкуру имигранта...  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вопрос на повторе  Кто же первый придумал выход из положения - отрезать себе конечности, когда на кону стоит вопрос жизни и смерти  | | | | Тувалу
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N. | DOGVILLE  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Мне похуй на советский кинематограф в данном случае. А австралийцам подавно.
С твоим подходом все,что во второй раз показывают на экране,сделано в Пензе? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Мне 1ой пилы хватило...хрень... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | дум-такая лажа  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от katz : Мне 1ой пилы хватило...хрень... Штанишки обмочил?  | | | | активный пользователь
- Отрежем, отрежем Маресьеву ноги!
- Не надо. не надо, я буду летать!
- Несите пилу, пора начинать... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | michaell, твои ебаные пилы, что первая, что вторая - куски карталыги подростковой, которая отвалилась у подобного тебе шкурника и сраного труса, всего лишь после "Чуть меньше полутора часа напряженного действа..." | | | | Omsk-Nederland-Omsk
С тобой спорить неинтересно,Тебя только читать можно для развлечения.
Ты вчитывайся лучше в посты,ага?
Я написал,что 1,5 часа напряженного действия были,а не то,что мне страшно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я написал,что 1,5 часа напряженного действия были,а не то,что мне страшно. Ну брызнул же пару раз в трусики ? Только от одного напряженного действия, совсем не страшного. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Конечно,я всегда брызгаю от действия, но не в трусы.Когда пару,когда бывает и до трёхи доходит,если немного напряженнее станет действие.Но тут уже не полтора часа... | | | | предлагает сдаться
Штанишки обмочил? А что?Надо было?По себе не суди... | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | Ненависть (La Haine) - 1995 | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | 9 рота. Пока посмотрел 5 раз. Не надоел.  | | | | Ви