Zellini
Никакой перевод не сможет передать весь юмор. Читал высказывание одного человека, который говорил, что филмь ему не нравился в переводе, а потом, когда он уехал жить в Штаты, проникся их культурой, все эти ебаные выражения, весь этот сленг, вот тогда он ему охуенно понравился, причем до такой степени, что пересматривает его очень часто.
"Лучшая рецензия на этот фильм сделана Гоблином" (с) :
Лучший фильм Квентина Тарантино, шедевр девяностых.
Иметь в коллекции - в обязательном порядке.  | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | Маллхолэнд драйв- 4 раза посмотрел с удовольствием, но вот ничего не понял, обьясните пжлст в чём там дело. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от СД : на лысава няню вчера в кино хадыл
приколюшечка )))))))))))))))) прикольный фильм | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от 13iy : Маллхолэнд драйв- 4 раза посмотрел с удовольствием, но вот ничего не понял, обьясните пжлст в чём там дело. На прошлой или позапрошлой странице я выкинул разъяснение, посмотри  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | P.S. А не понял ты потому, что это Линч  | | | | high-teck
В целом фильм понравился, особенно первая половина.
Теперь о недостатках:
актриса и вправду бесячая
я этот нехитрый детектив поял во время дуэли
сюжет притянут чето больно, есть несостыковки по времени, лень вникать, но доебаться можно
вторая половина слишком затянута, начал скучать. да и блеф героя чето явно не в тему был. попсовый конец вобщем.
ну и спецэффекты местами подвели, а в компьютерно нарисованые воспоминания я вообще не вьехал, это же не киберпанк бля. дань тинейджерам что ли?
колеса от повозок там как-то больно резво летают во все стороны  даже артефакты виднеются)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - поэтому посмотри День Z - комедийный зомби фильм, не пожалеешь) Не пожалеет о чем ? Что ты умеешь охуительно шлак подсунуть, ещё и издеваясь при этом. "Не пожалеешь"  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | А у меня он лежит уже какой день, но мне так в падлу его включить. Чувствую что начну очередную муть смотреть. | | | | Zellini
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ничего страшного, про День Z тоже можешь так сказать, даже если он у тебя не лежит дома  | | | | Zellini
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Opo : А у меня он лежит уже какой день, но мне так в падлу его включить. Чувствую что начну очередную муть смотреть. по-моему нельзя одно интеллектуальное кино смотреть 
на кофе и сигаретах догло не протянешь)
гамбит гораздо менее мутный чем русские фильмы 98-2000 годов. те вообще тошниловка.
Энди, ты типа поспорить хочишь, только мне впадлу
А ты смотрел вообще предмет то? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А ты смотрел вообще предмет то? Смотрел. И охуительные комедии про зомби тоже  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | дебилы, возьмите книжку почитайте, ебанётесь уже скоро со своим кино  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | а я как удидел, что бабан что-то в этой теме написал - сразу зашел, первый раз за 2 года - и что я вижу - все по делу... ха-ха | | | | katana
Режисер девид духовный.....его режисесрский дебют....по моему удачный....
...хорошая драма....
ну а Робин Вильямс...великий актер как не крути.....
...играет 41 летнего придурка с умственным развитием ребенка........ | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | Робин Уильямс конечно же.........  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Какая разница как писать? Уильямс или Вильямс?  Еще и с таким акцентом на поправке - конечно же 
Dark, да я не смотрю только интеллектуальное кино. Я и тупые молодежные фильмы смотрю и всякие приключения с триллерами, просто не заставить мне себя этот ебанный Гамбит включить, неинтересно как-то. У меня такая же хуйня с Ночным Дозором. Может быть как-нибудь посмотрю  | | | | Лирик
Регистрация: 31.10.2002 | Тебе понравится, строго  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Джохан Лабомба : Тебе понравится, строго Серьезно?  | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | А тебе может и не понравится. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Джохан Лабомба : А тебе может и не понравится.
Сейчас в универ поеду, а потом думаю Пилу посмотреть, советовали очень, не как какой-то ужастик, а как детектив/триллер.
Главное не запить с одногруппниками  | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | Оро, Ну прошу прощения за исправление.......
......"Пилу" стоит посмотреть.........
.........Я только что посмотрел "Кофе и сигареты"....ну рекомендую перед просмотром пару напасов принять.......
.......интересные диалоги.......
Риза с Джизой даже засветились...... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Nakonets-to posmotrel The Ring 2, perviy film i pravda luchse, no i vtoroy mne ponravilsja. A kto-nibud Ringu (1998) smotrel ? | | | | |