MILAGRERO
Регистрация: 03.03.2005 | К фильмам отношусь равнодушно, но вот фильм "Не говори ни слова" очень нравится, смотрела бы его постояно | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Darksider : парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого. The Ring 2 | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от alexeevi4 : посмотрел ЗВОНОК-2 (ночной сеанс) домой ехать было страшно!!!Очень страшно!!!Серьезно!!! да ну...
ничего страшного абсолютно
хотя первая часть и была страшновата | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Вчера посмотрел "Эксперимент", немецкий фильм, ну так - больше смотреть не буду, хотя фильм, в общем то, неплохой. Но местами откровенно скучный.
Сейчас Куб2 посмотрел, когда делать нечего - самое то.  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Экскремент - это про группку людей в замкнутом пространстве? если так, то смотрел давно, да довольно скучный фильм.
куб2 - заебцом, люблю такие фильмы. есть еще названия йз такой же серии?
короче я забил на звонки, и купил только Mad Max все три части. постапокалипсис бля дублированный мосфильмом  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Я видела фильмы "Свои", "Папа" и "Авиатор".
Считаю, что "Свои" превосходный фильм.
"Папа" можно посмотреть, но один раз)
Авиатор - ну что.  лажа | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | НЕдавно посмотрел фильм "Большие неприятности"
Туповатый, но посмеялся от души.................
Короче мне понравилось........  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Darksider, а ты первый Куб не смотрел? Он мне больше сиквела понравился. Тут мне один утверждал, что есть 3 куб - нулевой, но мне кажется это не из той серии.
Сегодня Ladykillers посмотрел, римейк англ. фильма 55 года, но он мне очень понравился. Братья Коэны впервые оба выступили и как сценаристы и как режиссеры, ранее один из них выполнял амплуа или режиссера или сценариста. Том Хэнкс вышка  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Opo : Darksider, а ты первый Куб не смотрел? Он мне больше сиквела понравился. Тут мне один утверждал, что есть 3 куб - нулевой, но мне кажется это не из той серии. первый смотрел, но нет, мне больше второй понравился.
в нем атмосфера техногенная, очень грамотные звуковые эффекты, и есть простор для воображения, это приятно.
первый какой-то слишком объяснимый... да и эффекты в нем не слишком. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | я очень расстроен - неделя началась с неприятного момента ввиде подвисания dvd в конце mad max 3.
буду первую смотреть, благо хоть третья серия отстой како-йто... | | | | Zellini
Не соглашусь. Фильм легко "читается". "Психолог" единственная, кто не говорила, какое отношение к кубу имеет. Понятно, что ключевая фигура. Как и слепая, которая хер знает как выживала.
P.S. Без клавиатуры ужасно печатать  | | | | high-teck
я о мелочах, связанных с их дислокациями во времени и тп. например эпизод с поседевшим одноглазым
там много чего было интересного, хотя в интеллектуальном или там научном плане фильм далек от вершин, но вот придумывать по ходу фильма мне было интересно.
в первом, насколько я помню, все было предельно разжевано, и основной упор ставился на триллер. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : да я не о ключевых фигурах то)
я о мелочах, связанных с их дислокациями во времени и тп. например эпизод с поседевшим одноглазым
там много чего было интересного, хотя в интеллектуальном или там научном плане фильм далек от вершин, но вот придумывать по ходу фильма мне было интересно.
в первом, насколько я помню, все было предельно разжевано, и основной упор ставился на триллер. Вот в чем сиквел устыпает первому кубу. Я сразу провел аналогию между ментом из первой части и детективом из второй. А также между слепой из второй и идиотом из первой (когда появилась старуха, стало понятно, что создатели решили разбавить "понятность", правда, следует признать, что про хакера я не додумался, но и не был сильно удивлен). Было ясно уже, в кого превратится детектив.
Чем мне понравился первый куб, так это тем, как показали как меняется человек, во втором было уже не столь интересно все это наблюдать.
"Их убил не куб, а человеческая натура" (с)
Но посмотрел я все-таки с удовольствием. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | мне очевидно, что мы друг друга не поняли 
я не про сам основной сюжет фильма) я о том, что есть в сюжете места, когда можно самому додумать, это ни к чему не обязывает и редко встречается.
правда может я первый после второго смотрел, я не помню честно. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : мне очевидно, что мы друг друга не поняли Да нет, я тебя понял прекрасно, просто мысли бурно летают.
P.S. Я не могу больше без клавиатуры печатать. Сдался. Пойду чего-нибудь посмотрю.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Что вы тут спорите, как бляди на обочине ? Первый Куб - охуительная картина, второй - массивный, багровый и венистый хуяра продюсера за щекой у благодарного зрителя  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | я поражаюсь интернет комьюнити иной раз. вот кому не давал кубы просто ВСЕ посчитали что второй лучше. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я поражаюсь интернет комьюнити иной раз. вот кому не давал кубы просто ВСЕ посчитали что второй лучше. Ты просто давал смотреть эти фильмы, только одним благодарным зрителям Куб-2  | | | | Zellini
Ты просто давал смотреть эти фильмы, только одним благодарным зрителям Куб-2 кстати, энд ди меня натолкнул на мысль, что Куб2 более попсовый
Нахуй, пойду я спать, в 8 утра еще ехать в универ. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | не пойму я, как вы бля фильмы смотрите? 
если хуже во всем, но первая часть, то лучше
ну ясен пень, первая была малобджетной, зато во вторую влили бабки, как в сам фильм так и в рекламу. и фильмы разные даже по качеству.
вообще, нехуй делать вторые серии, обнаглели, деньги выжимают только  | | | | активный пользователь
Ну типа нормальное кино  конечно оно ДОСТАТОЧНО ЦЕНЗУРНО и это даёт право его показывать ДАЖЕ ДЕТЯМ  хотя ряд шуток даже оные (или ИНЫЕ  ) не поймут
Очередное приторное но местами со СМЕШНЫМИ МОМЕНТАМИ КИНО МАШИНИСТ
Вот это кино не для ВСЕХ  По сужету переплетается с ПОМНИ и ещё рядом фильмов (включая БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)  Опять парень опять некая амнезия и он не ест уже очень долго, но ПОЧЕМУ он поймёт только в конце фильма... Раздвоение лицности и прочие  Достаточно ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ фильм и заинтересует с начала и до конца... СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА
Человека лечат в психушке НЕТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ.. колят запрещёнными препаратами и засовывают в морге в ячейку... И он погружается в воспоминания (те что он забыл - точнее в те что ОРГАНИЗМ сам спрятал в недрах МОЗГА).. Всё бы хорошо но только под воздействием препаратов ПАЦИЕНТ переноситься в недалёкое БУДУЩЕЕ и там всё время пока он в ячейке тусует... И он ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ в реальном времени пытается ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ.. и даже тот факт что он знает что УМРЁТ не останавливает его... и он борется за ИЗМЕНЕНИЕ БУДУЩЕГО ... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Вчера смотрел "би кул", очень понравился, рекомендую всем посмотреть, очень много всяких "тонких" шуток, "стеба", и т.д.. Да и ещё, фильм снят с довольно серьёзным размахом, некоторые сцены впечатляют, вообщем, сходите посмотрите, думаю, не пожалеете. | | | | a.k.a БЕЛКА
Перевод названий фильмов в России это вообще отдельная тема. Самый яркий пример - Кольцо (в прокате Звонок). Я помню, всем объяснял, почему фильм переводится как Кольцо, а не как Звонок (кто смотрел, помнит, наверное, что там девчонку похоронили в колодце и закрыли крышку. и что последним, что она видела это был свет. который проникал через крышку колодца, создавая тем самым это "кольцо" света), а мне все втирали, что я такой долбоеб, вся страна называет фильм Звонком и один я Кольцом, и объясняли, что типа звонит она там бла бла бла, хотя она звонила та всего-то пару раз. Правда, после того, как я им "расшифровывал" название, и они пересматривали фильм еще раз, то соглашались со мной, улыбаясь. да ну ладно!!...я не знаю как там в американской версии, но в японской я в упор ничего подобного не помню, с *кольцом* света...просто шлепнулась в колодец и все).......может,конечн, путаю что-т, но такой вариант *путания* не особо допускаю.... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | "Также среди зрителей разгорелись жаркие споры по поводу правомочности перевода слова "ring" именно как "звонок", а не как "кольцо". Дело в том, что оба варианта перевода фильму подходят. Однако "кольцо", по мнению некоторых, более соответствует сюжетным линиям картины. Для разрешения этого спора пришлось искать всякие интервью с создателями фильма, и выяснилось, что автор оригинального сценария специально дал повести английское название, причем под термином "ring" подразумевался именно звонок, а не кольцо. (Справедливости ради следует отметить, что как раз на плакатах к фильму изображено кольцо.)"
(c)Exler | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | А я читала что эту книгу еще в 90-ых написал какой то японский писатель. Книга называлась Кольцо, а когда решили снимать на книгу кино, то все по-изменяли и название в том числе.  | | | | |