child
Регистрация: 11.02.2005 | а вообще фильм смешной, по крайней мере я весь сеанс заливалась. Надо потом еще раз дома посмотреть ОДНОЙ! | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | Звоно2-фильм не оправдал мои ожидания.по сравнению с первым-просто ужасно.ничего стращного и захватывающего.никакого интересного сюжета.бред полнейший | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | можно подумать первый был прямо нереально страшен и захватывающ
еще из тойже серии любители "пиздец страшных фильмов" могут посмотреть ввв.смерть.ком (или как то так) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : можно подумать первый был прямо нереально страшен и захватывающ
еще из тойже серии любители "пиздец страшных фильмов" могут посмотреть ввв.смерть.ком (или как то так) А, кстати, можете смеяться, но мне Звонок понравился. Обычно мне до ужастиков и триллеров похуй, ну так - смотришь и понимаешь, что должен реветь от страха, а не получается. А вот Звонок как-то зацепил, да и снят неплохо, даже очень неплохо, хорошо построен что-ли. Стабильная 4 (учитывая, что я не дал бы никакому триллеру 5 в жизнь).
Вот лежитЗвонок2, думаю - смотреть или идти спать, сигарет нету, так что пойду, наверное, спать. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | мне там только актриса понравилась, забыл как зваьт
скажите, во втором она же?
а вот дети всяческие в фильме, Оро, это бля попса еше та, кстати  | | | | Zellini
"попсовей" это не "попса".
А актриса да, хороша.
Наоми Уотс, австралийка, посмотри "Малхолланд драйв" Линча с ней же. Там она тоже хорошо играет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | СЫН МАСКИ - Ебала для даже не знаю кого.
Игры Разума - очень шикарно.\Я заплакал когда ему ручки вручали.
Али Джи Ин Да Хауз - есть пару хороших моментов.Ничё так фильм.
Бои С Тенью - стоит смотреть только из-за момента с Сашей Белым))) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Рока : Игры Разума - очень шикарно.\Я заплакал когда ему ручки вручали.
Али Джи Ин Да Хауз - есть пару хороших моментов.Ничё так фильм. Игры разума это охуительно. В жизни, говорят, было намного интересней 
Али джи - ну...скучно, мне такие фильмы не нравятся. Стеб, конечно, но все равно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Рока : СЫН МАСКИ - Ебала для даже не знаю кого.
Игры Разума - очень шикарно.\Я заплакал когда ему ручки вручали.
Али Джи Ин Да Хауз - есть пару хороших моментов.Ничё так фильм.
Бои С Тенью - стоит смотреть только из-за момента с Сашей Белым))) БОЙ С ТЕНЬЮ ХУЕТЕНЬ ЗАДРОТСКАЯ
а Игры Разума я смотрел тока не помню о чём он
раскажите в краце
сюжетец
это не про вора какого то ? или про придурка которому секретные агенты мерещились ? по ящику показывали недавно ?
или про что ?
АЛИ ДЖИ ВЕСЕЛО ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ТОК ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОПУСКАЛИ  ))))
СЫН МАСКИ ПИЗДЕЦ
У МЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ ПОСЛЕ 15 МИНУТ УШЛИ ИЗ КИНОТЕАТРА | | | | high-teck
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да, Вить, Игры Разума про гения который шизофреником стал и ему разные агенты казались. И воображаемые друзья. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | дадада там он ещё какие то цифры откуда то доставал и с помощью их всё понимал  тока про ручки не помню  я давно смотрел может пару лет назад
бодрый фильм и интересный
я вскрывался с него помню
особенно когда вроде блять всё уже понятно что он шизофреник - а там хуяк снова друганы и я ваще в смятении был тада  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Вот это кино не для ВСЕХ По сужету переплетается с ПОМНИ и ещё рядом фильмов (включая БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ) Опять парень опять некая амнезия и он не ест уже очень долго, но ПОЧЕМУ он поймёт только в конце фильма... Раздвоение лицности и прочие Достаточно ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ фильм и заинтересует с начала и до конца... Саша Мёд, эта такая же захватывающая хуйня, как и твои ДВД с русским репом  Кино не для ВСЕХ  | | | | Zellini
смотрел уже
вот скажи мне, Оро, тебе помогли подсказки Линча к картине или нет, потому что я, к стыду своему в сюжетную линию въехал весьма поверхностно Честно? Не очень. Смотрел, наверное, потому что довольно давно, еще не пытаясь анализировать и всякая такая хрень. Да и потом, Линч. он сложный. =(( Но суть фильма знаю. Прочитал. Могу даже скопировать. =))) "В общем, там все довольно понятно. Первая часть фильма - то, что существует в воображении Даяны, либо же ей приснилось незадолго до самоубийства. Обратите внимание на сцену вечеринки в доме "Коко" - там Даяна видела всех тех людей, которые в дальнейшем играли роли в первой части, скажем так - нереальной. Та же "Коко" в реальности - мать режиссера Адама Кешера. "Ковбой" - один из гостей на вечеринке. И так далее.
В реальности Даяна как раз и была той самой дурочкой, которая приехала завоевывать Голливуд. Там она познакомилась с Камиллой, и у них возникла любовная связь. Однако Камилла сумела заинтересовать Кешера, который предложил ей главную роль в фильме, после чего она решила прервать взаимоотношения с Даяной. Та, сходя с ума от ревности, заказала киллеру убийство Камиллы. Простой синий ключ - символ выполненной сделки. Даяна его получила. Значит Камилла была убита. Все, что происходило в первой части, - снилось или грезилось Даяне после убийства Камиллы и перед ее самоубийством. Труп, который девушки видели в комнате Даяны - это и есть Даяна. Она просто предчувствовала собственную скорую смерть. Кто увидит содержимое синей коробочки - умрет. Поэтому в синей коробочке - пустота, тишина, "силенсио".
В воображении или сне Даяны она переигрывает свою судьбу. Вместо несчастной девочки, искалеченной Голливудом, она - завоевательница! Живет она в роскошном доме. Имя тети открыло ей все голливудские двери. На прослушивании руководство было в восторге. Режиссер Кешер, увидев ее, влюбился с первого взгляда. Однако далее во сне Даяны начинают отражаться и каким-то образом интерпретироваться события реальной жизни. Камилла обошла ее в гонке за карьеру в Голливуде, причем обошла не очень честным образом. Во сне Камилла связана с мафией, носит в сумочке кучу денег, и мафиози очень настойчиво требуют от Кешера дать ей главную роль. Таким образом находит свое отражение мнение Даяны по поводу Камиллы: она не талантом пробила себе дорогу, а подлостью и преступлением.
Жуткие неприятности у режиссера - конфликт с мафией, измена подруги, встреча с "ковбоем", - Даяна внутренне хочет наказать Кешера за то, что он предпочел Камиллу ей. Однако даже во сне режиссер ведет себя так, как вел бы на самом деле - он не сгибается под воздействием обстоятельств, а все равно пытается управлять ситуацией.
Почему Даяна совершила самоубийство? Это вполне понятно. У нее не получилась карьера в Голливуде, любимая женщина предала ее, и Даяна заказала убийство Камиллы. Тут и половины обстоятельств хватило бы на то, чтобы сойти с ума и наложить на себя руки." | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от and dee :
Саша Мёд, эта такая же захватывающая хуйня, как и твои ДВД с русским репом Кино не для ВСЕХ  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | Звонок мне очень понравился, первый. Смотрели в кинотеатре старом в районе задрипаном.. там ползала было пустых и темно-темно. и при каждом каком-н аховом моменте какая то девушка шде то удачно подвывала или подвизгивала) вопщем как аттракцион)
после сеанса выходим - снег выпал) а была осень ранняя по-моему) почему то это насторожило как то)
вопщем, хорошо. редко фильмы ужасов меня цепляют, хотя я вообще их почти не смотрю.
а второй звонок... смотрели как то по телеку... в таком предвкушении ждали еще страшнее... а получилось, что в конце того звонка я смеялась безобидно себе, аж взбесило)
особенно когда девушка вылезает из колодца и там у неё ногти застревают где то... комедия...это был звонок 2 по-японски... чё то намутили лажи какой то и всё.
вот я думаю теперь, это ЭТОТ звонок -2 сейчас идет по кино-театрам или другой еще есть? странно ведь по телеку показывают уже после | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Очень впечатлил "Отель Руанда"! Дон Чидл и Ник Нолти отлично по-моему сыграли, тема вроде не особо затраханная, реальные события! Познавательная такая кина, я на некоторых моментах чуть не плакал!!!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | На Сан Сиро ахуенный фильм сегодня был. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Оро, я перед вторым просмотром почитаю!, спасибо
Звонки - их много, особенно когда трубку долго не берешь. Я уже не помню, какой я японский звонок смотрел, и звонок ли вообще, там про киностудию вобщем. Ну мне понравился. Да и штатовский римейк тоже ничего, особенно если убрать многие раздражающие моменты, например детей.
я еще Лихорадку смотрел недавно)))
думал будет трэш, а оказалось вполне ничего  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Звонок - китайский он или белой сборки, восьмой или самый последний, страшный до ручейков пота в области генеталий или смешной, как Пи-Ви Херман, когда чистит своии зубы и смотрит в зеркало, это блядь не важно. Я только скажу, что здесь столкнулись американские и ускоглазые любители поебать мозги зрителю с экранов, за их же счет разумеется. А уж кому из них это удалось лучше, судить вам, мой дорогие любители душераздирающих триллеров и зубодробительного сюжета, от которого потом целую ночь хуй спать будешь  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | У Голливуда получается снимать фильмы с хорошими сюжетами тогда, когда сюжет не их, а позаимствован  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У Голливуда никогда не получается снимать нормальные фильмы, ебать их просто там не кому  | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | пару недель назад посмарела Hide&Seek...так се...нуу.. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Посмотрел я "Суперсемейку". Вот только что. Мда. Я ожидал искрометного юмора, и прочих вещей, которые должны быть в мультфильме хорошем. А сколько отзывов и какие отзывы! Лучший мультфильм, бла бла бла. "Дети шпионов" какие-то нарисованные. Муть. Ничего интересного и все избитое.
Правда, может дело в том, что я никогда комиксы не любил с супергероями.
Лучше бы поспал.  | | | | грибок
Регистрация: 24.01.2005 | nikto ne znaet chto eto za novyj russkij fil'm - "smatyvaj udochki"?? tam gera morales...pokazyvali v teatrah?? | | | | |