old girl fake doll
Совместный ит-фр-румын-и еще даже кто-то.
Великолепный фильм.
Актеры блестящие - Фанни Ардан, Джереми Айронс...
Эта женщина меня давно заинтересовала -прочитала про историю её любви и жизни в отрывном календарике.
Она обладала бесподобным голосом и любила Онасиса - миллиардера, который любил по видимомуеё успешность, голос, её славу.. Он потом женился на Джесике (?) Кэннеди, бросив Марию. Она страдала всю жизнь из-за того, что никто её не любил - всем нужно было что-то от неё - её голос, её деньги, её красота, успешность.. она умерла рано.
Так вот фильм неплохо бы посмотреть всем фанерщикам.
Ардан сыграла сильную женщину, которая все в этой жизни имела и хочет иметь по настоящему. "Мой дар - это не иллюзия". Она жила как живут люди, точно зная, что живут оодин раз. | | | | offline
Посмотри Афишу на предыдущей странице! | | | | Shtim
Регистрация: 11.02.2002 Откуда: М. | 9-я рота - шлак полнейший... игра актеров конечно хорошая (для нашего фильма), но сам сюжет говно...
положительного героя они сформировали отлично. а вот отрицательного них.я! Нашим лишь бы кого-нить "нетого" не обидеть.... пиздец...  | | | | Senior Member
Насчет правдивости фильма "9-я рота" можешь тут почитать http://www.medigo.ru/index.php?newsid=1128542582 по-моему все грамотно изложено | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | посмотрел фильм по кингу - ОНО..пиздец дерьмо  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | ты рискуешь форумщиков в вечный цикл загнать... не обращайте внимания, програмистский юмор блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Inner Psycho : посмотрел фильм по кингу - ОНО..пиздец дерьмо А по мне так пиздатый фильм. Я помню в детстве его чуть ли не каждую неделю пересматривал,так он мне нравился. Я вообще в детстве фильмы снятые по Кингу любил,а сейчас как-то равнодушен к ним.
DanilaLv,ты выложил какую-то хуйню невтемную,так как тема о том,какие фильмы вы недавно посмотрели. Или ты реально всю эту хуйню про педиков на выложенных тобой обложках смотришь? Вобщем подзаебал этот плоский интернет-юмор,честно. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Hillary Swank за этот фильм первый Оскар свой получила.Странный фильм,не очень понравился,но Оскар за такую роль вполне оправдан.Гермофродиты,хули... | | | | offline
Кто смотрел 9-Роту, вот думаю скачать!  | | | | kisska
Регистрация: 25.12.2004 | Лучше в кино сходи, не пожалеешь!  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Посмотрела 9-ю роту фильм точно любимым не станет не потому что плохой а потому что очень тяжелый... иногда смешно до слез а иногда до слез грустно... очень тяжело на душе становиться я наверное не стала бы смотреть фильм второй раз..."достаточно одной таблетки"...
когда фильм кончился люди закуривали не дойдя до выхода из кинотетра...
был полный зал и все еле шурша ногами по паркету выходили и молчали
только дура какая-то сказала "я ожидала большего"... половина людей даже обернулись...
для России фильм более чем качественный съемки очень хорошие, актеры подобраны отлично ни одной примелькавшейся рожи в главных ролях...
Бондарчук молодец отличный актер...и режиссер тоже хороший... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | рожа воробья примелькалась уже  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | я не узнала его ...но вот очень знакомое лицо у Лютого только я не помню где он еще играл | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от СчастливаяКатастрофа : Посмотрела 9-ю роту фильм точно любимым не станет не потому что плохой а потому что очень тяжелый... иногда смешно до слез а иногда до слез грустно...
---------------------------------
Бондарчук молодец отличный актер...и режиссер тоже хороший... Посмотрел. Вообще не зацепил.  Хороший фильм, тем более для отечественного кинематографа, но как-то вообще ничего не оставил после. Никаких эмоций. Первая часть фильма "Цельнометаллическую оболочку" Кубрика напомнила. У Кубрика над учебкой хохотал (грешно, правда), а над самими боевыми действиями думал долго. Не хотел даже, чтобы фильм заканчивался.
А у Бондарчука...хз, в общем. Смотреть больше не буду точно. Если только в 4 стенах запрут и делать будет нечего.
Насчет игры Бондарчука - зря он полез играть. Если бы просто в качестве режиссера выступил, то молодцом. А Хохол какой-то небэнимэ. Хуевый офицер ВДВ из него. :matraz: | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | а я рекомендую посмотреть "слон" Гас Ван Сента
и "город Бога". а вы смотрели the football factory?
есть еще мультик, new anime, называется Nekojiru-sou, по-моему его еще называют "кошачий суп". очень рекомендую! | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от A#1 : а я рекомендую посмотреть "слон" Гас Ван Сента Думал сегодня скачать. Думал минут 10. Качаь не стал. Точно стоит?
Гас Ван Сант, в принципе, хороший режиссер.  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | - Цитата от A#1 : а я рекомендую посмотреть "слон" Гас Ван Сента
и "город Бога". Если кто не смотрел город Бога, то вам качать строга, я бы этому фильму все оскары отдал! А кто смотрел поделитесь впечатлениями, там каждый момент в фильме захватывающий! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Слон"-фильм офигенный,но на один раз в силу сюжета...Но посмотреть просто обязательно,считаю.
"Хулиганы" сегодня посмотрел,осталось еще "Football Factory" найти бы...
"Город Бога"-интересное кино,на реальных событиях, мочилово там ваще,первоклашки-гэнгста....
Еще интересный,кстати,фильм-"Сука-любовь","Amores Perros",кажется на испанском... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Блядский мотив - эта 9 рота  Раньше прямые трансляции Боровика из мест боевых действий на центральном ТВ, были намного интересней, даже покоцанные цензурой до безобразия  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от michaell : Еще интересный,кстати,фильм-"Сука-любовь","Amores Perros",кажется на испанском... Охуенный филмь латиноса
Я бы назвал его - "Все хуево" =)))) - Раньше прямые трансляции Боровика из мест боевых действий на центральном ТВ  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Раньше, ещё каждое воскресенье с утреца крутили целый час передачу Служу Советскому Союзу!, а перед этим "будильник", а вот после нахуй, самую популярную передачу тех лет - Утренняя Почта с Николаевым, только не Игорем  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | а потом в мариупле перерезали единственный тв кабель из России...
а я считаю он на роль хохла подходит...
что-то в нем есть такое..не свойственное мужчинам.... не такая самовлюбленность в себя чтоли..не знаю как это обозвать...
запомнилась сцена как он избиввает бедного парня за то что тот заснул... как то получается это у него... "в воспитательных целях"...а у остальных все больше со зла... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от A#1 : а вы смотрели the football factory? кароший фильм | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | вобще у всех очень разное мнение о 9-й роте, и те кто говорит что плохой филм, не дорос просто до него! ОЧЕНЬ правдивый, сильный фильм, потому что сидели когда смотрели его, я видела у людей слёзы на глазах, и в этом победа Бандарчука! и фильм очень хороший! не ожидала что в России могут быть такие качественные фильмы! а то что некоторым кажется он "голивудизированным", это и не к нему стремятся, я не люблю русские фильмы, а тут смотрю картины с удовольствием! | | | | |