Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Короли улиц - зачет. Стандартные замуты но много моментов понравилось. Щас открытое пространство смотреть буду. Какойто русский фильмец)) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Posta1 Короли улиц - зачет. Стандартные замуты но много моментов понравилось. афроамериканский мусорок с пулевыми ранениями по корпусу и особенно на черепной коробке особенно понравились | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Я с пол месяца назад покемонов пересматривал))) тоже повспоминал детство)))) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Мне понравилось раздроченое от выстрела лицо вьетнамца вначале))
Да и как латиноса на крыше складным стулом свалил тоже зачетно)) | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Короли улиц - норм фильмец   | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | невероятный халк, ходил в кино... вообщем то понравилось, большое колчиество соплей разбавляется примерно таким же количеством экшена, гдет 50 на 50
разок глянуть стоит | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | расскажите про "Пыль" стоит покупать? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Сегодня в кинотеатре смотрел "Явление"Пипец муть, там Растения какой-то газ выделяли, при этом у людей нарушался инстинкт самосохранения.Вначале фильма люди давай с крыш прыгать, так нормал сцена сидишь, а на тебя люди падают, приколол чел, который включил газонокосилку, огромная такая на комбайн похожа, и лег под нее.Все продолжалось сутки.Потом вконце тип объяснил, что это планета мстит. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Aspyn Сегодня в кинотеатре смотрел "Явление"Пипец муть, там Растения какой-то газ выделяли, при этом у людей нарушался инстинкт самосохранения.Вначале фильма люди давай с крыш прыгать, так нормал сцена сидишь, а на тебя люди падают, приколол чел, который включил газонокосилку, огромная такая на комбайн похожа, и лег под нее.Все продолжалось сутки.Потом вконце тип объяснил, что это планета мстит. не газ, а токсин.
ой, сама только что смотрела. херня конечно. но кое что до меня этот фильм донёс.
Берегите природу, вашу мать. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | последние просмотренные фильмы это Наркоз и Хитмэн
наркоз советую посмотреть перед тем как ложится на операцию(. не бойтесь больно не будет
хитмэн оказался довольно интересным не смотря на то что многим он не понравился. если такие фильмы называть парашей то я не знаю что остается смотреть | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | 2 Бегущий по небу, хитмен не параша но все ждали большего потому как игра классика) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Posta1 2 Бегущий по небу, хитмен не параша но все ждали большего потому как игра классика) просто вспоминаю давние коменты | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Хмeль расскажите про "Пыль" стоит покупать? Сложный для понимания фильм. | | | | iirdna lepsog
такая себе позитивная молодежная комедия, конечно попсовая но это не главное  | | | | Seize the Day
Меня проперло довольно сильно | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | Ходил с девушкой на летний дождь..хм впечатления как сказать нифига не понятно половину фильма трахаюца но кароч там что то уж сильно умное кто понял подскажите))) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | - Мне понравилось раздроченое от выстрела лицо вьетнамца вначале))
Да и как латиноса на крыше складным стулом свалил тоже зачетно)) фильм только на подобных сценах и держится - Короли улиц - норм фильмец местами все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | посмотрела иглу с цоем...ну,как для тех лет фильм конечно скандальный,но в наше время не особо интересный 
порадовали только песни цоя  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | розыгрыш-не впечатлил. только трусы у Вани забавные  и ещё блин почти все выглядят лет на 25. школьники блин.
невеста с того света-херня полная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Кунг фу панда самый классный мультик который видел 
галустян афигенно озвучил)) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от morv Кунг фу панда самый классный мультик который видел 
галустян афигенно озвучил)) понравился мультик в особенности в конце, а захват двумя пальцами ваще убил  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | - расскажите про "Пыль" стоит покупать? преобретешь не профессиональный кинофильм с не профессиональным актерским составом и снятым за 3 тысячи долларов, и в итоге посчитаешь его либо полным дерьмом либо шедевром | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2007 | 99 франков, про богемную чернь, если по пяти бальной, то троечка. | | | | |