Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | альтруист да фильм пиздат ток конец пиздец как разочаровал....можно было такое месиво замутить....а то незнаешь чо там и как ((((
подскажи чо нить по этой же теме если знаешь
в фильмах то вроде толкуешь))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Хмeль альтруист да фильм пиздат ток конец пиздец как разочаровал....можно было такое месиво замутить....а то незнаешь чо там и как ((((
подскажи чо нить по этой же теме если знаешь
в фильмах то вроде толкуешь))) Да,что нибудь посмотреть я тоже не против. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | честно говоря про латиносов говоря только Город Бога приходит на ум. и то вы ег онаверняка смотрели, да и хз насколько это фильм "латиносов"...
ну ещё есть очень интересное, но непростое кино, название которого я сейчас не могу вспомнить. Мексиканское правда. как вспомню - напишу. но фильм дерзкий Добавлено через 6 минут а ну ещё вот Ван Сентовская "Эй, Рокеры" тоже про мексиков типа))
ну и сюда же вот Сука-Любовь... и наеврно весь Иньярриту |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 17 октября 2008 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
"Эй, Роккеры" это Лари Кларка фильм.  (сейчас, сидя на работе, "навскидку" вспомнил, даже пришлось заходить, вспоминать пароль, чтобы ты людей в заблуждение не вводил).  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" Ужасы которые меня не разочаровали за последние время-это 1408 и Ночной Экспрэсс-но нужно в Кинотеатре смотреть,ну или с Хорошим звуком дома на большом телике. 1408 по Кингу, или я в цифорках путаюсь? если это оно, то вполне не плохое кино, во всяком случае не плюешся от убитого времени после его просмотра -Цитата от Vla2 99 франков, хорошее кино! смотрите! смотрели уже все кому нужно было. хорошее кино -Цитата от krt Посмотрел "Гитлер Капут" не понравилось  было бы весьма занимательно если он тебе бы понравился | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dema 1408 по Кингу, или я в цифорках путаюсь? если это оно, то вполне не плохое кино, во всяком случае не плюешся от убитого времени после его просмотра
Да тот самый,почему то после просмотра не так впечатлило,как с прошествием некоторого времени.
Кстати,тут вспомнил хороший фильм-Записки Мотоциклиста вроде,по Испански-Diarios de motocicleta.Про Че,где он там в молодости,классный фильм. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Motorcycle_Diaries | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" Да тот самый,почему то после просмотра не так впечатлило,как с прошествием некоторого времени. Кьюсак не плох. забавный факт, он уже снимался раньше в экранизации Кинга.
данный фильм многие критиковали и ставили в ровень с ширпотребом, хз по какому поводу. может отход от книги, я не в курсе (книгу не читал), но фильм мне вполне пришелся хорошо под вечер | | | | ммм... ебать как круто...
Регистрация: 19.06.2008 | я смотрел "АдмиралЪ" нормальног качества на огромном телике 107 диогональ и с 5.1 колонками просто супер жаль только в кинотеатре не смотрел(( | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | макс пейн разочаровал, ждал большего... хорошая атмосфера, но кто злодей и концовка ясна изначально, слишком примитивно все + ляпы. ждал нечто похожее на константина получил хуй знает что ( экшена в фильме, минут 10, 8 из которых в конце
4/10 | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | я недавно Мадагаскар посмотрела исключительно затем, чтобы потом можно было вторую часть нормально посмотреть. Но что-то мне не особо этот мультик понравился... | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | смотрел адмирал. моя девушка плакала, а меня не тронуло | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | не люблю наши фильмы... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Под латиносами по большому счету подразумевают людей латино-американского/испаноговорящего происхождения (за исключением выходцев из Бразилии), проживающих в США. Какой к черту "Город Бога" и "Сука-любовь"??
По теме: "W." Оливера Стоуна - 2/5: абсолютно не нужный ни нашему, ни последующим поколениям фильм одного из моих самых любимых режиссеров. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Солдаты неудачи  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от JOSH Под латиносами по большому счету подразумевают людей латино-американского/испаноговорящего происхождения (за исключением выходцев из Бразилии), проживающих в США. Какой к черту "Город Бога" и "Сука-любовь"?? вот я тоже подумал да промолчал))) | | | | Мастер Смеха
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MosVegas | -Цитата от Вульгарный[FNX] Солдаты неудачи  во мне как раз тут посоветовали. Как те? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от JOSH Под латиносами по большому счету подразумевают людей латино-американского/испаноговорящего происхождения (за исключением выходцев из Бразилии), проживающих в США. Какой к черту "Город Бога" и "Сука-любовь"??
По теме: "W." Оливера Стоуна - 2/5: абсолютно не нужный ни нашему, ни последующим поколениям фильм одного из моих самых любимых режиссеров. Честно говоря смотреть на Буша в Эфире СИ-ЭН-Эн смешнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | Реквием по мечте (много кто говорил посмотреть , но я только вот дорвался фильм потряс...классный видеоряд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Я щас на адмерала иду! посмотрим что за дермецо)) | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | "Если только"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | Короли улиц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Kvartzzz смотрел адмирал. моя девушка плакала, а меня не тронуло Как по мне, плакать можно лишь о потраченных деньгах и потерянном времени. Я редко ухожу из кинотеатра, из принципа раз пришла, то досидеть надо, мало ли саунд в конце неплохой будет, ну итд.... но тут мы с другом слиняли за полчаса до конца. И не сказать, что фильм откровенно плохой, но высидеть это анреал. Черствая я тварь
Ну и наконец-то Черничные ночи на большом экране. Это не расскажешь, это видеть надо. Атмосфера потрясающая, глазищи Джонс под легкий блюз просто в транс ввели  | | | | |