пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну как тебе сказать. типа комедия такая. круче Бина.
но это настольгические нотки у меня. но должно понравится многим) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | фантоцци-пожалуй лучшие комедии из детства)
блин помню их очень часто показывали по ящику а щас что то не видно
кстати с этим актером есть еще в том же духе комедии
надо тоже скачать | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Stupid_monkey фантоцци-пожалуй лучшие комедии из детства)
блин помню их очень часто показывали по ящику а щас что то не видно
кстати с этим актером есть еще в том же духе комедии
надо тоже скачать "Сеньор-Робинзон" -  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | и еще он же сыграл вора в каком то фильме(название не помню)
там еще 2 части было | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Stupid_monkey и еще он же сыграл вора в каком то фильме(название не помню)
там еще 2 части было http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/182276/
Тут посмотри, может вспомнишь как называется.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Арман "Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно. Кепыч, кстати, неимоверный. Сама задумка - 7\10, но во всех трех фильма, прсмотренных мной, к сожалению, она реализована крайне нудно. Если говорить конкретнее, то начало во всех трех случаях выглядело многообещающе, а вот дальше идет откровенно неправдоподобная муть с претензией на реалистичность.
Уже и четвертую часть сняли, если не ошибаюсь. По крайней мере, в интернете висит трейлер и (или) тизер. | | | | Всё
Уже и четвертую часть сняли, если не ошибаюсь. По крайней мере, в интернете висит трейлер и (или) тизер. ага, в августе выйдет, трейлер наимощнейший как по мне, бюджет 40 с лишним миллионов, посмотрим что они там замутили) Добавлено через 6 минут -Цитата от Taysan -Цитата от Арман "Пункт назначения-3" очень неплохо сняли, да вот минус один, осталось какое-то чувство незавершённости чтоли, как-будто приправы какой-то нехватает, а в общем съедобно. Кепыч, кстати, неимоверный. Сама задумка - 7\10, но во всех трех фильма, прсмотренных мной, к сожалению, она реализована крайне нудно. Если говорить конкретнее, то начало во всех трех случаях выглядело многообещающе, а вот дальше идет откровенно неправдоподобная муть с претензией на реалистичность. ясно |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июня 2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от А.З.[U.A.L] -Цитата от "ARTEM" -Цитата от А.З.[U.A.L ;1066972224]второй фильм из всех четырёх лучший +1 Кажется, что так думают многие, если не все.  Даже не смотря на допотопную спилберговско-камероновскую компьютерную графику и явные киноляпы - второй душевнее, что ли... Первый простоват и мрачный по сюжету, третий малобюджетник сделанный на скорую руку, четвёртый, конечно, блатной и красивый, но это всё не то, что хотелось бы видеть, ведь сама задумка основной истории могла быть реализована вкуснее.  За такое ревью,фанаты терминатора сожгли бы тебя на костре,
Первый мрачный,второй с ляпами,третий малобюджетник,четвертый вообще блатной почему то.... 
Не в обиду. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сидел после взятия всех зачётов в кино,синий,в надежде получить солидные ощущения от Т4 и мои надежды были обоссаны товарищем МакДжи. Первые 30 минут - бодрый и суровый постапокалиптический экшн, далее начинается банальщина. Блевотный сюжет, сухая актёрская игра, спасают только сцены экшна. Имхо, но после Тёмного рыцаря снимать такие позорные по сюжету продолжения легендарных фильмов чертовски несолидно. Превед МакДжи, прощайте мои желания. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Посоветуйте что-нибудь, только не боевики Добавлено через 1 час 7 минут -Цитата от Риментон -Цитата от Квирин Как вы можете смотреть ТВ после просмотра допустим тех же качелей В смысле? Начнем с того, что кино для меня очень много значит.
Я считаю, что это такое же великое искусство, как живопись, как литература и т.д.
Считаю так же, что при просмотре разных фильмов человек может внутренне очиститься, проникнуться, он может измениться у лучшую сторону. Прочувствовать фильм, его идею.
И я просто не понимаю, как люди, смотрящие арт-хаус, даже какие-то психологические драмы, мелодрамы, которые пробирают, которые иногда открывают новый взгляд на мир, на вещи, на людей. Как можно после этого смотреть ТВ, смотреть это глупую, пошлую, примитивную рекламу. Все эти шоу, которые захламляют мозг, способствуют загрязнению души и разума(например камеди клаб, дом-2 и т.д.), сводят на "нет" все те порывы вашей души при просмотре фильма или же при прочтении духовной или художественной книги.
Вот, вы меня ждали 3 страницы, извините за задержку, я просто не видел ваших постов. |
Последний раз редактировалось Квирин, 14 июня 2009 в 16:27.
| | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | "Беги безоглядки" недавно глянул, ну неплохой такой боевик | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Как по английски называется? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вчера посмотрел Ультрафиолет
Честно говоря, я давно такой ерунды не видел
Ужасно всё
От съемок, до игры актеров и сюжета... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вчера по тв смотрел?? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Сибирский ТэТэ вчера по тв смотрел?? да | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я вчера терминатора да придет спаситель посмотрел. чето хз. весь фильм не вяжется както. диалоги ебанутые. а по картинке хорошо все. но фильм нелогичен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | недавно посмотрел "Папе Снова 17" и "Ночь в Музее 2"...мне без Б понравились...юмор цепляет... | | | | чсв ОГОГО
30 дней ночи Добавлено через 44 секунды -Цитата от Snake/// Вчера посмотрел Ультрафиолет
Честно говоря, я давно такой ерунды не видел
Ужасно всё
От съемок, до игры актеров и сюжета... подобие "эон флакс"-тоже хуета |
Последний раз редактировалось Saren, 14 июня 2009 в 19:54.
| | | Beat Zen
Что ж вы все одно и то же смотрите. | | | | пуфик
ну такая хуета 
Малкольма жалко было
лётчица пиздата | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | 1) Страх И Ненависть В Лас Вегасе. Джонни Депп и Бенисио Дель Торо, хули тут скажешь! 
2) Ненависть. Охуительный фильм. Вот она, жизнь в кварталах. Это не какой-нибудь 13район.
Остальные в процессе
3) С.Дарко. Про сестру Донни. Жду того же что и от первой части
4) Большой Лебовски. Говорят, крутооой.
5) Style Wars. Документальный фильм о хип-хопе 1982 года выпуска. Как минимум интересно.
6) Помутнение. Ниче про этот фильм незнаю. Посоветовали товарищи. | | | |
Необычная картина. Заставило кое о чем задуматься. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Посмотрел только что фильм "Бен Икс"
Необычная картина. Заставило кое о чем задуматься. залупа это, братан  но я ахуел что дохуя кому это понравилось
из последнего посмотрел под пиво Форсаж 4. чо то как-то их уже не отличить. всё предсказуемо до ужаса. правда я думал что СПОЙЛЕР тёлка жива его окажется в конце. а так остальное чисталось за 20 минут до действия.
не засну щас если - посмотрю турков крутых Квирин дело говорит. Но я лично в последнее время в эпогее личностного распада стал палить симпсонов за отсутствием царя Горы... не успеваю иногда после работы | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | "Убить пересмешника". Такое в принципе снимать разучились. Я тут наслаждаюсь богатой сеткой и бездельем уже месяца 4 - так за последние недели 3 просмотра выделила только этот фильм. А еще вспомнились "Сумерки" - а я читаю еще отзывы перед тем, как - охуела от волны какой-то дикой любви к этому фильму. Неебическая ересь, если честно. Наверное, хдтв-шка 10-гиговая меня впечатлила бы больше. Но я все равно так и не поняла - что за такая любовь к дерьму откровенному.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | так-так, чё за турки? Добавлено через 1 минуту сумерки да, говно полное. Всякие блондинки сразу побежали книги скупать эти. |
Последний раз редактировалось Armi, 14 июня 2009 в 23:53.
| | | |