йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | лост5, хуйней закончилось, охота сразу включить 6 сезон | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Япет лост5, хуйней закончилось, охота сразу включить 6 сезон Вообще то, они так заканчивают сезон, чтобы зритель включил следующий.
Мученицы. 
Не люблю я такие ужастики. Море крови, оборотни какие то. Не досмотрела. | | | | You and I
"Всегда говори ДА"
Фильм класс!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Хмeль Париж я люблю тебя и Кофе и Сигареты -- пиздецово нудные и скучные картины не о чём просто...
пожалел что посмотрел... но хоть в рабочее время и то ладно
Сокраменто береговая охрана и Вздох у Ки Дука как?? качать?? не?? )) Париж хуйня для девочек и сенситив-б оев - поклонников ван сента
Кофе и Сиги - эстетское кино, однако) его надо в непринуждающей обстановочке смотреть. дома... в темноте в обнимку с мягким телом. на работе это не то будет
Вздох качай. это новый кими. не совсем мне понятный, но тут или нравится или нет. равнодушных мало))
охрана это старый и не самый удачный фильм кими.
как говорится: скачай и сравни  потом расскажешь чо и как
вообще в случае с кимом я бы советовал придерживаться хронологии. по пути кое-что наверняка будет не по вкусу, но дотерпеть стоит... хотя бы чтобы понять ху из миста ким
-----------
а я щас ещё часок повыбираю и посмотрю что-нибудь мегакрутое. накачал тут многообещающих и попадающих под настроение картин, однако  | | | | Деревня Records
самый заебатый нуар что я видел
3 просмотра за один день Добавлено через 54 секунды на репите гоняю))) |
Последний раз редактировалось Phon9I, 21 июня 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Ночь в музее 2 посмотпел сегодня, неплохой фильм, Аль Капоне круто там получился, аж захотелось про Аль Капоне фильм посмотреть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Париж я люблю тебя и Кофе и Сигареты -- пиздецово нудные и скучные картины не о чём просто...
Можешь тогда не смотреть кино вообще. ну, конечно, кроме фильмов такого типа как ночь в музее-2 и терминатор-4 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Япет лост5, хуйней закончилось, охота сразу включить 6 сезон Вообще то, они так заканчивают сезон, чтобы зритель включил следующий.
Мученицы. 
Не люблю я такие ужастики. Море крови, оборотни какие то. Не досмотрела. где там ужасы и море крови   |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 22 июня 2009 в 00:41.
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ща вот недавно по первому фильм Мгла посмотрел.хоть и старый фильм-но пох  вроде ни чё так | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Эффект Бабочки 2 есть о чём подумать. Так, когда смотришь, аж сам уже начинаешь подбирать, чтобы с ним было, если бы не так, а по другому. Я остался довольным  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Посмотрел фильм ла хейн- ахуенная драмма. Кинцо над которым можно реально поразмыслить.
Всем любителям тяжелого кинематографа смотреть обязательно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто Париж хуйня для девочек и сенситив-б оев - поклонников ван сента  Спасибо, karo. -Цитата от slide aka mc god Посмотрел фильм ла хейн
Произносится [la ɛːn]. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от JOSH Произносится [la ɛːn]. О чём, стоит смотреть? | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | Ребят,посоветуйте какую можно охуенную комедию посмотреть?Чё то типа про негров???  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от JOSH -Цитата от Парень из Сакраменто Париж хуйня для девочек и сенситив-б оев - поклонников ван сента  Спасибо, karo. -Цитата от slide aka mc god Посмотрел фильм ла хейн
Произносится [la ɛːn]. да будет так. -Цитата от Риментон -Цитата от JOSH Произносится [la ɛːn]. О чём, стоит смотреть? О трёх пацанах евреи арабе и негре про улицы про мусаров про скинов и тд и тп так не пересказать. смотреть стоит по любому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от v1nt_kharkov Ребят,посоветуйте какую можно охуенную комедию посмотреть?Чё то типа про негров???  про негров хз. Посмари "Мальчишник в Вегасе" крутая вроде комедия, по крайней мере отзывы очень хорошие. Сам хочу посмареть. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корнелий Римский Париж я люблю тебя и Кофе и Сигареты -- пиздецово нудные и скучные картины не о чём просто...
Можешь тогда не смотреть кино вообще. ну, конечно, кроме фильмов такого типа как ночь в музее-2 и терминатор-4 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi -Цитата от Япет лост5, хуйней закончилось, охота сразу включить 6 сезон Вообще то, они так заканчивают сезон, чтобы зритель включил следующий.
Мученицы. 
Не люблю я такие ужастики. Море крови, оборотни какие то. Не досмотрела. где там ужасы и море крови   Может мы с тобой о разных фильмах говорим | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | вчера по 1 смотрел.."МГЛА" по сценарию от Стивена Кинга..."лёгкий" ужастик ..концовка неожиданная.ничего так фильм.. Добавлено через 41 секунду -Цитата от Lil'Owl -Цитата от v1nt_kharkov Ребят,посоветуйте какую можно охуенную комедию посмотреть?Чё то типа про негров???  про негров хз. Посмари "Мальчишник в Вегасе" крутая вроде комедия, по крайней мере отзывы очень хорошие. Сам хочу посмареть. тоже слышал...надо бы посмотреть |
Последний раз редактировалось Азамат Космонавт, 22 июня 2009 в 08:19.
| | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Корнелий Римский Париж я люблю тебя и Кофе и Сигареты -- пиздецово нудные и скучные картины не о чём просто...
Можешь тогда не смотреть кино вообще. ну, конечно, кроме фильмов такого типа как ночь в музее-2 и терминатор-4 адреналин забыл написать 
да как бы не первый не второй даже желания нет посмотреть
хз нахуя ты такие примеры приводишь
просто видимо я не привык к таким картинам где кроме диалогов ничего нет
поставил кирпич в закач хз чо за "репитовский заебатый нуар" глянем )) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | начал смотреть Снайпер 2008 (китай, или япония хз)
приебало быстро меня
они жу сука все на один еблет 
хуй их запомнишь главных героев всех этих блять | | | | пососёмся?
это типа нео-нуар, ибо от старого доброго нуара там мало что осталось... особенно в плане картинки. и, кстати, операторская работа в Кирпиче весьма и весьма интересная. чем он мне, собсна, и запомнился.
посмотрел ночью С унынием на Лице
это типа как продолжение фильма Дым. Дым я помню мы малые с другом купили диск мпег-4 с этим фильмом. Посмотрели и немного разочаровались. Мы немного другого хотели) Но я помню он мне в принципе понравился и яе г опересмотрел тогда) было это лет 10 назад))
а вчера вот посмотрел продолжение. Ну чо, отличный фильм такой опять же эстетского плана. Чисто на любителя) и Джим Джармуш там снимается и Мадонна. Рассказ людей о Бруклине как о районе НЮ, о сигаретах джими там затирает, о бельгийских вафлях... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | Недавно пересмотрела "Девчата", стаарый фильм. Но так прет))) Это Вам не то что щас, одна кровь и насилие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Не так давно посмотрел фильм "Подарок (Echelon Conspiracy)" сего года. Остался доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | вчера по стс посмотрел "Знакомьтесь,Джо Блэк". Ну такой не хуевенький фильм...кто нить смотрел? | | | | |