Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Витя Джи 16 июня 2009 20:29

Только что Папе Снова 17 посмотрел, неплохой фильм, легко смотрится, не скучный, советую:)

JOSH 16 июня 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067011407)

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :)

И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :|

:chet:

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.

Самое неожиданное, конечно, что ты его по моему совету смотрел. :D

Смешной он по ряду причин (СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ):

а) "I thought the hurricane season was over".

б) сцена в коридоре школы с показыванием среднего пальца учителю

в) "Fuck Jeff Goldblum, man" (я чисто случайно - а может, и не совсем - в октябре-месяце прошлого года встретил Джеффа Голдблюма и хотел было спросить, не смотрел ли он "Пайнэппл Экспресс", но... постеснялся. :p)

г) "What do you mean it's dead"? и Джеймс Франко с закатыванием глаз

д) MEGA SUPER POOPER первая сцена с Дэнни МакБрайдом и мега цитаты про кимоно и день рождения кота

е) "You assholes do exactly as I say or I will take you outside and fuck you in the street!" :ma3im:

ё) "If you're an asshole, you're gonna come back as a cockroach or a worm or a fuckin' anal bead, okay? If you're a man and you act heroic, you'll come back as an eagle. You'll come back as a dragon. You'll come back as Jude Law, okay? Which would you rather be?"

и так до конца алфавита.

Не все фильмы должны нести какой-то там смысл, учить чему-то и проч. Иногда это просто отдых. А впрочем - не так и важно, всё это субъективная шняга: тебе не понравилось - мне понравилось. Вопрос закрыт.

По поводу Боба Марли: просто когда я прочитал "В фильме играет Боб Марли", на полторы минуты я погрузился в состояние полного ментального ахуя, и вопрос о том, почему я Боба Марли не увидел в этом фильме, стал для меня на тот момент важнее вопроса о том, есть ли жизнь после смерти и кто скрывается на хип-хоп.ру за никнеймом "mal de mer".

Цитата:

Цитата от Гриша FilS (Сообщение 1067011781)
Хочу из Ховарда ещё что нибудь посмотреть. Фрост против Никсона, например.

А Beautiful Mind
Cinderella Man

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1067011818)
Ананасовый Экспресс хороший фильм я ржал пиздос, особенно когда дилла ногой пытался стекло в машине разбить и нога застряла))))

oooo... наш человек)

Корнелий Римский 16 июня 2009 21:15

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067011573)
Цитата:

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067010872)

:D

Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места". :p

Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный:saint:, человечный:saint:, добрый:saint: фильм о дружбе и... траве.

Kакая в жопу логика, когда это комедия??

Tы фильм переанализировал:p, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще.

Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал. :)

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. :|

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.

Скорее занудный

не знаю, виртуал ты или нет, ибо страница вконтакте не похожа на действительность, но я скажу тебе что ты дурак, просто дурак.

Добавлено через 54 секунды
Пожалуй то, что ты перечислил и его самое смешное в фильме) Только про кота мне не очень понравилось. До конца я его не досмотрел, когда увидел как один с двумя пулями в животе вооружался...

Вопрос закрыт =)

Добавлено через 2 минуты
Far and Away

Отличный фильм Ховарда

Еще выкуп и Мелом Гибсоном можешь глянуть. Но я Руссо не переношу(

Андрей Яемдетей 16 июня 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067012329)
Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067011573)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Скорее занудный

не знаю, виртуал ты или нет, ибо страница вконтакте не похожа на действительность, но я скажу тебе что ты дурак, просто дурак.

Ммм... это моя единственная страница вконтакте. С чего ты взял, что я виртуал, ума не приложу:confused::o

И сам дурак, кстати:o

Рай 17 июня 2009 00:06

посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью, нездоровым юмором и при этом за жизнь.

"Зубы" вчера начал смотреть, но так почему то и не досмотрел, работа помешала. довольно жесткое начало порадовало:horosho:

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 00:08

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1067014142)
посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью и при этом за жизнь.

А я этот фильм совсем не понял. Ватный. Никаких эмоций не вызвал. Даже сюрприз в конце как-то ровно прошёл.

Но не отрицаю, что он на любителя как бы.

Vegan Jihad 17 июня 2009 00:12

Авалон смотрел кто?

чо как? стоит ли?

Armi 17 июня 2009 00:14

удушье это такая грязная комедия. Не имеющая ничего общего с книгой.

Рай 17 июня 2009 00:16

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067014167)
Цитата:

посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью и при этом за жизнь.

А я этот фильм совсем не понял. Ватный. Никаких эмоций не вызвал. Даже сюрприз в конце как-то ровно прошёл.

фильм сильно урезан, по сравнению с книгой:( некоторых шикарных фраз просто нет, их вроде бы ждешь, и вот вот они должны прозвучать чтобы задать настроение, но их нет:( это первый случай когда я смотрел фильм по прочитанной книге, опыт конечно не в пользу фильма, но визуальные впечатления для меня важны не менее. Я насыщал вырезанными диалогами вслыпавающими в моей памяти образы предоставленные в фильме и наслаждался просмотром:dovolen:

Armi 17 июня 2009 00:21

а кто смотрел фильм, а потом читал книгу, насытил её этим ебучим поцелуем.
Кстати, вспомнилось, что у телки был пиздец с зубами.

Филс 17 июня 2009 07:27

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067012159)

А Beautiful Mind
Cinderella Man

Ну это смотрел конечно, одни из любимийших фильмов. Кроу - шикарен.

Добавлено через 57 секунд
Посмотрел Ночь в Музее 2 вчера. Ну ничо кстати, вполне смотрибельно. 7 из 10

Саsheнька 17 июня 2009 08:06

Дрейф на СТС

out of space 17 июня 2009 08:47

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1067015263)
Дрейф на СТС

:( неочень

Арман 17 июня 2009 10:54

"Байки из Склепа" (сезон 1-ый и почти конец сезона 2) - шикарно, буду ещё смотреть

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Серия про чучело и серия про женщину которая любила зверей не понравились, а остальное понравилось.

Добавлено через 2 минуты
Ностальджи, помню как по НТВ по субботам и воскресеньям ночью смотрел, время засекал когда начнётся))

fintoz 17 июня 2009 11:10

Терминатор 4!!! Бля, фильм пушка!:) смотрел в кинотеатре, писDато сделан! Советую;)

Ghost 17 июня 2009 13:32

смотрел вчера ночью по стс "Тайная жизнь слов", хороший фильм про любовь, смотрится на одном дыхании

Корнелий Римский 17 июня 2009 13:43

Успеть к полуночи

Пересматривал вчера. Всем советую. Тонна юмора, интересный сюжет и потрясающаяигра актеров. Не особо умею расписывать достоинства фильма, поэтому просто советую всем посмотреть.

-----------
Это квирин

sandu 17 июня 2009 16:21

Прогуливаю работу, смотрю Талантливого мистера Рипли - захватывающая драма о том, как дружба психопатичного восторженного завистника может привести к преступлению, которое, в свою очередь, ведет к серии других преступлений и бесконечному обману... Великолепный фильм, смотрела много раз.

Цитата:

посмотрел только что Удушье, по Чаку Паланику, фильм понравился но книжка она поинтересней была. вообще люблю фильмы с "отклонениями" от каких то общепринятых норм, правил, с насилием, моральной грязью, нездоровым юмором и при этом за жизнь.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067014208)

даже не знаю, смотреть ли... На меня и книга не произвела большого впечатления, одна из самых неудачных у Паланика. Кстати, сам старина Чак удивляется, почему никто до сих пор не экранизирует его Невидимок, Призраков или Уцелевшего... Финчер рискнул с Бойцовским клубом и не прогадал. К тому же, произведения Паланика - это готовый сценарий (особенно, Призраки), но никто пока не берется. Я в ожидании вместе со стариной Чаком...

Armi 17 июня 2009 16:24

всё дело в том, что он гей:D
Колыбельную уже якобы отсняли.
а призраков только собираются.
невидимки самая пиздатая:bomba:

sandu 17 июня 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067018719)

да да, я забыла отметить, что Рипли - гей))
Колыбельную отсняли??!! круть!!

А меня больше всего поразили Призраки, это была шоковая терапия

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 17:06

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067018694)
Прогуливаю работу, смотрю Талантливого мистера Рипли - захватывающая драма о том, как дружба психопатичного восторженного завистника может привести к преступлению, которое, в свою очередь, ведет к серии других преступлений и бесконечному обману... Великолепный фильм, смотрела много раз.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

даже не знаю, смотреть ли... На меня и книга не произвела большого впечатления, одна из самых неудачных у Паланика. Кстати, сам старина Чак удивляется, почему никто до сих пор не экранизирует его Невидимок, Призраков или Уцелевшего... Финчер рискнул с Бойцовским клубом и не прогадал. К тому же, произведения Паланика - это готовый сценарий (особенно, Призраки), но никто пока не берется. Я в ожидании вместе со стариной Чаком...

"Призраки" - сборник миниатюр. По нему если что и снимать, то только сериал. Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается.

Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067018976)
Цитата:

Паланик гей:rolleyes:

sandu 17 июня 2009 17:16

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067019081)
"Призраки" - сборник миниатюр. По нему если что и снимать, то только сериал. Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается.

Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная.

Даже если призраки будут отсняты как сериал, это не умалит их достоинств. Каждая серия - про отдельного персонажа. Я тоже привязана к стереотипам "сериал??!! фи....", но есть уйма примеров очень удачных сериалов. Другое дело, что в этом случае, будет ТВ формат, в кинотеатры это не пойдет...

Цитата:

ничего страшного:cool:

I.Sth 17 июня 2009 17:42

ои хочу немогу хочухочу немогунемогу :inlove:
пончики плюшки и ириски прямо с неба валятся :kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=jalxBInGFvc

Armi 17 июня 2009 17:49

Цитата:

Цитата:

Колыбельную отсняли??!! круть!!

А меня больше всего поразили Призраки, это была шоковая терапия

http://vkontakte.ru/club965
когда мне становиться очень скучно, я туда захаживаю.
много чего есть полезного.
призраки я читала 2 раза. один раз сама, один раз вслух для половины группы:morj::meat: охуенная книга, все эти дохлые кошки, съеденные половые органы, выкидыши - ммм...:inlove:
Цитата:

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067018694)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата:

из уцелевшего фильм пиздатый получился бы.
невидимки интересна сюжетом.
ну и трансики там...
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067019181)
ничего страшного:cool:

:D

*Петя* 17 июня 2009 17:51

терминатор 4 смотрел недавно
хороший экшн:horosho:

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 18:21

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1067019181)
Цитата:

Даже если призраки будут отсняты как сериал, это не умалит их достоинств. Каждая серия - про отдельного персонажа. Я тоже привязана к стереотипам "сериал??!! фи....", но есть уйма примеров очень удачных сериалов. Другое дело, что в этом случае, будет ТВ формат, в кинотеатры это не пойдет...

Я же написал "Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается." Т.е. ни к каким стереотипам я не привязан. Очень люблю грамотные сериалы. Я имел ввиду, что тягаться допустим с Хаусом или каким-нибудь новым сериальчиком от Абрамса Призраки вряд ли смогут.

Armi 17 июня 2009 18:26

призраки можно запросто уложить в 2-2,5 часа.

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067019691)
призраки можно запросто уложить в 2-2,5 часа.

Всё равно я сомневаюсь, что это в кинотеатры пустят. И уж тем более на ТВ.
Порнуха, каннибализм и расчленёнка:rolleyes:

Armi 17 июня 2009 20:31

:inlove: :inlove: :inlove:
У нас же есть кинотеатры, где Удушье показали, и это покажут. Главное снять.

JOSH 17 июня 2009 20:54

Вчера посмотрел "Tetro" (2009) Фрэнсиса Форда Копполы с участием любимого американского актера Парня из Сакраменто (не скажу, какого) и Maribel Verdú, знакомой многим по "И вашу мать тоже". В Аргенитину к старшему брату из далеких Североамериканских Штатов приезжает некто Бенджамин, хлопец в возрасте 18 лет. Страший брат, в недавнюю свою бытность Энджело, а теперь просто Тэтро, включает, что называется "тайсана" и отказывается называть Бенджика братом, обосновывая это тем, что якобы порвал с прошлым и своей семьей в частности, тем не менее на неделю разрешает Бенджи остаться в его квартире. Но Бенджи, что называеется, не лыком шит, и такое отношение со стороны собственного брата его только подстёгивает, и тут начинается...

Вечный конфликт отцов и детей, поиск себя, "звездный" статус vs. семья и т.д. и т.п. Если бы не "звездность" Копполы, артхаусоманам точно понравилось бы.

4/5

(Интересен сам по себе тот момент, что сам фильм черно-белый, флэшбэки - в цвете. :miha:)

I.Sth 17 июня 2009 21:02

посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be:

Armi 17 июня 2009 21:02

до нас еще не дошел, видимо.

sandu 17 июня 2009 21:06

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067019649)
Я имел ввиду, что тягаться допустим с Хаусом или каким-нибудь новым сериальчиком от Абрамса Призраки вряд ли смогут.

да уж конечно - это совершенно другой формат (был бы), не нужно сравнивать. На Лосте пол-мира сидит, Твин Пикс возвели в ранг культового, и Призраки, будь они сняты как сериал, будут иметь огромную аудиторию, одно имя Паланика чего стоит. А при хорошем режиссере... ммммм, будет просто конфетищща))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067020052)
Всё равно я сомневаюсь, что это в кинотеатры пустят. И уж тем более на ТВ.
Порнуха, каннибализм и расчленёнка:rolleyes:

думаю, в кинотеаты попасть легче, чем на ТВ - показывают же преспокойно Хостел и подобное, и Паланика покажут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067019332)
ои хочу немогу хочухочу немогунемогу :inlove:
пончики плюшки и ириски прямо с неба валятся :kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=jalxBInGFvc

ями-ями!! ))

Андрей Яемдетей 17 июня 2009 21:17

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067021421)
посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be:

У меня месяца на два просмотр затянулся:| Реально нудно.
Единственное - эпизод в Уинки. Это пиздец. Когда эта хуйня неведомая из-за стены вышла я аж наушники скинул, монитор выключил и отпрыгнул подальше:eek: Ваще впервые такое чувтвовал, что аж прям похолодело внутри:eek:
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка:|

КЕРЛИНГ 17 июня 2009 22:32

Цитата:

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067021663)
Цитата:

Единственное - эпизод в Уинки. Это пиздец. Когда эта хуйня неведомая из-за стены вышла я аж наушники скинул, монитор выключил и отпрыгнул подальше:eek: Ваще впервые такое чувтвовал, что аж прям похолодело внутри:eek:
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка:|

Щас Саня Хлапов вас жизни-то научит :horosho:

Не. ну я же объяснял Линч - это взрослый анекдот, не понять обычным людям. Алджрважпоргршвпгыпа - поди, узнай, что я сказать хотел :king:

Carnage 17 июня 2009 22:34

Ну я на аниме плотно подсел, не могу остановиться, сейчас начну "Эксперименты Лэйн" смотреть

Сикрет 17 июня 2009 22:37

"обман Обамы" (правда наносит ответный удар) :horosho:

Корнелий Римский 17 июня 2009 23:19

Цитата:

:) может ты просто очень грубая и не чувственна к великому

Добавлено через 30 секунд
"Не. ну я же объяснял Линч - это взрослый анекдот, не понять обычным людям. Алджрважпоргршвпгыпа - поди, узнай, что я сказать хотел"

ты прав

$eimur 17 июня 2009 23:19

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067021663)
Цитата:

Посмотри ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ, это еще больший разрыв мозга, только еще и страшный, два момента просто панических есть, особенно если ночью смотреть. Очень атмосферный фильм. А малхолланд просто нужно понять, я после первого просмотра тоже подумал, что какая-то муть бессвязная

Vegan Jihad 18 июня 2009 00:06

блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.

вы заебали, честно. одно и то же перетирать... вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.

конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское

ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами

ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту.
давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста

JOSH 18 июня 2009 00:09

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067023647)
блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.

вы заебали, честно. одно и то же перетирать.
.. вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.

конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское

ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами

или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста

:horosho:

Альтруист, я тебя люблю. Ноу хомо.

Корнелий Римский 18 июня 2009 00:29

Цитата:

Ты смотришь фильмы и составляешь мнение об режиссере по отзывам пользоватей хип хап ру в топике "Фильмы которые вы недавно посмотрели №(N)" ?

JOSH 18 июня 2009 00:36

Ключевое слово - "опошлили".

А между тем я подписываюсь под каждым словом последнего поста альтруиста :bokal: и не ебёт.

Vegan Jihad 18 июня 2009 00:37

Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй?

Корнелий Римский 18 июня 2009 01:04

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067023949)
Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй?

:o Не буду модным как все остальные, не буду молоть хуйни про девушек и всякие баксы, чтобы я кому-то нравился. НО.

Хуйни я не молол. Просто я не понял твоей фразы. Мне кажется настоящий ценитель кино должен смотреть, не взирая на чужие отзывы :horosho:

----------------

Посмотрел "Гавана" с Рэдрофдом. Ну неплохой такой фильмец, люблю в таком стиле фильмы. Хотя Мэверик для меня лучший в этом плане.)

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067023949)

Уже не нравлюсь? :(

Vegan Jihad 18 июня 2009 01:12

а кто тебе сказал, что я настоящий ценитель кино или стремлюсь быть таким?

я даже не смотрел малхолонд драйв и рассекая волны, властелин колец и револьвер, такстиста и поющих под дождём

а фильмы и советы к просмотру я черпаю в другом месте. это если вот ты серьёзно так спрашивал. а здесь только выёбываюсь и кошу под настоящего ценителя кино

ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола)

Корнелий Римский 18 июня 2009 01:37

Спейси мне тоже нравился одно время :o

Я смотрел все кроме поющих под дождем))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067024111)
а кто тебе сказал, что я настоящий ценитель кино или стремлюсь быть таким?

я даже не смотрел малхолонд драйв и рассекая волны, властелин колец и револьвер, такстиста и поющих под дождём

а фильмы и советы к просмотру я черпаю в другом месте. это если вот ты серьёзно так спрашивал. а здесь только выёбываюсь и кошу под настоящего ценителя кино

ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола)

На кинопоиске черпаешь, чтоли?

Саsheнька 18 июня 2009 08:12

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067015382)
Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1067015263)
Дрейф на СТС

:( неочень

Мне понравился)
Вообще, последнее время не получается смотреть фильмы в кинотеатрах или на DVD, только то, что идет по ТВ. И зачастую ничего интересного.

..::VAND::.. 18 июня 2009 08:16

Борат, хоть он и не недавно вышел, ваще класс
Russia 88 про скинов замутили ребятки здраво ))
Каролина в стране кошмаров, не очень то интересно

I.Sth 18 июня 2009 09:40

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067022656)
Щас Саня Хлапов вас жизни-то научит :horosho:

да не он кстати нормальный чувак об этом

Цитата:

Цитата от Корнелий Римский (Сообщение 1067023147)
:) может ты просто очень грубая и не чувственна к великому

кто сказал что это что-то великое?

Цитата:

ничё что я тут пишу?

...а я щитаю, что верх кинематографа (мульт - эт же назвать им можно?) это "Horton Hears a Who!", а всё что десятки лет снимали до - гнусная неудача :p ..и хоть головой бейтесь и к своим кумирам ревнуйте сколько угодно от пуза, всё равно каждый при своём мнении останется что верблюд все, только не ты :p

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.