![]() |
дневник баскетболиста.......очень впечатляет:horosho: |
Цитата:
давненько мне такие зануды не встречались :morj: тебе сотню раз. придурок сказали. чтоб мне лично поебать на твою экспертность - смотришь ты хуйню и советуешь её же :chet: |
прошлое Жуткое говно. Даже красота Г.Г. Берналя не сделала фильм лучше. Парень из Сакраменто, скажи, "мечту" стоит смотреть? |
Щас Гол третий скачаемс.. |
Бонни и Клайд пиздатейший фильм я скажу:horosho: |
Цитата:
|
ночь в музее 2, позитивный такой филмец :horosho: |
Посмотрел значит фильм- дитя человеческое, сначало думал какоето говно, но в конце был просто в ахуе, сильный фильм. |
Цитата:
|
"Мальчик в полосатой пижаме"...впечатлил фильмец ...драматическая концовка да и сюжет! |
"Трансформеры" вторые. Весёлый фильм, два с половиной часа были убиты не зря... |
Только что посмотрели Амели. Ничего так, я остался доволен. На мой взгляд такой фильм, о людских поисках, чувствах, взаимоотношениях, буднях в суете, в частности это отражено в самой девушке, которая за весь фильм меняла несколько раз свои правила и несколько раз переходила от одного к другому, что очень часто можно наблюдать в любом человеке. P.S. Лиза осталась довольна |
Кит -- залупа сопливая с ужасной игрой актеров и тупостью диалогов... Сумерки -- тут я ваще в ахуе как такая какашка могла собрать такой показатель... долго думал смотреть или нет... скачал всё таки... в итоге на половине фильма выключил... отвратительно блядь... Сладкий Секс и Любовь -- азиатская порнушка)) диалогов минут на 15 - 20 поди ка там из полуторачаса )) Истории Ричарда О -- скучноват но для одноразового просмотра пойдет... на очереди к просмотру Леденец, Удушье, Босиком по мостовой, Джиа, История Либидо |
Трансформеры 2 норм мясо ЦеЦеМэЦэ |
Цитата:
ну посмотри, конечно) а чо ж нет то?! |
Вчера под молочищем посмотрел "Дитя человеческое" чуть не охуел...пиздец как грузануло:confused: |
Ребят, у кого есть фильм Ненависть, дайте ссылку пожалуйста или залейте, буду очень благодарен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трансформеры 2:oдля себя сделала вывод вывод что бабушка джоли уже отходит на второй план,а на первый это :rolleyes: юное дарование меган фокс:kiss: |
а я смотрела Рок-н-рольщик. Очередные стильные картинки от Гая Ричи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афера(1973 г.) с Рэдфордом, Ньюманом и Робертом Шоу Божественно :muse: |
щас смотрю Эйс вентура младший. кто смотрел? |
трансформеры посмотрел вначале дивидишку 1 части дома, потом сразу с телкой в кинотеатр на вторую)) обе части охуенны, финальные мочилова вообще мозг взрывают |
Цитата:
|
Ненависть - понравилось, Кассель охуенно играет выскочек, концовку немного другую рисовал себе, но и о таком раскладе догадывался... В чужом ряду - не плохой фильм... Американский психопат - никак вообще Ангелы и демоны - понравилось, на мой взгляд лучше, чем код да винчи Адвокат дьявола - всегда любил этот фильм, не смотря на то, что смотрел его только в гавенном переводе. и вот наконец ко мне в руке попал дубляж и я с огромным удовольствием пересмотрел сие творение Малена - выключил минут через 20, не заинтересовало |
"Плохой Санта" |
уматовая фигня :D |
Вложений: 1 Заснуть не могу. :( В общем, на той неделе решила я посмотреть что-нибудь свежее и пустое. Рецензии предварительно почитала, все такое, фильм посмотрела. Спустя день меня начинают терзать смутные сомнения - чо-то фильм рецензии не соответствовал, мало того - так картинка в рекламе тоже ни фига не похожа. Спасибо переводчикам, в общем. :D Но это ладно все. Короче, всем обязательно смотреть "B of b". :kiss::inlove: Пойду черешни помою. |
Цитата:
здравствуйте всем, это корнелий римский |
посоветуйте ПЛИЗ блядь скачал фильм "мосты округа мэдисон" клинта иствуда для сестры вроде драма/милодрама, хорошая ли? |
Цитата:
Мегакино. Твердая пять. До последних минут меня не покидало чувство и дискомфорта и клаустрофобии (сам фильм - почти что игра одного актера). Идея, заложенная в основу фильма, скажем так, - та же, что и в "Island" (тот, что с Ewan'ом McGregor'ом), но тут больше вопросов, и впиваются они в твой мозг сильнее, чем то, что на тарелочке было приподнесено Майклом Бэем. Дурачку StereoButcher'у "Moon" не понравится определенно. Смотреть всем остальным. PS. Ах да: саундтрэк ебет почти все, что я слышал за последние 2 года. Clint Mansell - :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно не оригинал, но тем не менее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: