![]() |
Цитата:
|
еще,из того-что недавно посмотрел... Дела в Нью-Джерси |
хм.. а кто-нибудь из присутствующих знает фильм про маньяка, который затаскивал своих жертв под воду и прикреплял/привязывал их к подводным камушкам, в общем "садоводом" был, мож название знаете? :confused::rolleyes: |
Цитата:
смотрел его Ангелы Возмездия - сомнительная хуйня, зато тёлочки лезбинок играют:inlove::morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
смотрю фильмы с потрясающим Луи де Финесом |
посоветуйте ужасы какие-нибудь:saint: |
Интим нихуя не понял что они хотели всем этим сказать... но в любом случае как-то неубедительно вообще! муженёк у тётки ахуеть типажный!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
прсмотрю |
[QUOTE=Pif-PAf;1067195959]посоветуйте ужасы какие-нибудь:saint:[/QUOTE:] "затащи меня в ад" смотрел? |
Цитата:
..что такое фильм ужасов вообще? Rико, смотри храбрец / "brave" ('97) |
Разве Затащи Меня В Ад вышел? |
Цитата:
|
По трейлеру можно сказать, что да |
Ожидаем бесславных ублюдков |
Цитата:
|
Вложений: 1 вчера пересмотрел в разширинной версии :) связка Пачино/Депп :bomba: "забудь!" |
Цитата:
|
скачал фильм"ложь обамы"никто не смотрел?а то я ещё думаю стоит ли смотреть.. |
Цитата:
Рейтинг пиздат - пожалуй качну :boyara: |
"Старикам тут(здесь) не место" фильм хорош :horosho: |
Посмотрел сегодня "Затащи меня в ад" и прихуел слегка:|, может просто слишком громкий звук был и сильные спец-эфекты:ma3im: Но любителям ужосов советую:|:horosho: |
Посмотрел "Ангелы и Демоны", наконецто. Весьма неплохое кино, но на пару просмотров, не более. |
Трансформеры. Фильм затянули немного. Пару приколов смешных.. Еффекты .. Хрен разобрать что когда они там дерутся, всё блестит, мутно... |
Бразилия (1985г)-комедийная антиутопия, с элементами полнейшего абсурда) Фильм о бюрократическом аппарате, вообщем о том что нас окружает и о том частью чего мы являемся) Особенно порадовал "слесарь-партизан-супермен" в исполнении де Ниро Вообще фильм подзатянут, но смотреть стоит |
ПОсмотрел Класс и Шоу Трумана!писец |
это восторг или что? |
фильм Клинта Иствуда с Клинтом Иствудом "Непрощенный" 1992 года хороший фильм, особенно концовочка) когда он всех пиздрячить начинает)) |
Таки «Тарас Бульба» посмотрел. Славно экранизировали , ничего не сказать . Вдарил по темечку я себе русскому , думу подумал и решил , шта не бывать на земле моей православной басурману :morj: Вобщем , хорош фильм. |
Цитата:
|
Бруно!!! моя фильм |
Цитата:
|
класс давно смотрел ) Посмотрел вот трансформеров первых и своих) Юмор там славный такой) на раз посматреть пойдет) |
Цитата:
Не знаю, так на разок, ну хотя бы сюжет разбавлен |
посмотрел "операция мёртвый снег". ебанутый фильм про зомбаков) я поржал с него) даже не ожидал) :horosho: |
то ли я тупею то ли ещё как недобрая поразила меня, но посмотрел Он был тихоней и нихуя не понял чо там за замуты в конце и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда накачал говном других двух слесарей. |
Жизнь после нас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совокупность лжи - хороший так фильмец, мутки там есть и не скучный ни разу. Загадочная кожа - такое противное кино, просто пиздец какое противное, про пидара-шлюха, и еще про одного латентного пидара, моей телочке подруга посоветовала. Леденец - нихуя интересного. думал в конце чет будет, а нихуя. Земля мертвых - веселое кинцо, зомби потешные, и телочка четкая есть. |
дети не выносят Араки))) |
"Куда угодно, только не сюда" - понравилось, хотя и где-то излишне синтементально) |
"Мандерлей". трудно мне дался, хз я некоторые детали не понял, надо бы пересмотреть чтоб вникнуть полностью, но блин очень тяжело себя заставить... |
Цитата:
Что там не понять то? Я, конечно, понимаю, что на николь смотреть слегка приятнее, чем на эту даму, но фильм не на столько заморочен, чтобы не понять. Че там класс французский как фильм? Телевизор нахваливает. |
Большие каникулы(1967) |
"Забери меня в ад" бабка весь фильм ебет цнс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |