![]() |
Знамение - не оч концовка хуйня, не досмотрел, а начало ниче так в общем Ангелы и Демоны - ниче так, ожидал что выключу нафиг, книгу хорошо хоть не дочитал, интрига и вся фигня. В отрыв - вот это шикарное кино, юмор на 5 с плюсом. Дом красной розы - не очень, и затянуто уж очень. |
соучастника посмотрел и не пожалел:D :horosho: |
хороший фильм |
Посмотрел фильм Пятое Измерение, новинка. И оказалось неплохой фантастикой, нормальная развязка, в конце впечатлило:horosho::horosho::horosho: P.S. Недавно пробил сайт KinoPoisk.Ru, так вот там много всего интересного:) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/20/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 10 числа пойду на разомкнутые объятия. Прям жду не дождусь.Добавлено через 34 минуты 10 числа пойду на разомкнутые объятия. Прям жду не дождусь. |
Взвод, наконец посмотрел, перевод конечно ппц. Фильм смотреть всем строго |
Цитата:
|
Цитата:
А что за Пятое Измерение?? о чем он?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
РЕйтиниги впизду фильм бездарный фильм "Монгол" IMDB: 7.40 (12 125) И как после этого можно ориентироватся на айэмДиби? Ип Мэн посмотрел, кунгфу боевик, Про учителя Брюса Ли пойдет так |
ебать "Побег из Шоушенка" и тут на первом месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ледниковый Период 3 - ништяк мульт; Трансформеры 2 - понравилось, даже лучше первой части, по-моему. |
Цитата:
|
Конвой :horosho: |
Цитата:
вообщем то как и на этом форуме:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, когда насмотрюсь, буду играть:rolleyes: |
Цитата:
..просто посмотри, как будет время Риментон, Квирин, Stupid_monkey, ну што вы всё цитируете?! кнопка есть "ответить в теме" !! :miha: ..одни же в теме, друг с другом и всё через цитаты!! :o и как некоторые индивидуумы пишут здесь посты с только названием, чтобы за флуд не сочли: "простоквашино" :p |
Цитата:
Ну так вообще-то удобно, чтобы потом непоняток небыло |
Цитата:
|
Парни смотрел ктонибудь типа крутой охранник? |
Риментон, если ты хоть немного в адеквате и способности прослеживать простейшие логические цепочки диалога (!), то зачем через цитировать??? а от ваших многоуровневых лестниц слезятся мои бедные бедные глаза :mad: "магазинчик бо" |
Цитата:
Мир!!! |
RapperX, ага, добротный такой фильмец. И сегодня еще посмотрел Конвоиры более новый, с Томом Бенеджером. Тоже неплох, кстати. ) Конвоиры I.Sth, уговорила |
Вики Кристина Барселона. Потрясающий фильм. Получил огромное эстетическое удовольствие. Улицы Барселоны, испанская гитара, вино, страсть, рестораны. Эта картинка просто опьяняет. Несмотря на не очень оригинальный сюжет, в кино прослеживаются очень интересные и глубокие истины. 10 баллов. |
спасибо пупсики :) начнём с малого ведь... согласитесь, немного олдскула сегодняшнему форуму ай как не помешало бы .. для этого фильма Цитата:
|
Посмотрел кстати тут через одну штучку, у меня в этой теме постов меньше, чем у моего виртуала(корнелий римский), весело однако. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ледниковый период здравый фильмец:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Да ладно, что вы все на этом периоде сдвинулись. Я вот сейчас буду смотреть "Неприятности с Гарри" Хичкока. |
тяну "кокаин" (пересмотреть захотелось) и "в джазе только девушки" |
последний дом слева мне показался довольно напряжённым фильмом,хотя ничего сверхъестественного в нём нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Судьба с Белуши |
Notorious |
Так и называется? А коммерческое название русское? |
Цитата:
|
Только что посмотрел Ледниковый Период 3: Эра Динозавров, ничего так, понравился, неплохой фильм, есть смешные моменты:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
местами было даже любопытно смотреть в целом фильм не понравился Добавлено через 1 час 6 минут кстати пересмотрел худ фильм - плохой лейтенант [bad lieutenant] c хари кейтелем в главной роли великолепный фильм,про плохого копа,который ставил ставки,вёл нездоровый образ жизни,ругался матом. так скажем фильм,не для всех,но для каждого. Добавлено через 1 час 29 минут на очереди ''человек который упал на землю'' |
Цитата:
а то когда я смотрел, там даже намека dvdrip хотя бы не было:( |
Цитата:
|
у кого-нибудь есть Нью-Йорк, я люблю тебя??на английском вроде есть в сети, только не могу найти где скачать, помогите... |
Премьеру фильма \'\'Предел контроля\'\' Джармуша в РФ задержали,кажется.. сегодня только узнал,ну что за такое то =/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |