![]() |
В сентябре начнуца съемки мортал комбат 3 |
Очень жду Мортола ... По теме : ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 На игле . |
Мортал жутким трешом будет скорее всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что вот в кино посмотрел "Бои без правил". ну,лично мне,понравилось. нормальный такой фильмец |
Черное и Белое. хороший фильм |
Посмотрел:"Знамение" или как то так с Кэйджем,не плохо,красиво и интересно. "Предложение" с Рэйнолдсом и Сандрой Баллок,хороший романтичный фильм,не больше. "Ледниковый Период 3"-Порадовал сильно,особенно чувачек с одним глазом,классный мульт,всем советую. "Хёрт Локкер",по совету Джоша,отличный фильм,действительно параноя весь фильм,отличные сьемки и атмосфера,что бы обезвреживать бомбы надо быть Быть бэдэс. |
Трансфоремы 2 ахуенны)мне понравился прям фильмц) |
Посмотрел фильм Путь, ниче такой!!! Тока там пару моментов вообще не вкатили! даже мыкнули |
Цитата:
щас посмотрел "управление гневом" ништяк кинчик |
Сакраменто посоветуй ка что нибудь в духе "Blue in the Face" и "Smoke" кста концовка "Smoke"(разговор в ресторанчике) меня проперла прям пиздец как:horosho: |
посмотрел седня в кинотеатре Затащи меня в ад - писдатый ужастик , реально стрёмный, дофига всяких таких резких моментов...вобщем всем рекомендую:horosho: |
Ледниковый период 3... классный мультик! весь зал в кинотеатре ржал, я доволен:dovolen: |
"Кадиллак Долана" смотрел кто? По анегдоту от Стивена Кинга.:| Д-9 оказалось совсем не то что я ожидал,по 2-ому трэйлеру видно что это экшн. |
Мертвец Джармуша. фильм-откровение. медитация на тему жизни и смерти. черного и белого. надо бы еще раз пересмотреть. |
рекламу пепси))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедные мои глаза. Они уже устали от слова "трансформеры" :guinda: |
"внутри себя я танцую". гениальный фильм, на самом деле. говорит оригинально о том, что важно. и заставляет жить, а не существовать. "вики.кристина.барселона". позитивный фильм) о творчестве, о Испании, о том, как найти себя. "влюблённый тома". не для слабонервных. ) про то, как любовь побеждает фобии и преграды.. даже самые сложные. много не совсем приятных моментов. |
Цитата:
а последним я посмотрел Класс, который 2007 года, мне пацаны давненько накидывали типа стоит посмотреть, но от нечего делать решился только вчера :horosho::horosho: |
В лучах славы :horosho: |
Revolver / Револьвер Режиссёр - Гай Ричи Продюссер - Люк Бессон Это пиздец какой нереальный фильм... |
Гран Торино... великий фильм |
"Большие спорщики"-со всем уважением к д.вашингтону, но фильм :bad: Очень поверхностный какой то фильмец. Я ожидал горячих споров и драматических сцен, связанных с дискриминацией нигеров, но по моему вашингтону не получилось раскрыть ни одной из затронутых тем :confused: |
Max Payne |
Вчера по МТВ смотрел "Восставший из ада". В детстве пропустил такой культовый фильм,:)хоть щас наверстал. Хотя сейчас такое смотреть уже смешно:bad: |
Кофе и сигареты, отличный юмор. улыбает прям. и атмосфера фильма соблазняет выпить чашочку кофе и выкурить сигарету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничья земля :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
^Верно. А вообще фильм опасный. Очень трудно бросить курить, когда "Кофе и сигареты" Джармуша у тебя в числе любимых фильмов.:) |
:horosho:Пароль: "Рыба-меч", шикарный фильм:horosho: |
"остаться в живых" от и до посмотрел:horosho: "в тупике" тоже хороший фильм, хоть и старый:) "пила 5" мне не понравился:( |
Цитата:
|
Добрался до ''Письма с Иводзимы'' Клинта Иствуда. Один из немногих ''хороших''фильмов в войне,снятых Американцами. Советую посмотреть. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
что прям так и стоит посмотреть? |
я посмотрел на днях 2 части "дети кукурузы" олдскульчик заебись))) сегодня заряжу третюю):horosho::mitch: |
Цитата:
Я не особо любитель военной тематике в фильмах. Но этот фильм понравился. У каждого свои вкусы,тебе может не понравится, но даже в целях просвещения,думаю,стоит глянуть. |
Цитата:
Стивен Робертсон удивил. очень чувственно. фильм хуже лука и всяких газов слёзы вытягивает. |
Хэнкок |
когда я лежа в больничной палате вынуждено посмотрел пол фильма мне стало стыдно |
Народ подскажите какой нить ужасник типо звонка |
звонок-2 |
хз,"Проклятие" может? |
кто что скажет за Жан-Клода Бриссо? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще наслышан,но качать не решился до сих пор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |