Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Gold Rhymes 6 июля 2009 10:45

Сайлент-Хилл

Квирин 6 июля 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Podo (Сообщение 1067156023)
Премьеру фильма ''Предел контроля'' Джармуша в РФ задержали,кажется..
сегодня только узнал,ну что за такое то =/

В Украину еще позже придет...

Vegan Jihad 6 июля 2009 14:20

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067153450)
Вики Кристина Барселона. Потрясающий фильм. Получил огромное эстетическое удовольствие. Улицы Барселоны, испанская гитара, вино, страсть, рестораны. Эта картинка просто опьяняет. Несмотря на не очень оригинальный сюжет, в кино прослеживаются очень интересные и глубокие истины. 10 баллов.

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067153477)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067153450)
.. 10 баллов.

из пяти! :kiss: ставить нужно)

фу....:miha:
Цитата:

Цитата от CoLL (Сообщение 1067156017)
у кого-нибудь есть Нью-Йорк, я люблю тебя??на английском вроде есть в сети, только не могу найти где скачать, помогите...

torrents.ru
я там качал, правда не смотрел ещё

Город отмороженных
в последнее время апосля финов у меня депрессы какие-то:|
уже 4ый фильм этого режика смотрю и каждый раз примерно одинакоый уровень снова моска:)
ну честно говоря Аку Лоихимиес со своей бутовухой и финским взглядом на экзистенциализм даёт просраться тому же Каурисмяки... да простят меня небеса.
ещё тут типажи у героев крутые)

Последняя жизнь во вселенной
на этот раз экзистенциализм по-тайски :morj:

ну тут хуйли говорить... вяло текущее действие, которого какбэ и нету вовсе... натурализм по-японски... симпотичная тайка... эстетская картинка, "надолгозависающая" камера... вид сверху и всё такое типичное гукское:D
воот... ну так себе кинчик по сути... я думал закончиться по-другому. хотя там и смазано мальца.
и ещё мальца не догнал там по линейности сюжета. то ли монтажёр так смазал всё, то ли мне показалось всё это:|

Бесчестье
увидь я в жизни Малковича я бы ему в ебало засадил бы:D такой он блядь мерзкий - я ахуеваю...
отсылки на Байрона и всё такое высокопоэтичное... как-то пошловато получилось в таком контексте.
2 часа идёт фильм и такой он сомнительный какой-то. вроде как дерзкие мысли там, попытка посмотреть сверху и с другого угла... но хуй знает.. .скажем честно!
мысль в конце ясна, но хотелось и мясца малость. а тут логические непонятные действия героев и вся перда.
амёбы:|

Квирин 6 июля 2009 14:26

Малкович вообще такой интересный актёр. В некоторых фильмах мне даже понравился.

Мразь 6 июля 2009 14:57

смотрел фильм "Мир через розовые очки",хороший биографический фильм:horosho:

I.Sth 6 июля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067157465)
фу....:miha:

токсичный, адавай сакраменто зацелуем :kiss: :kiss: :kiss: :D

я даже в подпись себе цитату ставила
"..и за несколько тысяч лет цивилизаций люди так и не научились любить"
красивейшие съёмки.. пенелопа... м:inlove: полцарства не жалко.. а чего только стОят перлы литературного дяденьки...

иногда мне кажется что вы ищете смысл там, где его совсем нет. а потом с умным видом философствуете о нём) ..а там, где он на поверхности, только глянуть, - в упор не замечаете. академики любители :p

Vegan Jihad 6 июля 2009 15:12

про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить)

смысл?
"ты знаешь не ищу истину, слышишь, не ищу истину" (с) кто-то с рэпрекордс

я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу

я уже писал что эо тпуо на вечер для первокурсниц...
а про вино есть фильмас - На обочине. и по нрастроение примерно то же самое что и барселона, но в разы скилзы выше)
а уж как там хорош Пол Джаматти - это секс:kiss::kiss::kiss:

Квирин 6 июля 2009 15:13

I.Sth, с чего ты взяла, что всем должен нравиться тот смысл, который преподнес режиссер в Вики Кристина Барселона?

Vegan Jihad 6 июля 2009 15:18

я бы также не взялся бы растолковать там простые истины...

буду признателен если поможете)

jahzovyi 6 июля 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067157993)
про академизм это таки в ваш огород камень) уж что-что, а в этом меня(!) никак ни обвинить)

смысл?

я никак не удивлён, что вуди там с тем же педро напару нравится вам, дамы) всё в норме(!) ) но это фу

а про вино есть фильмас - На обочине. и по нрастроение примерно то же самое что и барселона, но в разы скилзы выше)

тебе разве не понравилась картинка? природа испании, улицы барселоны?
есть фильмы, которые представляют собой эстетическую ценность, также как и есть музыка, в которой не нужно искать смысла. потому что смысла нет ни в чем ;)
"На обочине", возьму на заметку.

Александр Хлапов 6 июля 2009 15:52

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067158254)
Цитата:

смысл?

тебе разве не понравилась картинка? природа испании, улицы барселоны?
есть фильмы, которые представляют собой эстетическую ценность, также как и есть музыка, в которой не нужно искать смысла. потому что смысла нет ни в чем ;)
"На обочине", возьму на заметку.

Согласен. Mне "На обочине" каким то скучным показался,а Джамати в каждом фильме одинаковый,имхо

Посмотрел "Девятки" c Рэйнолдсом,очень понравилось,фильм надо смотреть.

I.Sth 6 июля 2009 16:03

Цитата:

про академизм это таки в ваш огород камень)

занятно откуда это так кажется. я страшно глупая. но есть просвет. как алкоголик признаёт, что он алкоголик)

Цитата:

.. но в разы скилзы выше)

зато здесь панчей больше :p

эх жаль мои девочки не любят этот форум. взяла бы сейчас помощь зала, растерзали бы на мелочь всех, кто ополчился :mitch:

каждый смотрит по-своему.. и в этом фильме столько красоты! что будь он трижды беспонтовым без идеи, я всё равно скажу что в кайф :)
10/5 я сказала :p

RapperX 6 июля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067158423)
эх жаль мои девочки не любят этот форум. взяла бы сейчас помощь зала, растерзали бы на мелочь всех, кто ополчился :mitch:

они бы хором сказали, что "раз мы имеем право на собственное мнение, то ваше мнение нам не впилось никуда. Наше самое верное".. не?

Vegan Jihad 6 июля 2009 16:38

постановка неплохая, я это говорил страниц 40-50 назад и картинка секси, а уж как они засосались там две тётки - я чуть было не оргазмировал)))

но я немного о другом говорил выше, да и похуй что-либо объяснять, коли вы мне про "простые истины на поверхности" не хотите просвятить:p

I.Sth 6 июля 2009 16:40

у моих девочек нет своего мнения. у них есть моё мнение. на то они и мои девочки :D

трансформеров вторых посмотрела ещё. блаблабла.. дорогой холливудский экшн, этим сказано всё. но! съёмки в Иордании конечно вааай :inlove: особенно прикольно смотреть на кадры в петре, где был сам. думаю, им в нефиговые цифры эти съёмочные дни обошлись. и я знаю почему у них связи небыло, потому что там стоит аравийская вышка которая в радиусе хрензнаетсколько глушит всё и вся. мой мобильник в эйлате приветствовала какая-то аравийская компания :) чудики блин)

RapperX 6 июля 2009 16:45

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1067158720)
у моих девочек нет своего мнения. у них есть моё мнение. на то они и мои девочки :D

ммм... какие хорошие девочки

fr4ntic 6 июля 2009 17:48

28 Дней Спустя
Ваще нереальный фильм :horosho::horosho::horosho:

Джесси Джеймс 6 июля 2009 18:47

горд бога 2 .. первая сильнее

КРай 6 июля 2009 18:50

Одиночество в Сети...
книга намного круче... скажем так и все...

Квирин 6 июля 2009 18:58

Город Бога вообще фильмец какой-то не очень интересный. Да и вообще по всем остальным параметрам тоже.

Stupid Monkey 6 июля 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067159857)
Город Бога вообще фильмец какой-то не очень интересный. Да и вообще по всем остальным параметрам тоже.

вот за это сообщение тебя походу и забанили:p

Vegan Jihad 6 июля 2009 19:26

Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...!
на втором месте в той же стезя - Кэвин Спейси)

Оуди Оу 6 июля 2009 19:35

''где мечтают зелёные муравьи''
несмотря на противоречивые мнения,скачал.
то,что увидел - понравилось :horosho:

Tha Bedlam 6 июля 2009 20:18

посмотрел адвокат дьявола - ожидал большего, фильм даже пачино в роли сатаны не тянет, а у ривза как всегда такие щи как у подростка который проснулся после синьки и не выкупает где находится. все говорили мол концовка пиздатая, неожиданная и тд, нифига подобного концовка банальнейшая и простая.:voin: но в целом фильм глянуть можно от нечего делать.

Александр Хлапов 6 июля 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067160535)
посмотрел адвокат дьявола - ожидал большего, фильм даже пачино в роли сатаны не тянет, а у ривза как всегда такие щи как у подростка который проснулся после синьки и не выкупает где находится. все говорили мол концовка пиздатая, неожиданная и тд, нифига подобного концовка банальнейшая и простая.:voin: но в целом фильм глянуть можно от нечего делать.

Потому что надо было смотреть лет 12 назад...

Ghost 6 июля 2009 20:46

посмотрел "на игле"...очень хороший фильм

JOSH 6 июля 2009 20:58

Цитата:

чАВо? :eek: :p

Цитата:

ПиС, согласен с тобой от и до.

Цитата:

Sideways - я писец какой фэн этого фильма.

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067160085)
Джаматти ахуеть как круто играет интеллегентных неудачников. И внешность его такая... местами еврейская(интеллигентно-...) прям ахуеть как красиво воедино сплетаются и получается архи...!

Самая-самая мега-мега роль неудачника imho у Джека Леммона в "Glengarry Glen Ross" :meat:. По неудачникам вообще - однозначно Philip Seymour Hoffman: другого варианта не может быть. Кевин Шпэйси (© Bruno) томные взгляды только делает. :p

____
Посмотрел на днях в кино:

Public Enemies - Хлапов Саня, ты прав: это шняга, несмотря на то что у Манна был охеренный по сути замысел. Depp в роли Джона Диллинджера фильм действительно не спасает, Bale - деревянный Бэтман (то, что работало в Batman Begins и The Dark Knight, в PE смотрится как эксплуатация собственным же имиджем), Cotillard - охерена, Emilie de Ravin (Клэр из сериала LOST) в эпизодической роли на полминуты; скучнейший экшен (за исключением одной лишь сцены 2-го побега - это :bomba:), ебанутaя ручная съемка, ебанутая цифра (чуть ли ни на 99% уверен, что цифра была дорогущая (Майкл Манн, вся перда), но обработали всё это так, чтобы в целом придать фильму вид INLAND EMPIRE Л**ча - кстати, в плане цифры Манн чуть ли ни пионер (вспомним Collateral), но в этот раз с ней он заигрался) и как результат - ебанутая картинка и ощущение того, что ты смотришь телеспектакль. Претензия на искусство... фильм расхваливают везде, но я поймал себя на той мысли, что высокие оценки Public Enemies ставят исключительно из-за замысла (по Манну и Деппу: показать человека в годы Великой Депрессии, который смог постоять за себя, бросви вызов государству и банковской системе :saint:). 2.3/5

The Proposal - простой добрый фильм о прописных истинах. Сандра Буллок :inlove: 3.5/5

The Hurt Locker - американский bomb squad и война в Ираке. Ощущение спертого, пропитанного пылью и остатками взывчатых веществ воздуха в прохладном кинозале и экшена, когда самого экшена нет, драматизм ожидания, не похожий на сцены в фильмах, когда показывают процесс обезвреживания бомб (здесь он длиннее, но напряженнее в десятки раз), война без прикрас и война как наркотик... параноидальный фильм о войне без пропаганды ("левой" в том числе) и принятия сторон, каким, как мне кажется, он и должен быть. В эпизодических ролях задействованы Guy Pearce, Ralph Fiennes (время их пребывания в кадре - как у Al Pacino в Gigli или Matt'a Damon'a в Che Содерберга) и Evangeline Lilly (Кейт из сериала LOST, роль на полминуты). Звездами же этого зрелища стали Jeremy Renner (в первую очередь) и Anthonie Mackie (баттл-эмси, к-го сделал в финале "8-ой мили" Эминем). 5/5

mal de mer 6 июля 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067160085)

последний кстати был бы идеальный типаж на роль джерри: рефлексирующий бесхребетный нервный интеллигентишка, эдакий пост-яппи в кризисе среднего. лучше только айронс наверное смог бы, если б на десяток лет помладше был, времен лолиты приблизительно
а Джаматти типичный ричард, у него такое злобно-ироничное выражение лица, вкупе с равнодушным интересом в глазах - полное попадание в образ по-моему. да и телосложение подходщее, упитанный такой коренастик :cool:

с тебя тетки остались :|

и я не поняла чутка: JOSH так всех красиво наебал с аляской или как? Супертрэмп разводильщик :mad:

JOSH 6 июля 2009 21:06

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1067160935)
и я не поняла чутка: JOSH так всех красиво наебал с аляской или как? Супертрэмп разводильщик :mad:

Kонечно, наебал. :cool:

И за это дешевое разводилово даже извинился.

Kстати, я уже не в NYC. ;)

Как дела вообще, Госпожа?

Александр Хлапов 6 июля 2009 21:30

А я "Харт Локкер" наверное гляну сейчас,по трэйлеру еще понял что стоящее.:)

Джош, где обосновался?

Уже начал смотреть,снято офигенно.

JOSH 6 июля 2009 21:34

Вернулся-таки в Апстэйт. Будешь когда-нибудь в районе Большого Яблока - стучи в лс.

КЕРЛИНГ 6 июля 2009 21:36

парню из Сакраменто два фильма нельзя упоминать - "12" и "Вики, Кристина, Барселона" :dovolen:

блядь, люблю трэш лягушандский: всегда напихают саунд крутыми битосами, ради этого и включил продолжение 13 района; ну чё два одинаковых фильма сняли - куча брутальных небритых мужиков и одна сексибейби.

Александр Хлапов 6 июля 2009 21:37

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067161249)
Вернулся-таки в Апстэйт. Будешь когда-нибудь в районе Большого Яблока - стучи в лс.

Ю гот ит.

JOSH 6 июля 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067161210)
Уже начал смотреть,снято офигенно.

Марш в кино! Не фиг качать, не в России. :tomato:

Radiomaks 6 июля 2009 21:43

смотрел ангелы и демоны.. если бы не эта суперменская сцена с вертолетом в конце.. то я был бы в восторге ваще=))

mal de mer 6 июля 2009 21:46

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1067160970)
конечно, наебал :cool:

плохо, Господин. хотя ты конечно четкий малый, тебе можно

Цитата:

и за это дешевое разводилово даже извинился

поняла, не дура. просто слепая :|

Цитата:

кстати, я уже не в NYC ;)

кстати я наверное все же дура, даже не знала где ты обитал территориально))

а вообще если так брать глобально, охота к перемене мест, вся фигня, то может и за океан махнешь, ты ж вроде осенью грозился? :)

я в неглубоком андеграунде: жопа, но не полная, свет виден
деньжат вот намучу, практику отпахаю, на права сдам и вообще шоколадно будет :black:

вот всегда так: я пришла , отец по-тихому съебался и дальше по накатанной :D

Joss 6 июля 2009 21:48

Онг Банк :horosho: фильм классный

Gold Rhymes 6 июля 2009 22:16

Число 23

JOSH 6 июля 2009 22:37

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1067161360)
плохо, Господин. хотя ты конечно четкий малый, тебе можно

:black:

Цитата:

поняла, не дура. просто слепая :|

Плохо, что с предъяв начала. Хотя ты, конечно, бой-баба (сразу оговорюсь: не от слова "boy", дабы избежать с твоей стороны очередную волну предъяв), тебе можно.

Цитата:

кстати я наверное все же дура, даже не знала где ты обитал территориально))

а вообще если так брать глобально, охота к перемене мест, вся фигня, то может и за океан махнешь, ты ж вроде осенью грозился? :)

я в неглубоком андеграунде: жопа, но не полная, свет виден
деньжат вот намучу, практику отпахаю, на права сдам и вообще шоколадно будет :black:

вот всегда так: я пришла , отец по-тихому съебался и дальше по накатанной :D

ТутTА я, Госпожа.

Не знаю-не знаю, на данный момент привлекают меня северо-западные штаты сейчас (Орегон, Вашингтон, ну и, разумеется, Аляска), но нет средств. В плане финансов я тоже как бы в андергаунде, при этом полном. :) Но один перебираться я передумал, надо единомышленников искать. А так у меня 7 пятниц на неделе, и я пиздобол еще тот, только не потому что пиздобол, а импульсивно-ебанутый я: ща думаю и делаю так, а потом разргебаю то, к чему привели собственые же слова и поступки. Про за океан я временно отключил мысль.

sandu 6 июля 2009 22:44

Гран Торино - бывший ковбой Иствуд продолжает радовать мой мозг и мое сердце. Сильная, непридуманная картина про двойные стандарты. Нравятся и немного пугают фильмы, где ты изначально солидарен с героем, а потом с ним же начинаешь менять свое мнение.
Клинт, ты должен остаться и снимать, снимать, снимать!!

Stupid Monkey 6 июля 2009 23:33

еле смог досмотреть до конца "Съемки в Палермо". Какой то пафосный и слишком уж затянутый фильмец. Если вырезать из фильма весь бред про смерть и оставить лишь прогулки по Палермо, мне бы больше понравилось:p

Jеss 7 июля 2009 07:31

Ночь в музее 2 :D

fr4ntic 7 июля 2009 07:32

Ограбление На Бейкер Стрит :boyara:

Tha Bedlam 7 июля 2009 07:41

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067160620)

Потому что надо было смотреть лет 12 назад...

... или не смотреть вообще.:blackust:

Champ_1on 7 июля 2009 08:22

вчера наконец-то досмотрел Зеленую милю . Тяжелый фильм. не оставил меня равнодушным.

Vegan Jihad 7 июля 2009 08:28

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1067160935)
с тебя тетки остались :|

опа. какие такие тётки?

некоторые тут и вовсе пропали:p

На обочине крутой мувик, всем кто не понял - мои сожаления. всё комментировать не имею возможности - опаздываю в травмпункт
чмоки всем кто в этом чате:kiss:

M.a.g. 7 июля 2009 08:29

Цитата:

Цитата от Джесси Джеймс (Сообщение 1067159765)
горд бога 2 .. первая сильнее

Без Б !:) Вторую часть еле досмотрел,нудная. А вот первая кайфовая,чем-то похожа на "миллионера из трущоб",токо уклона в сторону романтики нету.;)

fr4ntic 7 июля 2009 08:30

Цитата:

Цитата от 4amp (Сообщение 1067163156)
вчера наконец-то досмотрел Зеленую милю . Тяжелый фильм. не оставил меня равнодушным.

Да фильмак тяжолый

kreiven 7 июля 2009 11:06

Вне закона
триллер, великобритания;
сюжет в тему того как простые граждане не получив от государства никакой защиты от бандитов, начинают вершить правосудие сами.
из актеров знаю только Дэнни Дайера, заметил его после Human traffic (В отрыв). с тех пор смотрю фильмы с ним.
странноватая операторская работа, много планов с расфокусировкой фона, сцены с дерганой, дрожащей камерой
не очень впечатляюще, но вцелом неплохо

Риментон 7 июля 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1067163063)
Ограбление На Бейкер Стрит :boyara:

Нормальный фильм, Стетхэм - красава:netuz::bokal::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.