активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | дневник баскетболиста.......очень впечатляет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от JOSH -Цитата от StereoButcher может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто
вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует
Empire нахваливают, такое же говно, кто знает? -Цитата от Корнелий Римский -Цитата от StereoButcher может чуть не в тему, но щас скачал журнал "25 кадр" - это нечто
вьюха с Линчем в нём, кстати, присутствует
Empire нахваливают, такое же говно, кто знает? у тебя с пунктуацией проблемы Не только с пунктуацией. (У тебя тоже, кстати. Но речь сегодня именно о СтереоМяснике.) -Цитата от StereoButcher ни одной ошибки по правилам русского языка нет До хера. Правильно будет вот так: Может , чуть не в тему, но сейчас скачал журнал "25 кадр" : это нечто . Интервью с Линчем в нём, кстати, присутствует . "INLAND EMPIRE" нахваливают ; такое же говно ? кто знает? (Или: "INLAND EMPIRE" нахваливают . Tакое же говно ? Kто знает?) -Цитата от StereoButcher И третий, самый, пожалуй, дерзкий вопрос: ты какого хуя из тыщи ошибок на х-х.ру выбрал мой пост и решил меня грамоте научить?  Отвечу я. Ты животное: дерзкое, глупое. На твой эпатаж я бы при другом раскладе закрыл глаза, но ты, как таракан, везде. И терпеть тебя нет сил уже. Суешь свой нос во все, эксперт НИИбаца (©) во всем, знаток всего, но при этом воняет от каждого твоего поста.
И еще ко всему прочему ты ебешь Маколея Калкина.
Log the fuck off. иди потрахайся уже, заканчивай сублимировать кусок говна пиндоского
давненько мне такие зануды не встречались 
тебе сотню раз. придурок сказали. чтоб мне лично поебать на твою экспертность - смотришь ты хуйню и советуешь её же  | | | | пуфик
Жуткое говно. Даже красота Г.Г. Берналя не сделала фильм лучше. Парень из Сакраменто, скажи, "мечту" стоит смотреть? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Щас Гол третий скачаемс.. | | | | активный пользователь
пиздатейший фильм я скажу  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто однако же тонкая грань между кореепоклонником и мнимым азиатофилом)) не разобрал ху из ху ты - первое, я, конечно, - второе.. Тут как Солярис: вроде не хуйня, но унылая до говна.  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | ночь в музее 2, позитивный такой филмец  | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Посмотрел значит фильм- дитя человеческое, сначало думал какоето говно, но в конце был просто в ахуе, сильный фильм. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от AnSwe® Щас Гол третий скачаемс.. У меня после просмотра первой части, пропало желание остальные смотреть  | | | | межсезонноенеулучшение
Регистрация: 18.10.2008 | "Мальчик в полосатой пижаме"...впечатлил фильмец ...драматическая концовка да и сюжет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | "Трансформеры" вторые. Весёлый фильм, два с половиной часа были убиты не зря... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Только что посмотрели Амели. Ничего так, я остался доволен. На мой взгляд такой фильм, о людских поисках, чувствах, взаимоотношениях, буднях в суете, в частности это отражено в самой девушке, которая за весь фильм меняла несколько раз свои правила и несколько раз переходила от одного к другому, что очень часто можно наблюдать в любом человеке.
P.S. Лиза осталась довольна | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Кит -- залупа сопливая с ужасной игрой актеров и тупостью диалогов... Сумерки -- тут я ваще в ахуе как такая какашка могла собрать такой показатель...
долго думал смотреть или нет... скачал всё таки... в итоге на половине фильма выключил... отвратительно блядь... Сладкий Секс и Любовь -- азиатская порнушка)) диалогов минут на 15 - 20 поди ка там из полуторачаса )) Истории Ричарда О -- скучноват но для одноразового просмотра пойдет...
на очереди к просмотру Леденец, Удушье, Босиком по мостовой, Джиа, История Либидо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Трансформеры 2 норм мясо
ЦеЦеМэЦэ | | | | пососёмся?
Жуткое говно. Даже красота Г.Г. Берналя не сделала фильм лучше. Парень из Сакраменто, скажи, "мечту" стоит смотреть? берналь ещё тот пидорок
ну посмотри, конечно) а чо ж нет то?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Вчера под молочищем посмотрел "Дитя человеческое" чуть не охуел...пиздец как грузануло  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, у кого есть фильм Ненависть, дайте ссылку пожалуйста или залейте, буду очень благодарен  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Armi прошлое
Жуткое говно. Даже красота Г.Г. Берналя не сделала фильм лучше. Парень из Сакраменто, скажи, "мечту" стоит смотреть? берналь ещё тот пидорок
ну посмотри, конечно) а чо ж нет то?! Да просто реклама мне какой то странной показалась. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от slide aka mc god Посмотрел значит фильм- дитя человеческое, сначало думал какоето говно, но в конце был просто в ахуе, сильный фильм. Да концовка сильная!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | трансформеры 2  для себя сделала вывод вывод что бабушка джоли уже отходит на второй план,а на первый это  юное дарование меган фокс  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | а я смотрела Рок-н-рольщик. Очередные стильные картинки от Гая Ричи. Добавлено через 2 минуты -Цитата от RapperX -Цитата от Парень из Сакраменто однако же тонкая грань между кореепоклонником и мнимым азиатофилом)) не разобрал ху из ху ты - первое, я, конечно, - второе.. Тут как Солярис: вроде не хуйня, но унылая до говна.  я очень долго пыталась пропитаться Солярисом, меня не хватило... |
Последний раз редактировалось sandu, 28 июня 2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Риментон Ребят, у кого есть фильм Ненависть, дайте ссылку пожалуйста или залейте, буду очень благодарен  Только с торрентс.ру. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто ну чт оя тебе могу скзаать... видимо банальное "на вкус и ..." ибо вот куклы имхо хуйня хуйнейшая))) и в моём случае хуйня есть синоним "унылое ганво")) я в удивлении... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | Афера(1973 г.) с Рэдфордом, Ньюманом и Робертом Шоу
Божественно  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | щас смотрю Эйс вентура младший. кто смотрел? | | | | |