![]() |
Цитата:
беспонтовый фильм. |
Цитата:
Ну раз есть кому интересно, сделал тему =) |
идите нахуй, я целовался в Праге под Жигало-2 :o |
телепорт- дикий калич . 2012 - куча неувязок , не ясно на кой чёрт в ковчеге нужен такой здоровый люк сзади, при поломке которого здохнут все на борту. городские легенды - было бы мне лет 14 тогда наверно понравилось бы , а так ниочём . законопослушный гражданин - плотная зига улетает создателям картины , давно в этом жанре ничего стоящего не попадалось. |
Цитата:
скажу больше - именно в этот момент смотрю Никки, дьявол-младший)) неадекватный список, есть фильмы из мейнстрима ПОРЯДКОМ хуже |
кстати сегодня днём посмотрел по тв день, когда земля остановилась как-то понравился наверно я не равнодушен к инопланетным существам, ибо у меня тяга к лентам с "их участием":( да и посыл тут немного есть в отличии от того же 2012 но вот бесит в таких фильмах то, что самая хреновая херня всегда происходит с Штатами, а именно Нью-Йорком, а чаще всего с Манхэттаном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то обои не очень, хотя оригинальный малёк лучше. |
Цитата:
|
братва посоветуйте какую-нибудь комедию, чтобы на расслабоне так посмотреть посмеяться :horosho: |
Цитата:
|
начал смотреть в переводе гоблина, чо-то меня не прет) надо чо-нить другое засмотреть. |
Цитата:
Только что Дагон показывали по Mtv. Мне понравилось место действия - некая загадочная деревушка, отдающая средневековьем, с жутковатыми обитателями. Главный герой - не супер-бой, а обычный человек. Первые 2/3 фильма хороши тем, что в них присутствует качественная мистика и загадка. Не буду вапще ничего говорить про концовку. Только атмосфера стоит внимания. |
Цитата:
|
на игре" начал смотреть, хватило на 16 минут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Гран Торино" с Клинтом Иствудом ахуитительный фильм |
Цитата:
щас качаю "Гангстер" думаю нормальная тема |
Цитата:
"Маска 2 - Сын Маски" ну ничё так,забавно местами:)но на 1 раз кино:zooninja: |
Цитата:
|
ну чо ночью рэпитнули в к/т Психоаналитика))) точнее уже под утро. ахуенчиком! я первый раз хлопал) но школота я хуй пойми зачем ходит(ну понятно пососаться там, ёбантяи), но судя по реакции неалё вообще. абонент ваще не абонент... поржали тока на тему травки в процессе показа и всё. хотя я и сам хихикал) но там то ли не все успевают титры прочесть то ли места эти смешными только мне показались... хуй пойми) 0 реакции) потом эта хуйня про спецназ)))) и только мы в зал заходим я говорю ну хуйня же будет. дичайший треш. не ну я понимаю фишку фильма, но мне даже не стыдно что я минут 10 проспал суммарно. беда мне кажется в позиционировании фильма. не так его надо было подносить. ну а хуйли у нас... пошумели, народ и пошёл. и похуй что потом плевались)) бабос срублен) |
Посматрел Матрицу 1:dovolen: теперь что то охото сдедующие части опять пересмотреть |
Цитата:
|
Геймер Чё то как то мне не понравилось:confused: |
Цитата:
|
Много шума из ничего испоганили Шекспира. фильм вообще никакой. еле досмотрел. Туристас ну неплохой такой триллер. Бразилия, экзотика, пляжи, тропики, латинские девки и.....печень, почки, позвоночники Район №9 не понял почему столько разговоров вокруг сего. обычная фантастика. инопланетяне не понравились. персонаж с щупальцами на руками по-моему хз что-то не то:| не жалею что посмотрел, но на что-то претендующее это не считаю |
"Бриллиантовый полицейский" давно смотрел.но не помню чё там было:)щас пересмотрел.бля я обожаю этот фильм:kiss::guinda::dovolen::horosho: |
Цитата:
я пиздец высыхал на моменте где "положи руки на лапшу!на какую?с курятиной" :ma3im: |
на торренте появился Воображариум доктора Парнаса в говнокачестве и с говнопереводом |
посмотрел Первобытный страх. фильмец вполне себе эффектный, особенно Нортон радует:horosho: |
Цитата:
"какой логан?" "скажу только что он ПЕДИК ПЕДИК ПЕДИК ПЕДИК!!!!" я тут тоже высадился:D:D:D |
Класс нормальный фильм :) |
-- whale rider -- таки отличное кино. я тоже хочу носами здороваться :p |
"Безумный спецназ" или как-то так такой ерунды давненько не видела) спасала только хорошая компания и то, что переиодически засыпала по ходу действия сего действа) муть и точка |
Бабник как-то дохуя понравился, всякие комедии типо "мужчины по вызову", и вообще остальные фильмы с участием Катчера шлю подальше,. нормальные трахи за нормальную крышу. и конец заебись сделали а то на минуту было подумал, что опять будет счастливый конец, все рады, любовь, романтика, бла Загадочная история Бэнджамина Баттона хороший фильм, вообще обожаю биографические фильмы, а сей по-моему мнению переплюнул Форреста Гампа ага помню в некое время смотрел киношку с томом и скучал местами, а тут прям не отрывался. сюжет оригинальнее конечно |
Цитата:
|
Маска Зорро староват конечно, но цепляет:horosho: |
Цитата:
|
Глянул "Прощай Ленин". Хорошая картина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Канны по-ходу мусульманские стали, вообщем не особо выкупил с чего "Пророк" ветвь отхватил. Обычный фильмец с обычным посылом из грязи в князи. Саня Белый куда более харизматичный персонаж. Что порадовало, что не было кучи лишних диалогов, как это французы любят и репа минимум. И главный герой на бандераса похож :p Ещё глянул намедни "Пикап: Правило съёма" хуета, конечно, второсортная, но мне в последнее время дико нравится на современную молодёжь со стороны смотреть :horosho: |
Канн залупская контора. знай это) PS хм... тока недавно ж был фильм с названием Пророк. с Николосом Кейджем. |
Цитата:
|
"Никогда не сдавайся" Вполне хороший фильмец. На один раз. Бойцовский клуб местами напомнил |
Цитата:
Бенджамин Баттон поверхностный фильм, просто интересный сюжет, замешанный на необычном заболевании персонажа. |
Цитата:
какие люди злые, агрессивные, думают только о своей шкуре,злоупотребляют властью, тема лжи, нетерпимости но я в нём нифига в нем сверхахуенного не увидел если захочу посмотреть какой-нить фильм о жестокой природе человека, выберу явно другой [dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] Цитата:
Гампа просто смотрел очень давно а Баттона сегодня, эмоции свежие. но оба фильма хороши что уж |
2012 - говно. спец эффекты (т.е. самое главное в этом фильм) не возбудили ни грамму! горы штампов, патетичная жвачка, которую голливуд кажется никогда не устанет жевать, не свойственное ни одному человеческому существу количество везения, неизменно сопровождающее главных хероев, маневрирующих между крушащихся небоскребов - все это вата не съедобная, особенно последнее. не я конечно понимаю про хлеб и зрелище, но тут уже до смешного доходит, а там не долго и до ведра с блевотой :o ни одной по настоящему проникновенной сцены, все трагедии (???) поверхностны настолько насколько это вообще возможно. все мимоходом и по быстренькому, так что до душонки ничего долететь не успевает. да и вообще не было никакого ощущения наступления пизды неизбежной. ну и как обычно - бессовестный хэппи енд. радует только одно - я заполнил время :dovolen: ps:хочу увидеть это все в живую :morj: до конца света:http://2012god.ru/ :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |