![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Носителей скаччал буду вечером сммареть :p:) |
Цитата:
|
Неправильные парни какая-та древняя типо комедия про скаутов, ни разу не интересно:bad: Люди Икс. Начало. Росомаха не ожидал, но теперь один из любимых комиксов. Суррогаты думал совсем унылый фильм, долго смотреть не хотел, а мне он даже понравился. Последний дом слева нормальный такой триллер, семейка отожгла:horosho: |
"2012" понравился=))) |
какие фильмы по типу "поворот не туда" посоветуете? :) |
У холмов есть глаза, Техасская резня бензопилой, Дом восковых фигур, Хостел, Спуск |
"Не вижу зла" посмари:black: |
Цитата:
Цитата:
а счас пока загружаю "дневники мертвецов":ma3im: |
Цитата:
всем смотреть :blackust: |
Цитата:
|
отражение унылая хуйня но на паре-тройке моментов я чуть не обоссалась:|:|:| |
Цитата:
поэтому и написал в кавычках по теме посмотрел Джуно, чето хз, обычный фильм, не понимаю чего мне все так его советуют, на один раз ещё досмотрел Снежный ангелы кто-то глядел? а то я конца не вдуплил. Бекинсейл все-таки тра-та-та по телу:confused: |
Цитата:
только чёт не могу его нигде найти чтоб в онлайне глянуть:( |
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" и "2012" - посмотрел, захватывающее зрелище, на пятёрочку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду "Двойной форсаж"вот,посмотрел таки=)))очень понравился фильмец=))) |
Переходный Возраст или Последний Шанс смотрел кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Супертравка от нэшенэл джиогрэфик под конец скучновато, а тк в принципе вроде и познавательно, и ничо нового одновременно |
Очень дикие штучки как-то не очень, допустим мальчишник в вегасе тот же мне больше понравился, юмора поболее было чтоли. а тут резня какая-та весь фильм:D но смотреть стоит Темно-синий, почти черный ахуенная испанская мелодрамка/драмка, эдакой мини-Альмадовар Звездный путь отличный в принципе космо-фильм, только актеры не особо отыграли, более менее понравился игра Куинто, который пытался изображать Спока |
2012 ебота пиздец:bad: |
Цитата:
|
Вложений: 2 деванька всего-ито спросилась один незатейливый вопросик, откуда берутся детки. простое любопытство. на что дяденька ответил ей: что он коммунист, сколько работ он сменил, чем болеет его кошка, тут же предположил что маняня пахнет криветками и непременно нарёк себя "другом".. *тогда то я ещё не знала, что маша подсядет..* арми, как можно было что-то угадывать наперёд в этом фильме?? не понимаю.. он такой клёвый! ведь никогда не знаешь, что скажут дальше. как, например, что айви пахнет лекарством от кашля и мочой или что ойтмент, мамблби, владивосток, банана и тестикл любимые слова макса или что ребе высиживают яйца с детьми ..или вот ещё, глаза цвета грязной лужи. прикольно) не серые, а - лужи :) и я не понимаю, так что было понятно? что она приедет к нему уже мёртвому (за день до)?? ...по-моему, совершенно нифига непредсказуемый, разный и печальный( - "а я никогда не мог понять почему честность неподходящее качество")) - почему по задумке они все метко бросают, а сироп для геморроя разлила? |
Семь жизней пересмотрел:horosho: |
Операция Скорпион. |
4 части видео "24 часа с группой Центр" |
Цитата:
действительно хуета! |
Лорел Каньон что-то конец какой-то...он окунулся в воду и:confused: пысы а кейт бекинсейл все-таки симпотная Цитата:
да и догадывался, что она увидит его таким |
спойлерите, ребята...... :| |
Цитата:
Цитата:
по закону жанра всё так и должно было кончится. за исключением киндера.вот об этом я честно не догадывалась и была слегка в шоке. Похороните меня за плинтусом. ничего общего с драматичностью книги. много лишнего и много чего не показали. концовка это вообще пздц, т.к. свелось всё к деньгам. Шукшина охуительна. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Я не понимаю, как в один и тот же период у одного режиссера выходят два фильма!! Он что - Юлий Цезарь??!! |
Вика, милая, похороните меня за плинтусом снял не санаев, а некто С. Снежкин. в сети лежит, скачай. на русское кино деньги тратить это вообще в исключительных случаях. |
второй раз попытался чёрный динамит посмотреть, ничего из этого у меня не вышло, вроде угарный стёб и вроде в стиле всё но не идёт никак , уже ближе к середине настолько надоедают эти шутки с серьёзным лицом что срыгнуть охота становится :bad: |
Цитата:
|
шукшина палит сиське |
лифчик :o |
Цитата:
|
Сейчас буду смотреть Законопослушного гражданина, с похитителем женских сердец Джерардом Батлером :p Почти 8 на кинопоиске, и 7.2 на имдб позволяют надеяться на хороший фильм. Из последнего что смотрел Пандорум самый лучший фильм пожалуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Мне все советуют пресловутую Рождественскую историю... |
скачал 3 мультфильма, которые вы тут активно обсуждали, и кучу фильмов, но чё-то руки не доходят посмареть всё это:( |
Цитата:
экшн там конечно слабоватый зато мы с другом после просмотра прям поугарали вспоминая стебные моменты :trumi: |
Цитата:
|
Лунатизм смотрел на одном дыхании малышка - талант ну а к таким героиням Шарлиз уже прывык Мечты сбываются тупая пошлая американская комедия:chet: но тема сисек раскрыта:horosho: |
Гиперкуб... Если честно думал будет хуже...Вполне смотреть можно... |
мне все части "Куб'а" понравились, в каждой есть что-то интересное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оранжевая любовь -- снятый красиво... местами даже очень кадры... игра актеров тоже вполне... вот только не обязательно было делать сказку из сюжета... можно было сделать вполне жизненную историю без всяких игр и одиноких пердунов... в диких условиях -- пейзажи хороши... концовочка неожиданная... хороший фильм... но местами нудноват ненужными разговорами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |