![]() |
а мне наоборот "Пандорум" понравился) жаль только, что хэппиенд |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кто вы, Мистер Брукс?" - середнячок такой хороший. Фильм шествует по узкому и непроторенному уступу, вот-вот готовясь свалиться в ласковые объятия мэйнстрим-триллеров. Но нет, обошлось вроде, получился интересный фильмец, расширивший рамки жанра. Готовлюсь заценить "Помоги мне, Эрос". Хз чо за фильм, давно скачал себе торрент-файл, а сейчас уже сам фильм качнул |
Вложений: 2 до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... |
Интуиция дело было в Нью-Йорке...зимой, перед рождеством, чувачок (Хьюзак) встретил чувиху (Бекинсейл), обоих какого-то лешия сразу будто бы тянет друг к другу. чувиха оказалась какая-та повёрнутая на судьбах, кармах и прочей херне, заставляет(именно заставляет:krik:) писать его телефон на банкноте, и отдает купюру в ларек, а свой нейм и телефон записывает в книге и отдает букинисту и говорит пля если это судьба, то мы найдем друг друга координаты благодаря этому фетишу.. и показывают тут нам их через два года...семьи, все дела, но вот какого-то чуда они начинают друг друга искать:eek: романтика блин:inlove: не, фильм в принципе нормальный:dovolen: Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] Цитата:
или мне кажется:confused: но Меган все одно лучше:kiss::horosho: |
этот "На Игре", как кстати? смотрел кто уже? |
посмотрел недавно "Амели", блин, ну у неё мимика, конечно, шикарнейшая, да и сама она оч милая:kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
Посоветуйте какое нибудь лёгкое кинцо на вечер :rolleyes: |
"Амели" во всех отношениях замечательное кино) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Vbzx6YvTGFs |
Цитата:
кстати заманчивый трейлер вышел:bokal: |
посмотрел Мститель понравился:) хотя Город Грехов получше конечно будет [dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] Цитата:
100% |
Вложений: 2 Цитата:
|
Нашел фильм у себя какой то "G.2009.P.HDRip.1400 " это шо боще за хуйня? Там начало какое то модное |
Цитата:
|
Цитата:
это на торрентах, кстати, такие ебанутые названия файлов обычно |
Цитата:
так что копирайта не наблюдаю:boyara: а вообще оба фильма хороши |
Цитата:
|
Пункт Назначения 4 смех да смех |
Цитата:
|
книжку кста про стариков и не их место кто-нибудь читал? |
а что есть? Американец написал? |
Кормак Маккарти-"Старикам здесь не место" |
я искал на торрентах имеется в переводе много где, но он ужасен лучше на языке оригинала конечно, но я его не на столько знаю, чтоб понять всю суть:( по букинистам и книжным лавкам не хожу Stupid_monkey, нормальной ссылки нема на книгу, чтоб в дежю, бесплатно и без ошибок?:) |
"В Филадельфии всегда солнышко" 4-ый сезон,угар. http://www.youtube.com/watch?v=b8FT3blpT0A&feature=related :horosho: |
нее ссылки нету) на компе валялось только его же The Road(в норм. переводе вроде как), но там чот много букав и поэтому с экрана читать как то неоч лучше в книжный сгонять просто интересно как книжка:confused: |
Цитата:
я щас работаю с промо-материалами для Черной молнии Бекмамбетова, которая должна выйти в конце декабря - там подобный же трэш. |
Цитата:
чёрная молния это кстати забавное дерьмо судя по всему , этот русский гомикс стоит заценить как выйдет. |
посмотрел ночью Контракт с Морганом Фриманом и Дж. Хьюзаком, неплохой триллер, посмотреть можно а вот ужастик Ранчо параша та ещё. мало того что сюжет не блещет оригинальностью никакой...молодая парочка, у девушка большие буфера. приезжают в загородный дом, там соотвественно их мучает маньяк, бла бла бла...так еще и СПОЙЛЕР happy end:| Цитата:
я лучше в сей же день премьера на Шерлока Холмса схожу:boyara: |
yfrjнакото я что-то посмотрел) Луна 2112 ну чо то яб ольшего ждал. конец убил. а Спейси я так и не увидел)) |
зато услышал:p:) |
да, но это менян е очень обрадовало) |
вчера начал смотреть "Кислород" и чё-то, даже не знаю, как его описать. Очень оригинальный фильм, но не по мне такое...:| |
Мэри и Макс - это восхитительно!! Чудо пластилиновой мультипликации и режиссуры. 8-летняя австралийская девочка Мэри пишет письмо случайному человеку в Нью-Йорке, просто тыкнув на его имя в телефонном справочнике. Его зовут Макс, ему 44 и у него синдром Аспергера, полупсих. Они не знакомы, они абсолютно разные, но оба одинокие. Это шедевр. |
Кодекс вора с Фриманом и Бандерасом убожище просто какое то...:ma3im: Операция Валькирия с Крузом после Кодекса Вора просто Шедевр!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё что недавно глянул: Пожиратель душ - странный фильм, но:horosho: Зомбилэнд - понравился:dovolen: Мой кровавый Валентин - так се:sleep: Ну что приехали 2 - как то х.з., ну с детьми посмотреть можно:ma3im: Пила 6 - аще ноль, по мне так:boyara: Стэн Хельсинг - хуета:bad: Поворот не туда 3 - слишком предсказуемый:krik: Затащи меня в Ад - не плох, но тоже предсказуем:) Вилла Эстрела - как то:bad: ещё кучу всяких ужастиков последних лет смотрел... но чёт и они тоже не о чём:| ах ну да, Теория большого взрыва (3 сезон) - :horosho: Сверхъестественное (5 сезон) - :meat::seva: Все ненавидят Криса (3 сезон) - :dovolen: |
аййяйяяяяй какая лялька найкрутейшая!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
"Операция Валькирия" заебись:dovolen::horosho: |
"Ликвидация" понравилось очень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
июль 2010 Лично я наверняка забуду о его существовании к 2010. Если грустно, то пойду скачаю. |
Истинные ценности грустное кино, построенное на флэшбеке-рассказе-воспоминании главной героини. дочь работает в издательстве, приезжает на выходные к родным, узнает что у матушки рак и остается. так как отец тот ещё эгоист, поначалу по крайней мере так кажется...конец конечно предугадан с самого начала, но посмотреть все одно стоит. понравилась игра Мэрил Стрип, её образ Игра по-крупному тупая но смешная "туркистанская шняга". улыбнули требования тероров "хотим, чтобы вы обменяли любого игрока нашей команды по баскетболу на леброна джеймса":morj: и хотел бы в живую понаблюдать за боями скорпионов:horosho: если смотреть на сею картину как на черную, сатирическую комедию, то поглядеть один раз можно сел смотреть "Вверх". говорят крутенный мультик Цитата:
|
хочу чтобы блядь Кевин Спейси снялся в кучке ахуенских фильмов и чтобы мне дали пригласительные на предпремьеру в 35 мм. щас соргазмирую от одной мысли:bomba::saint: |
я тут где то видела, что психоаналитика в кино покажут. Даже пожалела, что уже посмотрела.:( |
дада, я даже представляю в каком ступоре и ахуе я бы видел с последнег осеанса в 35 факфакфак( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |