в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Вот посмотрел "Ворон" на днях  | | | | предлагает сдаться
The Three Burials of Melquiades Estrada
трэшовый фильмец с томми ли джонсом...местами выворачивающий...но всё таки держит до конца у экрана...жестокий и реальный...даже понравился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | "Без Лица" кстати один из немногих фильмов где игра Кейджа понравилась. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 Сабж, собственно.
Предыдущая тема здесь.
Лично я с того момента ещё ничего нового не глядел. На повестке дня - "Лоуренс Аравийский", "Пророк" или "Миссия". | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Планета Ка-Пэкс" До Сих Пор Качаю | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Любовь в большом городе-2 - ништячком в к/т посмотрели
алиса в стране чудес - ну чисто сказочка) белая принцесса со своими чёрными бровями и губами жёстко давила на мою неокрепшую психику. 3д так себе и не всегда трид. зато очки спиздил
ну а так в последнее время дома только старое просмотренное пересматриваю.
пересмотрел Париж Седрика Клапиша - ахуенно! как и раньше)
в сотый раз Психоаналитика - ахуенчиком
ну и ещё пару мувиков пониже рангом
хочу посмотреть в ближайшее время Милого Джона в к/т и Серьёзного человека тоже | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | "Леон" сегодня пересмотрел здравым взглядом. шедеврально 
Натали Портман чудесна  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Одна неделя, очень хороший фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  Дневник баскетболиста
История о силе воли,основанная на реальных событиях | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sporry  Дневник баскетболиста
История о силе воли,основанная на реальных событиях ееее. леонардо ди каприо в главной роли
а Список Шиндлера - жёсткий фильм. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Шерлок Холмс!
двоякое впечатление!
фильм интересный,но это не Шерлок,какой он есть... | | | | это нормально!
повелитель бури
пророк | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Sporry  Дневник баскетболиста
История о силе воли,основанная на реальных событиях История о полупокере в полукедах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sporry  Дневник баскетболиста
История о силе воли,основанная на реальных событиях История о полупокере в полукедах   в те времена полукеды кстати были в моде | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Sporry  Дневник баскетболиста
История о силе воли,основанная на реальных событиях История о полупокере в полукедах  да нормальный фильм.
люблю фильмы об наркоманах
и Ди Каприо считаю крутым актером, наверно из-за того, что он снимается в крутых фильмах Скорсезе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ди каприо крут только с брутальной бородкой.
от его образа в молодости хочется блевать | | | | Ваш Email не подтвержден !
мало фильмов с молодым ди каприо смотрел
только вот этот и какой-то с де ниро. названия не помню. в общем он был его отчим, и по-моему иногда пиздил.
ну и кораблик Кэмерона естественно | | | | пуфик
вот поднималась по эскалатору сегодня и увидела афишу.
может кому будет интересно. http://www.artofremake.ru | | | | рюкзак фо лайф
мало фильмов с молодым ди каприо смотрел
только вот этот и какой-то с де ниро. названия не помню. в общем он был его отчим, и по-моему иногда пиздил.
ну и кораблик Кэмерона естественно жизнь этого парня  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Посмотрел "Кофе и сигареты" Джима Джармуша, качал исключительно глянуть на RZA и GZA в роли актеров, не ожидал что сам фильм так понравиться, не знаю или не могу обыяснить что именно мне так понравилось, скорее всего это необычное поведение актеров, их игра конечно же и чемто очень интерестные диалоги 
Обязательно скачаю еще чтонибудь этого автора | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не понял, а чо ща, со ста страниц начинают новую тему создавать, или меня глючит?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Danchito не понял, а чо ща, со ста страниц начинают новую тему создавать, или меня глючит?  это личное дело модеров  | | | | |