кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Иоанна - женщина на папском престоле - тема, сама по себе, очень интересная. Есть неподтвержденные данные, что давным-давно Папой Римским сумела стать женщина, которая была переодета в мужчину, а когда про это узнали, то вычеркнули ее из книги Пап. И после этого каждый Папа перед тем, как взойти на престол, проходит специальную проверку.
Но фильм очень американизированный, с типичными приемами-завлекалками, которые уже бесят, с невнятным сюжетом и плохим гримом. Разочарование. Девушка, которая играла с огнем - продолжаю потихоньку смотреть серию фильмов, снятых по детективам Стига Ларссона. Мне нравятся главные персонажи, журналист и психопатка, да и сам детектив ничего так, но говорят, книга лучше... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бесславные ублюдки хуйня 
очередное гомно от тарантулы, еле дождался окончания. Шедевр мля  скучное, унылое говно. Бредовый Ттип т.е Питт никакой воще. Этому типу, что оскар дали ниче особеного нет в его игре.
ДОберман пересмотрел. Моника 
Собачье сердце седня посматрю.  | | | |
там за одну первую сцену (диалог с французом в деревне) можно оскар давать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне лично Вальц героя немецкой порнухи напоминает, противный тип, у него хуй наверное 35 см Читал кто? Добавлено через 2 минуты 27 секунд А вчера смотрели с другом (я второй раз смотрел) - полурусским/полуфином, у которого 3 месяца назад ребенок родился - "Любовь в большом городе2" - хех, сильно его, судя по роже фильм зацепил )) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu Разочарование. виноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! и, наконец-то, посмотрел "Пипец". Ожидал немного большего, потому как, читал комикс, а он был намного круче. В фильме достаточно отсебятины было, что не совсем понравилось, но если бы я не знал про комикс, то мне бы понравился фильм 
ну и плюс перевод зацензуреный, теряется изюминка, поэтому потом еще посмотрю в озвучке Гоблина. кстати, очень понравилась музыка, использованная в фильме  некоторые треки вобще пиздатые  скачал весь OST, что очень редко делаю | | | | как же это здорово
угарал | | | | пуфик
ну просто высосано из пальца. скучно, нудно, не стоило это снимать. | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | только что посмотрел "смерть советским детям"
понравился | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | книга илая, душевненько) -Цитата от verlan только что посмотрел "смерть советским детям"
понравился чехову бы ещё там чахнули | | | |
Очень понравилось. Персонажи офигенны просто. Единственное, что не очень понравилось - сочетание реального и нереального. По-моему, либо все живые, либо все нарисованы, либо, чтобы не отличались. 
Но в целом очень понравилось. Книгу читал давно очень, но что-то не такой сюжет, по-моему. Или не?
В общем, думаю, что ещё пересмотрю этот фильм, и, может, не раз. 9\10 | | | | Пидорофоб
Повелитель бури-понравился
Россия-Чехия-сюжет унылый но концовочка пиздатая. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Подскажите что посмотретЬ из жанра " Ужасы " 
Вроде бы уже много чего пересмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | не стал бы советовать, но только что посмотрел "Выживание Мертвецов". средний довольно фильм.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | "Memento (Помни)" Кристофера Нолана. (2000 год)
У фильма фишка интересная: сюжет разворачивается в 2-х направлениях: с начала в конец, и (парал-но) с конца в начало. Заканчивается фильм в середине.
Вообщем, такой глубкой, что ли, фильм вышел. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Запятнанная репутация - очень крутой актерский дуэт Энтони Хопкинса и Николь Кидман (она там, кстати, голая бывает)). Фильм этакий драмотриллер про тайны, про ужасные поступки, про сложные отношения. Смотрелось хорошо, потому что постоянно идут отсылки в прошлое, к молодости главного героя, и интрига сохраняется до конца, ну и отдельное спасибо актерам, конечно, они монстры. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Armi шрек 4
ну просто высосано из пальца. скучно, нудно, не стоило это снимать. А я всегда говорю - американцы не умеют вовремя останавливаться. Даже третьего Шрека не нужно было снимать, там у него такие дети уродские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sandu Николь Кидман (она там, кстати, голая бывает)) Ты что 
Сейчас все качать побегут | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | по Нолану только не спойлерите, умоляю, охото ж глянуть
(и не знать при этом наперёд концовку, как с Островом Проклятых) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Armi шрек 4
ну просто высосано из пальца. скучно, нудно, не стоило это снимать. Только хотел посмотреть,но после не утешительных комментарий ...пропало желание.
ПЫСЫ:Не давно посмотрел,Я-легенда,не хреновый так фильм  | | | | космос кокосмос
режиссёр: Алекс ван Вармердам
потрясная трагикомедия 
про жестокое обращение автора со своим героем...
а он ведь, тот герой то, живой... живёт и работает... 25 лет официантом, соседи - бандиты, и вообще, жизнь - гавно. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Алиса в стране чудес-очень понравился
и в который раз пересмотрел "На игле"  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Haled -Цитата от sandu Николь Кидман (она там, кстати, голая бывает)) Ты что 
Сейчас все качать побегут ну а как еще привлечь массы??)) -Цитата от Kodein
и в который раз пересмотрел "На игле"  судя по аве, ты его смотришь круглосуточно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | человек-волк например...полная хуйня... отстойный фильм...
оборотни ваще отыграют последнюю роль в фильме..
сюжет банальный до ужоса...
кароче ваще противоположность тому чево я ждал.. самый убогий фильм про оборотней
50-х годов фильмы наверно и то лудче)) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Armi шрек 4
ну просто высосано из пальца. скучно, нудно, не стоило это снимать. Только хотел посмотреть,но после не утешительных комментарий ...пропало желание. ПЫСЫ:Не давно посмотрел,Я-легенда,не хреновый так фильм Мой любимый  | | | | Ваш Email не подтвержден !
девушки не умеют плавать
например, я расстроен.
пребольшое количество нихуя не нужных семейных склок.
персонажи унылые полностью. батю я вообще не понял ни разу.
тема лесби не раскрыта.
фильм - дура. Летнее безумие
мадэ ин латвия
с некоторых моментов посмеялся.
да и бабенка пела там не плохо | | | | |