Регистрация: 10.05.2009 | фантастику какую-нибудь  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Stun Style только не сериал только не сериал нееееттт  заходи сюда, и не создавай больше лишних тем) https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | вот вроде хорошие фильмы: Терминал, Хатико - Самый Верный Друг. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Ананасовый экспресс, Битва титанов | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно не ужели так сложно поюзать поиск...
Есть отдельная тема под это все дело,нет надо тут свою тему создать,а то вдруг там не увидят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | Игры разума пиздатый фильм, недавно посмотрел "Ноториус" в озвучке кураж-бамбей, тоже крутейший фильм) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от n_alexeenko Пипец / Kick-Ass - я так понимаю такие слова как член (из уст 11 летней девочки), сиськи, еще куча "легких матов", сцены где двое подростков трахаются на мусорке у заднего входа в какую-то кафешку, которая мне показалась довольно откровенной для детей лет до 14, которые создателям, по-видимому, кажутся безобидными, уже в порядке вещей слышать в фильмах которые смотрят дети лет от 10 а может и младше, это огорчает
Да и несмотря на все это, фильм полнейшая хуйня. Потому что у нас совок ебаный, как подметил Груз.
В Америке изначально комикс - это не детская сказка, а отдельная сфера литературы.Да,многое с матами,кишками и уже бог знает сколько раз были в разных планах хуи и пёзды на страницах.
Этот фильм еще ОБЛЕГЧЕННАЯ версия комикса. Но блять если у нас говорят снято по комиксу значит что? пора везти детей  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | а вот трон говорят говно))) | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | забанят за такую хуйню наверное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | машина времени в джакузи.Комедия 2010.
Зодиак.(охуенный фильм.от него я год одходил  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | блэйд 1-3 сегодня посмотрел, рубилово   . Захватывающий фильмец. Добавлено через 1 минуту 7 секунд И мисс март, обязательно глянь  это пиздец вообще, две ночи ржали всей кодлой  Да и есть на что посмотреть | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | спойлерами кумарите. к любому фильму на любом ресурсе всегда есть краткое описание. которое зачастую куда основательнее ваших [/SPOILEROV] так всегда было и будет. и к чему этот цирк здесь, не понимаю | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Зелёный слоник | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Бедная Саша  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Doggi а какоого жанра? да любой))ну хотя мне тут фильмов уже на всю жизнь хватит  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 у Пипца R рейтинг... какие дети от 10 и младше?
как бы я конечно понимаю, что в большинстве кинотеатров нашей нобъятной на это поебать,
но один хуй фильм изначально рассчитан на более взрослую аудиторию, поэтому не стоит удивляться матам и сексу.. ну тогда ладно, я просто на обложке искал какой нибудь штамп типа +16  и не нашел, а что такое R рейтинг не знаю
да и не только нашей необьятной
и темболе есть такая вешь как интернет, которым дети уже пользуются с малых лет
Так что просто ненужно было в фильме этих матов и сцен, ведь создатели понимали что фильм в любом случае будут смотреть дети.
Флаг им и фильму в зубы тогда, за это. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ну тогда советую посмотреть Роман по переписке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Убойные каникулы | | | | Собачий Сёгун
привет брат  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от n_alexeenko Так что просто ненужно было в фильме этих матов и сцен, ведь создатели понимали что фильм в любом случае будут смотреть дети. и порнуху дети будут смотреть в любом случае, что ты теперь предлагаешь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Happy Thug Ананасовый экспресс, Битва титанов  Отличный фильм , усыкался с куряги того ! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от totalschaden -Цитата от n_alexeenko Так что просто ненужно было в фильме этих матов и сцен, ведь создатели понимали что фильм в любом случае будут смотреть дети. и порнуху дети будут смотреть в любом случае, что ты теперь предлагаешь  дети какого возраста? вот благодаря таким сценам и членам с сиськами они будут узнавать что это, все раньше и раньше
Унылый КОТ есть притензии? тогда пиши конкретно что тебя не устраивает в моих словах | | | | |