Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

akakmouse 15 сентября 2005 03:26

А кто видел фильм КРАДУЩИЙСЯ ?

and dee 15 сентября 2005 03:34

В теме про кино от Саши Меда, на твои вопросы будут отвечать, а здесь такая хуйня не пройдет :miha:

LV 15 сентября 2005 03:57

Посмотрел "Земля мёртвых" - тупо, но интересно:) Нравится ужастики где мертвецы двигаются быстро, а не как в "Рэзидент Эвил" которые тока в тупик загнать могут и всё.:D

akakmouse 15 сентября 2005 03:57

Название:
Крадущийся
Оригинальное название: Creep
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы
Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/
О фильме: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Выпущено: Zero Film GmbH

Ваше пиздатый фильм

and dee 15 сентября 2005 04:03

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Посмотрел "Земля мёртвых" - тупо, но интересно:) Нравится ужастики где мертвецы двигаются быстро, а не как в "Рэзидент Эвил" которые тока в тупик загнать могут и всё.:D
:nsk: :chet: :alex:

and dee 15 сентября 2005 04:09

Цитата:

Цитата от akakmouse :
Название:
Крадущийся
Оригинальное название: Creep
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы
Режиссер: Кристофер Смит /Christopher Smith/
В ролях: Франка Потенте /Franka Potente/, Син Харрис /Sean Harris/, Вас Блэквуд /Vas Blackwood/, Кен Кемпбелл /Ken Campbell/, Джереми Шиффилд /Jeremy Sheffield/, Келли Скотт /Kelly Scott/
О фильме: Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей наконец-то вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд станавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий - событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое. Кое-что, что не оставит Кейт в покое...
Выпущено: Zero Film GmbH

Ваше пиздатый фильм

Ты уже второй раз здесь пытаешься неудачно сыграть под додика ? Одень черные гольфы, короткие шорты и давай блядь на пляже кормой крутить, иногда вываливая свою волосатую корзину на потеху приезжим голубцам из золотоглавой :D

akakmouse 15 сентября 2005 04:11

я тебя посылаю нахуй:rolleyes: тебе не нравиться не смотри этот фильм одному задроту не понравиться зато 10 других этот фильм посмотрят:rolleyes:

Darksider 15 сентября 2005 04:14

о блядь, опять мариупольский челнок развел какашку свою по монитору, тридцатилетней давности.:black:
лепрекона посмотри, вспомни орочество блин)

MC MEPTBbIU 15 сентября 2005 07:40

AndDee, да, тоже читал, что стоящие у Восставших из Ада только первые две части, но смотрел их так давно, что уже нихуя не помню =(
На всякий случай пересмотрю всё...

MC MEPTBbIU 15 сентября 2005 09:03

Взял:
Остров зомби (Zombi Holocaust)
Потрошительн разума (Mind Ripper)
Зомби (Dawn of Dead)
время ведьм (1971 года, название точное хз)
День мертвых (day of the Dead) 1980
Ад живых мертвецов (Hell of the Living Dead) 1981

Пиздец, буду бодриться теперь.

KARAHO 15 сентября 2005 13:22

Удачного просмотра.
А я сегодня "Возвращение живых трупов" ценить буду.

хмурые дни 15 сентября 2005 21:35

Восставших из ада восьмую часть никому смотреть не советую,так как хуевее фильма ужасов я навреное не видел. Над этой частью так извратились,что ее воьще врятли можно уже к Восставшим из ада отнести. ну я уже писал в этой теме про данный фильм.

Крадущийся - это такой нудноватый фильм для разового просмотра. Впринципе мне понравился,но понравился только за счет более-менее динамичной концовки. В остальном первую половину фильма можно смело перематывать,так как ничего интересного там нету.

akakmouse 15 сентября 2005 22:24

а 8ая часть Восставших из ада ужы вышла ?

and dee 16 сентября 2005 02:03

Цитата:

Цитата от MC MEPTBbIU :
Взял:
Остров зомби (Zombi Holocaust)
Потрошительн разума (Mind Ripper)
Зомби (Dawn of Dead)
время ведьм (1971 года, название точное хз)
День мертвых (day of the Dead) 1980
Ад живых мертвецов (Hell of the Living Dead) 1981

Пиздец, буду бодриться теперь.

Зомби (Dawn of Dead) - оставим это на грязной совести пиратов :miha:

время ведьм (1971 года, название точное хз) - потом напиши оргинальное название и толковая эта картина или нет. Кстати, в 71-ом году вышел фильм под названием Equinox. Картина очень редкая, я только читал о ней в интернете. Первых зловещих мертвецов снимали именно по сценарию Equinox. Я очень сомневаюсь, что здесь кто-то видел эту ленту, но если кто нибудь потом увидит этот фильм в продаже или прокате, советую приобрести в обязательном порядке, хотя бы из-за редкости ;)

Darksider 16 сентября 2005 02:16

Цитата:

Цитата от akakmouse :
а 8ая часть Восставших из ада ужы вышла ?
да, отличный фильм, там про деадеров:):cool:

and dee 16 сентября 2005 02:21

akakmouse и Darksider, пиздуйте скопом обсуждать свою хуйню в другие темы. Я лучше вас там на нужную залупу определю :o

Darksider 16 сентября 2005 02:34

В данный момент наслаждаюсь отличным телефильмом по роману лучшего писателя в жанре ужасов Стивена Кинга - Красная Роза:boyara: нормально, кстати, на удивление, особенно если сравнить с "Оно":)

Энди, помимо зомбей твоих есть отличные кинофильмы абсолютно четко укладывающиеся в данную тему, не будь плоской камбалой ты, морпех:anddee:

and dee 16 сентября 2005 02:54

Цитата:

В данный момент наслаждаюсь отличным телефильмом по роману лучшего писателя в жанре ужасов Стивена Кинга - Красная Роза нормально, кстати, на удивление, особенно если сравнить с "Оно"
Наслаждайся, только руки и хуй свои пожалей, а то будешь потом "оно" или "красная роза" :morj:

Цитата:

Энди, помимо зомбей твоих есть отличные кинофильмы абсолютно четко укладывающиеся в данную тему, не будь плоской камбалой ты, морпех
Я не только про зомби здесь говорил положительно, а об итальянской школе в целом. А со своей американской дрочкой из кинотеатров держись лучше подальше от этой темы, грязный ты торгаш :black:

Darksider 16 сентября 2005 03:05

телефильмы в кинотеатрах не показывают, дружок:boyara:
меня не интересует итальянская школа, прикинь. меня тошнит от ардженто и от дочки его тоже. а в дебри макаронных подземелий я лезть и не подумаю даже, мне чужды твои фетиши:tolstiy:

and dee 16 сентября 2005 03:14

Цитата:

Цитата от Darksider :
телефильмы в кинотеатрах не показывают, дружок:boyara:
меня не интересует итальянская школа, прикинь. меня тошнит от ардженто и от дочки его тоже. а в дебри макаронных подземелий я лезть и не подумаю даже, мне чужды твои фетиши:tolstiy:

Мне как-то всё равно, крутят твою хуйню в кинотеатрах или растягивают на много серий по ящику. Я тебе говорю одно - на эту хуйню иди ебать свои ладони в другом месте :miha: Ты даже блядь такая, не видел и американских картин, которые подошли бы по теме. Во всяком случае, от тебя про такие ленты я ещё не читал отзывов :o

Darksider 16 сентября 2005 03:25

а как насчет ромеры последнего?:) или про серию время дня мертвецов?) память тебя подводит, трюмная обезьянка:p
от тебя кроме стабильного трупного душка в этой тебе вообще ничего не исходит, вне зависимости от стран.

а следующим фильмом я буду себя радовать под названием Буря Столетия, от того же самого КИнга:) Верхом на пуле тоже просмотрел не так давно.:p

akakmouse 16 сентября 2005 05:16

Цитата:

да, отличный фильм, там про деадеров
Про деадеров это не 8ая а 7ая часть....

2 AND DEE Кстати Крадущийся не американский фильм.......а твоей итальянской хуйнёй никто не интерисуеться плюс все американские ужасы не могут быть говном....

MC MEPTBbIU 16 сентября 2005 05:18

and dee, да, пираты блядь бедного Ромеро заставят поохуевать с переводов...

В про ведьм седня, если будет время, просмотрю, и напишу. Там качество хоть и ДВД но все равно пиздец, постараюсь найти оригинальное название...

Darksider, если вы тему сначала читали, то там ясно видно, что начали обсуждать всё подряд, а потом решили обсуждать строго ужасы. Нахуй так тупить-то? Или вам самому уже отдельную тему создать про триллеры?

Killer girl 16 сентября 2005 09:19

"Ключ от всех дверей" - ну не знаю на сколько это фильм ужасов, но пару раз я вздрагивала. Да и конец по-человечски страшный :p

Darksider 16 сентября 2005 10:36

Цитата:

Цитата от MC MEPTBbIU :
Darksider, если вы тему сначала читали, то там ясно видно, что начали обсуждать всё подряд, а потом решили обсуждать строго ужасы. Нахуй так тупить-то? Или вам самому уже отдельную тему создать про триллеры?
я тебе как то помешал обсуждать ужасы?:D
или ты тоже адепт шаткой теории, что если ужасы, то ожившие трупы?:) С. Кинг это тоже ужасы, мертвяк!

akakmouse, да пофиг, все равно отличный релиз))))

MC MEPTBbIU 16 сентября 2005 14:04

AndDee, про ведьм оказался Ромеровский "Jack's Wife" (Сезон ведьм, Жена Джека)... Правда в твоем списке написано, что он 72-го года, в фильме в начале указан 71 год точно...
Начинаю смотреть

MC MEPTBbIU 16 сентября 2005 14:46

То ли у меня настроения нету, то ли фильм действительно затянут слишком.... =\ Че-то не очень, да тем более мистика...
Хотя начало сделано ахуенно, я бы ебанулся %)

хмурые дни 17 сентября 2005 00:07

Darksider,никак не пойму,чем тебе мог понравится фильм про деадеров. По-моему,ужасно скучный фильм,в котором все полтора часа главная героиня носится бесцельно по городу и метро,пытаясь выяснить непонятно что. И концовка банальная дальше некуда,хотя,концовка самая лучшая часть фильма,наверное.

Цитата:

а потом решили обсуждать строго ужасы
Это где так решили? Лично я не припомню такого. Тема создавалась как для обсуждения ужасов,так и для обсуждения мистики,триллеров и подобных фильмов. Надо уважать чужие вкусы и открывать для себя новые жанры. Хотя я как не любил всю эту японскую мистику,так и после просмотра двух-трех японских новомодных ужастиков свое мнение не изменил.
Может еще открыть несколько тем в духе: "обсуждаем итальянскую школу" или "обсуждаем японскую мистику" и так далее?

akakmouse 17 сентября 2005 00:11

Цитата:

Цитата от and dee :
Лучший в этом жанре Джордж Ромеро, а все остальные, кто пытался снимать фильмы ужасов делали что-то наподобие программ Куклы на НТВ или ключи от форта Боярд :boyara: У мастера жанра лучшая вещь это конечно знменитая и уже заебавшая всех, кроме меня трилогия про живых мертвецов :kiss: Ещё охуенный всегда был Lucio Fulci, его седьмые врата ада, город живых мертвецов и зомби-2 это классика жанра навсегда ! Ну и ещё у меня любимые это Evil Dead, трилогия The Return of the Living Dead, Демоны 1,2 и Hellraiser 1,2.
СЕДЬМЫЕ ВРАТА АДА ??? скажи мне что ты шутишь......

Darksider 17 сентября 2005 00:26

Цитата:

Цитата от Taysan :
Darksider,никак не пойму,чем тебе мог понравится фильм про деадеров. По-моему,ужасно скучный фильм,в котором все полтора часа главная героиня носится бесцельно по городу и метро,пытаясь выяснить непонятно что. И концовка банальная дальше некуда,хотя,концовка самая лучшая часть фильма,наверное.

если честно,я это для мариупольца писал, чтоб у него кровь вскипела от негодования:saint:
несколько страниц раньше я уже прошелся по этому фильму)) я на нем очень хорошо заснул, кстати) это показатель)

babangida 17 сентября 2005 00:54

а под другие штанишки мочишь и заснуть не можешь после?:p
пиздец, ну и хуёвые вы тут все. в том числе энди дроту полнейшую смотрит. живые мертвецы, врата ада. если это и есть хвалёные мастера жанров, то в рот я ебал таких мастеров:o

Darksider 17 сентября 2005 01:02

это получше, чем про концлагеря смотреть или что там для тебя ужасы:ma3im:

babangida 17 сентября 2005 01:09

ДЛЯ МЕНЯ ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ЭТО НЕ ПООВД ОБОССЫВАТЬ ПОРТКИ.

and dee 17 сентября 2005 02:25

Цитата:

AndDee, про ведьм оказался Ромеровский "Jack's Wife" (Сезон ведьм, Жена Джека)... Правда в твоем списке написано, что он 72-го года, в фильме в начале указан 71 год точно...
Не смотрел эту картину, но как понял там были просто две версии. Посмотри даже здесь

and dee 17 сентября 2005 02:34

Цитата:

Это где так решили? Лично я не припомню такого. Тема создавалась как для обсуждения ужасов,так и для обсуждения мистики,триллеров и подобных фильмов. Надо уважать чужие вкусы и открывать для себя новые жанры. Хотя я как не любил всю эту японскую мистику,так и после просмотра двух-трех японских новомодных ужастиков свое мнение не изменил.
Если ты создал такую тему с проходняка, то это ещё не значит, что здесь на сегодня, можно обсуждать всякую американскую дрочню :confused: Здесь люди в основном сейчас говорят о настоящих образцах хоррора и треша, а вот триллеры и прочие подобные вещи, пиздуйте вы все обсуждать в тему форшманутого каре и его обдроченных видеокамер :o Он тоже такие фильмы любит смотреть :morj: Если блядь так надо, я и отдельную тему мастерну, там где будут говорить хоть и три человека, но зато всё строго по существу.

akakmouse 17 сентября 2005 03:03

Цитата:

Цитата от and dee :

Если ты создал такую тему с проходняка, то это ещё не значит, что здесь на сегодня, можно обсуждать всякую американскую дрочню :confused: Здесь люди в основном сейчас говорят о настоящих образцах хоррора и треша, а вот триллеры и прочие подобные вещи, пиздуйте вы все обсуждать в тему форшманутого каре и его обдроченных видеокамер :o Он тоже такие фильмы любит смотреть :morj: Если блядь так надо, я и отдельную тему мастерну, там где будут говорить хоть и три человека, но зато всё строго по существу.

Да куда же американским фильмам до такого шедевра как СЕДЬМЫЕ ВРАТА:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

and dee 17 сентября 2005 03:14

Цитата:

Да куда же американским фильмам до такого шедевра как СЕДЬМЫЕ ВРАТА
Я уже писал про эту картину в этой теме, и для такой малолетней клоаки как ты, второй раз повторять свои слова не собираюсь :o

akakmouse 17 сентября 2005 03:42

Цитата:

Цитата от and dee :

Я уже писал про эту картину в этой теме, и для такой малолетней клоаки как ты, второй раз повторять свои слова не собираюсь :o

И чё мне теперь 46 страниц искать чисто из за того что ты написал что то про Седьмые Врата ?.....

and dee 17 сентября 2005 03:47

Две или три страницы назад тебе нужно было просто посмотреть. А ещё лучше, взять и всё в этой теме осилить за один раз, чтобы потом твою глупость я не читал по несколько раз подряд :o

MC MEPTBbIU 17 сентября 2005 05:20

AndDee, сделать отдельную тему - вариант кстати....

Жена Джека (Время Ведьм) - актеры играют ахуенно, атмосфера такая реалистчиная, но смотрел его ночью (спать наверное хотел) - че-то не впечатлило. Ссылку глянул, по всем ссылкам ничего вразумительного...

Начал смотреть Zombi Holocaust - ахуенчик.. С самых первых кадров, когда тип трупу руку отрезает... Музыка подобрана кстати ахуитительно... Сцука, пакетник в электрощитке перегорел вчера, на половине фильма =( Седня досматривать буду и еще че-нить заценить думаю успею

akakmouse 18 сентября 2005 00:53

Цитата:

Цитата от and dee :
Вот раскопал я кое-где на ДВД знаменитый "дом на краю кладбища". Самый лучший фильм Фульчи по мнению большинства американских критиков из пестрых журналов, которые по вечерам в кожаное кольцо любят разных мужичков из редколлегии немного расшевелить. Зомби 2 или Седьмые врата ада - вот это я понимаю, классический кинематограф. Кстати, именно Фульчи раскрутил Челентано, как актера кино, причем в своей самой первой картине.
БЛЯ ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЧЁ ТАКОГО СТРАШНОГО В ФИЛЬМЕ СЕДЬМЫЕ ВРАТА АДА ??? Я КОГДА ЕГО СМОТРЕЛ РАЗ 10 УСПЕЛ ЗАСНУТЬ ТАКОЙ НУДНЫЙ ФИЛЬМ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ СКАЗАЛ БРАТ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ НЕ СМОГУ СМОТРЕТЬ ЭТО ДЕРЬМО...

Darksider 18 сентября 2005 02:00

Посмотрел наконец Годзу.
Япошки больные, я всегда это знал. Не ужас это, а скорее сюрреалистический комедийный триллер. Комедийный потому что были откровенно стебовые сцены, про доярку, про босса якудз с поварешкой в жопе, про рождения брата:boyara: Объяснять что-либо бесполезно, особого умысла в картине не имеется, вольная фантазия, больная полюбому.
Все снято достаточно красиво и нудно. Второй раз я смотреть такое не стану.
Чето этот фильм даже занял там в европах на сборах кинопедиков типа энди:morj:

and dee 18 сентября 2005 02:03

Цитата:

БЛЯ ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЧЁ ТАКОГО СТРАШНОГО В ФИЛЬМЕ СЕДЬМЫЕ ВРАТА АДА ??? Я КОГДА ЕГО СМОТРЕЛ РАЗ 10 УСПЕЛ ЗАСНУТЬ ТАКОЙ НУДНЫЙ ФИЛЬМ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ СКАЗАЛ БРАТ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ НЕ СМОГУ СМОТРЕТЬ ЭТО ДЕРЬМО...
А я разве писал здесь где-то, что мне бывает страшно при просмотре подобных картин :miha: У итальянских мастеров, прежде всего фильмы охуительны своими сценариями и кровавыми банями, а также ещё и отличной игрой на нервах у таких доходов как ты :o

akakmouse 18 сентября 2005 02:07

Цитата:

Цитата от and dee :

А я разве писал здесь где-то, что мне бывает страшно при просмотре подобных картин :miha: У итальянских мастеров, прежде всего фильмы охуительны своими сценариями и кровавыми банями, а также ещё и отличной игрой на нервах у таких доходов как ты :o

ИНТЕРЕСННО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФИЛМ УЖАСОВ ЕСЛИ ОН НЕ СТРАШНЫЙ ?

and dee 18 сентября 2005 02:09

Цитата:

AndDee, сделать отдельную тему - вариант кстати....
Читая разную хуйню в этой теме, я всё больше думаю о таком варианте :miha:

Цитата:

Япошки больные, я всегда это знал. Не ужас это, а скорее сюрреалистический комедийный триллер. Комедийный потому что были откровенно стебовые сцены, про доярку, про босса якудз с поварешкой в жопе, про рождения брата Объяснять что-либо бесполезно, особого умысла в картине не имеется, вольная фантазия, больная полюбому.
:o :o :o

Цитата:

Жена Джека (Время Ведьм) - актеры играют ахуенно, атмосфера такая реалистчиная, но смотрел его ночью (спать наверное хотел) - че-то не впечатлило. Ссылку глянул, по всем ссылкам ничего вразумительного...
А что ты хотел ещё узнать об этом второстепенном фильме ? :confused:

Цитата:

Начал смотреть Zombi Holocaust - ахуенчик.. С самых первых кадров, когда тип трупу руку отрезает... Музыка подобрана кстати ахуитительно... Сцука, пакетник в электрощитке перегорел вчера, на половине фильма =( Седня досматривать буду и еще че-нить заценить думаю успею
Музыка всегда у итальянцев в таких картинах подобрана охуительно :horosho:

and dee 18 сентября 2005 02:14

Цитата:

Цитата от akakmouse :

ИНТЕРЕСННО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФИЛМ УЖАСОВ ЕСЛИ ОН НЕ СТРАШНЫЙ ?

Я эту тему не создавал, поэтому про фильмы ужасов, триллеры и прочие подобные вещи, можешь обратиться по другому адресу :miha:

and dee 18 сентября 2005 02:32

Сегодня пересмотрел на ДВД одну из лучших на мой взгляд работ студии Troma - Terror Firmer :morj: Картина охуительна по всем параметрам, ещё и перевод отличный и без цензуры там был :bomba:

ЗЫ Обратно мне кажется, что такие фильмы в эту тему по своему формату немного не вписыватся :confused:

Толстый 18 сентября 2005 02:36

and dee для Тромы есть отдельная тема :o

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45626

and dee 18 сентября 2005 02:46

Цитата:

and dee для Тромы есть отдельная тема
Я в курсе про эту тему, а про ядовитого мстителя тоже смотрел несколько серий :D

akakmouse 18 сентября 2005 04:04

Цитата:

Цитата от and dee :

Я эту тему не создавал, поэтому про фильмы ужасов, триллеры и прочие подобные вещи, можешь обратиться по другому адресу :miha:

Ты хоть читал название темы ?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.