![]() |
хуйня фильм |
Цитата:
можешь к ним же и сигала приписать.... |
СД стремный :( |
да блин меня после японских ничего не пугает,посоветуйте,что-нибудь страшненькое... |
Цитата:
|
Помогите мне фильмец опознать. Ебанутая семейка опускает телку в закрытом гробу в могилу. Могила оказывается входом в подземелье. Там еще главный монстр очень похож на немесиса из Резидент Ивил. |
Дом 1000 трупов но бля ты чёто странно как то фильм походу смотрел ) |
Зомби, Повешенный На Верёвке От КОлокола посмотрел намедни классно и щас скажу чё ещё есть на просмотр 976 Зло 2 Бешенные Бабки Дом На Краю Кладбища Клоуны Убийцы Из Космоса Некромантик Сумрак Дантист Дантист 2 Иногда Они Возвращяются Снова Белый Зомби Могильный Холм Трупы Детям Не Игрушка Демоны 3 - Великан Демоны 2 Съеденные Заживо и ещё осёл чёто скачал |
А что, там совсем по-другому обстояли дела? :) Я на него раза три натыкался, причем на одном и том же канале, но грамотно посмотреть не смог. |
да ты походу с конца его смотрел |
Ну я помню как любопытного коппера застрелили, в ебальник что-ли. Еще в доме извращения были. Похуй, главное узнал название. Тебе как эта сказка? |
Очень хуево это, когда нормальные темы забывают :o |
Зато пиздато, когда есть "правильные" люди, которые их вспоминают. Фильм этот, про тысячу трупов, хуйней оказался. Ни мяса, ни страха. |
The Hills Have Eyes 2006 Вот сейчас лежит эта картина у меня на полке. Нихуя пока ещё не смотрел, но могу совершенно точно уже сказать, что оригинал 70 какого-то года будет намного поинтересней. Меня и старая версия не намного зацепила, а что этот картавый гной там замутил, уже точно могу себе представить :o Хуета :bad: |
Сейчас ещё и какой-то малолетний вафлер сюда подтянется, чтобы зацепить хоть каким-то образом меня за слова (буквы) :o |
самый крутой фильм это "кровососущие уроды" |
мене большэ подлиные видосы прыкалывают, а не эта бутафория... насморися таких клипцов с мистичэскими явлениями прызраков и воласы дажэ на машонке дыбом встают :eek: |
А вы в курсе, что ПИЛА третья снемаетя!!!! Ахуеть будет страшный фильм.............. |
Цитата:
|
Врядли снимают???? или врядли страшный фильм????? :confused: :confused: :confused: |
Нихуя себе я тут случайно старую тему прохватил, где раньше местный сброд пытался про фильмы ужасов с умным видом разговаривать :morj: |
Блядь, а за такое голосование можно и четвертование устроить :miha: |
Как на меня так ето "Чужой"(1.2.3.4) :) |
санта-барбара. страшнее по эффекту зомбирования не видел:D |
Помню фильм из детства Мобильник1,2 когда посмотрел его было реально жутковато. Не знаю почему. Даже когда сейчас вспоминаю как то не по себе становиться. Может просто потому что в те годы у меня просто была не устоявшеяся психика. А сегодняшнии "ужасы" в серьез не воспринимаю. Так тока если просто поржать. Не более того |
Цитата:
слава богу я уже волноваться стал :) прочитал тему, бомонд солидный спору нет, но уверен щас посолиднее пацанва прибежит и расскажет за хостел и ремейк двф :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Самый страшный фильм ОНО и неибёт:morj: |
Последний раз было хуево когда смотрел ПИЛУ 1 дома и Хостэл в кинотеатре :D :horosho: :horosho: |
Цитата:
и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит |
Цитата:
Пила - охуенный фильм, с охуенным окончанием... смысл есть, че мне нравится... Также как и есть смысл в молчаниях ягнят... Хостел - это задумка Тарантино, а у него без крови не бывает... А фильм ужасов - House of wax - вот это тема :horosho: |
Цитата:
|
Звонок ваще говно... он опоздал, причем сильно.... фильм конца 90х :o |
голосование говно, автора насодить на дилдо и отправить куда подальше с такими фильмами |
Джипперс Скрипперс1, 2 гавно! Ещё Дрожь Земли:meat: :horosho: :bomba: |
Для любителей Звонка самое то было наверное недавно смотреть Один Пропущенный Звонок и Второй Пропущенный Звонок. Первый подушевнее так, правда с логической взаимосвязью под конец они по-моему сильно перенапряглись. |
неее хватит с меня звонков после них я перестала любить ужастики :( |
ВСЁ ЧТО ВЫ ТУТ МНЁТЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К УЖАСАМ БЛЯТЬ ! |
согдлашусь с СД... то, что указано в голосовании больше на комедии походит :morj: Вот помню пиздюком "Ночь пугала" пару раз пересматривал. до сих пор помню выражение своего лица, когда там типарю одному рот зашивали :rolleyes: так же из последнего могу отметить Хостел. хотя когда ужас нагнетаеца исключительно смачной расчленёнкой и пайкой глаза паяльником, то это уже гонимый трэш... З.ы. Кто-нить "Лики Смерти" смотрел ? :rolleyes: |
Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!:ugw: |
Цитата:
сечас типа этого есть многосерийный фильм ужасов на тнт называется дом2 :guinda: класный ужастик "Мотоцикл убийца" (лет 10 назад смотрели) так было страшно, что ржали почти весь фильм :D А вобще у меня вызывает уважение фильм "Нечто" - он хоть и снят давным давно, но и сейчас первый раз можно нормально посмотреть. Не то что другие ужастики - которые скорее как комедии воспринимаешь :) |
Цитата:
даже не могу вспомнить ужасы путёвые... из Мистики Ametyville Horror нравится, но там не совсем ужасы Омены старые нормальные, но только первые 2 или 3 части, а так хз |
Шайтан - бодрый фильм люблю Пилу 2. не сильно страшно, зато интересно |
Ну и где "Кошмар На Улице Вязов"??? Самый страшный, самый лучший. Вообще классика! |
Строга ЗВОНОК...:cool: Готовте памперсы;) ну и кАнечно же ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО:);) |
Цитата:
Цитата:
|
Пила - не страшно, но интересно! :dovolen: |
"Звонок", "Кошмар на улице вязов" :p пистетс. может вы ещё Хищника и Чужих к ужасам причислите :D Ща кстати вспомнил ещё пару картин... "Дорога 666"Восставший из ада" (последние части хуета редкосная, хотя разрывание человека посредством цепей зрелище надо сказать нихуёвое), потом "Извне" Стивена Кинга тоже жесть. ну и напоследок "Нечто" Карпентера... когда вспомю ещё "кина" отпишусь... а то под "Звонки" они тут писяца собрались. :p |
Цитата:
|
а где Дети Кукурузы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |