Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Я Понял 20 мая 2006 13:14

хуйня фильм

Леха 20 мая 2006 13:16

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Хотел найти какую-нибудь тему про боевики и написать что-нибудь про Майкла Дудикоффа, но не нашел. :( Жаль.
они с дакаскасом еще те деревья были....
можешь к ним же и сигала приписать....

Sca 20 мая 2006 13:21

СД стремный :(

kessylee 20 мая 2006 15:49

да блин меня после японских ничего не пугает,посоветуйте,что-нибудь страшненькое...

and dee 21 мая 2006 21:58

Цитата:

Цитата от Тэгга :
and dee, посоветуй чего-нибудь посмотреть, а то настроение такое. :blackust:
Ты уже видел все фильмы, про которые я говорил в этой теме ? :confused:

Kanadon 21 июня 2006 00:02

Помогите мне фильмец опознать. Ебанутая семейка опускает телку в закрытом гробу в могилу. Могила оказывается входом в подземелье. Там еще главный монстр очень похож на немесиса из Резидент Ивил.

Я Понял 21 июня 2006 00:03

Дом 1000 трупов
но бля ты чёто странно как то фильм походу смотрел )

Я Понял 21 июня 2006 00:11

Зомби, Повешенный На Верёвке От КОлокола посмотрел намедни
классно

и щас скажу чё ещё есть на просмотр

976 Зло 2
Бешенные Бабки
Дом На Краю Кладбища
Клоуны Убийцы Из Космоса
Некромантик
Сумрак
Дантист
Дантист 2
Иногда Они Возвращяются Снова
Белый Зомби
Могильный Холм
Трупы Детям Не Игрушка
Демоны 3 - Великан
Демоны 2
Съеденные Заживо

и ещё осёл чёто скачал

Kanadon 21 июня 2006 00:12

А что, там совсем по-другому обстояли дела? :) Я на него раза три натыкался, причем на одном и том же канале, но грамотно посмотреть не смог.

Я Понял 21 июня 2006 00:13

да ты походу с конца его смотрел

Kanadon 21 июня 2006 00:17

Ну я помню как любопытного коппера застрелили, в ебальник что-ли. Еще в доме извращения были. Похуй, главное узнал название. Тебе как эта сказка?

and dee 19 августа 2006 03:07

Очень хуево это, когда нормальные темы забывают :o

Kanadon 19 августа 2006 07:10

Зато пиздато, когда есть "правильные" люди, которые их вспоминают. Фильм этот, про тысячу трупов, хуйней оказался. Ни мяса, ни страха.

and dee 2 сентября 2006 05:07

The Hills Have Eyes 2006
Вот сейчас лежит эта картина у меня на полке. Нихуя пока ещё не смотрел, но могу совершенно точно уже сказать, что оригинал 70 какого-то года будет намного поинтересней. Меня и старая версия не намного зацепила, а что этот картавый гной там замутил, уже точно могу себе представить :o Хуета :bad:

and dee 2 сентября 2006 05:10

Сейчас ещё и какой-то малолетний вафлер сюда подтянется, чтобы зацепить хоть каким-то образом меня за слова (буквы) :o

fcuk 4 сентября 2006 17:12

самый крутой фильм это "кровососущие уроды"

ПЕЧКАПУ 4 сентября 2006 17:24

мене большэ подлиные видосы прыкалывают, а не эта бутафория... насморися таких клипцов с мистичэскими явлениями прызраков и воласы дажэ на машонке дыбом встают :eek:

7hill 4 сентября 2006 19:06

А вы в курсе, что ПИЛА третья снемаетя!!!! Ахуеть будет страшный фильм..............

Рока 4 сентября 2006 19:09

Цитата:

Цитата от 7hill (Сообщение 2787885)
А вы в курсе, что ПИЛА третья снемаетя!!!! Ахуеть будет страшный фильм..............

врядли

7hill 4 сентября 2006 19:17

Врядли снимают???? или врядли страшный фильм?????
:confused: :confused: :confused:

and dee 19 октября 2006 01:09

Нихуя себе я тут случайно старую тему прохватил, где раньше местный сброд пытался про фильмы ужасов с умным видом разговаривать :morj:

and dee 19 октября 2006 01:12

Блядь, а за такое голосование можно и четвертование устроить :miha:

Solomia 19 октября 2006 01:19

Как на меня так ето "Чужой"(1.2.3.4)
:)

C.R.E.O. 19 октября 2006 01:47

санта-барбара. страшнее по эффекту зомбирования не видел:D

pupok 19 октября 2006 08:35

Помню фильм из детства Мобильник1,2 когда посмотрел его было реально жутковато. Не знаю почему. Даже когда сейчас вспоминаю как то не по себе становиться. Может просто потому что в те годы у меня просто была не устоявшеяся психика. А сегодняшнии "ужасы" в серьез не воспринимаю. Так тока если просто поржать. Не более того

Я Понял 19 октября 2006 08:46

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 2974144)
Нихуя себе я тут случайно старую тему прохватил, где раньше местный сброд пытался про фильмы ужасов с умным видом разговаривать :morj:

ты вернулся морячёк
слава богу
я уже волноваться стал :)

прочитал тему, бомонд солидный спору нет, но уверен щас посолиднее пацанва прибежит и расскажет за хостел и ремейк двф :))))))))))))))))))))))))))))))))

MITIS[ТроЯ]OreNRap 19 октября 2006 09:17

Самый страшный фильм ОНО и неибёт:morj:

Ghost Baitah 19 октября 2006 09:39

Последний раз было хуево когда смотрел ПИЛУ 1 дома и Хостэл в кинотеатре :D :horosho: :horosho:

СчастливаяКатастрофа 19 октября 2006 09:49

Цитата:

Цитата от Spaceman (Сообщение 840473)
пока голосование особо не началось, я бы добавил в список фильм "нечто" или "тварь" или "оно" "IT" это один и тот же фильм.. просто в прокате был под разными именами.. это про полярную станцию, куда собака заразу принесла... старый фильм.. пипец страшный

я видела "тварь" тогда мне тож страшно было но сейчас мне кажется страшнее звонка нету ничего можете в меня камни бросать ))но момент когда девочка из телика вылазитмне еще долго снилсо... я потом не могла на телик смотреть нормальна месяца два...а во второй части когда она в темноте рукой по стенке шкрябает..я до сих пор когда в темноте по дому передвигаюсь все время вспоминаю этот момент и мне становится жутка

и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит

Ghost Baitah 19 октября 2006 09:54

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа (Сообщение 2974641)
и терпеть не могу фильмы типа хостела, дом тысячи трупов и т.п. это блевотные фильмы они не страшные от них просто тошнит

Это не то что УЖАСЫЫЫЫЫ .... это былее психологические триллеры :o

Пила - охуенный фильм, с охуенным окончанием... смысл есть, че мне нравится...

Также как и есть смысл в молчаниях ягнят...

Хостел - это задумка Тарантино, а у него без крови не бывает...

А фильм ужасов - House of wax - вот это тема :horosho:

pupok 19 октября 2006 10:25

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа (Сообщение 2974641)
я видела "тварь" тогда мне тож страшно было но сейчас мне кажется страшнее звонка нету ничего можете в меня камни бросать ))но момент когда девочка из телика вылазитмне еще долго снилсо... я потом не могла на телик смотреть нормальна месяца два...а во второй части когда она в темноте рукой по стенке шкрябает..я до сих пор когда в темноте по дому передвигаюсь все время вспоминаю этот момент и мне становится жутка

когда я Японский Звонок смотрел, под конец фильма уже засыпал. Фильм смотреть просто не реально скучно, ни че ужасного я там не заметил...

Ghost Baitah 19 октября 2006 10:29

Звонок ваще говно... он опоздал, причем сильно.... фильм конца 90х :o

Крокодил не ловится 19 октября 2006 10:44

голосование говно, автора насодить на дилдо и отправить куда подальше с такими фильмами

Cheez 19 октября 2006 11:05

Джипперс Скрипперс1, 2 гавно! Ещё Дрожь Земли:meat: :horosho: :bomba:

RapperX 19 октября 2006 11:07

Для любителей Звонка самое то было наверное недавно смотреть Один Пропущенный Звонок и Второй Пропущенный Звонок. Первый подушевнее так, правда с логической взаимосвязью под конец они по-моему сильно перенапряглись.

СчастливаяКатастрофа 19 октября 2006 11:10

неее хватит с меня звонков после них я перестала любить ужастики :(

Я Понял 19 октября 2006 11:32

ВСЁ ЧТО ВЫ ТУТ МНЁТЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К УЖАСАМ БЛЯТЬ !

Dirt 19 октября 2006 11:52

согдлашусь с СД... то, что указано в голосовании больше на комедии походит :morj:
Вот помню пиздюком "Ночь пугала" пару раз пересматривал. до сих пор помню выражение своего лица, когда там типарю одному рот зашивали :rolleyes: так же из последнего могу отметить Хостел. хотя когда ужас нагнетаеца исключительно смачной расчленёнкой и пайкой глаза паяльником, то это уже гонимый трэш...
З.ы. Кто-нить "Лики Смерти" смотрел ? :rolleyes:

Гомерыч 19 октября 2006 12:34

Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!:ugw:

MastaG 19 октября 2006 14:03

Цитата:

Цитата от Alastor (Сообщение 2974242)
санта-барбара. страшнее по эффекту зомбирования не видел:D

полюбасу ахуйенный ужас. ;)
сечас типа этого есть многосерийный фильм ужасов на тнт называется дом2 :guinda:

класный ужастик "Мотоцикл убийца" (лет 10 назад смотрели) так было страшно, что ржали почти весь фильм :D

А вобще у меня вызывает уважение фильм "Нечто" - он хоть и снят давным давно, но и сейчас первый раз можно нормально посмотреть. Не то что другие ужастики - которые скорее как комедии воспринимаешь :)

Крокодил не ловится 19 октября 2006 17:14

Цитата:

Цитата от Гомерыч (Сообщение 2975275)
Смотрите "Проклятие"(1 и 2) и ссыте в штаники!:ugw:

напугать деточек можно, а так хуйня
даже не могу вспомнить ужасы путёвые... из Мистики Ametyville Horror нравится, но там не совсем ужасы
Омены старые нормальные, но только первые 2 или 3 части, а так хз

Саша А. 19 октября 2006 17:18

Шайтан - бодрый фильм
люблю Пилу 2. не сильно страшно, зато интересно

Lance 19 октября 2006 17:20

Ну и где "Кошмар На Улице Вязов"???
Самый страшный, самый лучший.
Вообще классика!

deAnimator 19 октября 2006 17:27

Строга ЗВОНОК...:cool:
Готовте памперсы;) ну и кАнечно же ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО:);)

Ice Ti 19 октября 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 840636)
На мой взгляд, самый страшный фильм всегда ужасов тот, который ты посмотрел впервые. .

Подписываюсь под сказанным.Первым фильмом ужасов,просмотренным мной,является "Оно"Соответственно,самым страшным...Плойка,привет))
Цитата:

Цитата от Pl0ika (Сообщение 840969)
Честно. Не знаю. Про клоуна. бр

И вот до сих пор боюсь клоунов.

Миш@ня 19 октября 2006 18:26

Пила - не страшно, но интересно! :dovolen:

Dirt 19 октября 2006 18:37

"Звонок", "Кошмар на улице вязов" :p пистетс. может вы ещё Хищника и Чужих к ужасам причислите :D Ща кстати вспомнил ещё пару картин... "Дорога 666"Восставший из ада" (последние части хуета редкосная, хотя разрывание человека посредством цепей зрелище надо сказать нихуёвое), потом "Извне" Стивена Кинга тоже жесть. ну и напоследок "Нечто" Карпентера... когда вспомю ещё "кина" отпишусь... а то под "Звонки" они тут писяца собрались. :p

deAnimator 19 октября 2006 20:00

Цитата:

Цитата от Dirt (Сообщение 2976707)
"Звонок", "Кошмар на улице вязов" :p пистетс. может вы ещё Хищника и Чужих к ужасам причислите :D Ща кстати вспомнил ещё пару картин... "Дорога 666"Восставший из ада" (последние части хуета редкосная, хотя разрывание человека посредством цепей зрелище надо сказать нихуёвое), потом "Извне" Стивена Кинга тоже жесть. ну и напоследок "Нечто" Карпентера... когда вспомю ещё "кина" отпишусь... а то под "Звонки" они тут писяца собрались. :p

Ну вот такой я бАягУС:);)

katz 19 октября 2006 20:34

а где Дети Кукурузы?

Ваня Ленин 19 октября 2006 21:12

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 2977021)
а где Дети Кукурузы?

тока хотел написать. сука страшный фильм.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.