![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Людоеда я смотрел.Там Guy Pearce играет.Классный филм,но там мяса не так уж и много.Там направленност другая что-ли.более философский,хотя моменты хоррора тоже присутствуют. Индеец,Виндиго,все герои психи или алкоголики,но фильм кстати,оченьинтересный. |
Цитата:
|
Ради интереса посмотрел сегодня Потомство Чакки. Брынза из под залупы, так и прет с экрана на протяжении всего просмотра. Редмен там вообще, как и положено второсортному черному хуйку, мелькает в своих кепках на заднем плане постояно, пока ему в хуй кукла не уперлась :o |
Хаха.Я его тоже сегодня посмотрел. "В хуй уперлась!!!":D :D Ножом. Но это даже не ужасы,а как бы черный юмор такой странный. у меня из эмоций лишь улыбка появлялась на лице и все. Первые 3 части были все-таки хорошими такими обычными ужастиками.Надеюсь,больше снимать не будут продожений. |
Цитата:
|
Цитата:
ФИЛЬМ УССАЧНЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ and dee, А ПЛОХОЙ ВКУС ЭТО ЧТО? НУ-КА РАССКАЖКИ-КА |
2 babangida: Ты,грубый тип,наверное,старше меня,я их смотрел когда мне лет 13 было и страх при просмотре я испытывал. |
Цитата:
|
Посмотрел "Потомство Чаки" Ну так,забавный фильм,разок посмотреть можно. Но предыдущие части были интереснее,насколько мне помнится. |
Цитата:
Я в наглую уснул на нем :miha: |
А никто это ужасами и не называл. Первые части были ужасами,а остальное что-то типа черного юмора. |
Цитата:
Это "прочие подобные вещи" :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю,ты тогда тоже не такой experienced был. |
Цитата:
ЗЫ Я про куклу смотрел тоже в начале 90-х, но нихуя страшного там тогда не увидел :miha: |
Если ты много качественных ужасов еще тогда прохватил, они тебя чем-то ведь зацепили.Если ты над ними смеялся, то у тебя расстройство психики. Если тебя мясо привлекало, то сейчас ты наверняка бы жарился на электрическом стуле за каннибализм какой-нибудь или банальные убийства. Остается только то,что тебя они пугали. В этом по идее и есть задача ужасов. Ты сам же пишешь, что сейчас те ужасы уже не принесут тебе таких ощущений как раньше.Хули,значит страх был. Или ты все же убиваешь?:D |
Цитата:
|
Из того что ты выще написал-видно что ты про все говоришь-сначала про Чакки,что в таком же возрасте(т есть 13-14), а потом все фильмы вначале 90-х.Если тебе не 40 лет,то тогда тебе и было как раз 13-14. Я внимательно читаю,что пишут.Если не прав,или ты описался, то поправь(ся). И вообще если по теме,то я подумал ,какие бы снимали ужасы в СССР,если бы это было возможно?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
западное общество и протестанская мораль в принципе на этом всё и построено. у них и религия такая с суровым, злым богом - главный лейтвотимв такой, что если ты не будешь хорошо работать, то попадёшь в ад и дьявол будет тебя поджаривать на сквовороде. всё держится на страхе. и это повсеместно - в выпусках новостей, рекламе, фильмах - американцы боятся вообще всего. это вконец зашуганные и задроченые люди. параноики. в годы холодной войны они испытывали реальный панический страх, по поводу того что советский союз уебёт по ним атомной бомбой. то есть понять этих людей русскому человеку с его похуизмом по-моему вообще невозможно. когда я был ребёнком (лет 6 наверное), меня помню напугал советский фильм, как 2 парня блуждали по лабиринту. меня проглючило на тему, что я тоже куда-то могу вот так пойти куда-нибудь и заблудиться, но с тех пор больше меня кино не пугало. а первый фильм ужасов который я посмотрел в видеосалоне назывался кажется ВОЙ 5 (какая-то хуйня про оборотней). за происходящим (как люди обрастают волосами и убивают других людей) я наблюдал с интересом, но страха не было абсолютно никакого. и причём лет уже в 14-15 все эти фильмы казались такой нелепицей, что иначе как без смеха мы с парнями смотреть их не могли:rolleyes: |
Цитата:
ОК.Хоть без мата разрешили вроде. Насчет западной культуры,если согласиться с babngida,то могу добавить,что сказки народов Европы даже были пропитаны жестокостью и кровью.Я говорю о сказках,которым сотни лет.Которые до наших дней дошли в более миролюбимом варианте. А насчет против:ужасы по идее должны человека пугать, конечно не все подряд и не каждый раз.Но если ничего не боишься и на все похуй,то не знаю даже-фаталист-нигилист,я считаю,нет таких людей,которые ниего не боятся.Для каждого чела можно найти подход,у всех есть слабая сторона и если он ее воплошение увидит на экране,то на подсознании применит к себе и обосрется. Для этого фильмы и делают,чтобы оставить впечатление.И бабла срубить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Night flier" по Стивену Кингу 97года.Из маленького рассказа сделали целый фильм. Средний фильмец,монстры похожи на тех из "From dusk till dawn". |
Цитата:
|
Да,я имелл виду главного монстра и тех кровососов,которых репортер в конце увидел в аду. |
Цитата:
Сам фильмы ужасов никогда не любил, но не потому, что страшно, просто невижу ничего интересного в них. Помню маленьким смотрели фильм со Шварцем - Вспомнить Все. И там был какой-то урод на животе у другого урода. Мать мне сказала, чтобы я отвернулся..ну я и отвернулся, только уставился в зеркало и продолжал смотреть на этот дебелизм. И не понимал - а чего мне сказали отвернуться то? :confused: Наляпили какую-то куклу на живот и я должен этого бояться? :confused: Нашему поколению, которое в середине 90хх смотрело Криминальную Россию не страшно ничего :boyara: Кроме девочек из колодца :ma3im: :eek: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ БОЛЬШЕ РЭМБО 2, РЭМБО 3, РОБОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ |
НАСЧЁТ ПОКОЛЕНИЯ 90-ЫХ ЭТО ПРАВДА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЕРЕДАЧИ ПО ОБРАЗЦУ АМЕРИККНСКИХ, ПО ТИПУ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ, ДОРОЖНОГО ПАТРУЛЯ ИТП, ПЛОДЯТ ИСПУГАННЫХ, ЗАЛОШЁННЫХ ЗАДРОТОВ В ОБЩЕСТВЕ СЕЙЧАС НАГНЕТАЕТСЯ АТМОСФЕРА СТРАХА. И НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЁЖЬ ЭТО ДЕМОНСТРИРУЕТ ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО. РЕБЯТА ПОМОЛОЖЕ УЖЕ ОБОССЫВАЮТ ШТАНИШКИ НА ФИЛМАХ ТИПА ЗВОНКА. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ:miha: |
Это же отлично,когда люди в страху живут.Ими так легко управлять если что. |
Цитата:
|
And dee и фанаты Ромеро,втыкайте трейлер к "The land of the dead". http://www.apple.com/trailers/universal/landofthedead/ Написано,что в кинотеатрах с 24 июня. |
Посмотрел только что трейлер-напоминает Dawn of thead прошлогодний. Из знаменитых там Деннис Хоппер и Азия Ардженте(ХХХ). This summer Romero comes back to the genre he had created. |
Странно, обещали же в октябре :miha: Значит все финансовые проблемы Ромеро решил :boyara: ЗЫ Лет бы 30 назад, ему такие возможности :o |
МЕСТЬ МЕРТВЕЦОВ ХУЙНЯ ЗАДРОЧЕННАЯ В РОТ ЕБАЛ ;(((( СКОРА ПАЙДУ НА УЖАС АМИТИВИЛЯ ЕСЛИ ТОЖЕ ХУЙНЯ ЗАДРОТСКАЯ ТО КУПЛЮ ПАЛЁНЫЙ МП4 ПОТОМСТВА ЧАККИ И БУДУ НАСЛАЖДАЦА |
Судя по рекламе,"Amityville Horror"-еще один average ужас. http://www.apple.com/trailers/mgm/the_amityville_horror/ based on a true story.что-то помню у Эминема в Marshall Mathers альбоме была песня такая. 2 and dee: та дата относится к США,когда в России неясно,но не раньше-точно. |
Вот примерный сюжет land of the dead Страны съёмок - Канада, США, Франция. Язык оригинала - Английский. Студии производители: Atmosphere Entertainment Inc., Atmosphere Pictures, Romero-Grunwald Productions, Wild Bunch(france). Статус - предпроизводственная подготовка. Дата начала съёмок - октябрь 2004г. Бюджет - пока нет данных(в районе 40 млн.) Описание: Мир переполнен населяющими его зомби, и не многие выжившие забаррикадировались в городе, огороженном от остального мира рекой с двух сторон и высокими стенами. В то время как богатые прячутся в обустроенных и защищённых небоскрёбах, а на улицах города царит хаос, остатки выживших пытаются найти выход не допустить прорыва кровожадных зомби за стены города. Живые мертвецы превзошли человечество или проще говоря истребили его и это подтвердившийся факт. Люди, живущие на улицах города (что интересно даже в таких экстремальных условиях имеет место разделение общества по классовому признаку), защищены протект сооружением огромных размеров (в оригинале tank), которое называется "Счётчик мёртвых"(в оригинале Dead Reckoning) и контролируется группой людей под предводительством некоего Райли. Но в какой-то момент из-за обычных для людей несогласия и расхождения во мнениях Райли и его команда теряет управление танком, которым завладевает свихнувшийся на почве происходящих событий человек(пока более подробных данных об этом персонаже не имеется), жаждущий уничтожить город, являющийся последним оплотом живых людей. В результате сложившихся обстоятельств, Райли (как вы уже догадались один из главных героев) и группа верных ему последователей пытаются противостоять одновременно сумасшедшему и управляемому им "Счётчику мёртвых", а также многотысячным толпам зомби, снующих за стенами города. Однако задача эта усложняется ещё и тем, что зомби эволюционируют (лишь бы не переборщили с этим), приобретая новые навыки в противостоянии с людьми (эта находка заимствована из трилогии о возвращении зловещих мертвецов), что является ещё большей угрозой для существования остатков выживших. Итак, кто же победит в этом решающем и бесконечно жестоком противостоянии живых людей и разлагающихся, гниющих, но не менее при этом кровожадных мертвецов(честно говоря не очень хотелось бы что бы это всё дело закончилось хэппи эндом)!!!! |
Сюжет обычный совершенно.Как в "Final Fantasy".Хотя хули можно было еще придумать? Как бы хуйни не вышло... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во,and dee,знаешь,я какой фильм только что вспомнил?: "Транссибирский экспресс" или что-то типа того он назывался.Там какого-то инопланетянина везли в поезде,он как-то ожил и вселялся в людей,считывая с них инфу,отчего глаза у них белели. Там еще казаки резвые были.Меня впечатлил этот фильм.Я бы пересмотрел его еще раз,жаль что его вряд ли где найдешь. П.С. Офигенно,хоть нашел его в базе: http://imdb.com/title/tt0068713/ "Horror Express" (1973) |
michaell, такой фильм я не видел. Но это скорее всего, просто хуевый закос под sci-fi 30-40 годов. Тем более, там страны-создатели никогда не были сильны в этом жанре :o |
С чего ты взял тогда,что Ромеро-это не хуевый закос под что-то еще более старое? Раньше 70-х фильмы были хуйней-мое мнение.Просто потому, что все возможности кино не были нормальны открыты и использованы, да и черно-белое было. А то кино мне понравилось.Насколько я его сейчас помню-это как раз был такой олдскульный ужастик.Жесткий момент был,когда двоим нужно было пробраться через один вагон,в котором стояли казаки уже зазомбированные, скажем так, с шашками наголо и белыми глазами и кровью из них. Насчет того,кто был силен а кто нет...не знаю,в те годы все более-менее начиналось только на профессиональном уровне.Режиссер-испанец,хотя все равно.Тогда не было штампов,так как фильмов производилось не так много и все время что-то новое изобреталось в кинематографическом жанре. |
michaell, ты пишешь здесь хуйню и мне приходиться из-за тебя повторяться :miha: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вчера смотрел такой диск: "Зомби 90-х", "Зомби Дум"(zombie doom), "Я-Зомби"(i,zombie),"Ад зомби"(zombie holocaust) Такой хуйни, скажу честно, не ожидал...Доктору отрывает голову и он пытаеться остановить кровь из шеи руками,казахи отрабатывающие кун-фу на мертвеках, всё снято как док. фильм...Но такая хуйня. Моя плевалься...:guinda: |
хммм я бы посмотрел про эту хуйню:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |