![]() |
не говори...а в детстве с неокрепшей психикой смотреть каково?ща так полно такого...а в наше время детское...:ma3im: |
Цитата:
ещё есть крутой фильм "кровососущие уроды" мега жесть |
Это хорошо, что вся эта куча тупого малолтнего гноя не напала на нормальную тему :horosho: Я даже не хочу её поднимать, там же будет полный пиздец. Заморыши, кто любит Оно, Нечто, Пилы и Звонки пишите только здесь, потому что есть ещё одна толковая тема, где ваши обдрученные рученки будут только гадить своим тупорылым флудом :o Я надеюсь, что вы поняли меня с первого раза, юные пидоры и бляди с червивыми от гноя щеками и тупым взгялядом в никуда ? Нормальная тема - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=44685&highl...0%F1%EE%E2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не подкинет ссылочек на старые фильмы? |
Цитата:
|
А вы японские ужасы когда-нибудь смотрели? Вот если вы успеете посмотреть японский фильм ПРОКЛЯТИЕ 2 до того как посмотрите американскую версию фильма вы все наверно сойдётесь на одной версии. И это будет ПРОКЛЯТИЕ 2 made in Japan |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee - зря ты на японцев так гонишь. Никто лучше них не снимает классические пионерские страшилки. Или уже забывается черный-черный человек и пиковая дама?:) Вот они как раз эту нишу успешно и заполняют. |
Я помню, что мне этот "повешенный на веревке" в свое время сильно понравился. Одно из ярчайших воспоминаний. Там вроде, когда в общаге в видеосалоне показывали его, некоторые даже из зала выходили нафиг. Самый особенный мервяцкий фильм из тех, что довелось видеть. И вообще в топе. |
Цитата:
ЗЫ: Ты когда мне свой новыый файл подкинешь ? А то так и будешь в подобных темах выглядеть полным дятлом, который только половину всего видел :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Дятлы разве бывают полными?:) А как же они тогда с дерева не падают?:) |
И что это за список на голосовании? ((( Хуйня какая-то. Самые пиздатые ужасы были сняты давно, очень давно. А "Дети кукурузы" - это сука вообще жесть ) Что название, что фильм )) |
смотрел недавно фильм по стс "поворот не туда" по началу более мение, а под конец ржал над этими озлобленными лесниками:) :D |
Burial Ground: Nights of Terror Бессюжетная шняга, я так нихуя и не понял, как все началось. Собственные фишки спасли. Еблеты мертвых очень детально сделаны, с червями-личинками всякими. Когда бабе тыкву косой отрубили, по-моему очень пиздато было. Еще там актеру, играющего ребенка, было лет 30 на вид. Я сразу подумал: не могли они нормального молокососа перед камерой поставить. Почитал ревью и оказывается нельзя у макаронников было детей в таких фильмах снимать. Похуй, все равно ему зачот за то, что мамке сиську прямо под корень отцапал зубами своими молочными. Смотреть можно. - Lil' Kan. |
Отличная вещь! Bianchi довольно нехуевый режиссер, который выпустил целый ряд толковых картин, среди которых Nights of Terror занимает почетное первое место. Он готов был пить ссаки Фульчи, лишь бы быть хоть немного похожим на Мастера. Я смотрел ещё несколько работ этого пассажира, но это уже не тот уровень, ебаный его рот :miha: |
http://kinogurman.kiev.ua/modules.php?name=Forums&file=v...pic&t=1029 Здесь довольно толково типок всё расписал по этой картине. Почитай внимательно, может быть и найдешь что-то новое для себя из того, что нихуя не понял при просмотре :D |
Зубная Фея, такой крутой ужастик... капец...круче камеди клаба... подбор актеров, сюжет.... жующий за кадром переводчик :morj: А сегодня посмотрел Ведьма, с буржуйом.. тоже дед мороз сплошной :) |
Кстати, на данном форуме довольно интересно пишут людишки по этой теме: http://kinogurman.kiev.ua/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=3 |
Цитата:
The Dead Next Door Просто убойный фильм. Я не ожидал такого мяса, когда собирался смотреть, но американец снял реальную вещь. Там не то что мясо, а просто очень интересно смотреть, хотя сюжет слизанный больше некуда. Land of the Dead (2005) Ромеро сделал обычный американский боевик на мой взгляд. Он еще вроде римэйк "Дня" собирается делать. Я конечно посмотрю, но врядли получится что-то стоящее. Dawn of the Dead (2004) А вот это мне очень понравилось. Намного лучше выше упомянутого. Повтор просмотра гарантирован, как и с "The Dead Next Door". |
Пожалуй, всё-таки взолбатаю старое говно ещё раз. Пересмотрел за это время кучу нового шлака под названием "ужасы". Говно страшное, хоть вроде и насрали не так давно. Какой-то бум от канадских, испанских, мексиканских и других говнистых народностей :miha: Хуйня такая, что просто невозможно смотреть, даже под первым :o |
Заценил за несколько месяцев почти две сотни новых картин в этом жанре. Это просто ебнуться можно от засилия такого примитива. Мне только один фильмец понравился из этого пустого рванья - Live Feed. Там хоть жареные хуи на шамовке присутствуют, а также мне понравилась сцены, где бошку ломают довольно оригинальным образом и змею по кишке какой-то прошмандовке местные злодеи запускают орально :horosho: |
and dee, видал новый проект Родригеза и Тарантино Grindhouse, состоящий из двух новелл? Я первую про живым мертвецов посмотрел и огорчился. Называется трэш, а до трэша явно не дотягивает+абсурдно слишком все для подоьного фильма |
помню филь "Мотоцикл убийца" лет 10 назад в кино смотрели, дык ржали весь фильм (и курить не нужно) :guinda: |
Цитата:
:D :D :D :D :horosho: знаю еще есть типо ужассы из серии жуки-убийцы, муравьи-ганибалы, мухи-цикатухи, и еще всякая муть;) как такое гавно вобще снимали:rolleyes: :confused: |
Резня Бензопилой в Техасе Начало пиздатым фильмцом оказался :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас подогнали мне царскую подборку черно-белого мусора, образца 20-60-х годов прошлого века. Там и Белый Зомби висит в охувшем качестве, и ещё много охуительного материала. Буду разбираться со временем. А самое главное, там есть несколько очень редких итальянских релизов, за которыми я гонялся не один год :horosho: |
тут где то диалог энди с бабангидой жесткий есть в центровых страницах:D а так все фильмы ужасов говно а энди конченый тип |
:D :D :D |
Цитата:
|
очень нравиться фильм дом восковых фигур но стары в не хилтон :tomato: |
Цитата:
|
сейчас бы впалил мясо какоенибудь, да нечего(( |
Цитата:
|
Нормальная картина, там хоть старых трупов не ебут или матку осколком зеркала не вырезают. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё "Некромантик" той же конторы и того же режиссёра будит в душе доброе светлое вечное :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый мерзкий фильм который я смотрела это Колыбель ужосов млин никогда не забуду |
Цитата:
если уж тебе сука не стыдно то мне вообще стыдно быть просто не может даже по законам физики |
Цитата:
"Бойню Блюющих Кукол" честно пытался поглядеть, но там совсем уж заморочка сатанинская.... выключил в пизду минуте на 15ой, потому что заебала нуднятина когда баба с голой пиздой говорит что она отдаёт душу сатане и пытается встать с заблёванного пола..... |
Цитата:
тебя обоссаный дырявый Денни Филз напугал своей размалёванной заточкой и ссаным голоском? |
кстати, тут сериальчик Guinea Pig кто-нибудь лицезрел? первые серии весьма приятны.... :horosho: да и русалка в язвах и прочих коростах весьма красива :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |