![]() |
Цитата:
да и желание пропало, после 10 одинаковых отзывов |
Цитата:
а Хищник хуйня по моему, вторые так точно, но чужой заебком, у меня на кассетах весь был, мне друг отдал который приссал глядеть :boyara: а за что ты не любишь родригеса? он в своём фильме оставил тарантино без хуя, а так же сдела так что брюс уилис в гнойный кал растёкся а мне кроме ужасов из жанров нравятся вышеупомянутые вестерны, и еще дебилное кунг-фу мочилово в стиле джеки чана олдового а так же по нраву отдельные режиссеры, типо ЛЛОЙДА КАУФМАНА, ДЖИМА ДЖАРМУША и например АЛЕКСА КОКСА ну и еще парочка |
безумцы новые торкнули:horosho:, вчара смотрел ,всё настолько динамично и красиво сделано что я даже те смог оторваться и сходить за пивом походу просмотра, звук шикарный все вопили, стреляли и кричали так что соседи с утра спросили хорошо ли всё закончилось:morj:. |
Цитата:
Родригеса тока за "От заката до рассвета" уважаю.За шутки...про мексиканцев помнишь? кунг-фу тоже не люблю.Вышеупомянутых тобой режиссеров не знаю. Цитата:
|
Цитата:
у него например еще нормальный фильм МУЗЫКАНТ с которого он начал снимать киноленты, и там например на мелкий прайс и актерами-родственниками нормальную ленту выдал, угарнее попсовых продолжений КАУФМАН - хуила который держит корпорацию ТРОМА и снимает токсичных мстителей и прочую веселуху ДЖАРМУШ - хуила который известен благодаря кинолентам типо МЕРТВЕЦ и ПЁС ПРИЗРАК ПУТЬ САМУРАЯ, но самая модная у него лента в которой играет ТОМ ВЕЙТС и ЛУРЬЕ (хуила который нарисовал картину ПРЕВЕД МЕДВЕД а так же он модный джазовый музыкант из ансамбля ЛАУНДЖ ЛИЗАРДС) КОКС - хуила который снял СИД И НЕНСИ (довольно хуево), но при этом у него есть чудесная картина ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, одна из моих любимых кинолент |
посмотрел два фильма тут с пометкой ужасы, триллер и т.д.. Замерзшие и Затащи меня в ад, первый интересен задумкой своей, но исполнение конечна не особо, второй фильм так вообще комедией оказался :( |
пацаны вы про этот Зомбиленд говорили или нет?))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427122/ |
Ебааать у этого говна 210 рецензий на продажном кинопоиске. Иван Смех.Ну тогда я знаю этих режиссеров так как например пса-призрака смотрел и мне понравилось. |
Цитата:
можешь тогда заценить три фильма по одному от каждого вышеназванного - ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, СЕРЖАНТ КАБУКИМЕН и ВНЕ ЗАКОНА Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Самое ахуенно как по мне это Катакомбы,конеш дома его смотреть не так опасно как в кино особенно когда концовку знаешь,но в кино я чуть не обосрался,хотя обычно реагирую на фильмы подобные спокойно!И еще вчера тока посморел Ужас Амитивиля,сам по себе сыкотный фильм,но жути наводит то что он на реальных событиях основан!:horosho: |
На реальных событиях еще основан фильм "12 дней страха" как по мне так более актуальная проблема чем вся эта поебота с призраками.Кстати , где его достать?Кроме торрентов? 2 Иван Смех - это врядли.Не буду смотреть подобное кино наверняка. Добавлено через 1 минуту 26 секунд А еще есть новый фильм про зомби.Что-то типа уничтожить ,или астро-зомби...про военных зомбарей короче говоря. |
первые три части "Кошмар на улице Вязов". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Вот пиздец как хочу трилогию Ромеро в лицухе , или просто в коллекционном издании , ну или хотя бы в DVD качестве , или ремастированные версии..."Ночь живых мертвецов" видел в магазине , но чето не купил ,а щас жалею ,а вот "Рассвет мертвецов" мне встречался в не особо хорошем качестве , ну и наконец на прошлой неделе я узнал , что рассвет - то есть оказывается официально на русском языке т.к. его показывал поздно ночью пятый канал.Мне бы версию этого телеканала(в т.ч. перевод) |
а чем тебя обламывает тут закупить например? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3435572/ и не надо шароёбится по городу в поисках новый фильм про зомби заинтересовал НЕ ОЧЕНЬ |
А хз если честно.Я привык сразу диск брать и дома его тут же проверять на наличие картинки , звука и т.д. , а заказывать я не привык.Если тока с дивиди культа заказывал пару раз. |
Цитата:
там оказалось модное двухдисковое коллекционное издание ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМЕРТИ например :boyara: ну и еще куча всякого кала которым особо не козырнёшь |
ДС - фигня как по мне... |
братва подскажите фильмец на подобии багровых рек!!! ну и вообще пиздатеньких французских фильмов каких нибудь! Добавлено через 3 часа 21 минуту 36 секунд алё братва! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ужасов щас пересматриваю властелин колец |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Безумие(Silenie или как-то так по англ.) не помню писал или нет, ахрененый фильм, типа смесь психологической фигни всякой, комедии и немного страшновато)там вобщем про перца какого-то ебанутого, у него проблемы небольшие после смерти матери, когда волнуется у него мигрень по ночам, и он случайно попадает в психушку, где пациенты, совершили бунт и врачей заперли в подвале и устроили беспредел) ну это так в кратцеДобавлено через 12 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 18 часов 39 минут Ну че , дэнди?Кто уже посмотрел "Beast within"?Цитата:
Добавлено через 3 дня 21 час 39 минут Посмотрел "Undead" тех самых братьев Спириг , что недавно сняли людей рассвета.По мне так заебись кинцо...с инопланетянами и зомбарями и прочим...немного нестандартный ход в фильме. |
Цитата:
андеда я думал скачать, в закладках даже оставил, но чота лень стало, может таки доберусь а ты человека-волка заценил в итоге? чо там да как? |
Неа.Резинового волка ценить не буду и новый хоррор ценить не хочу.Только проверенное годам как андед который я первый раз увидел еще когда он вышел. Хэллрэйзера римейк еще оценю , а вот от новости , что андерворлд и резиднет ивил выйдут в модном три д блевать уже тянет.Жду только еще сериал рассвет мертвецов и мульт ночь живых мертвецов...щас хочу ужастик заценить , но не знаю че...дохуища пересмотрел...кинь список какой-нибудь , чтобы я скачал и посмотрел на днях. |
Цитата:
а так я трейлер глянул его и мне чота не покатило совсем на счет списка - хуй знает, я чота на компе мало сохраняю и так прям не вспомню но я б советовал тебе просто по режиссерам палить и глядеть - наверняка того же УМБЕРТО ЛЕНЦИ или ФУЛЬЧИ там много картин непросмотренных осталося, а шанс что они сняли еботу полную не особо велик и вот еще вспомнилось - тут обсуждались фильмы про маньяков настоящий и серийных убийц - так вот про австралийского парнишку по реальным событиям есть угарный фильм, называется ЧОППЕР, он там кучу народу положил а потом когда сидел в тюрьме его сокамерник решил замочить и попырял ножичком его добротно, но ЧОППЕР ловко выжил и выдал этому недоубийце погонять свой пинжачек чтоб тот на суд явился в приличном виде :boyara: и о том что не показано в картине - сам ЧОППЕР например начал петь реп и даже фиток с некро записал от нечего делать :boyara: вот даже песенку саму нашел http://www.youtube.com/watch?v=WuYWoU1rLps&feature=related |
из последнего что смотрел, Остров проклятых понравился очень :) |
Иван Смех ну собирался я пойти в кино на резинового волка , но передумал чето.Вообщем - это поебень еще та.Щас дома лежит на хардке два пиздатых фильма , но у меня чето комп сука перестал болванки читать и я не могу сбросить ,чтобы по телеку заценить ,а не на экране ноутбука.Там как раз от Ленци фильм - "Врата в преисподнюю" и от Фульчи "Седьмые врата ада". Добавлено через 5 часов 20 секунд Ушел смотреть "Зомби повешенного на веревке от колокола". |
Цитата:
а это хорошая картина! |
Так и не посмотрел.Диск не нашел.Пришлось "Хроники Сары Коннор" палить.Я буду наказан за это. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 45 секунд прочитал тут рецензию на фильм МАНЬЯКhttp://www.cult-cinema.ru/reviews/m/maniac/ забавно что они нахваливают тут дебильного актера из-за которого я ВОЗНЕНАВИДЕЛ фильм пока глядел его |
Не буду читать даже. |
сходил на "Кошмар на улице вязов", не пожалел, ахуенно ваще :horosho: очень хороший римейк :horosho: единственный минус фильма, так это актеры, в некоторых местах хуево играют, а так всё как надо :horosho: |
Не верю ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
:eek:а он уже вышел? |
вот вам хороший фильм ужасов парни :boyara: http://vimeo.com/9163498 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый крюгер хуйня редкая динамичность, единственное что можно записать в плюсы остальное вообще ватник |
Я тоже так думаю , но кино не видел))))) |
Цитата:
фрэдди уже не тот:bad: пойду пересмотрю старые части:dovolen: |
Я пересматривал полгода назад.Хуйня хуйней. |
Вложений: 2 поглядел сегодня ремейк вязов... жжёный Гринч-педофил с голосом дарта вейдера это полный фэшн!! звезда в шоке!:o но дабы быть до конца честным, прзнаюсь, в паре моментов вздрогнул. |
Цитата:
|
Ну вообщем и правильно делал.Я в детстве смотрел и тут решил переглядеть.Взял пиратку со всеми фильмами , а оказалось хуйня хуйней на самом деле.Если щас "Пятница-13-е" пересмотрю то тоже хуйня будет.Хотя она и тогда мне тока первые и шестой с восьмым фильмом понравились.Римейка не видел и смотреть не буду.А вот "Фантазм" - да.Это обсерать никогда не буду.Охуеннейшее кино с учетом того , что с первого просмотра мне он не особо понравился.Мне мужик какой-то пытался его впарить на пиратке в магазе и говорил , что надо все 4 части подряд смотрел , а я тогда ни разу не всек.Да и щас если пересмотрю окончательно хуй поймешь же там.Ты как там?Врубился хоть по итогам четвертой части? |
Цитата:
и кстати я решил что он на фоне всех МНОГОСЕРИЙНЫХ так сказать ужасов стоит особняком, и чисто в своём стиле хуярит. опять же его плюс в том что нету ВЫМУЧЕННЫХ продолжений, а все они воспринимаются вполне органично. |
Ну он как сериал сделан.Продолжение за продолжением.Каждый фильм продолжение предыдущего с теми же героями и актерами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |