![]() |
Цитата:
|
"Носферату, симфония ужаса"... Что-то в нем есть такое... Необъяснимо пугающее... |
древняя киношка "Экзорцист" 70ых годов :horosho: |
а Goddes Bunny споймали хоть,никто не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
она там публику развлекает, таких же как и она http://haveyoudied.blogspot.com/2009/04/goddess-bunny.html |
она сбежала вообще-то из трейлера,во время съемок фильма какого-то больше ее никто не видел. |
Цитата:
|
А видосов с ней дохуя :ugly: |
Цитата:
вот еще могу еще 1 кинуть =р |
Цитата:
|
пиздец, ребята:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно смотрел фильм Мертвая Тишина, может просто такая атмосфера была,но он мне показался страшным |
первое |
ребята,она может сейчас смотреть за каждым из вас может находиться у вас за спиной Годдес Банни:ugly: |
фильм где драго пришел в клуб к сд и еще нойз фристаилил на переднем плане :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С грудой мышц , литрами пота, и лысым наркоманом :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар на улице Вязов (Почему бля Вязов? Я привык, что наши через толстую жопу переводят все че можно... но бля Elm street. Elm! Причем тут вязов?). А вообще данное кино на детскую психику пиздец какое впечатление произвело - спал тока с мамкой дня 4:p Надо будет пересмотреть как-нибудь :) |
"Казнь пиздабола" мико в главной роли-страшный бородатый мамбет лишает дара речи бедного битмейкера битмейкер-приглашает мамбета на борьбу на винилах птаха-просто злостно таргует ебалом на камеру |
звонок стремный, и полтергейст помню лет в 6-7 страшил ужастно Mistah F сыграю капитана но всеже, такой ты долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. зеркала пиздатый фильм |
Цитата:
2 часть гамно:bad: |
"Попутчик" понравился:horosho: |
Goddes Bunny опасное видео :) |
Самое страшное это ТЕЛЕПУЗИКИ и ДОМ2 :o |
зловещие мертвецы сука |
:horosho: Цитата:
Я слышал он(а) в фильме снималась каком-то, и в клипе Мерлина Мэнсона... но я всё равно ебал такое смотреть!:krik: |
ее там так загримировали,что особого уродства не видно. а вообще-то почему ее? это же он на самом деле. |
Цитата:
|
`Зеркала` :horosho::horosho::horosho: |
Неа."Tales From The Crypt" не люблю.Сегодня совке купил два DVD - "Техасская Резня Бензопилой" Тоба Хупера и "Рассвет Мертвецов" Джорджа Ромеро.Потом как гляну так расскажу че там за звук и какие бонусы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЗР 3:ma3im: |
Я ночью тоже посмотрел и норм уснул:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем качество DVD и звука "Рассвет Мертвецов" точно такое же как и заливал Рэппер Икс.Местами даже чуть хуже. Резня с учетом того , что ее официально вроде как нету на Великом и Могучем вполне приятно смотреть.Звук Русский 2:0 Dolby Digitall и инглиш такой же. Сегодня еще взял триллер Дэвида Финчера"Семь" , вот тока не знаю зачем?И купил коллекционку со всеми частями "Кошмар на улице Вязов" - это чтобы место на харде не забивала лицензия этого фильма. |
Из последнего что посмотрел понравился фильм Мученицы. Довольно жуткий сюжет, хоть я и совсем не впечатлительный:) http://www.youtube.com/watch?v=ZNM9kKo4JNU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=lNpDiQimK6U&feature=related Ещё прикололо фильм Райское Озеро в кино смотреть.:ugw: |
Лики Смерти 5 про Азию, сегодня картинки превью посмотрел, там ужас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |