Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Randy M. 16 августа 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062135786)
отбросив всю хуйню, вроде проклятий, звонков, зубастиков и фредикрюгера, какие художественые фильмы мона пострашнее посмотреть? главное, что бы они были страшными, а не такими противными, где маленьких девочек ябут и про тяжолую несправедливую русскую судьбу затерают.

Мудрёно расписал, но если имелось в виду фильмы которые делают упор на толковый сценарий и съёмку, а не на фишки всякого рода, тогда из относительно недавнего чего видел, пожалуй, Descent.

and dee 16 августа 2007 23:07

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062181395)
Inferno и правда шедевральная лента, даже как-то тупо, что не посмотрел раньше. Охуенно, что каждый из типажей до мелочей продуман. А саундтрек вообще волшебный кстати:horosho:

Из последних его картин можно ещё заценить Do You Like Hitchcock? пятого года. Не то что раньше конечно, но смотреть можно.

and dee 16 августа 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062177845)
да похуй, что ты сказал. корми хлебушком уточек и с хлебом разговаривай.

Тебя уже отпидорасили несколько раз подряд за глупость. Нахуя обратно лезешь на залупу без очереди ? Понравилось, сявка ?

СВАО 16 августа 2007 23:11

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183817)
Из последних его картин можно ещё заценить Do You Like Hitchcock? пятого года. Не то что раньше конечно, но смотреть можно.

Я еще Черного Кота Фульчи успел заценить:horosho: Интересно на работы гапа три глянуть, ой интересно:D

and dee 16 августа 2007 23:18

Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ?

СВАО 16 августа 2007 23:19

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183920)
Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ?

торренты:miha:

СВАО 16 августа 2007 23:25

В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню

and dee 16 августа 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062183971)
В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню

На днях как раз пересматривал. Охуительная экранизация. Вот почитай ещё оригинал http://www.lib.ru/INOFANT/POE/blackcat.txt

СВАО 16 августа 2007 23:47

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184025)
На днях как раз пересматривал. Охуительная экранизация. Вот почитай ещё оригинал http://www.lib.ru/INOFANT/POE/blackcat.txt

Читал в оригинале года эдак два назад. Но перевод достойный:horosho:
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить?

and dee 16 августа 2007 23:54

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184152)
Читал в оригинале года эдак два назад. Но перевод достойный:horosho:
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить?

Можно выхватить, но немного. Помню, мне даже по Кингу одна серия очень понравилась. Там где игрушечные солдатики хуярились с типом :horosho:

СВАО 16 августа 2007 23:57

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184215)
Можно выхватить, но немного. Помню, мне даже по Кингу одна серия очень понравилась. Там где игрушечные солдатики хуярились с типом :horosho:

Благо весь цикл сейчас показывают по кабельному телевидению:horosho: Правда, работ Ромеро я там еще не наблюдал

and dee 17 августа 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184229)
Благо весь цикл сейчас показывают по кабельному телевидению:horosho: Правда, работ Ромеро я там еще не наблюдал

Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять.

СВАО 17 августа 2007 00:10

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184280)
Было одна там точно, только я что-то нихуя не могу сюжет вспомнить сейчас. Нужно будет завтра архивы свои поднять.

С интересом посмотрю:horosho: Еще интересен Микеле Соави. Правда, как я понял, работ у него было не особо много

and dee 17 августа 2007 00:15

Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect.

СВАО 17 августа 2007 00:21

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184368)
Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect.

Пиздато отзывались как раз о его дебютной работе. Правда я ее нигде найти не могу:miha:

and dee 17 августа 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184429)
Пиздато отзывались как раз о его дебютной работе. Правда я ее нигде найти не могу:miha:

Такая хуйня со многими итальянскими работами. Я тоже много чего ещё не могу найти. В последнее время только релизы Horror library distribution охуительные. Там насколько я понял, почти всю итальянскую классику (и не только) на ДВД перекинули для навара.

СВАО 17 августа 2007 00:32

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184493)
Horror library distribution.

Переводы русские просто охуительны там:morj:

"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов"
"Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..."
"Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью"
"Antropophagus — "Обжора"
"Bad Taste — "Инопланетное рагу"
"Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик"
"Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга"
"Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса"

and dee 17 августа 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062184527)
Переводы русские просто охуительны там:morj:

"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов"
"Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..."
"Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью"
"Antropophagus — "Обжора"
"Bad Taste — "Инопланетное рагу"
"Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик"
"Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга"
"Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса"

Зато какие редкие вещи там можно заценить в толковом качестве !

СВАО 17 августа 2007 00:47

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184621)
Зато какие редкие вещи там можно заценить в толковом качестве !

как раз там одна из работ Соави:horosho:

http://horror.citycat.ru/films/cement.html

Гляну обязательно:horosho:

Dron48 17 августа 2007 03:43

Цитата:

Цитата от Randy M. (Сообщение 1062181566)
Мудрёно расписал, но если имелось в виду фильмы которые делают упор на толковый сценарий и съёмку, а не на фишки всякого рода, тогда из относительно недавнего чего видел, пожалуй, Descent.

половина ещё на закачке.

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183854)
Тебя уже отпидорасили несколько раз подряд за глупость. Нахуя обратно лезешь на залупу без очереди ? Понравилось, сявка ?

всё фантазируешь, плюшевый шалунишка?

Gospel 17 августа 2007 20:39

Триллер/Фантастика "Пекло".
2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце... :(

and dee 19 августа 2007 00:24

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1062189484)
Триллер/Фантастика "Пекло".
2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце... :(

Планету обезьян лучше посмотри, там найдешь ответ на вопрос, почему твоя мама всегда у тебя блох на репе ловит и ими же закусывает обиду от человека, который её испортил, говоря что только для науки старается

and dee 19 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1062185333)
половина ещё на закачке.

всё фантазируешь, плюшевый шалунишка?

Ты бутора кусок, тетка твоя позалупная :o

Матрас 19 августа 2007 12:57

вот густоплясы!

and dee 20 августа 2007 02:02

Вот такая версия в оригинале - Natura contro. Нихуя мне не понравилось :bad: Больше какой-то научно-популярный фильм от ВВС, чем релиз от Medusa Produzione и National Cinematografica :miha:

and dee 20 августа 2007 02:05

http://cannibalholocaust.net/ :anddee:

MHL[PHOTO] 20 августа 2007 02:19

Расскажу такую историю !
У нас в городе есть морг короче там взяли прикольнулисьт охранники над работницей посадили трупов на стулья за стол полажили карты типо они играют баб заходет и у нее сразу инфаркт!!!Ебать!!

Double V 20 августа 2007 02:45

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184280)

там сюжет по рассказу гомерзика Баркера, который снял Восставшего из Ада первого....
как бабца на кладбище еблась с зомбями ожившими.... :horosho:

and dee 21 августа 2007 00:17

Вот есть сайт этого проекта - http://www.mastersofhorror.net
Охуительно он замастырен, кстати :horosho:

СВАО 21 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062206961)
Вот есть сайт этого проекта - http://www.mastersofhorror.net
Охуительно он замастырен, кстати :horosho:

Впечатляет..
Жаль, что на территории СНГ проект ограничивается рен-тв:bad:
Судя по всему, раскрутка на Западе и в Европе достаточно нехуевая

and dee 21 августа 2007 00:36

У меня пиратская версия с канала Showtime, но только первый сезон есть полностью. Недавно зацепил несколько эпизодов и из второго.

СВАО 21 августа 2007 00:43

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062207112)
У меня пиратская версия с канала Showtime, но только первый сезон есть полностью. Недавно зацепил несколько эпизодов и из второго.

из первого тоже достаточно много видел. Оформление второго сезона на сайте очень сочное:horosho:

СВАО 21 августа 2007 00:47

Всего в цикле 2 сезона пока насчитывается? я не нашел "Шкурки" Ардженто (не помню оригинальное название)

and dee 21 августа 2007 22:51

Честно говоря, только сегодня заценил первый раз "Время ведьм" 71 года от Ромеро. Нихуя не понравилось. Скорее всего, это самый хуевый его фильм, во всяком случае по этой теме точно. Какая-то тягомотина, растянутая почти на два часа, где даже толком никого не порвали. Смотрел до конца только из-за имени. Там правда, его жена в титрах засветилась солидно, может поэтому такая хуета у мастера вышла ? Вечно кусок пизды всё испортит :o

Урфин ДжуZ 21 августа 2007 23:31

Недавно посмотрел-симсоны в кино, жаль не полностью времени как на зло не хватило, вообще угарный мульт по накурке смотреть вообще пиздато!

and dee 21 августа 2007 23:34

Я так понял, что это животное просто от стада отбилось, вот и потерялось оно со всем своим мычанием здесь :miha:

Nie Mehr 21 августа 2007 23:38

Сегодня, вернее вчера вечером, сходили мы на фильм "Вампирша". Фильм так себе. Дефолтный про вампиров. Идти на него бы не советовал, не впечатлил и не запомнился. Помнится "1408" - вот это вещь.

and dee 21 августа 2007 23:40

Толик, а хуй уже нормально сосать научился или ещё только с огурцами и сардельками пока балуешься ?

СВАО 21 августа 2007 23:41

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062213691)
Я так понял, что это животное просто от стада отбилось, вот и потерялось оно со всем своим мычанием здесь :miha:

нет, просто сломанный вестибулярный аппарат вследствии с неудачным принятием родов не позволяет ему хорошо ориентироваться

Nie Mehr 21 августа 2007 23:44

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062213725)
Толик, а хуй уже нормально сосать научился или ещё только с огурцами и сардельками пока балуешься ?

Послан. про что тема? полудурок, если не с кем поговорить или пообщаться, то тебе остается одно - повеситься :guinda: Был бы админом или модератором забанил бы тебя за такой флуд.

Nie Mehr 21 августа 2007 23:45

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062213725)

я так понял: тебя мама ногами вперед рожала и с трудом лез

and dee 21 августа 2007 23:46

Да, что-то много подобной бляди лезет в эту тему, только попробуй подними её. Мало видно им огурца с двумя яблоками, перетянутого бережно скотчем и завернутым в колпачек для гномов :miha:

СВАО 21 августа 2007 23:47

чую, толян, хуйнут тебя хорошенько сейчас:horosho:

and dee 21 августа 2007 23:49

Цитата:

Цитата от ToLyaN91 (Сообщение 1062213761)
Послан. про что тема? полудурок, если не с кем поговорить или пообщаться, то тебе остается одно - повеситься :guinda: Был бы админом или модератором забанил бы тебя за такой флуд.

Если бы у бабки был хуй, то она была дедом, крысачок ты жалкий

Nie Mehr 21 августа 2007 23:50

название темы: фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи

СВАО 21 августа 2007 23:51

Старшой, тебе кстати что больше из 1 сезона понравилось? Дженнифер, на мой взгляд достаточно пиздатая лента:horosho:

Урфин ДжуZ 21 августа 2007 23:54

Кстати кто нибудь хостел 2 смотрел?

LAZYVLAD 22 августа 2007 00:27

Я в Хосте вчера был.

Урфин ДжуZ 22 августа 2007 12:49

А я в кудепсте!

Crunkman 22 августа 2007 14:07

hostel 2 hujnja

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.