![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Фульчи лучше мне вообще нихуя не говори. А что ссылки на его итальянские наброски уже приказали долго жить ? |
Цитата:
|
В том же Masters of horror есть эта лента насколько я помню |
Цитата:
|
Цитата:
Так все же в Masters of Horror много интересного можно выхватить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестерил он у Ардженто всегда на бэках где-то. Что-то пытался замутить свое, но мне что-то не очень понравилось. Хотя видел только две его работы Church и Sect. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Children of the Living Dead — "Детки мертвецов" "Dead & Buried — "Похоронены, но не мертвы..." "Don't Torture a Duckling — "Соблазнённый болью" "Antropophagus — "Обжора" "Bad Taste — "Инопланетное рагу" "Dellamorte Dellamore" ("Cemetery Man") — "Влюблённый гробовщик" "Un Gatto nel cervello (I volti del terrore)" ("A Cat in the Brain" / "Nightmare Concert") — "Бешенство мозга" "Deliria" ("Sound Stage Massacre") — "Кровавая пьеса" |
Цитата:
|
Цитата:
http://horror.citycat.ru/films/cement.html Гляну обязательно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Триллер/Фантастика "Пекло". 2056 год. Звезда по имени Солнце начинает затухать (подэхать). Это угрожает жизни на Земле, и чтобы спасти человечество, на Солнце было решено отправить команду с миссией мировой важности. Они должны с помощью специального устройства оживить звезду, тоесть взорвать чтобы сотворить новую. Однако, связь с кораблем, находящимся в потенциальной близости с Солнцем теряется, и миссия считается проваленной. Спустя семь лет решают отправить еще одну команду, что те завершили задание. И теперь, эта группка мужчин и женщин являются последней надеждой человечества. Жалко что все погибли в конце... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот густоплясы! |
Вот такая версия в оригинале - Natura contro. Нихуя мне не понравилось :bad: Больше какой-то научно-популярный фильм от ВВС, чем релиз от Medusa Produzione и National Cinematografica :miha: |
http://cannibalholocaust.net/ :anddee: |
Расскажу такую историю ! У нас в городе есть морг короче там взяли прикольнулисьт охранники над работницей посадили трупов на стулья за стол полажили карты типо они играют баб заходет и у нее сразу инфаркт!!!Ебать!! |
Цитата:
как бабца на кладбище еблась с зомбями ожившими.... :horosho: |
Вот есть сайт этого проекта - http://www.mastersofhorror.net Охуительно он замастырен, кстати :horosho: |
Цитата:
Жаль, что на территории СНГ проект ограничивается рен-тв:bad: Судя по всему, раскрутка на Западе и в Европе достаточно нехуевая |
У меня пиратская версия с канала Showtime, но только первый сезон есть полностью. Недавно зацепил несколько эпизодов и из второго. |
Цитата:
|
Всего в цикле 2 сезона пока насчитывается? я не нашел "Шкурки" Ардженто (не помню оригинальное название) |
Честно говоря, только сегодня заценил первый раз "Время ведьм" 71 года от Ромеро. Нихуя не понравилось. Скорее всего, это самый хуевый его фильм, во всяком случае по этой теме точно. Какая-то тягомотина, растянутая почти на два часа, где даже толком никого не порвали. Смотрел до конца только из-за имени. Там правда, его жена в титрах засветилась солидно, может поэтому такая хуета у мастера вышла ? Вечно кусок пизды всё испортит :o |
Недавно посмотрел-симсоны в кино, жаль не полностью времени как на зло не хватило, вообще угарный мульт по накурке смотреть вообще пиздато! |
Я так понял, что это животное просто от стада отбилось, вот и потерялось оно со всем своим мычанием здесь :miha: |
Сегодня, вернее вчера вечером, сходили мы на фильм "Вампирша". Фильм так себе. Дефолтный про вампиров. Идти на него бы не советовал, не впечатлил и не запомнился. Помнится "1408" - вот это вещь. |
Толик, а хуй уже нормально сосать научился или ещё только с огурцами и сардельками пока балуешься ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что-то много подобной бляди лезет в эту тему, только попробуй подними её. Мало видно им огурца с двумя яблоками, перетянутого бережно скотчем и завернутым в колпачек для гномов :miha: |
чую, толян, хуйнут тебя хорошенько сейчас:horosho: |
Цитата:
|
название темы: фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи |
Старшой, тебе кстати что больше из 1 сезона понравилось? Дженнифер, на мой взгляд достаточно пиздатая лента:horosho: |
Кстати кто нибудь хостел 2 смотрел? |
Я в Хосте вчера был. |
А я в кудепсте! |
hostel 2 hujnja |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |