![]() |
Я тоже как правило смеюсь над всеми этими "ужасами".Это предсказуемо и потому смешно.А другие не понимают...ценители жанра бля... |
сегодня посмотрел фильм "ночь в заброшенном доме"(спец. эффекты-джо кастро,режиссёр-он же помоему)-это блять комедия:( правда порадовал особый садизм с которым убивают милых деток,и самый последний момент когда героиня ,истерически хохоча, всаживает ребеке пулю в лоб.я тогда тоже посмеялся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
энди,ты блять так же как какой-нибудь монстр со скальпелем,туп,и предсказуем в своей агрессии:black: По уровню качества можешь спокойно отнести себя к браку,милый:black: :) |
начинаем готовить шайки и венички |
Люблю я их.... Леприкон и Сияние из старых, а новые даже не смотрела...посоветуйте, что точно очень цепляет? |
Леприкон - несерьезно. Сияние не понравилось. Фиг знает что там тебя точно цепляет.. Может Фантомы какие-нибудь? |
надо снять фильм про русскую глубинку и его жителей похлеще всякого триллера! |
Сними про общаги провинциальные... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю стандартную хуиту-похуй:black: энди,ёб твой рот,самый нестандартныйужастик-это блять уже не ужастик.Ты следишь за мыслью? Что по твоему должно объеденять фильмы ужасов?Атмосфера?Это уже триллер,а про них я молчал. Цитата:
|
ваще прям за последние дни моего закрытия пересмотрел прям много много много отмечу пожалуй лишь - ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗАПИЛОЙ (1974) АХУЕННАЯ ИГРА АКТЁРОВ БЛЯТЬ ВООБЩЕМ МЯСА МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ;) БРЕЙН ДЕД АКА ДЕД ЭЛИВ АКА ЖИВАЯ МЕРТВЯЧИНА ВООБЩЕ СУПЕР СЛОВ НЕТ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ КАНИБАЛ АПОкаЛИПСИС ЧЕСНА СКАЖУ СМАТРЕЛ НА ИСПАНСКОМ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ ОНИ ТАМ ГОВОРЯТ НО картиНКА БОДРАЯ ТАКАЯ МЯСА НЕ МНОГО НО ГДЕ ОНО ЕСТЬ ВНАТУРе мЯСО ЭнДИ ОБЪЕСНИ МНЕ - ЗАЧЕМ ОНИ ПО КАНАЛИЗАЦИИ ЛАЗИЛИ ? ВООБЩЕ НИПОНЯЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"...но покуда стоит белый свет, у цыганки со старой колодой хоть один, да найдется, клиент." Вопрос на что встает белый свет?:) Энди - не надо меня перфоратором, я тебя умоляю. :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:( ЭНДИ НАСЧЁТ ДЖЕЙСАНА Я С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕН В ПЕРВЫХ ДВУХ ЧАСТЯХ ОН БЫЛ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ :( |
Цитата:
Ты,энди,на будущее учти,что срач нужно разделять с информативным постом.Ну блять,да,ну посоветовал итальянский кинематограф.Так хули,энди,это не умный пост:miha: Это всего навсего твоё ссатое мнение,а по мне так,итальяшки если чем и отличаются от остальных так только отсутсвием цензуры,что радует конечно,но не дотягивает до паничесого страха вплоть до мокрых штанишек. |
Цитата:
|
дада пятница бодрее чем кашмар хотя я не помню толи в 6ой части есть пятибальный момент када фреди там играет в приставку типа денди или что то подобное - и причитает мол какая харошая графика как раз в этой части такой грим атвратительный что аж ингланда этого или как его ваще почти не гримировали ;)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Энди,твою кровь для пущего эффекта используем при съёмках документального фильма "коровья менструация- как она есть".Так что когда я буду подыхать от жажды,твои артерии будут пусты.И я лучше умру чем приму водичку из твоих иссохшихся ручонок:kiss: :morj: |
Парни,знает кто че за фильм "Поездка на пуле" и стоит ли его смотреть? |
Я думаю, что стоит |
Цитата:
|
Уч_Буч, вот тебе довольно интересная рецензия на Cannibal Apocalypse. |
да ничо статейка кстати а не знаешь есть переводы денить на такие фильмы ? а то итальяшек слушать второй раз я не выдержу ;( кстати я в осле щас скажу чё качаю Student Bodies Cannibal Girls 13 Ghosts (1960) ну и зловещих мертвецов качаю все три ;) РАССКАЖИ ЧО ЗНАЕШЬ ПРА ПЕРВЫЕ ТРИ ФИЛЬМА Я ИХ КАВРЫ СМАРЕЛ АХУИТЕЛЬНЫЕ ВАЩЕ ;) |
Цитата:
Student Bodies Маньяк мочит студентов одного за другим во время ебли, ебанутый он на этой почве получился у родителей. Стандартный и нудный сюжет от парамаунт :netuz: Cannibal Girls Не видел, но знаю что хуйня это редкая, потому что просто очередной грубый, канадский закос на Италию :o Цитата:
|
Кстати, кому нравится киношка Dead Alive я советую посмотреть самый первый фильм этого режиссера (Peter Jackson) Bad Taste :bomba: Я его смотрел только один раз в начале 90-х на кассете, но зато с русским переводом. Сюжет прост- пришельцы наезжают на планету Земля, для того что бы накормить парной человечиной свои сети быстрого питания, которые раскиданы по всей галктике и задыхаются блядь, от хронических перебоев с этим деликатесным сырьем. Вот и приходится на протяжении всего фильма, смотреть подробности материально-технического снабжения кухни этого инопланетного макдональдса. Обложка с этого фильма, была даже содрана на первых трэпанациях ч-рэпа :adiboy: |
and dee, на альбоме ДАМАТа, если быть точным))) |
На котором надпись трэпанация ч-рэпа, была везде выше Дамат- Новый день ;) |
Цитата:
http://www.extratitles.to/index.php?p=m -англ. http://subtitles.ee/ -русские. Если понадобится помошь обращайся.С нужными прогами помогу. |
michaell, а как можно нормально смотреть итальянский фильм с твоими ссылками ? :miha: |
Народ, где можно надыбать "Ночь Пугала" и ранню "Техасскую Резню" (вроде есть такая) ??? |
Посмотрела "Пила. Игра на выживание". Пиздец класный фильм, показывает человека таким,каким он реально может быть в таких ситуациях. |
Цитата:
Chtoby otredaktirovat subtitles,nuzhna proga.Chtoby proigrat ih vmeste s filmom,nuzhna proga. Vot i vse.YA tak uzhe davno filmy smotryu. |
Цитата:
1ая и третья ;) |
Цитата:
|
Uch_Buch: napishi mne,kakie tebe fil'my nuzhny,ya poishu. Toka originalnye nazvaniya pishi. |
Цитата:
|
Уч_Буч, а тебя тогда скорее всего первая и пятая ;) |
В ночь пугала есть только одна нормальная сцена, там где рот зашивают :bomba: Но больше причин нет, что бы терять свое личное время на просмотр этого, как говорят лохи ужастика :morj: |
Виктор, подгоните мне, плиз, оба этих фильма, пожалуйста) а Ночь Пугала бодрёжный фильм...я помню маленький был и смотрел его... очень радовался... А сцена с зашиванием рта до сих пор мне вспоминается)) с удовольствием ещё раз бы посмотрел этот кин))) |
Цитата:
|
Так А Кто Ещё Смотрел "Хихикающий Доктор" ? Бля В Детсве Охуел От Фильма Этого....И Потом Боялся Докторов....а Потом Назвался также!:boyara: |
мне вот обещали какие-то культовые ужасы подогнать) буду зрить, культовые фильмы - отличное снотворное) шутка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |