Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Unknown. 10 июня 2008 21:30

Я люблю триллеры)
особенно с неожиданными концовками)))))

Волчара 11 июня 2008 00:43

Реаниматор, классика ужасов

Dema 11 июня 2008 01:42

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1064319140)
Реаниматор, классика ужасов

первая часть помница веселила меня ночку одну

Kr@mp 11 июня 2008 09:04

Змей и Радуга. Фильм откровенно порадовал сюжетом. Концовка совсем не понравилась.

MC MEPTBbIU 11 июня 2008 12:24

Цитата:

Цитата от DemA (Сообщение 1064317079)
это в этом фильме грим забавноналепленный на ебальничке у мертвеков?

Да, грим модный довольно там :morj:

Old Killah-Chuck 11 июня 2008 18:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1064290391)
Спляши нам раздануданай, а потом анукай :boyara:

ты тут явно погорячился с использованием слова "функционируют". сразу видно, что сам еще не усвоил материал до конца :o

Пососи мой болт и я тебе тогда мб не отрежу яйца...

Dema 11 июня 2008 19:07

Цитата:

Цитата от MC MEPTBbIU (Сообщение 1064321587)
Да, грим модный довольно там :morj:

Ленци снял бодренький боевичек

СВАО 7 ноября 2008 03:25

and dee, раз уж откинулся, распиши мнение свое по прошлогодней La Terza Madre Ардженто. Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве, ебать эти новые времена культуры:bad:

Kanadon 7 ноября 2008 05:28

"Dark Waters" (1993), помню, модным кинцом оказалось. Мрачное как пизда заросшая. Сырые подземелья женского монастыря, оккультные монашки, тайные обряды, смерть. В общем, я в экзальтированном духе окончил просмотр.

Сегодня в программе пара испанских сладостей:
La Cabina (1972)
A Bell from Hell (1973)

Цитата:

Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве
Если судить по трейлерам, то этот далеко не такой пиздец, по сравнению с "Sleepless" и "The Card Player".

СВАО 7 ноября 2008 06:17

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1065446713)
Если судить по трейлерам, то этот далеко не такой пиздец, по сравнению с "Sleepless" и "The Card Player".

Недавно волей судьбы пересматривал его Pelts для серий Masters of horror. Несмотря на некоторые мясные сцены, фильм показался мне очень хуевым, очень. С такими тенденциями мы хуй увидим что-то новое уровня Инферно или Демонов, что конечно и логично:o

Цитата:

La Cabina (1972)
Если это та лента, что идет в районе получаса, то это очень бодрый материал, пересмотрел бы с удовольствием

and dee 11 ноября 2008 02:51

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1065446601)
and dee, раз уж откинулся, распиши мнение свое по прошлогодней La Terza Madre Ардженто. Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве, ебать эти новые времена культуры:bad:

Братан, мне пиздец ! Я месяца три назад почти всего Дарио заценил. Старые работы еще под хмурый пойдут, но под новье он меня просто плакать от обиды заставил. Пиздец мне, ебаный цвет :miha:

Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1065446766)
Недавно волей судьбы пересматривал его Pelts для серий Masters of horror. Несмотря на некоторые мясные сцены, фильм показался мне очень хуевым, очень. С такими тенденциями мы хуй увидим что-то новое уровня Инферно или Демонов, что конечно и логично:o

Если это та лента, что идет в районе получаса, то это очень бодрый материал, пересмотрел бы с удовольствием

Демоны = чистая работа младшего Бавы, снятая на картавый наличман клана Арженто.
http://www.horror-blog.info/?p=254

Бава также все еще пытается инициировать проект под названием “Итальянские Мастера Ужасов”. Само название навеяно американским мини-сериалом “Мастера Ужасов”, Итальянские Мастера должны представлять собой по задумке 4 полноценных фильма, снятых Бавой, Умберто Ленци, Серджио Мартино (”Все цвета тьмы”) и недавно присоединившимся к проекту Николой Рандолино.

S.A.N.E.K. 14 декабря 2008 17:46

самый аххуенный фильм это Зеркала смотрел чуть не обосрался!
:horosho:

Armi 14 декабря 2008 20:28

Цитата:

Цитата от S.A.N.E.K. (Сообщение 1065740699)
самый аххуенный фильм это Зеркала смотрел чуть не обосрался!
:horosho:

При всем моем уважении к фильму, он не настолько страшный чтобы обосраться.

Элкей 14 декабря 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065742526)
При всем моем уважении к фильму, он не настолько страшный чтобы обосраться.

плачу:D:horosho:
P/S. много кто об этом фильме хорошо откликался.Думаю надо скачать его:horosho:

Armi 14 декабря 2008 20:51

Цитата:

Цитата от Олег Лекс (Сообщение 1065742573)
плачу:D:horosho:
P/S. много кто об этом фильме хорошо откликался.Думаю надо скачать его:horosho:

Фильм на самом деле хорош, стал для меня приятным сюрпризом.

Милки 14 декабря 2008 20:52

Дайте кто-нибудь картинок, типа как у меня аватар или как у скальда или чё то в этом роде...

MC MEPTBbIU 15 декабря 2008 06:10

Сфотографируйся блядь и поставь на аватар себе :(

С зеркалами тоже кошерные типки в тему залезли :(

sweetch 15 декабря 2008 18:06

T4 жду! :dovolen::seva:

RapperX 17 декабря 2008 22:56

не, ну если на секундочку допустить, что ужасы могут быть не только итальянцами снятые и не только про зомби, то Зеркала - тот самый кандидат из свежих, которого меньше всего ругать хочется.

...так сказать получите политкорректную формулировку, дабы не уязвлять чуйств местного всадника без головы.

MC MEPTBbIU 18 декабря 2008 02:43

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065769357)
не, ну если на секундочку допустить, что ужасы могут быть не только итальянцами снятые и не только про зомби, то Зеркала - тот самый кандидат из свежих, которого меньше всего ругать хочется.

Ну вообще как-то язык не поворачивается «Зеркала» ужасами назвать.

Бояться отражения в зеркале по-моему только 2 января можно, когда немного очухался от празднования и подошел на себя посмотреть. Плюс довольно нелогический сюжет, который вызывает кучу критических вопросов — начиная с того, что зеркалам трудно было найти старушку (хотя по идее с такими возможностями это сделать очень просто), заканчивая странной избирательностью своих жертв, хотя зеркалами пользуются все.

Не разделяю как-то вашего восторга :(

Kanadon 18 декабря 2008 04:50

Из новых посмотрите "Rec" и "The Devil's Chair". На первый был снят американский ремейк, "Quarantine", но все говорят, что получилось говно эпическое по сравнению с оригиналом. Еще можно заценить "Il bosco fuori", если расчленениями побаловаться любите.

Волчара 18 декабря 2008 06:55

советую Зеркала посмотреть, хороший фильм :horosho:

Арман 18 декабря 2008 08:38

мне одна девчонка рассказывала, что когда она была в кинотеатре на этом кино, то засыпала)

Волчара 18 декабря 2008 10:21

НУ НЕ ЗНАЮ, ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТОТ ФИЛЬМ, у кого не спрашивал

Muray 18 декабря 2008 10:28

кадр с челюстями довольно мрачный

Проверяй 19 декабря 2008 18:11

Не знаю почему,но фильмы этого жанра в посл. время вообще не тянет смотреть...

Толи потому что они через чур похожи все друг на друга.

Толи потому слишком популярным этот жанр стал,и снимают все подряд.

И очень много снимают явного дерьма...

А может потому что на фильмах всё таки надо учиться...А как не умереть от нападающего убийцы с бензопилой я давно уже научился...

RapperX 9 января 2009 11:36

посмотрел наконец штатовский обновленный День Мертвых - жутко порадовала прыть мертвяков... особенно в сравнении с отсмотренной прямо перед ним комедией Шон Живых Мертвецов

Проверяй 9 января 2009 11:52

Shaun of the Dead это вообще белая ворона среди всех этот фильмов "ужасов"...Наконец-то кто-то простебал этот дурацкий жанр.И в такой вариации кстати смотрится даже приятней чем в той когда они еле ходят,но всё равно догоняют герой и безжалостно едят...

RapperX 9 января 2009 13:56

да - Шон забавен.. Посмотрел его сразу в паре с Типа Крутые Легавые с тем же актерским дуэтом.
Впрочем, это уже дико жуткий оффтоп получается.

Проверяй 9 января 2009 20:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1065871113)
да - Шон забавен.. Посмотрел его сразу в паре с Типа Крутые Легавые с тем же актерским дуэтом.
Впрочем, это уже дико жуткий оффтоп получается.

Меня такой фильм смотреть одно название бы уже отпугнуло...

А вообще из такого типо Сайлент Хилл хороший фильм...28 дней спустя и 1 Резидент...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Прыщавый_задрот (Сообщение 1065873192)
Ненавижу такие фильмы, они воспитывают жестокость. Тем более когда посмотришь что нибудь подобное домой страшно вернуться вечером. Жуть просто, и сны ужасные сняться. Я выбираю удовольствие от жизни.

:) Воспитывают жестокость?)Ты же не зомби...

А бояться это удел всего дества...Сам помню на шкаф в темноте со страхом смотрел лёжа на кровати...

Элкей 9 января 2009 21:25

жду страшилку которая выйдет 22 января,забыл название но по рекламе должен быть хорошим

Проверяй 11 января 2009 11:03

Ты то блядь точно зомби...Я и не сомневался...:p :kiss:

Фрост! 12 января 2009 00:56

Лики Смерти
нужны кому?
четыре части)

RapperX 12 января 2009 19:27

художественный аналог - Отпечаток

Проверяй 12 января 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1065896964)
Лики Смерти
нужны кому?
четыре части)

Неее бро,это уже перебор...Это не фильм ужасов...Это обыкновенный жизненый ужас...Это реально страшно...Это уже как говорится "Не смешно..."

and dee 3 февраля 2009 02:08

Ещё не заценил, но название царское :boyara:

Night of the living jews 2008

В первую ночь Пейсаха обитатели небольшого еврейского поселка обкушались нацистской мацы и превратились в кровожадных зомби. Сожрав все, что можно было сожрать в своем поселении, зомби-джус отправились в долгий путь по американским пустошам. Вскоре они появились у стен тихой протестантской фермы, где жила самая обыкновенная американская семья.
Черно-белая короткометражка, пародирующая ранних Ромеро с Джексоном. Дешево, сердито, иногда стильно, местами смешно. Из особо забавных моментов стоит отметить зомби-скрипача на крыше, писклявый пейс-убийцу и главного героя по имени Джон Лейбовиц.
фильм на АНГЛИЙСКОМ языке!

http://intv.ru/v/Wy5GKFpWm&playNow=1

Волчара 3 февраля 2009 15:21

грейндхаус Тарантино понравился. хороший фильм

Lazerboy 7 февраля 2009 00:37

Вчера Карантин посмотрел - фуфло, напомнило "Монстро" (по съемке) :bad:
Жду ща "Пятница 13е"Еееее должно быть пиздато! :bomba:

зулусик просто 12 февраля 2009 13:10

В пятницу 13 февраля пойду на "Пятницу тринадцатого". ой, чует моё сердце, что там хуета из-под коня, полная причём:o

зулусик просто 15 февраля 2009 20:32

Блядь, хуйня, как и ожидалось. Всё предсказуемо, как в сказке про колобка ебучего. С корешами сидели, вычислили какой терпила каким по счёту отправится в лучший мир ещё в самом начале. Пиздец, крови мало, сюжет - шило. Единственный момент, который хоть как-то положительно запомнился, как тёлке в воде через пирс этот самурай катану свою в тупоголовую её башку загнал:o

СкЭт[FCZP] 15 февраля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1065896964)
Лики Смерти
нужны кому?
четыре части)

Дааа...это жесть...большое впечатление на меня произвело...

URep 10 апреля 2009 22:31

Мертвый Снег (Dod Sno)
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Студенты очень сильно хотят выжить, а солдаты - не менее сильно вернуть своё награбленное золотишко, чудесным образом оказавшееся у студентов.

Норвежцы порадовали. Море крови и внутренностей и фашисты из ада. Все что нужно по-моему. :horosho:

sowl 10 апреля 2009 22:50

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от URep (Сообщение 1066595828)
Мертвый Снег (Dod Sno)
Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Студенты очень сильно хотят выжить, а солдаты - не менее сильно вернуть своё награбленное золотишко, чудесным образом оказавшееся у студентов.

Норвежцы порадовали. Море крови и внутренностей и фашисты из ада. Все что нужно по-моему. :horosho:

как ужас фильм херня, как комедия зачот

СВАО 13 апреля 2009 02:09

Вложений: 4
Я на днях нашел плотный архив с постерами хоррора самых разных эпох. Есть много хуеты, конечно, но некоторые очень понравились, и даже помогли ознакомиться с определенными редкими вещами:horosho:

Марко 13 апреля 2009 02:16

Цитата:

Цитата от СВАО (Сообщение 1066610819)
Я на днях нашел плотный архив с постерами хоррора самых разных эпох. Есть много хуеты, конечно, но некоторые очень понравились, и даже помогли ознакомится с определенными редкими вещами:horosho:

хм,я думаю человек слон линча тут лишние,драма всётаки по большой части (:

СВАО 13 апреля 2009 02:21

Вложений: 4
Там вообще очень размыто все с жанрами - треш, снафф, драмы, триллеры
атмосфера картинки понравилась:horosho:

Марко 13 апреля 2009 02:24

ну незнаю,как то к фильму ужасов врятли б я его отнёс нечё ужасного принципе нет,кроме таго что он человеко слон :D как то ближе к драмме и прочего жанра (:

а вот frightmare помню смотрел давно

СВАО 13 апреля 2009 02:38

Вложений: 1
Ты смотрел фильм Deranged 1974 года выпуска?
Снят о знаменитом убийце Эдварде Гейне, как и хитчкоковский Psycho, только намного грубее, и с использованием примечательного юмора:cool:

Марко 13 апреля 2009 02:42

неа,мне от хичкока 1960 чёрно белый псайхо кста больше понравился чем цветной 98 который,хотя тот тож конеш не плохо с ориджиналом хрен сравнишь я считаю :p

Genesis 16 апреля 2009 11:03

нелюблю такое

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.