![]() |
Я люблю триллеры) особенно с неожиданными концовками))))) |
Реаниматор, классика ужасов |
Цитата:
|
Змей и Радуга. Фильм откровенно порадовал сюжетом. Концовка совсем не понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
and dee, раз уж откинулся, распиши мнение свое по прошлогодней La Terza Madre Ардженто. Было желание посмотреть, но после его ремейков последних (хуевых до невероятности) я в замешательстве, ебать эти новые времена культуры:bad: |
"Dark Waters" (1993), помню, модным кинцом оказалось. Мрачное как пизда заросшая. Сырые подземелья женского монастыря, оккультные монашки, тайные обряды, смерть. В общем, я в экзальтированном духе окончил просмотр. Сегодня в программе пара испанских сладостей: La Cabina (1972) A Bell from Hell (1973) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
http://www.horror-blog.info/?p=254 Бава также все еще пытается инициировать проект под названием “Итальянские Мастера Ужасов”. Само название навеяно американским мини-сериалом “Мастера Ужасов”, Итальянские Мастера должны представлять собой по задумке 4 полноценных фильма, снятых Бавой, Умберто Ленци, Серджио Мартино (”Все цвета тьмы”) и недавно присоединившимся к проекту Николой Рандолино. |
самый аххуенный фильм это Зеркала смотрел чуть не обосрался! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
P/S. много кто об этом фильме хорошо откликался.Думаю надо скачать его:horosho: |
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь картинок, типа как у меня аватар или как у скальда или чё то в этом роде... |
Сфотографируйся блядь и поставь на аватар себе :( С зеркалами тоже кошерные типки в тему залезли :( |
T4 жду! :dovolen::seva: |
не, ну если на секундочку допустить, что ужасы могут быть не только итальянцами снятые и не только про зомби, то Зеркала - тот самый кандидат из свежих, которого меньше всего ругать хочется. ...так сказать получите политкорректную формулировку, дабы не уязвлять чуйств местного всадника без головы. |
Цитата:
Бояться отражения в зеркале по-моему только 2 января можно, когда немного очухался от празднования и подошел на себя посмотреть. Плюс довольно нелогический сюжет, который вызывает кучу критических вопросов — начиная с того, что зеркалам трудно было найти старушку (хотя по идее с такими возможностями это сделать очень просто), заканчивая странной избирательностью своих жертв, хотя зеркалами пользуются все. Не разделяю как-то вашего восторга :( |
Из новых посмотрите "Rec" и "The Devil's Chair". На первый был снят американский ремейк, "Quarantine", но все говорят, что получилось говно эпическое по сравнению с оригиналом. Еще можно заценить "Il bosco fuori", если расчленениями побаловаться любите. |
советую Зеркала посмотреть, хороший фильм :horosho: |
мне одна девчонка рассказывала, что когда она была в кинотеатре на этом кино, то засыпала) |
НУ НЕ ЗНАЮ, ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТОТ ФИЛЬМ, у кого не спрашивал |
кадр с челюстями довольно мрачный |
Не знаю почему,но фильмы этого жанра в посл. время вообще не тянет смотреть... Толи потому что они через чур похожи все друг на друга. Толи потому слишком популярным этот жанр стал,и снимают все подряд. И очень много снимают явного дерьма... А может потому что на фильмах всё таки надо учиться...А как не умереть от нападающего убийцы с бензопилой я давно уже научился... |
посмотрел наконец штатовский обновленный День Мертвых - жутко порадовала прыть мертвяков... особенно в сравнении с отсмотренной прямо перед ним комедией Шон Живых Мертвецов |
Shaun of the Dead это вообще белая ворона среди всех этот фильмов "ужасов"...Наконец-то кто-то простебал этот дурацкий жанр.И в такой вариации кстати смотрится даже приятней чем в той когда они еле ходят,но всё равно догоняют герой и безжалостно едят... |
да - Шон забавен.. Посмотрел его сразу в паре с Типа Крутые Легавые с тем же актерским дуэтом. Впрочем, это уже дико жуткий оффтоп получается. |
Цитата:
А вообще из такого типо Сайлент Хилл хороший фильм...28 дней спустя и 1 Резидент... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А бояться это удел всего дества...Сам помню на шкаф в темноте со страхом смотрел лёжа на кровати... |
жду страшилку которая выйдет 22 января,забыл название но по рекламе должен быть хорошим |
Ты то блядь точно зомби...Я и не сомневался...:p :kiss: |
Лики Смерти нужны кому? четыре части) |
художественный аналог - Отпечаток |
Цитата:
|
Ещё не заценил, но название царское :boyara: Night of the living jews 2008 В первую ночь Пейсаха обитатели небольшого еврейского поселка обкушались нацистской мацы и превратились в кровожадных зомби. Сожрав все, что можно было сожрать в своем поселении, зомби-джус отправились в долгий путь по американским пустошам. Вскоре они появились у стен тихой протестантской фермы, где жила самая обыкновенная американская семья. Черно-белая короткометражка, пародирующая ранних Ромеро с Джексоном. Дешево, сердито, иногда стильно, местами смешно. Из особо забавных моментов стоит отметить зомби-скрипача на крыше, писклявый пейс-убийцу и главного героя по имени Джон Лейбовиц. фильм на АНГЛИЙСКОМ языке! http://intv.ru/v/Wy5GKFpWm&playNow=1 |
грейндхаус Тарантино понравился. хороший фильм |
Вчера Карантин посмотрел - фуфло, напомнило "Монстро" (по съемке) :bad: Жду ща "Пятница 13е"Еееее должно быть пиздато! :bomba: |
В пятницу 13 февраля пойду на "Пятницу тринадцатого". ой, чует моё сердце, что там хуета из-под коня, полная причём:o |
Блядь, хуйня, как и ожидалось. Всё предсказуемо, как в сказке про колобка ебучего. С корешами сидели, вычислили какой терпила каким по счёту отправится в лучший мир ещё в самом начале. Пиздец, крови мало, сюжет - шило. Единственный момент, который хоть как-то положительно запомнился, как тёлке в воде через пирс этот самурай катану свою в тупоголовую её башку загнал:o |
Цитата:
|
Мертвый Снег (Dod Sno) Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Студенты очень сильно хотят выжить, а солдаты - не менее сильно вернуть своё награбленное золотишко, чудесным образом оказавшееся у студентов. Норвежцы порадовали. Море крови и внутренностей и фашисты из ада. Все что нужно по-моему. :horosho: |
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Вложений: 4 Я на днях нашел плотный архив с постерами хоррора самых разных эпох. Есть много хуеты, конечно, но некоторые очень понравились, и даже помогли ознакомиться с определенными редкими вещами:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Там вообще очень размыто все с жанрами - треш, снафф, драмы, триллеры атмосфера картинки понравилась:horosho: |
ну незнаю,как то к фильму ужасов врятли б я его отнёс нечё ужасного принципе нет,кроме таго что он человеко слон :D как то ближе к драмме и прочего жанра (: а вот frightmare помню смотрел давно |
Вложений: 1 Ты смотрел фильм Deranged 1974 года выпуска? Снят о знаменитом убийце Эдварде Гейне, как и хитчкоковский Psycho, только намного грубее, и с использованием примечательного юмора:cool: |
неа,мне от хичкока 1960 чёрно белый псайхо кста больше понравился чем цветной 98 который,хотя тот тож конеш не плохо с ориджиналом хрен сравнишь я считаю :p |
нелюблю такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |