Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Таяпантабули 23 октября 2007 17:01

Фильм СЕМЬ (Se7en) - всем триллерам триллер

and dee 24 октября 2007 00:29

Zombie Island massacre 84 года. Вот где настоящее говно зарыто. Смотреть просто невозможно, хотя бы потому что просто нихуя не видно. Почти вся картина снята ночью, хули. Хоть жмуры немного оригинальные - в какой-то блядь, траве или водорослях, там хуй разберешь. Нихуя не актеры, а синяки конченые. Погнался за годом выпуска и потерял больше часа своего времени на эту хуйню, ебаный их рот !

Tha Bedlam 24 октября 2007 00:35

Самое лучшее что смотрел за последнее время - крип крадущийся ублюдок!!
дело происходит в лондонской подземке!! и так до конца и не ясно откуда именно взялся этот чудик!!фильм зачётный советую:horosho:

Марко 24 октября 2007 02:23

:) в последнее время ток азиатское смотрю,режиссёры у них классные типо Koji Suzuki, Takashi Shimizu япония в основном прикольно снимают)

Марко 24 октября 2007 02:31

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062274504)
Может кто-то из нормальных людей, которые читиают эту тему подскажет, где можно скачать довольно знаменитую в конце 80-х картину Video Dead (Телемертвецы) ? Видел несколько раз в то время. На сегодня нашел почти все, а этот фильм что-то потерялся :miha:

:dovolen: кста всё тож искал его)всётаки нашол на рапиду,если те надо могу на неё ссылки дать,только это касетное качество,двд рип так и ненашол :( всётаки лутше чем ничего)

..Минд.. 24 октября 2007 04:29

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1062646683)
:) в последнее время ток азиатское смотрю,режиссёры у них классные типо Koji Suzuki, Takashi Shimizu япония в основном прикольно снимают)

Японцы конечно хорошо стремненько так снимают,но их эти традициональные
призраки с черными длинными волосами и бледной кожей уже под надоели
из японских последнее что посмотрел рэцикл хорошие пейзажи сделали особенно когда с неба начинают падать труппы.:horosho:

Марко 24 октября 2007 04:32

Цитата:

Цитата от .позер. (Сообщение 1062646860)
Японцы конечно хорошо стремненько так снимают,но их эти традициональные
призраки с черными длинными волосами и бледной кожей уже под надоели
из японских последнее что посмотрел рэцикл хорошие пейзажи сделали особенно когда с неба начинают падать труппы.:horosho:

наверно просто не то смотрел)

Таяпантабули 24 октября 2007 05:37

Кошмар на улице вязов!Федя Крюков ебашит!!!:D

Элкей 31 октября 2007 04:30

Цитата:

Цитата от Spartach (Сообщение 1062620618)
не особо понравился

яж говорю среднячёк:|
Техаская резня-хороший фылм:boyara:

Dered 31 октября 2007 08:42

Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1062590837)
Вчера подобие на ужасы смотрел-Мёртвые дочери(Россия)
Среднячёк фильм,но наши под америкосов косят-эт плохо

под восток, мил человек.

Юджин 4 ноября 2007 19:26

очень нравится ужастик Хеллоуин(hellowen)их несколько частей вот этот для был действительно страшный.правда смотрел его первый раз в лет 13)

Юджин 4 ноября 2007 19:27

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062502829)
раньше были клёвые фильмы ужасов...а теперь понты и компутерная графика...

ага((я ща до сих пор С удовольствием какой нить фильм по Стивену Кингу с радостью посмотрю)

MC MEPTBbIU 4 ноября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062274829)
"Ночь слепых мертвецов" его у нас пираты назвали. Только там 4 части за несколько лет нахуярили, с 71 года. Американское название - Blind Dead, но там как всегда, обрезанная версия.

Смотрел на днях "Корабль слепых мертвецов", как понимаю, это с того же цикла, 3-я часть вроде. Унылая хуйня какая-то, хуедрыги в капюшонах, действия никакого практически ((

and dee 9 ноября 2007 02:29

Цитата:

Цитата от MC MEPTBbIU (Сообщение 1062718607)
Смотрел на днях "Корабль слепых мертвецов", как понимаю, это с того же цикла, 3-я часть вроде. Унылая хуйня какая-то, хуедрыги в капюшонах, действия никакого практически ((

Я все четыре части на днях пересмотрел. Это какие-то страшные сказки, только вот нихуя непонятно для кого. Смотреть можно только "Ночь слепых мертвецов". Там хоть какой-то оригинальный сюжет присутствует. Кавалерия из жмуров единственный наверно выхват из этой серии, ну и может то, что они ещё и слепые к тому же.

and dee 9 ноября 2007 02:35

Кстати, отечественная детская картина "Сказка, расказанная ночью" тоже довольно мрачная лента. Во всяком случае, намного испанских слепых жмуров ебет по атмосфере :horosho:

СкЭт[FCZP] 9 ноября 2007 09:16

Кашмар на улице Вязов,сколько не перисамтриваю все равно сташно....

machinegun 9 ноября 2007 11:32

Ужасы - шлак
Триллеры - :bomba: :seva::horosho:
"Что скрывает ложь", "Другие", "Ничего себе поездочка" :mitch:

Р.Мраков 9 ноября 2007 12:51

Цитата:

Цитата от eugene MC (Сообщение 1062718432)
очень нравится ужастик Хеллоуин(hellowen)их несколько частей вот этот для был действительно страшный.правда смотрел его первый раз в лет 13)

роб зомби ничошно переснял "хеллоуин"...оч.радует картинка

из триллеров чо-нить французское и азиатское....
ну ещо "семь" очень впечатлило когда-то....о.."ганнибал" все части(начиная с "красный дракон")

MC MEPTBbIU 10 ноября 2007 18:32

Цитата:

Цитата от machinegun (Сообщение 1062761172)
Ужасы - шлак
Триллеры - :bomba: :seva::horosho:
"Что скрывает ложь", "Другие", "Ничего себе поездочка" :mitch:

Уйдите нахуй с темы со своими мертвыми дочерями и восставшими тещами блядь :(

Perezagruzka 10 ноября 2007 18:34

"Байки из склепа"-тема!:D

Skopin 10 ноября 2007 18:41

Боишься ли ты темноты?

Day-Day Loc 10 ноября 2007 18:42

Пятница 13-ое решает.:meat:
Ну и Хэллоуин. Токо старые фильмы, вот этот режиссёрский выкидыш Роба Зомби ваще не пропёр.

Арман 10 ноября 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1062771153)
Боишься ли ты темноты?

Ахуенный сериал..Помню засматривал раньше..Канадцы снимали кажись

Ukrainian Psycho 10 ноября 2007 20:59

Давно я уже никаких ужасов не смотрел:|Надо будет нарыть че нить в инете.

C.R.E.O. 11 ноября 2007 03:32

Пятница13
Семь
Молчание Ягнят
Пила 1
а вот число блять 23 просто разочаровало. ну такая блевотина про нумерологию что просто захотелось выкинуть диск.Баба посоветовала-купи ёпти мати классный фильм! 500рэ за него было отдал, стал смотреть,-спасло только пиво.Эт где ж видано, чтоб в нумерологии в итоге двузначное число было? У меня вывод один-шляпы стало все больше и больше:bad:

Crunkman 11 ноября 2007 03:41

Блять 23 это такая поебень несусветная ... где ты умудрился это за 500 р взять :miha:

Tha_DiGitaL 11 ноября 2007 16:14

500 р. :D:D:D:horosho:

Север 11 ноября 2007 18:23

Из ужасов тока Пила нравится.....
А из триллеров.....последний посмотрел "Предчувствие" - очень понравился

Kanadon 11 ноября 2007 18:28

Цитата:

Нихуево тебя пацаны нараёне в уши поебали. Такие вкусы развиваются только после особо изощренных развелечений с непропорциональными твоим трещинам предметами, колобок ты говнячий.

Север 11 ноября 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062778655)
Нихуево тебя пацаны нараёне в уши поебали. Такие вкусы развиваются только после особо изощренных развелечений с непропорциональными твоим трещинам предметами, колобок ты говнячий.

Да ты айбол просто.....мудоблятскоепиздопроебище....вали нах отсюда
Иди соседа своего оттрахопопь

фака 11 ноября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062778619)

ты ваще старые ужасы смарел? пила это ново слепленая дешевка. расчитанная на голливудскую аудиторию.

WILZ 11 ноября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1062779088)
ты ваще старые ужасы смарел? пила это ново слепленая дешевка. расчитанная на голливудскую аудиторию.

самый пиздец тупой ужас это фильм "Дом 1000 трупов". Мать его!!!

Север 11 ноября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1062779088)

Ребят, вы или имбицылы или не в теме!!!!!
1. Посмотри на название темы, люди пишут, кому какие фильмы травятся и страшны для них
2. Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п.
Но я написал, те 2 фильма, которые мне понравились на фоне остального современного гавна......ЧЕ ВЫ НАПАЛИ ТА ВСЕ?!?!?!

МИР:horosho::horosho:

Таяпантабули 11 ноября 2007 19:36

Фреди и Джейсон:horosho:

СВАО 11 ноября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062779209)
1. Посмотри на название темы, люди пишут, кому какие фильмы травятся и страшны для них
2. Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п.
Но я написал, те 2 фильма, которые мне понравились на фоне остального современного гавна......ЧЕ ВЫ НАПАЛИ ТА ВСЕ?!?!?!

тебе указали на то, что ты хуйню написал полную. Почитай о чем тут пишут люди грамотные, и потом хуярь по клавишам уже:horosho:

фака 11 ноября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062779113)
самый пиздец тупой ужас это фильм "Дом 1000 трупов". Мать его!!!

новость блядь. хотя пусть снимает чо хочет, от него в этом году еще 2 фильма обещают, наверно такой же смазливый черный юмор будет.

вообще то что выпускалось позже года так 90го смотреть не стоит, не считая буквально единичных исключений. а голова ласти и седьмые врата ада самые пиздатые фильмы.

и вообще многие кто сейчас посмотрит допустим дети кукурузы скажут нихуя не страшно. дайте своим детятм лет в 7 посмотреть такой фильм, или кладбище домашних животных, мне кажется они покажутся им жуткими. щас уже не будет фильмов от которого бы нам было реально страшно, так что можно не ждать..

WILZ 11 ноября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1062779209)

забей!!!

Perezagruzka 11 ноября 2007 19:46

вчера Топь смотрела,вабще жесть:eek:

Север 11 ноября 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062779278)
тебе указали на то, что ты хуйню написал полную. Почитай о чем тут пишут люди грамотные, и потом хуярь по клавишам уже:horosho:

"Нихуево тебя пацаны нараёне в уши поебали. Такие вкусы развиваются только после особо изощренных развелечений с непропорциональными твоим трещинам предметами, колобок ты говнячий."

Твоим грамотным людям Типа него, надо ебло разбить за такие указы!!!!

Jade York 11 ноября 2007 19:53

посмотрел saw 4 под травой. Пиздец. Впечатление от размера экрана превзошло впечатление от фильма. Зашёл в зал и охуел. А так ничо фильм)

Kanadon 11 ноября 2007 19:59

Север, ты стандартный петух и у тебя за зубами постоянно шевелится чья-нибудь залупа. Не искажай истину и признай уже, что кроме как сходить посрать, ты никогда с коленей не встанешь.

Цитата:

Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п.
Ты забыл упомянуть самый ахуенный "старый" ужас — "Тимур и его команда".

Цитата:

вообще то что выпускалось позже года так 90го смотреть не стоит, не считая буквально единичных исключений. а голова ласти и седьмые врата ада самые пиздатые фильмы.

и вообще многие кто сейчас посмотрит допустим дети кукурузы скажут нихуя не страшно. дайте своим детятм лет в 7 посмотреть такой фильм, или кладбище домашних животных, мне кажется они покажутся им жуткими. щас уже не будет фильмов от которого бы нам было реально страшно, так что можно не ждать..
Фульчи что-ли? "Голова ластик" и "Дети кукурузы" это не ужасы, а мелодрамы, которые можно смотреть только в обдолбленном состоянии. Просмотр последних, правда, даже в таком состоянии оставит тебя с мыслью "Нахуя, спрашивается, я эту хуйню поставил?"

Perezagruzka 11 ноября 2007 19:59

А как вам фильм У холмов есть глаза 2???

WILZ 11 ноября 2007 20:01

Цитата:

Цитата от Весёлый бульбик (Сообщение 1062779397)
посмотрел saw 4 под травой. Пиздец. Впечатление от размера экрана превзошло впечатление от фильма. Зашёл в зал и охуел. А так ничо фильм)

а на русском как фильм называется?

WILZ 11 ноября 2007 20:04

saw 4??

Jade York 11 ноября 2007 20:04

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062779479)
а на русском как фильм называется?

в душе не ебу. Ну там про чувачка который говорит "Давай сыграем в игру" и другой чувачок должен сделать какую-нить пренеприятную хуйню что бы выжить. :morkovka:

WILZ 11 ноября 2007 20:06

это типа подъебал по поводу, "хх, который никогда не спит", кима была права, насчет статуса, я ебу, во хуйня, на пустом месте подъебки кидают ... гы...

WILZ 11 ноября 2007 20:08

я ебу.... гы

WILZ 11 ноября 2007 20:12

але!!!

Jade York 11 ноября 2007 20:14

я не всосал((

фака 11 ноября 2007 20:54

канадон, тада я нихуя не человек, я не курю и не смотрю фильмы в обдолбленном состоянии.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.