![]() |
Фильм СЕМЬ (Se7en) - всем триллерам триллер |
Zombie Island massacre 84 года. Вот где настоящее говно зарыто. Смотреть просто невозможно, хотя бы потому что просто нихуя не видно. Почти вся картина снята ночью, хули. Хоть жмуры немного оригинальные - в какой-то блядь, траве или водорослях, там хуй разберешь. Нихуя не актеры, а синяки конченые. Погнался за годом выпуска и потерял больше часа своего времени на эту хуйню, ебаный их рот ! |
Самое лучшее что смотрел за последнее время - крип крадущийся ублюдок!! дело происходит в лондонской подземке!! и так до конца и не ясно откуда именно взялся этот чудик!!фильм зачётный советую:horosho: |
:) в последнее время ток азиатское смотрю,режиссёры у них классные типо Koji Suzuki, Takashi Shimizu япония в основном прикольно снимают) |
Цитата:
|
Цитата:
призраки с черными длинными волосами и бледной кожей уже под надоели из японских последнее что посмотрел рэцикл хорошие пейзажи сделали особенно когда с неба начинают падать труппы.:horosho: |
Цитата:
|
Кошмар на улице вязов!Федя Крюков ебашит!!!:D |
Цитата:
Техаская резня-хороший фылм:boyara: |
Цитата:
|
очень нравится ужастик Хеллоуин(hellowen)их несколько частей вот этот для был действительно страшный.правда смотрел его первый раз в лет 13) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, отечественная детская картина "Сказка, расказанная ночью" тоже довольно мрачная лента. Во всяком случае, намного испанских слепых жмуров ебет по атмосфере :horosho: |
Кашмар на улице Вязов,сколько не перисамтриваю все равно сташно.... |
Ужасы - шлак Триллеры - :bomba: :seva::horosho: "Что скрывает ложь", "Другие", "Ничего себе поездочка" :mitch: |
Цитата:
из триллеров чо-нить французское и азиатское.... ну ещо "семь" очень впечатлило когда-то....о.."ганнибал" все части(начиная с "красный дракон") |
Цитата:
|
"Байки из склепа"-тема!:D |
Боишься ли ты темноты? |
Пятница 13-ое решает.:meat: Ну и Хэллоуин. Токо старые фильмы, вот этот режиссёрский выкидыш Роба Зомби ваще не пропёр. |
Цитата:
|
Давно я уже никаких ужасов не смотрел:|Надо будет нарыть че нить в инете. |
Пятница13 Семь Молчание Ягнят Пила 1 а вот число блять 23 просто разочаровало. ну такая блевотина про нумерологию что просто захотелось выкинуть диск.Баба посоветовала-купи ёпти мати классный фильм! 500рэ за него было отдал, стал смотреть,-спасло только пиво.Эт где ж видано, чтоб в нумерологии в итоге двузначное число было? У меня вывод один-шляпы стало все больше и больше:bad: |
Блять 23 это такая поебень несусветная ... где ты умудрился это за 500 р взять :miha: |
500 р. :D:D:D:horosho: _____________________ The crazies от Ромеро стоящий фильм кстати? :rolleyes: А то как-то прошел мимо меня,думаю качать или нет...:| |
Из ужасов тока Пила нравится..... А из триллеров.....последний посмотрел "Предчувствие" - очень понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Иди соседа своего оттрахопопь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Посмотри на название темы, люди пишут, кому какие фильмы травятся и страшны для них 2. Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п. Но я написал, те 2 фильма, которые мне понравились на фоне остального современного гавна......ЧЕ ВЫ НАПАЛИ ТА ВСЕ?!?!?! МИР:horosho::horosho: |
Фреди и Джейсон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще то что выпускалось позже года так 90го смотреть не стоит, не считая буквально единичных исключений. а голова ласти и седьмые врата ада самые пиздатые фильмы. и вообще многие кто сейчас посмотрит допустим дети кукурузы скажут нихуя не страшно. дайте своим детятм лет в 7 посмотреть такой фильм, или кладбище домашних животных, мне кажется они покажутся им жуткими. щас уже не будет фильмов от которого бы нам было реально страшно, так что можно не ждать.. |
Цитата:
|
вчера Топь смотрела,вабще жесть:eek: |
Цитата:
Твоим грамотным людям Типа него, надо ебло разбить за такие указы!!!! |
посмотрел saw 4 под травой. Пиздец. Впечатление от размера экрана превзошло впечатление от фильма. Зашёл в зал и охуел. А так ничо фильм) |
Север, ты стандартный петух и у тебя за зубами постоянно шевелится чья-нибудь залупа. Не искажай истину и признай уже, что кроме как сходить посрать, ты никогда с коленей не встанешь. Цитата:
Цитата:
|
А как вам фильм У холмов есть глаза 2??? |
Цитата:
|
saw 4?? |
Цитата:
|
это типа подъебал по поводу, "хх, который никогда не спит", кима была права, насчет статуса, я ебу, во хуйня, на пустом месте подъебки кидают ... гы... |
я ебу.... гы |
але!!! |
я не всосал(( |
канадон, тада я нихуя не человек, я не курю и не смотрю фильмы в обдолбленном состоянии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |