|    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Max Mathison    Добавлено через 2 минуты 36 секунд "готика" ещё хочу посмотреть. давно смотрел. но чёто дико захотелось ещё раз. помню ещё тогда он меня впечатлил.      Готик - несколько.     |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison    Добавлено через 2 минуты 36 секунд "готика" ещё хочу посмотреть. давно смотрел. но чёто дико захотелось ещё раз. помню ещё тогда он меня впечатлил.      Готик - несколько.      я про этот:  http://www.kinopoisk.ru/film/3526/
по-любому ты смотрел. по-любому ты под впечатлением остался.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Max Mathison     -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison    Добавлено через 2 минуты 36 секунд "готика" ещё хочу посмотреть. давно смотрел. но чёто дико захотелось ещё раз. помню ещё тогда он меня впечатлил.      Готик - несколько.      я про этот:  http://www.kinopoisk.ru/film/3526/
по-любому ты смотрел. по-любому ты под впечатлением остался.      ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел     |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |     Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      Отсмотрел последнее творение Ардженто - "Дракула 3D". 
Тени, краски, работа режиссёра - всё на высшем уровне, но вот сюжет и действие порой хромают.Хотя Дарио неплохо разбавил классический роман Стокера своими нововведениями.Из известных актёров дочка самого Ардженто - Азия ну и в роли Абрахама Ван Хельсинга сам Рутгер Хауэр. 
Глянут тут и "The Bait 3D", что в нашем переводе удосужились перевести как "Приманка".Всё бы ничего, но всё это я видел столько раз, что почти покадрово мог предсказывать дальнейшие события.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison        ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел      жесткий ты типелло!     |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      блин... че посмотреть... вроде всё посмотрел, а тут одногрупник предложил посмотреть "буратино". 
стоит ли? 
я обоссусь?    |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Stif4ik    Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию         
Четвёртый вид как по мне гораздо круче. А мрачные небеса  - хмм , фильм=трейлер ) не больше  
посчитал зря потраченным временем   -Цитата от Кубик Рубик    блин... че посмотреть... вроде всё посмотрел, а тут одногрупник предложил посмотреть "буратино". 
стоит ли? 
я обоссусь?     Я слышал Чипполино гораздо мрачней   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати прочитал "Женщину в чёрном" 
в романе концовка совсем другая например       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Dest     -Цитата от RapperX     -Цитата от Max Mathison        ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел      жесткий ты типелло!      где-то я это уже слышал недавно     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Stif4ik    Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию         
Четвёртый вид как по мне гораздо круче. А мрачные небеса  - хмм , фильм=трейлер ) не больше  
посчитал зря потраченным временем   -Цитата от Кубик Рубик    блин... че посмотреть... вроде всё посмотрел, а тут одногрупник предложил посмотреть "буратино". 
стоит ли? 
я обоссусь?     Я слышал Чипполино гораздо мрачней   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати прочитал "Женщину в чёрном" 
в романе концовка совсем другая например        другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле     |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Dest     -Цитата от RapperX     
ага. помню, что весьма хорошее кинцо. Тоже бы пересмотрел     жесткий ты типелло!      где-то я это уже слышал недавно     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Stif4ik    Мрачные небеса - довольно смотрибельно особенно когда первый раз, видел комментарии людей где они проводили аналогию этого фильма с фильмом четвертый вид , скажу что фильмы совершенно разные просто одна тематика , по поводу фильма я очень много смотрел подобных фильмов (не фанат но нравятся паранормальные явления) и последнее время тухловато все как то , идеи фильмов переплетаются вернее моменты из общепринятого такого как только дети видят что то необычное , фишки с предметами и сигнализацией , камеры и тд. Хочется действительно качественно проработанную киношку ведь сейчас действительно есть режисеры и сценаристы которые делают не только качественную картинку а и содержание а не попытка забить окна досками и купить ружье на как минимум более развитую цевилизацию         
стоит ли? 
в романе концовка совсем другая например        другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле      старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров !     |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |     ну не знаю. мрачные небеса банальный, да. но как играли сами герои. как передавались мне, зрителю, эти ощущения... на вкус и цвет короче.    
только сегодня посмотрел "остров проклятых". ну да ну да, сюжетик не сама оригинальность, но фильм впечатлил вполне      ни разу на паузу не жал. два часа смотрел с интересом.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Dest     
жесткий ты типелло!     где-то я это уже слышал недавно     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Дима Prime      
посчитал зря потраченным временем   
Я слышал Чипполино гораздо мрачней   Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати прочитал "Женщину в чёрном" 
в романе концовка совсем другая например        другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле      старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров !      А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом     |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |     это вы меня тралите?      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX    
где-то я это уже слышал недавно     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  
другая чем в старой Женщине или в новой? она в киноних одинаковая? я только старую смотрел   Добавлено через 2 минуты 34 секунды кстати, да, Буратино таки ванильный в отличие от остросоциального и даже брутального Чипполино.. Последнего очень любил в детстве переслушивать на виниле      старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров !      А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом      
все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     
старую не посмотрел чего-то , хотя планировал.  но не суть. В новой главный герой погибает , попав под поезд . В книге же  вся эта история это его воспоминания из молодости , а сам он проживает с семьёй в особняке, следовательно  жив и здоров !     А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом      
все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм      разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях?     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     Посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова" - остался под впечатлением оч понравился   
Сейчас жду  http://www.kinopoisk.ru/film/468994/    |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     
А в старой все, предположительно, погибли... и не под поездом     
все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм      разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях?      не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime       
все ? там же вроде 1 персонаж фигурирует весь фильм     разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях?      не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила      я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь?     |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |      -Цитата от ProroC*        Сегодня думаю гляну дятлова, а фильм что ты кинул , посмотрел трейлер и как всегда в последнее время разочаровался, не ну посмотрю думаю однозначно но вот эти приколы опять с дверями сами открывающимися , картины падают , заебло , не пугает   . + хз как лично мне будет смотреться ГГ  после Мотеля Бейтса       |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      Репер Х прав.    |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

разве ЖвЧ не по детям специализировалась в новой и литературной версиях?     не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила      я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь?      ну там фишка в том что когда кто-то её видел в том городе умирал ребёнок. А самих экшенов  по поводу детей небыло в фильме, и в книге тоже ) это просто как xxfcnm легенды про неё   Добавлено через 1 минуту 1 секунду про дятлова слышал только что-то вроде этого    -   зря пошёл, проебал время и деньги      -   такого дерьма я ещё не видел     и тд          |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от ProroC*        Заинтересовало. Минимум красок - это гуд.     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |        |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     -Цитата от Дима Prime     
не не  
там тип в дом приехал где она его пидарасила     я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь?      ну там фишка в том что когда кто-то её видел в том городе умирал ребёнок. А самих экшенов  по поводу детей небыло в фильме, и в книге тоже ) это просто как xxfcnm легенды про неё      Смотрел обе ленты. Фишка как раз в том, что она детей проклинала на смерть и беду. Если взрослые видели Женщину в черном - они закрывал детям глаза и всячески отговаривали их смотреть в сторону ЖвЧ, на взрослых она не как не оказывала своих влияний/чар. А ГГ попал под замес, так как вторгся в сам дом(место где и произошла вся суета давным давно и повозка с детьми ушла в трясину). В новом же фильме несколько иначе трактовали ту же историю(под другим углом) но суть осталась та же.  
Спойлер     Показать скрытый текст   
                    Да, в обеих версиях(оригинал и ремейк) ГГ погибает, просто в разных обстоятельствах, в 89 году ГГ на прогулочной лодке на озере видит ЖвЧ на берегу и на них срывается здоровая ветка растущего старого дерева, в 2012 он попадает под несущейся поезд кинувшись за сыном, которого черт дернул спустится на пути с перрона. Если внимательно смотреть кино - то не трудно заметить, что рассказывается одна и таже история с использованием других слов(синонимов)

Вы несколько о разном с дядь Серёжей начали говорить, либо я чего то не понял,следя за вашей беседой)  
Тайна перевала Дятлова, посмотрел вчера, начало раскачивает, а потом двоякие чувства, вроде думаешь "Что за бред?!" а вроде и не плохо замутили, так я и не решил для себя, чушь ли это или же нет. Плюс убожественная графика меня разочаровала, не 59-й год как бы. 
В общем кто еще глядел кино - расскажите - как вам?  
Еще несколько фильмов глядел, но писать лень шо то сейчас) Потом напишу      |          |     |    |     |               |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от RapperX     
я в курсе. но основным-то её профилем дети были. не припоминаешь?     ну там фишка в том что когда кто-то её видел в том городе умирал ребёнок. А самих экшенов  по поводу детей небыло в фильме, и в книге тоже ) это просто как xxfcnm легенды про неё      Смотрел обе ленты. Фишка как раз в том, что она детей проклинала на смерть и беду. Если взрослые видели Женщину в черном - они закрывал детям глаза и всячески отговаривали их смотреть в сторону ЖвЧ, на взрослых она не как не оказывала своих влияний/чар. А ГГ попал под замес, так как вторгся в сам дом(место где и произошла вся суета давным давно и повозка с детьми ушла в трясину). В новом же фильме несколько иначе трактовали ту же историю(под другим углом) но суть осталась та же.  
Спойлер     Показать скрытый текст   
                    Да, в обеих версиях(оригинал и ремейк) ГГ погибает, просто в разных обстоятельствах, в 89 году ГГ на прогулочной лодке на озере видит ЖвЧ на берегу и на них срывается здоровая ветка растущего старого дерева, в 2012 он попадает под несущейся поезд кинувшись за сыном, которого черт дернул спустится на пути с перрона. Если внимательно смотреть кино - то не трудно заметить, что рассказывается одна и таже история с использованием других слов(синонимов)

Вы несколько о разном с дядь Серёжей начали говорить, либо я чего то не понял,следя за вашей беседой)      Разговор начался что я сказал что книгу ЖВЧ прочитал) 
а там как раз таки ГГ живой и здоровый 
утонула не повозка с детьми а с 1 ребёнком который там неебическими связями родственник с этой женщиной в чёрном 
а она после этого на депресах начала увядать и умерла  
а гг , приехав в город, начал  у всех спрашивать кто такая и тд. его все игнорили, через пару дней рассказали всё таки что вот мол так и так когда он приходит  в какой - то семье умирает ребёнок)  
Как говорил старую не смотрел, новую смотрел) Они как обычно, взяли идею для фильма а сами по другому всё сделалИ)     |          |     |    |     |               |