![]() |
Цитата:
я вот этот сейчас все-таки досмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18979/ пиздец жуть,у меня аж мозжечок заболел,ужс жду пока 2 и 3 части скачаются,посмотрю. до сих пор дрожь по коже :| |
Я вот решился недавно пересмотреть фильм "Дом Ночных Призраков" http://my-hit.ru/film/6084/online Это самый кошмарный фильм моего детства. Очень его боялся, буквально до дрожи в коленях. А сейчас - вроде не так страшно. Он довольно старенький - года 2005ого. Но перед ним даже такая многодолларавая каша как "Паранормальное Явление" - обоссанный Ералаш. |
Цитата:
|
Цитата:
скачались остальные 2 части,сегодня ночью посмотрю)) |
Цитата:
|
тему не читала, хрен знает, может уже отписывали, но я вам советую Грибы:horosho: одна сидела дома, потом захотелось просто забится в угол и умереть, чтобы никто из того фильма меня не успел первым угрохать вот такие дела:o |
Цитата:
хороший фильм,вот так вот молодежь тусит,ага ;) если ты об этих грибах,конечно ;) а так,не очень он и страшный ;) |
Цитата:
окей. вызов принят. врубай Лики смерти, потом отпишись, как ощущеньица там не то, что страшно, там жутко и противно. удачи, пацан:horosho: |
Цитата:
окей,сегодня ночью бугименов досмотрю и отправлюсь в твою сторону,спасибо :kiss: |
Цитата:
прости, прости:rolleyes::) |
Цитата:
........................................... кстати,вот эти Лики,или старые??? |
Цитата:
старый фильм. документальный. сейчас в поисковике набила. фу. мне опять жутко стало. больше десяти минут никогда его не выдерживала |
|
Цитата:
скорость на нуле почти будет еще полтора часа про торрент ничего не знаю. мне отец диск приносил Показать скрытый текст
сейчас сайт попробую открыть еще несколько раз, отпишу тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня даже сейчас при вспоминании о нем мутит. вроде люблю видео там с расчленкой реальные. у меня на странице в контактике раньше дофигища всего было. в группах для патологоанатомов состою и по сей день, потому что люблю такое смотреть. но этот фильм просто выносит мозг. я не знаю ,как они это делают Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
ставь новую цель. Лики смерти:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду когда в норм качестве запретная зона выйдет,но говорят говно:| |
есть чё-нибудь страшное? только не противное и не тупое, чтобы не надоел в первые минуты:| |
hujnja eti liki smerti |
Снимут ли, бля, уже что-нибудь в духе нулевых по типу техасских пил, холмов с глазами, восковых фигур, поворотов не туда, хостелов етк. Заебали со своими псевдо-документальными мувиками... |
Цитата:
нашла чем испугать ,в 95 у меня эта кассета с 3 мя часами была пособием как проебать школу :boyara: . Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Треугольник . Интересная задумка, сюжет, сьемка ,сценарий ,игра актеров, да фильм вообще в напряжении держит, не ужасы, я бы назвал крепким триллером ,если у вас когда то было чувство дежавю гляньте непременно :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |